Запретить еврейский и мусульманский способы убоя скота!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anjela
    Отключен

• 23 August 2010
    • 290

Вы меня конечно извините, господа, ищущие гуманного способа убийства. Но если ты смотришь на своего молочного брата - сына коровы, как на кусок мяса, то не так ты смотришь на жизнь. Хотела пожеще написать, но сдержалась. Зря наверное. Чудаки на букву М.

Комментарий

• чукча
      с севера

• 21 May 2009
      • 843

Сообщение от СергейНик
      Да))) Мы приносим в жертву неверных солдат,нам можно,вы против?))) Нам как то все равно на то что вы против)))). Я лично с детьми каждый день это делаю,ну,ритуально закалаю солдат.Знаете сколько их развелось? ток так и надо с ними.)))))
      Халяльно?
      Вы их потом едите?

А вам людоедство разве не запрещено?

А вот теперь спросить хочу - а в христианстве-то людоедство как?
      Если запрещено - то где это написано. Вот ведь про свинину и прочее написано в Пятикнижии, но оно, как я понял, не указ настоящему христианину. Так вот, можно ли есть свинину - не спрашиваю. Спрашиваю, а можно ли вот так.

Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

[quote=чукча;2289456]Халяльно?
        Вы их потом едите?

Режем халяльно,но не едим,у нас есть что поесть))))

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

А давайте запретим всех вегетарианцев!!! Ведь они обьедают всех травоядных животных,и способствуют тем самым их вымиранию от голодной смерти!!!! Сами знаете какая экологическая обстановка,а тут еще эти....Долой травоядных сапиенсхомо!!! Спасем травоядных животных от этих извергов!!!!!!

Комментарий

• снэйк
            Отключен

• 21 August 2010
            • 160

Сообщение от СергейНик
            А давайте запретим всех вегетарианцев!!! Ведь они обьедают всех травоядных животных,и способствуют тем самым их вымиранию от голодной смерти!!!! Сами знаете какая экологическая обстановка,а тут еще эти....Долой травоядных сапиенсхомо!!! Спасем травоядных животных от этих извергов!!!!!!
            Не так, долой мусульманских и других трупоедов, убей трупоеда, спаси от жестокой и голодной смерти невиноватой зверушки.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Suvi
              В некоторых европейских странах (Швейцарии, Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, Голландии) иудейский и мусульманский убой скота уже запрещен защитниками животных.
              Ничего подобного. Это всё выдумки зооза.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13757

Сообщение от Equator
                тут проблемка. Если убить животное током или по-сельски - топором между глаз или в сердце, то кровь из животного не вытечет!
                Иудеи - не сумашедшие садисты, они знают, что делают!
                Единственный способ обескровить мясо - чтобы сама жертва была ещё в сознании и чтобы её сердце как можно дольше прокачивало кровь и выливало через рану.

Suvi, понимаешь, о чём я? Единственный способ получить кошерное мясо - это тот способ, который запретили в Швеции и Швейцарии. Кстати, этот способ запретил ещё Гитлер в Германии!
                Ну так в свете нового времени демократических свобод права животных будут только повышаться. А значит либо продолжать жить дикарями, либо изучить научно вопрос и решить его. Почему животные должны страдать из-за нашего мракобесия? Хочешь кашерного и халяльного красного мяса? Значит принудительные гос курсы объясняющие садистское поведение человека с наглядной демонстрацией по видео. Я к стати такое видео видел на улицах Тель-Авива, как забивают на бойне рогатый скот.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Anjela
                  Вы меня конечно извините, господа, ищущие гуманного способа убийства. Но если ты смотришь на своего молочного брата - сына коровы, как на кусок мяса, то не так ты смотришь на жизнь.
                  Как хочем, так и смотрим. Говядину, баранину и свинину ел, ем и есть буду. На бойне я, кстати, работал. Недолго, правда, неделю в отпуск, но было интересно посмотреть, из чего (именно чего, а не кого ) гамбургеры делают.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от снэйк
                    Не так, долой мусульманских и других трупоедов, убей трупоеда, спаси от жестокой и голодной смерти невиноватой зверушки.
                    А вы едите только траву? А вы знаете сколько микроорганизмов вы сьедаете???? И это я трупоед?)))) Ел ,ем и буду- в европе пусть все хилеют и с голоду тупеют ( вегетарианство на мозг плохо влияет)))))

