Ответ Страннице: о переходе людей в новое измерение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СТРАННИЦА
    Участник

• 30 September 2002
    • 55

Владимир.
    Вы уже ответили на вопрос о церкви, но хочу пояснить свой прежний вопрос.
    Была ваша фраза: "...Хочешь таинство общения с ним чтобы было, иди в церковь".
    И была еще одна: "...Так вот, о религии. Ее внушили пораженным амнезии перерождения вырождающимся людям взамен знания...".
    Вы не так меня поняли. Мне казалось, одно противоречит другому.
    Помните, Вы говорили - воспринимайте все без умысла. То же хочу сказать и вам. Самое мое большое стремление в нашем разговоре - понять Вас. Язык Ваш бывает сложен, не все враз доходит. Оттого я задаю вопросы. Кстати, я уже не юное создание, далеко-далеко остались школа и институт(специальность "прикладная математика"-это к тому, что можно было бы и теорию пространств осилить при желании). Какой-никакой жизненный опыт в силу лет присутствует. Но "истинного видения" у меня нет и в помине. Потому я задаю Вам вопросы, и спасибо, если Вы на них отвечаете. Намерения мои в разговоре самые доброжелательные.
    ...Кара-Мурзу я читаю, значит какой-то "нюх" у меня есть.
    Странница

Комментарий

• СТРАННИЦА
      Участник

• 30 September 2002
      • 55

Владимиру.[
      q]вы стали совмещенными с разумом этих самых приматов, навсегда[/q]
      Что это означает?
      Странница

Комментарий

• Владмир
        Участник

• 03 October 2002
        • 489

Ответ участнику СТРАННИЦА
        Цитата от участника СТРАННИЦА:
        Владимиру.[
        q]вы стали совмещенными с разумом этих самых приматов, навсегда

Что это означает? [/Q]
        Это означает только то, что сказано.
        Разум совмещен на возрожденный биологический разум, или на отклик биологического разума примата в виде головного мозга и астрономической проекции психологически неустойчивого разума, пришедшего извне. Потому такие люди и ощущают себя как принадлежащими к неким иным мирам, так и к обычному земному разуму, перемещающемуся по поколениям в виде генного наследия. Есть и иные, возрожденные только на Земле, приготовленные для соединения с теми, кто оставил свою земную часть для устроительства этих миров, в виде звездных тел и планетных мозгов, закончившие свою работу. Это рассоединившиеся с биологическим телом и поменявшие его на тела звездных систем, «строители» миров. Таковы, например, роботы на окраинах, Титаны или Мужики, как я их звал. Их дело, лепить и доставлять звездные массы в точки разрыва пространства, где координаторы их «сшивают» (так закрываются «дыры» в пространстве, которое, как известно, стремится к разрыву). Такие должны получить свое тело обратно, соединиться здесь, и уйти. Таким очищение не нужно. Только собрать "как завещано". Под каждый разум выращивается свое тело с генным подобием того, откуда прибыл он в энергоразуме.
        Владмир

Комментарий

• Влад
          Ветеран

• 25 June 2002
          • 2551

Ответ участнику Владмир
          Цитата от участника Владмир:
          Ответ участнику Влад
          Цитата от участника Влад:
          Так оно и есть - вместо всех нас, на смерть пошел Христос.

Значит, жизнь он отдал зазря. Целью его, Христа, по вашему предположению было отдать свою жизнь, чтобы мы все не умирали. Но мы не перестали умирать, а мрем, каждые 50-60 лет в последнее время,

Так Царский подарок - это не 35 долларов, или 35 лет жизни, - а ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ.

нельзя отдавать свою жизнь, если знаешь, что в обмен на нее точно не выполнят условие, в силу несостоятельности разума мистеров "обещалкиных",
          Условие - вера и послушание. Выполнить нетрудно, нужно желание. А потом Христос дает силы выполнять более трудные обещания.
          "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Владмир
            Участник

• 03 October 2002
            • 489

Ответ участнику Влад
            Ответ участнику Владмир
            Цитата от участника Владмир:
            Ответ участнику Влад
            Так оно и есть - вместо всех нас, на смерть пошел Христос.

