Ответ Страннице: о переходе людей в новое измерение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владмир
    Участник

• 03 October 2002
    • 489

Ответ участнику СТРАННИЦА
    Цитата от участника СТРАННИЦА:
    Владимиру.
    Как помочь себе - раскрытию тех возможностей, которые сейчас уже могут проявиться?
    Если восстановят энергоснабжение, почему это может повлиять на вашу возможность говорить?
    Вы говорите - эзотерика-это хорошо, но как отличить правду от лжи в ней? Помните, я спрашивала о Блаватской и прочих? Как отличить, что есть на самом деле - тонкие энергии, управление ими человеком, и та надстройка, которую создали для нащего одурманивания ("Религия - опиум для народа" - выходит, лозунг верный).
    Мы, те кто вас спрашивают, хотим получить максимум информации и связать ее воедино.
    Вы уж простите за бесконечные вопросы.
    ЧТО МЫ М О Ж Е М СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС? Весь вопрос из больших букв.

Научиться увидеть мир вокруг нас, прочитать или вспомнить, что целый ряд попыток описаний реальности уже был как в литературе, так и в других описаниях. Вспомните же хоть десять заповедей. Не верьте, что вам говорят, ни "сверху" (с небес), ни "снизу", смотрите сами на мир, анализируйте САМОСТОЯТЕЛЬНО ИМЕЮЩУЮСЯ ИНФОРМАЦИЮ, вот первая заповедь была.
    Наш диалог читают не только мы, но диапазон читателей лишь форумный. Но, материалы нашей беседы для всех. А вы спрашиваете, что можно сделать, прямо не выходя из интернета. Прежде всего, понять МИР ВОКРУГ, все знания перед нами, в школе дадены, а по нашей тематике, так все можно подчерпнуть из переговоров тех же пастухов и промышляющих душами, в интернете.
    Владмир

Комментарий

• Михаил А.
      Участник

• 20 October 2002
      • 4

Страннице

А Вы, часом не с Ориона будете? Слово "Орион" не вызывает у Вас чувства знакомости? Попробуйте определиться внутри себя: что вызывает у Вас ощущение чего-то знакомого, родного. "Звездные войны" не кажутся Вам чем-то очень близким?
      Я сам, видимо, с Лиры буду и торчу на планете лет эдак 500-1500. Много раз рождался в Китае, был монахом, мандарином и маленьким мальчиком, погибшим под селевым потоком вместе со своей мамой, которую я встретил в этой жизни и мы снова вместе, но уже в другом качестве.
      Кстати, мне очень помогает книга "Учение Михаила" выпущенная киевским издательством в серии "Ченнелинг".
      До встречи!

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Ответ участнику Михаил А.

Alex.

Комментарий

• СТРАННИЦА
          Участник

• 30 September 2002
          • 55

Михаил А.
          Откуда я, про то не каждому рассказываю, тем более уж не товарищам с Лиры.
          Странница

Комментарий

• Влад
            Ветеран

• 25 June 2002
            • 2551

Владимир, с уважением к Вашей точке зрения, хочу поделиться с Вами, что для меня правда заключается в одном слове - Христос. Это может показаться слишком коротко и неинтересно, но поверьте - эффективно.
            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Владмир
              Участник

• 03 October 2002
              • 489

Ответ участнику Влад
              Цитата от участника Влад:
              Владимир, с уважением к Вашей точке зрения, хочу поделиться с Вами, что для меня правда заключается в одном слове - Христос. Это может показаться слишком коротко и неинтересно, но поверьте - эффективно.

