Ответ Страннице: о переходе людей в новое измерение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владмир
    Участник

• 03 October 2002
    • 489

Ответ участнику Ladlen
    Цитата от участника Ladlen:
    Владмир, то, что Вы назвали "отрывок из инструкции для учителей по этой книге [книге Урантии]", на самом деле - пример фанатизма, о котором (фанатизме) там же говорится: "Так или иначе, фанатизм следует рассматривать как негативное, разрушительное явление, то, чего следует избегать."

Это - пример того, как НЕ надо действовать.

Вы правы. Это сказал не я. Но, тем не менее, я эти слова использовал для высказывания своего мнения об этой инструкции и описательного рода, пирамиде иерархии разумов в окружающем нас мире, и, надеюсь, в плагиате меня не обвинят. В таком случае все мы плагиаторы, использованием одинаковых слов при высказывании любых сообщений и своей точки зрения. Прочитайте, как мной сказано, без двусмыслиц, и поймите, что я сказал.
    Теперь, задумайтесь, как вам доводят это "откровение"? Через неизвестных анонимных авторов, даже имя репродуктора, то бишь субъекта, через которого "вещают" иноразумы, неизвестно. Почему бы этому представителю такой высокой иерархии, не заявиться к нам на Землю, да не сообщить об этом лично, через ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, с предъявлением верительных грамот. Аль может, есть, кому заявить претензии о том, что тут на Земле в свое время эти иноразумы натворили. Почему ресурсов не хватает для жизни людей, куда они делись? Откуда "змиевы" валы на киевщине, чьи следы страшного разрушения вечного города эта местность хранит? Как бежали оттуда остатки славян, рассеявшись по лесам, в последствии придя в первобытное состояние, странным образом "забыли", кто они, откуда, зачем живут на Земле??? Вы до сих пор ищите, откуда пришли славяне? Да оттуда, с Киева, только после варварского разрушения иноразумными варварами, неземным оружием, этого оплота жизни на Земле, в страхе бежавшие, куда глаза глядят, от неземного огня уничтожения. Не раз они нападали и уничтожали этот город, где и есть "Вход господень". И пусть "иноразумы" знают, вернулись славяне, и претензию ПРЕДЪЯВЯТ ЭТОМУ МИРУ ЗА ВСЕ. И частным и семичастным!!!
    И пусть все медитаторы, что с высшим разумом контактируют, да от имени его вещают, передадут туда, этим разумам: хоть они и высшие, а от наказания НИКТО НЕ УЙДЕТ. ЛЮДИ ВСТАЮТ, А ОТ ЛЮДЕЙ ИМ НЕ СКРЫТЬСЯ. Вот так.
    И кто говорит им, знают они, ПУСТЬ ЖДУТ.
    Владмир

Комментарий

• Владмир
      Участник

• 03 October 2002
      • 489

Страннице.
      Вот, ответил я одной, думаю и вам полезно прочитать. Только не отчаивайтесь, мы и пришли за тем, чтобы покончить с этим. По крайней мере, показать вам же, что этот мир и кто вы тут.
      Письмо:
      Послушай. Может, тебе и в хаос. Но зачем туда Земле, а тем более мне.
      Ну, скажем, я люблю наблюдать разнообразие, но оно не хаос, а строит само себя. Я бы сказала иначе - я люблю запустить, и смотреть, как образуется. Потом, ты знаешь, кто и где там тебя ждёт. А я тут нахожу, кто меня ждёт и зовёт. И только с такими и общаюсь. А слушаю сама себя. Ну, не подчиняюсь я. И не уговаривай, что нам по пути, потому что командовать хочешь, а зачем мне это.
      Мой ответ:
      Ну, говорил бы кто-нибудь из непомнящих, только что помещенных сюда. Но ведь ты ВИДИШЬ и ПОНИМАЕШЬ, что находишься в зоне ПРЕПАРИРОВАННОГО РАЗУМА, в искусственно созданной из более из чем трех тысяч стабилизирующих параметров, среде.
      Ты видишь, что для питания к тебе, как и к другим, подходит более чем две тысячи трубок, подающих питающие средства, оттягивающих шлаки и т.д.
      Ты видишь, что среда вокруг тебя не более чем питательная середа обитания разума для его временного очищения, КАК В БОЛЬНИЦЕ ПРОИСХОДИТ ОЧИЩЕНИЕ ПОРАЖЕННОГО ОРГАНА В ИСКУССТВЕННОЙ СРЕДЕ.
      Грубо говоря, ты, да и каждый из нас (вас), помещен в лечебницу для очищения разума, помещен принудительно, а в последствии, добровольно ?!?!?!, что нонсенс для этих добровольных экспериментаторов, твердо знающих, что за ними присмотр и наблюдение, а также полная власть ВРАЧЕЙ, или как там их назвать. Не врачи теперь это, раз они берут на себя смелость убивать разум, проводить эксперименты, связанные с жизнью или смертью разума. Сколько раз ты умирала в порождениях??? Это похуже, чем «пенаты» Бухенвальда, хотя сравнения, насколько ты понимаешь, нелепы.
      Что ты можешь строить, если одним мановением мысли извне, все это может быть разрушено, а разум, уничтожен. Вот в чью власть мы попали. Вот этот воспаленный разум пришел к управлению этой клиникой всемирного разума.
      Неужели все высказывания через литературные произведения фантастики (иной возможности у нас нет передать вам, как над вами экспериментируют) плюс видение тобой самой не соединяют, где ты находишься. Так возьми, пойди встань на Землю, загармонизируй себя с ней, УВИДЬ, ГДЕ ТЫ И ЧТО ТЫ. СКАЖИ, СЫН ТВОЙ ДАЛ УКАЗАНИЕ ПОКАЗАТЬ ВСЕ.
      И каждый, проникший в лабораторию, где мы помещены, может, как в фильме ужасов, вытянуть один из питающих шлангов. Пока они это делают с людьми, но не исключено, что и с миром кто-нибудь «случайно» сделает ошибку, введя неверные данные при работе. Вот где мы с тобой.
      Мы в искусственном мире, где находится препарированный наш разум, разум пришедших сюда людей, поместивших добровольно себя, нас, пришедших для вызволения, созданный здесь разум. Ничего не стоит по забывчивости, снять «среду» или поле в «банке с разумом».