Значит, жизнь он отдал зазря. Целью его, Христа, по вашему предположению было отдать свою жизнь, чтобы мы все не умирали. Но мы не перестали умирать, а мрем, каждые 50-60 лет в последнее время,

Так Царский подарок - это не 35 долларов, или 35 лет жизни, - а ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ.

Условие - вера и послушание. Выполнить нетрудно, нужно желание. А потом Христос дает силы выполнять более трудные обещания.

Вера в могущество хозяина и беспрекословное послушание ему, главный признак принадлежности к рабству в качестве раба или холопа. Не приписывайте Христу свойства вербовщика рабов для занебесных хозяев.
            Да еще и ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ в послушании и повиновении, то бишь в рабстве вечном.
            Владмир

Комментарий

• Владмир
              Участник

• 03 October 2002
              • 489

Продолжим дале свои опусы, о человеке.
              Как мы знаем, предназначение ли, цель, или функция может быть только одна. Так говорит математика, а ее языком говорит МОЗГ. Лукавит тот, кто предполагает сразу несколько таких целей. Среди неравнозначностей в них да особенностей языка высшего мозга, результат которого - общение, он признает ряд альтернатив, а это уже неоднозначность или ЛОЖЬ.
              Как мы уже знаем, а многие ВИДЯТ (в лаборатории Солнечной Системы человек и его разум разложен на видимые части и соединен схематично видимыми связями, как на лабораторном стенде), энергия мысли вполне реальна и определена видом мыслительной энергии и ее массой в общем случае. Модуляцией вследствие прохождения через мозг. Здесь функция (читать в прямом смысле)!
              Функция человека преобразовательная, суть преобразование мысленной энергии, поступающей на него, в двигательную энергию механического свойства, и не только, что расширяет его свойства до овладения всеми видами энергий.
              Так вот и ответ на вопрос: "Что делать?".
              Выполнять указанную функцию.
              Владмир

Комментарий

• СТРАННИЦА
                Участник

• 30 September 2002
                • 55

Владимиру.
                Есть ли у человека ангелы-хранители, судя по вашей картине мира, нет?
                Есть ли судьба, т.е. какая-либо запрограммированность жизни?
                Странница

Комментарий

• Влад
                  Ветеран

• 25 June 2002
                  • 2551

Владимир, послушание - не рабство - а качество. Каждый кто вознесется, унижен будет. Каждый кто смирится - будет вознесен. Христос и сам был послушен Отцу небесному и земным родителям, хоть и был выше последних.
                  "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Владмир
                    Участник

• 03 October 2002
                    • 489

Ответ участнику Влад
                    Владимир, послушание - не рабство - а качество. Каждый кто вознесется, унижен будет. Каждый кто смирится - будет вознесен. Христос и сам был послушен Отцу небесному и земным родителям, хоть и был выше последних.

Влад. С "послушанием" у меня все нормально, как и с "повиновением". Прошел я это. На повиновении был и в этой жизни. Знаешь, невидимая свечка такая над головой? И тихое неслышимое предупреждение каждому встречному, этого мучать. Я ведь видел и слышал, несмотря на стирание памяти. А вот непрекращающийся кошмар, повторяющийся сон, убийство родителей и ребенка, Алдана (Адама) и Евы (Лийки) да Анетки, во всех перерождениях, с того времени, до сих пор, не дает мне покоя. Ятаган тот, нависший надо мной, убивающий ребенка, РАССЕКАЮЩИЙ ЕГО ЖИВОГО НАДВОЕ ВДОЛЬ ОТ ГОЛОВЫ ДО ТОГО, ЧТО МЕЖ НОГ, ужас отца и страх матери, умоляющей убить ее, оставить Анетку.
                    Знай, если я об этом пишу, значит тот, кого ждали, скоро будет! Сон то у меня прекратился, а? Кто "отключил" картинку? Может подскажешь, чего ждать?
                    Да, насчет рая.
                    РАЙ-69. Проект 211008, находился на том месте, где теперь Киев, в нише Подола (урочище Гончары). На месте бывших строений насыпаны "горки", одна из них Хорив, одна из них Киевица, на третьей кладбище и замковая гора. Земля бралась оттуда, где "змиевы" борозды. Почему до сих пор поддерживается легенда, что это Никита Кожемяка на змее пахал? Ведь все с образованием, вроде! Уничтожен в результате нападения, погибли двое ученых (Алдан и Лийка, в легенде искажено) и девочка, дочка женщины - биолога, Анетка.
                    Вот так.
                    Последний раз редактировалось Владмир; 26 November 2002, 11:29 PM.
                    Владмир

Комментарий

• Влад
                      Ветеран

• 25 June 2002
                      • 2551

Не очень понимаю, о чем речь.