Комментарий

• снэйк
                      Отключен

• 21 August 2010
                      • 160

Сообщение от СергейНик
                      А вы едите только траву? А вы знаете сколько микроорганизмов вы сьедаете???? И это я трупоед?)))) Ел ,ем и буду- в европе пусть все хилеют и с голоду тупеют ( вегетарианство на мозг плохо влияет)))))
                      Очередная отмазка трупоеда, я их живьем съедаю.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от СергейНик
                        В Европе нормально всё. За отмену кошерного и халяльного забоя скота периодически митингуют невменяемые леваки, но их вежливо выслушивают, обещают "учесть пожелания" и спускают их инициативы на, т.с., тормозах.

И кстати, почему все вдруг заговорили только об иудейском и мусульманском забое скота? В Армянской Церкви, например, до XVIII века (как сейчас дела обстоят- не знаю) также практиковалось заклание агнцев. Называлась эта треба "матах". Есть особый праздник забоя свиней у сербов. Вот, кстати, фотография Душана Йовановича:

Есть испанский праздник забоя свиней- Матанза.

Ну а уж про забой скота в Индуизме столько всего понаписано... Один праздник Гадимай чего стоит. Или жертвоприношение черепах на Бали.

Животные представляют только ту ценность, какую они могут принести нам, людям. Их мясо пригодно в пищу, их шкуры и их кожа- для одежды.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от снэйк
                          Очередная отмазка трупоеда,
                          Вы хорошо осознаете, что никто не признает за Вами права обвинять и судить? Соответственно, никто и не обязан перед Вами "отмазываться", потому что Вы- никто и звать Вас- никак.

Я, кстати, состою в одной общественной организации, которая пропагандирует полезное питание. "Полезное"- это с мясом, птицей, рыбой, молоком и яйцами.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Orly
                            Прекрасно помню слезы в глазах бычка,которого собирались вести на убой-животное очень чувствует,куда и зачем его ведут...
                            Именно. А вот иудейсткие бычки топают к резнику весело пританцовывая и насвистывая.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Orly
                              Прекрасно помню слезы в глазах бычка,которого собирались вести на убой.
                              А вот не надо умиляться всякой говядиной. Где-то читал, что у человека- ограниченный запас милосердия- как раз такой, чтобы его хватило на людей. И когда человек начинает "стоять за права животных", то на людей у него мало чего остается... Практика лишь подтверждает это предположение.

Комментарий

• снэйк
                                Отключен

• 21 August 2010
                                • 160

Сообщение от Maurerfreude
                                Вы хорошо осознаете, что никто не признает за Вами права обвинять и судить? Соответственно, никто и не обязан перед Вами "отмазываться", потому что Вы- никто и звать Вас- никак.

Я, кстати, состою в одной общественной организации, которая пропагандирует полезное питание. "Полезное"- это с мясом, птицей, рыбой, молоком и яйцами.
                                А организация, деньги заплатили вам, вот вы и рассказываете какое мясо полезное.

Ролло Рассел в своей книге "О причинах заболевания раком" пишет: "Я обнаружил, что из 25 стран, жители которых питаются преимущественно мясной пищей, в 19 очень высок процент заболевания раком, и лишь в одной стране он относительно низок, в то же время из 35 стран, жители которых употребляют мясо в ограниченном количестве или не едят его совсем, нет ни одной, в которой процент заболевания раком был бы высоким". В "Журнале американской ассоциации врачей" за 1961 г. сказано "Переход на вегетарианскую диету в 90-97% случаев предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний".