Эфективно, но непонятно. И его мире по другому звать этот "дух". А потом, зачем он вам? Его миссия связана с людьми, но это только начало ее. А может, вы помните, что "произошло" тогда? Что земна плоть и небесная, соединились, путем крещения, как почему-то писали об этом. Кто говорит? - Все говорят. Кто знает? - Кто видел, тот и знает! Но что земная плоть умерла, вы тоже знаете. Куда ушла небесная, не задаете вопрос? Куда делась МЕРТВАЯ земная плоть, может тоже ответите?
              А то, одно слово, эффективно...Писал один тут про Велику Любовь, которую нужно обязательно отдать, сразу и навсегда, а посмертно, НАВЕЧНО. Тоже говорил, одно слово, эффективно.
              Владмир

Комментарий

• СТРАННИЦА
                Участник

• 30 September 2002
                • 55

Хочется поприветствовать Влада, излишний сарказм хоть у кого-то, слава богу, отсутствует.
                У каждого из нас своя точка зрения на мир, но, повторяюсь, хочется приблизиться к Истине. А без поиска это невозможно.
                Владмир, Вы говорите, хочется поговорить с Богом, идите в церковь. В то же время, по-вашему, религия - это нечто придуманное. Как это совместить?
                Странница

Комментарий

• Владмир
                  Участник

• 03 October 2002
                  • 489

Хочется поприветствовать Влада, излишний сарказм хоть у кого-то, слава богу, отсутствует.
                  У каждого из нас своя точка зрения на мир, но, повторяюсь, хочется приблизиться к Истине. А без поиска это невозможно.
                  Владмир, Вы говорите, хочется поговорить с Богом, идите в церковь. В то же время, по-вашему, религия - это нечто придуманное. Как это совместить?

Ну, что ж, продолжим о дальнейшей судьбе одной "овцы божией", обо мне. Как отдельный субъект паствы, стада по-русски, не дожидаясь "хлыста" пастыря или его "сторожевой собаки" - СТРАЖА (того, о котором мне предупреждали в этой же теме раньше, которые душу забирают), не "щиплющий травку" как все, а говорящий другим о стадском положении нашем овчем, я, по вашему, сам, не дожидаясь наказания за ослушение, должен бежать в церковь, забывать про все вспомненное, и твердить сам себе про то, как глубоко я ошибался, вспомнив не то, что предписано пастырем невидимым. А то продать, пожалуй, такую душу, нельзя будет.
                  Итак, в церковь, вы говорите. В какую? Крестился я в православной единой, возникшему после раскола на Руси и образования многих, в том числе сект и вер, помню о святой церкви на Святой Земле, НАМ НЕВИДИМОЙ, там воцерковлен и получил имя Владмир. Вокруг меня масса церквей, все утверждают, что истинные, масса сект и верований, иного склада, но тоже, верящие в истинного бога. Один сосед, ходит в церковь, где они распевают псалмы хором, крест прямой, христианско -.... какая-то из Штатов приехавшая. Но у них "Генератор" имеется невидимый, во всякого "входящий", ими говорящий, ими управляющий, от имени господа возвещающий, от чего они становятся как репродукторы, забывая, кто они сами. Говорил этот "генератор" и со мной. Может туда? или еще куда, вон негры вещают по телевидению, а наши лечатся у них, прислоняя задним местом или другим иным как во время сеанса Кашпировского, к телеэкрану.
                  Так вы говорите, в церковь? В какую? Да и как креститься тому, кто природу креста знает. И почему треугольник подле изображения бога истинного рисуют, а не только нимб как у других, хотя каши маслом не испортишь. Один из энергокольца, другой триединый, да разве "пастве" объяснишь, когда трава видать вкусная? Некогда видать вокруг себя поглядеть....
                  И насчет утверждения, что религия нечто придуманное. Вы, похоже, недовольны. О том, что религия, это история, вы не смеете утверждать, поскольку, Земля не на трех китах, трех слонах, солнце не вокруг Земли вертится, а уж "небесную" твердь, точно не обнаружили.
                  О том, что религия, естественное продолжение картины развития мира, вы также не можете утверждать, потому, что камни и травы, не носители оной.
                  Возникла она как слова и их совокупность у людей разумных, с разумом то есть. Без разума то не возникнет. В процессе обмена информацией, словами то есть. Происхождение слов сами знаете, искусственно, связки сокращаясь, модулируют проходящий через горловое отверстие воздух, наподобие иерихонской трубы, только поменьше. Если у вас это естественно, то, как вы говорите? Естественно, может быть другим местом, но не всегда, а при отсутствии...
                  Так искусственно происхождение религии или естественно. Естественным считают только мир вокруг, и то пока не разобрались в его искусственности. Как в случае с тремя китами, круговращением солнца и планет, методом последовательного познания и исследования.
                  - Разум вначале спросил, что там, вокруг.
                  - Тело пошло, послушное разуму, туда и поглядело, что там вокруг. И выяснило, что твердь небесная может быть твердой при определенных условиях, как впрочем, и водная, о чем прекрасно знают ныряльщики, если шлепаются животом об оную воду.
                  - Душа "запела", как красив восход и закат на море.
                  Сколько частей? Три. И все в каждом из вас. Потому по образу и подобию вы.
                  И на каждом с рождения "проекция" разума.
                  Последний раз редактировалось Владмир; 21 November 2002, 01:24 AM.
                  Владмир

