И где Вы там нашли правила убоя скота с электрошоком?
Вам, Йенсен, как всегда, лишь бы что-нибудь плохое про про Ветхий Завет и иудеев написать. Что вот Вы хотели сказать своими ссылками? В ВЗ сказано только, что "крови не ешь", но не сказано, каким образом её отделять.
Речь о том, что современные раввины поступают не по ВЗ, имея возможность в наше время уменьшить страдания скота при убое. Почему они не разрешают электрошок?
Вам, Йенсен, как всегда, лишь бы что-нибудь плохое про про Ветхий Завет и иудеев написать. Что вот Вы хотели сказать своими ссылками? В ВЗ сказано только, что "крови не ешь", но не сказано, каким образом её отделять.
Речь о том, что современные раввины поступают не по ВЗ, имея возможность в наше время уменьшить страдания скота при убое. Почему они не разрешают электрошок?

и я хочу, чтобы он рос в правильном направлении - мне нужно много витаминов, белков и т.д. - для активного образа жизни. И если бы у меня было под боком вегетарианское кафе (вроде Ганги или Джаганнатха) - то я, возможно, туда бы и ходил - там можно поесть полноценно и без мяса. Но у меня они далеко. Ну, с другой стороны, и цены там кусаются - посидеть один раз нормально, но регулярно - вылетит в копеечку...
Комментарий