Когда забивается животное, продукты его жизнедеятельности прекращают выводиться его кровеносной системой и остаются "законсервированными" в мертвом теле. Мясоеды, таким образом, поглощают ядовитые вещества, которые у живого животного покидают тело вместе с мочой. Доктор Оуэн С. Паррет в своей работе "Почему я не ем мяса" заметил: когда варят мясо, вредные вещества появляются в составе бульона, в результате чего тот своим химическим составом практически идентичен моче.
                                В индустриальных державах с интенсивным типом развития сельского хозяйства мясо "обогащается" множеством вредоносных веществ:
                                ДДТ, мышьяком /используется как стимулятор роста/, сульфатом натрия /используется для придания мясу "свежего", кроваво-красного оттенка/, ДЕС, синтетическим гормоном /известный канцероген/. Вообще мясопродукты содержат множество канцерогенов и даже метастазогенов. Например, всего в 2 фунтах жареного мяса заключается столько же бензопирена, сколько содержится в 600 сигаретах! Уменьшая потребления холестерина, мы одновременно снижаем шансы накопления жира, а значит - и риск гибели от сердечного приступа или апоплексического удара. Такое явление, как атеросклероз, для вегетарианца - совершенно отвлеченное понятие.
                                Согласно Британской Энциклопедии, "Белки, получаемые из орехов, зерновых и даже молочных продуктов считаются относительно чистыми в противоположность тем, что заключены в говядине - они содержат около 68% загрязненного жидкостного компонента. Эти "нечистоты" оказывают губительное воздействие не только на сердце, но и на организм в целом.
                                Человеческое тело - сложнейшая машина. И, как и для всякой машины, одно горючее подходит ему больше, чем другое. Исследования свидетельствуют, что мясо - крайне неэффективный бензин для данной машины, за использование которого приходится платить дорогой ценой. Скажем, эскимосы, в основном питающиеся рыбой и мясом, очень быстро стареют. Средняя продолжительность их жизни едва превосходит 30 лет. Киргизы в свое время также питались преимущественно мясом и тоже жили дольше 40 лет чрезвычайно редко. С другой стороны, существуют племена, - такие, как Хунза, живущие в Гималаях, или религиозные группы, у которых средняя продолжительность жизни колеблется между 80 и 100 годами! Ученые убеждены: именно вегетарианство - причина их отменного здоровья. Индейцы майа с Ютакана и йеменские племена семитской группы тоже славятся отличным здоровьем - опять-таки благодаря вегетарианской диете.

И в заключение хочется подчеркнуть еще вот что. Потребляя в пищу мясо, человек, как правило, упрятывает его под кетчупы, соусы и подливы. Он обрабатывает и видоизменяет его множеством разных способов: жарит, варит, тушит и т.д. Для чего все это? Почему бы, подобно хищникам, не есть мясо сырым? Многие диетологи, биологи и физиологи убедительно продемонстрировали: люди неплотоядны от природы. Именно поэтому они так старательно и видоизменяют нехарактерную для себя пищу.

Физиологически люди стоят куда ближе к растительноядным животным, таким как обезьяны, слоны, лошади и коровы, чем к плотоядным, типа собак, тигров и леопардов.
                                Скажем, хищники никогда не потеют; у них теплообмен происходит посредством регуляторов частоты дыхания и высунутого языка. Животные же вегетарианцы (и человек) обладают для этой цели потными железами, через которые тело покидают различные вредные вещества.
                                У хищников длинные и острые зубы, для того, чтобы удерживать и убивать добычу; у травоядных (и у человека) короткие зубы и нет когтей.
                                Слюна хищников не содержит амилазы и потому неспособна к предварительному расщеплению крахмалов. Железы плотоядных животных вырабатывают большое количество соляной кислоты для переваривания костей.

Хищники лакают жидкость, как, например, кошка, травоядные же (и человек) втягивают ее сквозь зубы. Таких иллюстраций можно привести множество, и каждая из них свидетельствует: человеческий организм соответствует вегетарианской модели. Чисто физиологически люди не приспособлены к мясному рациону.
                                РСед РѕС РїРёСания РјСЏСЃРѕРј | РЎССРґРёСЏ "РРЅРѕР·РёСЃ"

Комментарий

Обработка...