Комментарий

• Владмир
                    Участник

• 03 October 2002
                    • 489

И еще одно замечание. Я не утверждал, что хочу говорить с богом. Я знаю, что тот, что все ждут, особенно в тех мирах, о которых вы имеете воспоминания, говоря о Лире, Орионе и т.д., придет сначала сюда. Здесь произойдет то, что все они ждут и о чем сложены легенды во всех их мирах и на всех планетных системах. Легенды у всех разные, но суть одна, есть некто, кто был везде, родоначальник всего, и нигде его не обнаружили. Исследователи с разных планетных систем проводили тут исследования, параллельно вели совершенно незаконные эксперименты на тех, кого не считали людьми, на земных "приматах". Правда, с мозгом удивительным. Искали все, не отсюда ли родом этот, о ком у них эти легенды? Не нашли, но вывод сделали: Он был и тут, следы есть. По крайней мере, брошенная лаборатория с установленной на ней проекцией с гигантским мозгом во главе. Обнаружили также, что идет она на одного, точнее с одного, потом через сложную машину, точное назначение которой тоже не выяснили, распространяется на всех, "приматов". Что определенным образом, эта проекция как бы "раздваивается" на женскую особь. А потом выяснили, что эти особи называют себя ХРАНИТЕЛИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Но, дальше, чем проведение экспериментов над этим мозгом, не пошли. Но не учли они одно: что все эти эксперименты, отражаются на тех "Хранителях" как будто лазят по мозгу не там, в "люльке", а у него в голове!!! И все эти "переговоры" этот Хранитель рода прекрасно слышит, как в собственном мозгу. Если кто представители этих "полазень" есть, пусть не лазят. ЕМУ БОЛЬНО ТУТ, НА ЗЕМЛЕ. Понятно ли? Ведь он слышит и видит все, что там вокруг того мозга происходит, и в нем самом также. Особенно те, что лазят так грубо, что «шторки» задевают, а то и срывают вовсе. Нельзя, мозг это. ЗНАЕТ ЛИ КТО ЛАБОРАТОРИЮ ТУ???
                    Владмир

