Запретить еврейский и мусульманский способы убоя скота!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • k-assir
    Участник

• 23 June 2006
    • 2

1341. Передают, что Рафи ибн Хадидж, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал, что Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Животное можно есть, если его кровь вытекла и если оно было заколото с именем Аллаха любым предметом, кроме зубов и когтей, потому что зубы относятся к костям, а когти являются ножами эфиопов».
    Этот хадис передали аль-Бухари и Муслим
    1342. Передают, что Джабир ибн Абдуллах, да будет Всевышний Аллах доволен им и его отцом, рассказывал, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, запретил забивать связанное животное до смерти.
    Этот хадис передал Муслим
    1343. Передают, что Шаддад ибн Аус, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Воистину, Аллах предписал умение во всех делах. Если убиваете, то убивайте надлежащим образом, если же зарезаете, то зарезайте надлежащим образом. И пусть каждый из вас заточит свой клинок и не причиняет страданий жертве».
    Этот хадис передал Муслим.
    Так что не надо наговоров, если не знаете Сунну!

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

[QUOTE]
      Сообщение от Suvi
      kapitu, может, некоторые не понимают, как питание без (красного) мяса организовать?

Понятно, когда выбрать не из чего и люди голодают, тогда начинают красное мясо есть. Но ведь теперь и в России море продуктов. Или не везде?
      Расскажите, как Вы обычно питаетесь в течение дня.
      Стараюсь есть как можно больше овощей и фруктов, но это как с деньгами

Безграничная любовь к ананасам и маслинам

Старайтесь покупать хлеб не на маргарине- яд в чистом(точнее грязном_) виде

,
      лёгкие колбасы/сосиски из курицы/индейки..
      .
      А курица с индейкой думаете меньше других жить хотят

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Гугу и иже с ним:
        это все отвлеченные разговоры,а например в деревнях, многие мужчины, слабостью нервов не отличающмеся ,тем не мение сами не могут свинью свою зарезать

Сами бы смогли корове горло перерезать?

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

А курица с индейкой думаете меньше других жить хотят
          Абсолютна с Вами согласна. Отказ от говядины, баранины, свинины и прочих млекопитающих - это лишь первая ступень (для некоторых очень высокая). Отказаться вообще от любого мяса - и от рыбы и птицы - это
          вторая ступень. К этому надо стремиться.
          Я чётко помню, что в детстве у меня было отвращение к любому мясу, но потом неправильное воспитание, кодирование - "кушать мясо - это хорошо и полезно", сделали своё дело. Потом пришлось отучаться.
          К сожалению, отучиться так же трудно, как и приучиться.
          B. Young

Комментарий

• r_burnaschev
            Ветеран

• 02 August 2005
            • 1072

gug

Вообще-то Павел говорил в контексте идоложертвенных трапез. Сам Иисус кормил Апостолов запечённой рыбой. Рыба разве не животное?
            А вот, что есть в Ветхом Завете.

1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер [свой], во время зноя дневного.
            2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер [свой] и поклонился до земли,
            3 и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;
            4 и принесут немного воды, и омоют ноги ваши; и отдохните под сим деревом,
            5 а я принесу хлеба, и вы подкрепите сердца ваши; потом пойдите [в путь свой]; так как вы идете мимо раба вашего. Они сказали: сделай так, как говоришь.
            6 И поспешил Авраам в шатер к Сарре и сказал [ей]: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы.
            7 И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его.
            8 И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Suvi
              Абсолютна с Вами согласна. Отказ от говядины, баранины, свинины и прочих млекопитающих - это лишь первая ступень (для некоторых очень высокая). Отказаться вообще от любого мяса - и от рыбы и птицы - это
              Я чётко помню, что в детстве у меня было отвращение к любому мясу, но потом неправильное воспитание, кодирование - "кушать мясо - это хорошо и полезно", сделали своё дело. Потом пришлось отучаться.
              да легко,легко.....ну полгодика поломает,зато потом кусок в горло не полезет (во всяком случае у меня было так)
              Вот если мне сейчас съесть кусок мяса(извиняюсь за физиологическую подробность)меня бы наверное вырвало,организм уже не привык к низким вибрациям....