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• СТРАННИЦА
                        Участник

• 30 September 2002
                        • 55

Владимиру.
                        И все же - кто-то помогает нам, людям, в жизни, подсказывает? Что такое интуиция?

Влад, позволю себе сказать Вам: Чтобы понять Владимира, надо сначала почитать все его сообщения. Я читаю и перечитываю, непонятно очень многое.
                        Но понять хочется. Таких, как он в мире очень мало, видимо.
                        Странница

Комментарий

• Владмир
                          Участник

• 03 October 2002
                          • 489

Реальность такова, что солнечная система приведена в эту область пространства намеренно. Она изготовлена и доставлена сюда, чтобы выполняла свою функцию в этой области обитания миров.
                          Дальнейшие процедуры, это фиксация в этой области, подключение к вечному источнику энергии. Здесь ничего не сделано, идут политические игры между разумом за пределами нашей планеты, между разумом на планете, поскольку направленные сюда их посланники в энергии разума, совмещенные на земной разум, изъявляют желание сами стать правительством Земли, и, исконно земным разумом, пришедшим с кораблем (Солнечной Системой). Команду обслуживания Солнечной Системы я не учитываю, не их функции.
                          Итог один. Планета не подключена к источнику вечной энергии (Великое кольцо, представители носят нимб). Люди находятся в запредельной области по подпитке биоэнергией. Разум (интеллект) у людей слабнет, после открытия, он должен быть подпитан. Источники Земли ПУСТЫ.
                          Требование извне подключить Землю к единому источнику лишь после вторжения сюда инопланетных существ, выполнить невозможно. Те, что изготавливают миры, отвечают определенной мерой за поддержание на них жизни, баланс жизни входит в их обязанности), а такое противостояние ведет к самоуничтожению людства (не только люди в представлении homo sapiens). Поэтому вся энергия Земли НА ЗАЩИТЕ.
                          Вещать "иноразумы" могут только через "репродукторы" людей, в коих есть энергоразум их представителей. Воздействовать реально на события на Земле могут тоже через оных, а также через «зомбированных» людей, которых они называют «биороботы».
                          Все это противостояние, политические игры, мешают нормально включить Солнечную Систему в единое кольцо энергий, под управление галактической рубки управления миров (этой части спирали, и на рубку всего "колеса". То есть на единое управление механизмами движения планет и планетных систем, называемое НЕБЕСНОЙ МЕХАНИКОЙ.
                          А мы ждем.
                          Я то пока отношусь к тем, кто обеспечивал продвижение этой системы планет от окраин витка (вихря) галактики, где была изготовлена, к центральной области его, где обеспечивается жизнедеятельность и пространство для нормального существования планетных систем. В этом месте системы, пригодные для жизни, могут существовать достаточно долго.
                          После "отработки" их там (истощения) ресурсов или плановой замены, они забираются в центр всех витков этого колеса миров, там перерабатываются на элементарные для обеспечения круговорота трех основ, жизни, энергии и пространства.
                          Наше дело, изготовление, перемещение, обслуживание и управление из единой рубки этим "колесом" пространства и масс для обитания в нем разума. Поддержание кругооборота воспроизводства и жизнедеятельности в таких и иных мирах (их совокупностей).