Комментарий

• Владмир
                      Участник

• 03 October 2002
                      • 489

Еще, о жизни вечной.
                      Для того чтобы "жить вечно", желательно бы знать, хороша ли она, жизнь вечная. Чтобы знать, как там, за "смертью", надо бы выяснить, что мы растим при жизни. Ведь знаем, что часть, которую мы считаем самой важной при жизни, наше тело, к нему привыкаем, без него себя не воспринимаем, просто самым некрасивым способом, становится прахом. А стало быть, можем и выяснить, что остается! Прежде надо спросить, зачем так тщательно от нас же, субъектов "вечной" жизни скрывают, где мы после смерти жить будем, как и в каком статусе? Раба ли, хозяина ли? Или там "свободное общество"? Если мы лишаемся тела, то какое тело придается духу после смерти? Ведь точно известно, что действовать, то есть жить, человек может, соединив слово и дело или дух и тело, как правильнее. Вопрос есть?
                      И ответ. Если от нас, паствы божией (стада по-нашему), так тщательно скрывают пастыри божии (пастухи по-нашему), то умысел всегда предполагает, что? Наличие действий относительно субъекта, для которого применен умысел, не в его пользу, но в пользу имеющего умысел. То есть, не в хорошую жизнь нас гонят, скрывая, какая она, заменяя знание о ней, верой! А хорошая жизнь там, за гробом, в духе и ином теле, так покажите, нечего скрывать хорошее от людей то.
                      Так вот и надо спросить у пастухов стада овчего. Ведь от нас не скрывают, что мы стадо, что они пастухи, что в нас выращивают "души бессмертные", что хранятся они в теле биологическом и "коконе" - ауре. Что охраняют нас, стадо овчее, ПСЫ или стражи невидимые. Неужели неясно, что если нас официально даже в глаза, за людей не считают, а за барьером видимости нашим взором, обуженным ИСКУССТВЕННО до микродиапазона в электромагнитном свете, то жизнь нам, уготована нелюдская после смерти??? Какая? Рабская, или роботовская, как вернее. Вот что предполагает умысел.
                      Вот представьте себе аналог, иммиграция в иную страну, где вам скрывают, кем вы будете, как будете жить, на что и т.д. А в ответ говорят, верьте, что там, куда мы вас берем, хорошо. А еще, чтобы лучше верили, вы должны при жизни тут, закрепить навсегда Великую Любовь к представителю той страны, НАВСЕГДА. И неограниченное подчинение тоже. После того, как примете модель вашей будущей жизни, какую вам рисует тот, кому вы должны беспрекословно подчинять себя, он обещает вам перемещение туда, после смерти. Кто это? По-нашему, вербовщик. Что обещает, не подтверждает. Дьявол, так тот, по легенде, хоть богатство тут обещал. А сейчас, НИЧЕГО ТУТ, И ВСЕ ТАМ. В обмен на беспрекословное подчинение и ПОКОРНОСТЬ РАБА.
                      Может уже тут поглядеть, кто эти вербовщики, кто псы, кто нас ЛЮДЕЙ, овцами зовет да в стаде пасет, пастухом себя прямо в глаза нам называя???
                      Чтобы хорошо жить потом, надо выяснить, куда нас и кто зовет. Это мы уже можем сделать тут, сейчас. Не в друг друге надо искать, кто виноват, а тех искать, кто на нас "сидит" и кто пасет нас, кто охраняет, кто финансирует. Они для большей части людей невидимы, но все больше и больше людей их УЖЕ ВИДИТ, а еще больше обозначает, что все их мерзкие дела осуществляются через людей, которых они по незнанию или по слабости используют, как репродукторы, как роботы своего рода. Они в истинном свете видны ясно поверх тела каждого человека. Это и есть индивидуальный пастух, называющий себя по разному. Кому высший разум, кому божественный ребенок, кому еще как. Ему все равно как себя на звать. ЕГО ЗАДАЧА, ПАСТИ ОВЦУ, А НЕ ПРОСВЕЩАТЬ ЕЕ. Потому, я писал, каждый имеет свою голову на плечах, БИОЛОГИЧЕСКУЮ. БИОЛОГИЧЕСКИЙ МОЗГ МОЖНО ТОЛЬКОЛ ОБМАНУТЬ, А НЕ ПОДЧИНИТЬ. Видящие пусть снимают "пастухов", а невидящие, не подчиняются их "нашептываниям". Да пусть знают, что это электронная проекция, фантом, и она вернется. Пусть ставят (включают) свою биологическую защиту. ОНА ИМЕЕТСЯ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА. Просто она ослаблена. Да, обычным психологическим нашептываниям. Как это делает, на сцене, гипнотизер, так это делают и они. В отличие, гипнотизер на сцене, невидимый пастух на вас. Но - не на всех. Это надо знать. Есть общий генератор психологического воздействия, ослабляющий ВОЛЮ ВСЕХ. Их несколько, общий и "локальные". Вот почему, не подозревая, люди, выполняют столь согласованные действия, в пределах страны. Психологи могут учесть влияние, наблюдением выделяя направление общих воздействий. Хороша, например, книга Кара-Мурзы (может, и он прочтет - не зря писал), "Манипуляция сознанием".
                      Странница, вы спрашивали, что делать. Попытайтесь, постепенно, научиться отличать, свои мысли, возникающие в головном мозгу, от «наведенных». Постарайтесь фильтровать их. Далее постарайтесь научиться отличать наведенные мысли своего пастуха, от наведенных общим психополем. Запомните, наиболее общий психогенератор, напоминает рев ишака, И-е в-а. В слове Иегова, заложена гармония звуков сигнала возврата из эксперимента, где каждая горизонтальная соединительная «палочка» если представить ее струной, прикрепленной к металлическому основанию вертикальных «столбов», звучит при «защипывании» по гитарному.
                      Они использовали его гармонизирующие свойства, для гипнотизации и ослабления общей защиты от психологического воздействия на вас, людей. Подымайтесь, люди. Вы ЛЮДИ, а не овцы для выращивания душ (мозгов по ихнему).
                      Владмир