В моем случае ,мне в детстве все время мяса хотелось,что называется хлебом не корми-дай кусок мяса слопать,у вас же наоборот организм с детства его отторгал,так что по идее вам должно быть еще легче...

ЗЫ Кстати,говорят что в Индии живут адепты(и несколько человек в Австралии)которые вообще ничего не едят-рекорд около 12 лет.Ну вообще жизнь в Индии этому конечно всячески способствует. И ничего-живут,говорят что перешли в эру водолея и питаются солнечной энергией.Так что нет предела совершенству

Комментарий

• Мир вам!
                Участник

• 05 February 2007
                • 250

Suvi

Хочу выразить Вам своё восхищение.
                Вы настоящие борец за идею очищения сознания людей от всего грубого и наносного, в том числе и за идею очищения христианского учения от привнесённых искажений.

Постараюсь ответить на Ваш вопрос: почему существуют посты.

«Вы свет миру».
                Эта фраза подразумевает не только то, что последователи Христа несут Свет на уровне Идеи, но и то, что они буквально являются проводниками Света Божественной Духовной Энергии.

Чтобы иметь возможность быть таким проводником, необходимо иметь определённые качества не только Духа, но и тела. Ведь тело это обитель Духа.

Для качественного соответствия Духа мы следим за чистотой помыслов.
                А для качественного соответствия тела одним из условий является чистота питания.

Питание это возможность строить своё тело в соответствии с запросами Духа. И чем выше эти запросы, тем избирательней становится питание. Я имею в виду, что с развитием сознания становится невозможным употребление пищи животного происхождения, ибо нравственная основа повышает претензии к исполнению. Нравственная основа, соблюдение заповеди не убий! становится неотъемлемой потребностью пробуждённого Духа, ибо духовное развитие зависит от качественного построения всей структуры.
                Тело имеет запросы, привычки, и они довлеют. Трудно избавить себя от наслаждения вкусом, даже если голос Духа утверждает обратное.
                Советую Вам исключить ещё и рыбу и яйца и другие продукты животного происхождения.
                Мой опыт и опыт моих друзей показал, что это возможно и способствует очищению души и тела соответственно. Ведь убиенная пища несёт в себе память боли и смерти, от которых необходимо очистить свой сосуд души, чтобы приблизиться к Богу.

Продукты растительного происхождения аккумулируют в себе в чистом виде энергию световую. Она сосредоточена в них, как и набор микроэлементов, предназначенный для нас. Мы получаем уникальную поддержку мира растений, полностью компенсирующую всю недостачу использованных резервов. Люди, питающиеся растительной пищей, получают необходимое количество светокалорий и необходимую поддержку для тела.

Поэтому мы с друзьями находимся в постоянном посте, который приносит нам только радость чистоты восприятия мира и возможность следовать Идее Бога-Творца, сотворившего мир в любви и для любви.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13757

Сообщение от Orly
                  Пардон,насколько мне известно,шхита-самый гуманный способ забоя скота.Чтобы быть шохетом-мясником,человек долго учится-и не только резать скот,но и духовным дисциплинам.
                  Нож,которым перерезают горло животному,должен быть очень острым,длинным и без единой зазубрины.Он моментально перерезает кровеносные сосуды и нервы,по которым идет кровь и сигналы в головной мозг,так что животное сразу теряет сознание и не мучается.
                  Но вообще это все,конечно ужасно.Мир во зле лежит.
                  Нервы ни какие не перерезаются, основной канал идёт по позвоночнику. Жертва теряя кровь находится в сознании и испытывает болевой шок ещё 5-10 минут. Причём жертва пытается дышать через перезанное горло издавая ужасное хрюканье. Гуманный способ - удар током перегружает и сожжёт нервную систему за доли секунд.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Самадхи
                    Завсегдатай