Пока Земля не будет обеспечена питанием, восстановлением межпланетных механизмов, подключением к единой системе управления, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
                          Дальнейшие потуги, установить свою единую власть над людьми группировками извне планетной системы или изнутри через управляемых людей, приведут к самоликвидации солнечного корабля, как я зову Солнечную Систему, или наполнения его энергией от сжигания соседних миров!
                          Все решаемо, но после подачи питания и восстановления механизмов синхронизации солнечной в единой системе небесной механики координации этих миров. После принятия работ МЕЖЗВЕЗДНОЙ РУБКОЙ УПРАВЛЕНИЯ, можете вводить свои системы управления обществом.
                          Но вначале:
                          КОГДА БУДЕТ ПОДАНО ПИТАНИЕ НА МЕЖЗВЕЗДНЫЕ МЕЗАНИЗМЫ НЕБЕСНОЙ МЕХАНИКИ ЗЕМНОЙ РУБКИ УПРАВЛЕНИЯ???
                          Неизвестно, вопрос повис в воздухе.... Ну что ж, всегда, при неизвестности, обращались к "слову божьему", а выход находили САМОСТОЯТЕЛЬНО. Но вы правы, знание мира вокруг и происходящего вокруг НЕОБХОДИМО! Люди всегда хотели знать не только то, что им цыганка нагадала, а как реально расположен мир вокруг и как он в нем будет. Если бы всегда людьми руководило смирение, так до сих пор представление МИРА ВОКРУГ не ушло бы за пределы данного религией трех китов со слонами, да круговертью солнца с луной вокруг Земли. В ожидании решения и размещения, люди все равно должны жить и их психика должна быть успокоена, но не будоражться всякими воззваниями о конце света. Для чего созданы? Для жизни! Вечной не вечной, но не такой, как во время "путешествия".
                          Последний раз редактировалось Владмир; 30 November 2002, 04:57 PM.
                          Владмир

Комментарий

• Владмир
                            Участник

• 03 October 2002
                            • 489

И, наконец, о трансформации в новую жизнь, вечную по религии.
                            Вопрос «трансформации» землян это один вопрос, и незачем его муссировать, защита Земли обеспечит им принятие самостоятельного решения насчет их взаимоотношений с сообществом. Пока строители на планете, вы не вправе устанавливать уровни разума и считать ниже или выше разум землян, чем высший. Он есть и это разум! А стало быть равный!!!

Вопрос трансформации в общую систему питания и энергоснабжения, обслуживания планетных систем, их жизни и поддержания ресурсов для обитания, ВОПРОС НЕ ИХ КОМПЕТЕНЦИИ. После установки и интеграции в единую систему жизнеобеспечения, им будут восстановлены ресурсы и даны все необходимые механизмы, установлен прежний уровень интеллекта и возвращены механизмы общения меж мирами и т.д.

На Земле будет установлено представительство тех существ, которые СОЗДАЮТ И ОБСЛУЖИВАЮТ МИРЫ, их простонародно называют Создатели. Из этого будет исходить двуединое правление, и прямая зона отдыха и проживания экипажей управления мирами.

Само правление уходит выше компетенции Создателей Миров, как говорили до Первоприхода, ОТ ВСЕВЫШНЕГО И ДО ВСЕВЫШНЕГО.

Земля выбывает из компетенции всех известных вам и в мирах вокруг, существ. У них нет уровней и пирамид, они не живут в мирах, это лишь семьи...
                            Владмир

Комментарий

• pavls
                              Ветеран

• 22 November 2001
                              • 1987

Чтобы понять Владимира, надо сначала почитать все его сообщения. Я читаю и перечитываю, непонятно очень многое.

Понять его очень легко. Обманутый диаволом человек. И всё это очень плохо окончится, если он не покается.
                              Гордый грешник принимает какие угодно странные объяснения мироздания, лишь бы не признавать Бога, не каяться за свои безобразия, лишь бы не будить свою совесть. Печально, но участь таковых в озере огненном, где вечный плач и скрежет зубов.
                              Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Владмир
                                Участник

• 03 October 2002
                                • 489

Ответ участнику pavel16
                                Цитата от участника pavel16:

Чтобы понять Владимира, надо сначала почитать все его сообщения. Я читаю и перечитываю, непонятно очень многое.

Понять его очень легко. Обманутый диаволом человек. И всё это очень плохо окончится, если он не покается.
                                Гордый грешник принимает какие угодно странные объяснения мироздания, лишь бы не признавать Бога, не каяться за свои безобразия, лишь бы не будить свою совесть. Печально, но участь таковых в озере огненном, где вечный плач и скрежет зубов.

Отсель грозить мы будем... бесполезно.
                                Встает Его Высочество Высокой Разум!
                                И Инквизиция не в силах
                                остановить позор невежд.
                                Все тщетно. Вон, Иона
                                Великий протрубил Приход...
                                Владмир

Комментарий

Обработка...