Комментарий

• Влад
                        Ветеран

• 25 June 2002
                        • 2551

Ответ участнику Владмир
                        Цитата от участника Владмир:
                        А может, вы помните, что "произошло" тогда?
                        ////Но что земная плоть умерла, вы тоже знаете.
                        ///Куда ушла небесная, не задаете вопрос? Куда делась МЕРТВАЯ земная плоть, может тоже ответите?

Я не понимаю, зачем эти детали?
                        Я вон простой компьютер не могу понять, как устроен. Но вижу - работает эффективно.
                        Владимир, Христос умер не только за профессоров и философов - но и за пастухов и рабочих...
                        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Владмир
                          Участник

• 03 October 2002
                          • 489

Ответ участнику Влад
                          Ответ участнику Владмир
                          Цитата от участника Владмир:
                          А может, вы помните, что "произошло" тогда?
                          ////Но что земная плоть умерла, вы тоже знаете.
                          ///Куда ушла небесная, не задаете вопрос? Куда делась МЕРТВАЯ земная плоть, может тоже ответите?

Я не понимаю, зачем эти детали?
                          Я вон простой компьютер не могу понять, как устроен. Но вижу - работает эффективно.
                          Владимир, Христос умер не только за профессоров и философов - но и за пастухов и рабочих...

Поясните, пожалуйста, ваше высказывание. Я понял так: Должны были умереть профессора и философы, а также пастухи и рабочие, но, видимо, по сделке с умертвителями, за них умер Христос? А эти профессора и философы, а также пастухи и рабочие, не умерли?
                          Русский язык таков, делает что нибудь человек, другой говорит, дай я за тебя сделаю, а ты отдохни. Это значит, что он выполняет это действие, а тот, что должен сделать, не выполняет. Например, заплатить за кого либо, или пойти на смерть вместо (за) кого то.
                          Чувствую, вы иное хотели сказать, но сказали именно то, что вместо этих людей уважаемых профессий, пошел на смерть Христос. Перечитайте ваши слова.
                          Владмир

Комментарий

• Влад
                            Ветеран

• 25 June 2002
                            • 2551

Так оно и есть - вместо всех нас, на смерть пошел Христос.

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Владмир
                              Участник

• 03 October 2002
                              • 489

Ответ участнику Влад
                              Так оно и есть - вместо всех нас, на смерть пошел Христос.

Значит, жизнь он отдал зазря. Целью его, Христа, по вашему предположению было отдать свою жизнь, чтобы мы все не умирали. Но мы не перестали умирать, а мрем, каждые 50-60 лет в последнее время, а вот кардинал Мазарини в своих записках считал себя старым уже в 35 лет. Продлили мы уровень жизни за счет некоторых профилактических мероприятий с организмом да борьбой с болезнями, что тоже можно отнести к методу продления жизни без восхождения отдельных личностей на эшафот, простите, на крест. Нельзя наперед отдавать свою жизнь, если не уверен в том, что тебя не обманут и в обмен не выполнят обещание. А могли ли "обещатели" выполнить свое обещание? Нет, конечно, это Создателя дело, а не псов. Второе, нельзя отдавать свою жизнь, если знаешь, что в обмен на нее точно не выполнят условие, в силу несостоятельности разума мистеров "обещалкиных", но вполне умеющих умертвлять.
                              Нельзя быть доверчивым и легковерным, рискуя собственной жизнью и кладя ее на чашку весов против остальных жизней, когда "весовщик" явный обманщик, спекулянт душ и продажная тварь, один из псов его сатанинского "преподобия".
                              Вот что следует из вашего предположения.
                              На деле все не так было, дело то не людей касалось, а мироздания, рановато появился только. И "спор" по другому поводу был.
                              Последний раз редактировалось Владмир; 22 November 2002, 03:19 PM.
                              Владмир