• 23 June 2010
                    • 661

Сообщение от Suvi
                    Это крайности полный отказ от мяса или переедание мяса. И эти крайности ничего хорошего человеческому телу не приносят.
                    Сейчас мы едим, когда умрем съедят нас, все справедливо.
                    Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от Батёк
                      Нервы ни какие не перерезаются, основной канал идёт по позвоночнику. Жертва теряя кровь находится в сознании и испытывает болевой шок ещё 5-10 минут. Причём жертва пытается дышать через перезанное горло издавая ужасное хрюканье. Гуманный способ - удар током перегружает и сожжёт нервную систему за доли секунд.
                      Боже мой! Какие страшные подробности Вы тут описываете, Батёк. Но почему хрюканье? Cвиней ни евреи, ни мусльмане не режут.
                      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13757

Сообщение от Orly
                        Боже мой! Какие страшные подробности Вы тут описываете, Батёк. Но почему хрюканье? Cвиней ни евреи, ни мусльмане не режут.
                        Да не давно какой-то бойкий дядя открыл кашмарную тему да ещё с прямыми ссылками муслимского заклания солдат чеченцами. Так я до сих пор слышу это хрюканье и визжание солдат в попытке дышать.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Батёк
                          Да не давно какой-то бойкий дядя открыл кашмарную тему да ещё с прямыми ссылками муслимского заклания солдат чеченцами.
                          Там было халяльное заклание людей? Да? Я видел такие роллики , однако потерял ссылки . Если не трудно перенесите что ни будь из упомянутой Вами темы . Предьявим нашим форумным муслимам этот факт человеческих жертвоприношений исламистами.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Батёк Там было халяльное заклание людей? Да? Я видел такие роллики , однако потерял ссылки . Если не трудно перенесите что ни будь из упомянутой Вами темы . Предьявим нашим форумным муслимам этот факт человеческих жертвоприношений исламистами.
                            Да))) Мы приносим в жертву неверных солдат,нам можно,вы против?))) Нам как то все равно на то что вы против)))). Я лично с детьми каждый день это делаю,ну,ритуально закалаю солдат.Знаете сколько их развелось? ток так и надо с ними.)))))

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от СергейНик
                              Да))) Мы приносим в жертву неверных солдат,нам можно,вы против?))) Нам как то все равно на то что вы против)))). Я лично с детьми каждый день это делаю,ну,ритуально закалаю солдат.Знаете сколько их развелось? ток так и надо с ними.)))))
                              Да , да , я Вас знаааю ))))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Equator
                                Плутарх

• 20 April 2008
                                • 787

Сообщение от Батёк
                                Сообщение от Orly
                                Пардон,насколько мне известно,шхита-самый гуманный способ забоя скота.Чтобы быть шохетом-мясником,человек долго учится-и не только резать скот,но и духовным дисциплинам.
                                Нож,которым перерезают горло животному,должен быть очень острым,длинным и без единой зазубрины.Он моментально перерезает кровеносные сосуды и нервы,по которым идет кровь и сигналы в головной мозг,так что животное сразу теряет сознание и не мучается.
                                Но вообще это все,конечно ужасно.Мир во зле лежит.
                                тут проблемка. Если убить животное током или по-сельски - топором между глаз или в сердце, то кровь из животного не вытечет!
                                Иудеи - не сумашедшие садисты, они знают, что делают!
                                Единственный способ обескровить мясо - чтобы сама жертва была ещё в сознании и чтобы её сердце как можно дольше прокачивало кровь и выливало через рану.

Suvi, понимаешь, о чём я? Единственный способ получить кошерное мясо - это тот способ, который запретили в Швеции и Швейцарии. Кстати, этот способ запретил ещё Гитлер в Германии!

Комментарий

Обработка...