Ну, так что будет, если один из "шлангов" питания к вашему разуму, организму ли, тайком от врача или сиделки - смотрителя, отключат? Может в фильмах видели, как это делают в современных клиниках для больных на искусственных приборах дыхания, сердцеснабжения, поворот руки, КЛЮЧ, и вместо "пик-пик-пик..." длинное туу-у-у-у-у-у-у-у-у
      А есть еще и общее питание всех приборов, а есть еще и общее снабжение питающей среды, и много иных искусственных параметров. Так как, нравится наша "Урантия"??? А на досуге, больной, читайте книгу Урантии. Вот так. После эксперимента с вами, на вашем разуме, вы будете нужны экспериментирующему, для опытов? Вот он и сделает КЛЮЧ тумблером вашей жизни.
      Владмир

Комментарий

• Владмир
        Участник

• 03 October 2002
        • 489

Страннице. Правда о нас.
        До того, что мы называем религией, было вот что. После входа в эту ветвь системы галактик, была воссоздана атмосфера, путем сотворения солнечной системы, введения ряда постоянных, ограничивающих свойства пространства и света, а люди вышли на поверхность. С момента принятия решения, как попробовать пройти путь предков. Разделив разум на тонкие составляющие. Принцип такого разделения известен из математики, как разделение непрерывной функции на ее кусочные представления, причем совокупность кусочных составляющих полностью бы соответствовала всем свойствам непрерывной функции. Такой метод применяется для сохранения информации при импульсной передаче данных на расстояние. После чего на людей напали и рассеянные их остатки, одичав, а за этим тщательно следили, потеряли свои свойства. Разум был разделен окончательно при перерождениях. Тут им и преподали религию, как замену знанию. Потребность в восстановлении знания, как свойство психики человека, прекрасно знают те, кто исследует проявления разума сейчас в психиатрических клиниках (очевидно в поисках разумной материи - гомункулуса?). Оплот людства, вечный город (на месте современного Киева), был разрушен, у тех, кого оставили охранять людей, перешедших в "первичное" по их представлению, состояние разума, долго еще сохранялись остатки сознания. Таких тогда называли ВОЛХВЫ. А охранять предназначены были славяне. Им же по приходу, назначено было сформировать в мозгу людей определенный алгоритм, пробуждающий разум (психологи и сейчас так делают и знают, что освободить от амнезии возможно напомнинием известного человек факта, предмета....). Так вот, для восстановления была выбрана МУЗЫКА. Музыка 12-и гармоний, 12-и чистых нот и их комбинацией. Каждый славянин был "закодирован" определенным методом, где результатом по совпадению признака Прихода, должно быть возбуждение в мозг у КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, тихой симфонии пробуждения. Спросите любую славянку, особенно в состоянии подгипноза, кто она из 12- гармоний. Она сразу скажет номер гармонии, которую должен формировать ее мозг. Совокупность славян, формирующих гармонию, называется БОЛЬШОЙ ХОРАЛ. Это тоже славянки помнят. Основные положения гармоний большого хорала вложены в славянские мелодии знаменитой пятерки композиторов. Для вспоминания ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ СЛАВЯН. Особенностью языка их есть отличие прямого текста, недоступного для двучтения или двусмыслия (грубо: необходимый, значит нельзя обойти). Так и здесь, славяне должны славить Приход Земли в ореоле солнечной системы к месту назначения людей.
        Так вот, о религии. Ее внушили пораженным амнезии перерождения вырождающимся людям взамен знания, имевшегося и них, чтобы в результате поиска, они НИКОГДА НЕ ВСПОМНИЛИ, КТО ОНИ, ОТКУДА, КУДА ИДУТ.
        Тогда задача была ограбление ресурсов Земли и солнечной системы (помните из школы, люди живут в условиях нехватки ресурсов). Потому пришлось, чтобы не произошло вымирание, использовать применение тяжелой энергии (атома).
        Вторичная задача появилась, при использовании дешевой рабской силы людей в этом виде, здесь разум вызревает, а потом, в виде энергии его перемещают в иное существо, а в последнее время, на механические объекты, например, со мной беседует разум, утверждающий, что ОН ЧЕЛОВЕК, И ЕГО ТЕЛО - КОСМИЧЕСКИЙ КАТЕР. Но этот "человек" имеет прямое подчинение с устройством принудительного уничтожения мозга, а именно мозг встроен в механическое устройство, называемое "космический катер".