Комментарий

• Владмир
                                Участник

• 03 October 2002
                                • 489

Владимиру.
                                Как помочь себе - раскрытию тех возможностей, которые сейчас уже могут проявиться?
                                Если восстановят энергоснабжение, почему это может повлиять на вашу возможность говорить?
                                Вы говорите - эзотерика-это хорошо, но как отличить правду от лжи в ней? Помните, я спрашивала о Блаватской и прочих? Как отличить, что есть на самом деле - тонкие энергии, управление ими человеком, и та надстройка, которую создали для нащего одурманивания ("Религия - опиум для народа" - выходит, лозунг верный).
                                Мы, те кто вас спрашивают, хотим получить максимум информации и связать ее воедино.
                                Вы уж простите за бесконечные вопросы.
                                ЧТО МЫ М О Ж Е М СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС? Весь вопрос из больших букв.

Религия заменяет знание реального мира вокруг на представление о реальном мире. Религия нам заменяет знание о реальной жизни поза смертью на представление о будущей жизни, уверяя, что она хороша, если мы будет делать тут то-то и то-то. И представим покорность души, полное повиновение уже тут любой из концессий в течение жизни, или какой либо секте. Полное повиновение достигается заучиванием канонов покорности, повиновения, где основной принцип - РАБСКОЕ ПОВИНОВЕНИЕ К ТОМУ БОГУ, которого в данной концессии или секте считают главным или истинным. Остальными богами (святыми) тоже не пренебрегают, но для данной рабской души овчего стада их необходимо считать неглавными и подчинение им выказывать не такое рабское и беспрекословное. Это и называется ЗОМБИРОВАНИЕ ДУШИ или воспитание души на рабское повиновение будущему хозяину, которого пока) при жизни души в теле) представляют ГЛАВНЫМ БОГОМ. Когда душа вызревает, а покорность ее к главному хозяину (богу) и почитание неглавных хозяев (богов и святых) не представляет сомнений, то дальнейшая жизнь ее в теле не нужна. Душа готова к дальнейшей ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ РАБА ИЛИ РОБОТА (как хотите) представляется невозможным. Потому Адам жил долго, а последующим людям жизнь сокращена.
                                Надеюсь, по принципу воспитания души тут, не нужно намекать, кем уготована вечная жизнь рабской душе? РАБОМ. А модель общества за границей понимаемого нами мира, при существовании рабов, какая? РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ. Исключительными приверженцами иного строя были те, кто насаждал коммунистическую теорию. Противники отношений собственности, во всех своих для нас загробных мирах, они не ушли далее, чем чистый феодализм. То есть отношения определяются СТАТУСОМ, но не качествами человека. Переход из статуса в статус настолько сложен, что становится невозможным в силу перегруженного делопроизводства исключительно во всех странах этих "загробных" миров. Запомните, модель тех загробных миров растится тут, на Земле, поскольку энергетика душ вечных модулируется тоже не менее ВЕЧНО.
                                Теперь о нужности религии. Религия играет немалое значение в стабилизации оптимальной психики человека при воспитании души, его электронной копии в духе. Отсутствие знания об окружающем мире рождает представление, которое не всегда адекватно будущей реальной картине. Но в силу особенности построения мозга, рождает такое представление всегда. Это своего рода «протез - костыль» для мозга в формировании устойчивого психического состояния. Далее возникает вопрос, каким должен быть этот костыль? Вот каждая религия ли, секта ли, и дают свое представление, формируя будущую модель поведения здесь. Для чего собственно и применяется эта «лаборатория разума» теперь. Задуманная для исправления психики мозга, она применяется для изготовления рабов. Модель несложна. Разум психологически больного человека проецировался на эту область на определенного примата. Здесь под руководством Создателя ему создавались условия, в которых можно было исследовать причины искажения психики, затем моделировались условия, в которых данный «примат» отдыхал или просто сменял направление работы мозга, ведь тут нет тех профессий, что есть в большом мире. Потом, после исправления, воссозданная или ОЧИЩЕННАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КОПИЯ вновь устанавливалась на оригинал того, психически неполноценного человека. Надо учесть, что материалом для работы были и есть преступники и люди с устойчивыми психическими расстройствами (стремление убивать себе подобных, например), маниакальными депрессиями вследствие великой войны, еще с войны Ангелов (проявлялись в особой форме), и т.д.
                                Но, потом все существенно изменилось. Что происходит, вы видите. Захват лаборатории, превращение ее в цех по производству рабов, быстро приучили мир вокруг к удобству бесплатных покорных существ с высоким уровнем интеллекта, но не вызнаваемых людьми. Ведь первичная модель бралась с неполноценных людей или с преступников. А стало быть, ответственность за них практически отсутствовала, по причине приговора к вечному поселению или смерти. В разных мирах разно будет.
                                Так, религия, задуманная как замена неполноценному разуму его воспоминаниям, превратилась в средство для прямого изготовления рабов, инструмент для внушения на повиновение и послушание своему хозяину и рабское преклонение перед другими не менее властными хозяевами, преклонение ВЕЧНЫХ РАБОВ. Образ всевластного Отца с безликим его лицом олицетворяет всего лишь неопределенность, кому будет продан дух (электронная копия разума).
                                Вы думаете, замена образа Отца на образ Великой Любви, Высшего Разума, Великого Космоса, Коалиционного Отряда и т.д. в воспитании души на рабское преклонение к тому, кто станет физическим носителем этого образа, изменит принцип формирования рабской души? Нет, конечно. Все это образы, не несущие конкретизации хозяина, но являющиеся достаточно конкретными для поклонения и безусловного подчинения, а конкретное имя Властелина данного раба, подставляется после продажи.
                                И, наконец, нужна или не нужна религия? Вспомним первичное предназначение религии. Моделировать первичное представление о мире, взамен искаженного войнами или дальним космосом, иными воздействиями. ЗАМЕНЫ ИМ НЕТ. И, десять заповедей, формирующих ЧИСТУЮ ДУШУ, никто не заменит. Физиологическое представление может быть, нельзя выдергивать протез из-под инвалида, если нет другого. А вот выделить и снять с нее принцип рабского поклонения, убрать все налеты стремлений самим завладеть психикой групп людей, это может каждый. Начните же с книги Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". И придите в церковь для общения, для гармонизации, для того, чтобы побыть один, ведь у нас не так легко сделать это. Для богатых есть свои пастыри, свои вдохновители, свои "открыватели" третьего глаза за 2-3 тысячи долларов. Но, ведь каждый имеет свою психику, которую нужно ТОЛЬКО ЕМУ УДЕРЖАТЬ, чтобы душа стала той, что может жить вечно. Чтобы смочь вернуться туда, откуда вы сюда, в эту лечебницу, Солнечная Система именуемую, попали. И задержались по злой воле изначально желающих кой-кого вызволить, родственников помещенных сюда преступников, без суда. Но суда в том мире уже тогда НЕ БЫЛО. Так что требовать его, как завещали ТОГДА, не представляется возможным, по той системе власти в том мире. Выйти надо очищенными, вот и все.
                                Так нужна ли религия? Конечно, пока не будет сформирована душа, представление мира вокруг на реалии этого мира, никто не изменит.
                                Учтите, вы стали совмещенными с разумом этих самых приматов, навсегда. Это к тем, кто представляет собой еще проекцию в энергии.
                                ТЕПЕРЬ МИР ВОКРУГ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ СТАЛ НЕ МЕНЕЕ ЖЕСТОК И БЕЗЖАЛОСТЕН, ЧЕМ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ВОЙНОЙ.
                                Вон, орианцы про нее должны помнить. Сколько их после нее осталось?
                                Последний раз редактировалось Владмир; 23 November 2002, 12:38 AM.
                                Владмир

Комментарий

Обработка...