        Так вас используют после смерти, так вас намеревается использовать тот самый "высший разум", предлагающий взять на себя, дальнейшую опеку на наше "воспитание". Поглядите, может кто из "видящих", вам подскажет искусственность среды, в которой находится жизнь на планете Земля. Каждый человек в видимом свете, за пределами того диапазона (третий глаз), знает, что более тысячи соединений подходит к каждому человеку, для его питания и поддержания функций разума в устойчивом состоянии. Разрыв почти любой из них, потеря жизнеспособности, а уж ограничение, точно. Вспомните, сглаз, наговор на смерть, и т.д. Вот вам и ответ. Зона препарированного, подключенного к устройствам питания, разума, в среде с более чем 3000 искусственных параметров (констант). Гляньте же на последние страницы любого из справочников физики. Основные стабилизационные параметры искусственной среды вашей жизни, ТАМ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ.
        Так понятно, кто дал религию, зачем, кто постарался уничтожить всех волхвов, кто выгнал славян и рассеял по миру в полудиком состоянии, а людям, пассажирам этого корабля, внушил "теорию" их происхождения, взамен знания.
        А теперь, представьте себя в питательной среде, с множественными трубками питания на организм и разум, где любой "санитар" извне может отключить вам жизнь. И читайте хоть религию "от Матрейи" - высшего разума, хоть от Урантии, вы ничего не измените.
        Состояние потерявшего психостабильность разума изменится к лучшему, если он начнет осознавать, кто он, откуда, куда идет, по реальным остаткам событий и фактов, по знакомым предметам. Да, спросите у любого психолога, он скажет, как выйти из состояния искусственно созданной амнезии, если это можно как назвать.
        Вон, змиевы валы в Киеве, при уничтожении славян, это следы неземного, страшного оружия, которого Земля, не знала, НИКОГДА.
        Владмир

Комментарий

• СТРАННИЦА
          Участник

• 30 September 2002
          • 55

Владимиру.
          Благодарю за объяснения.
          Картина, как в фильме "Матрица". В связи со всем этим у меня вопрос: как так все устроено, что человеческие гении (тот же Стивен Хоукинг, да и многие до него) не увидели искусственности нашего мира?
          Мысль же о том, что человеческая эволюция управляется извне, встречается кое-у-кого.
          Насчет отчаяния Вы правы, нечто подобное поселилось в моем сердце.
          Нам жить и ждать? И все?
          А насчет овладевания знаниями, где их брать? А в духовном отношении - где наши ориентиры? Я хочу дождаться Вашего ответа на этот вопрос.
          Что мы должны делать и как жить сейчас, с вашей точки зрения?
          Все мое мировоззрение, образно говоря, зашло в полный тупик.
          Интересно, кто-то еще, кроме Вас , пытается донести такую картину мира до людей? Вся наша "банка с разумом" в неведении?
          Да, об "умирании в порождениях".Что, при воссоединении человека не будет этого?
          Как , оказывается, шаток и уязвим наш (или не наш) мир. Но складывается впечатление все-таки, что в течение веков и тысячелетий ничего такого, типа "снятия питания"(я помню про Вавилонскую башню) не происходило?
          Еще удивляет тот факт, что бешеное количество народа занимается эзотерикой, верит в нее, пишет кучу книг, применяет как-то эти "знания". Как быть с ними? Как те, у кого открыт "третий глаз", ничего не видят, о чем вы говорили?
          Как тщательно на протяжении веков вся эта информация была скрыта от нас.
          Вопрос немножко о другом. На чем основаны магия и колдовство?
          Странница

Комментарий

• Владмир
            Участник

• 03 October 2002
            • 489

Ответ участнику СТРАННИЦА
            Цитата от участника СТРАННИЦА:
            Владимиру.
            Благодарю за объяснения.
            Картина, как в фильме "Матрица". В связи со всем этим у меня вопрос: как так все устроено, что человеческие гении (тот же Стивен Хоукинг, да и многие до него) не увидели искусственности нашего мира?
            Мысль же о том, что человеческая эволюция управляется извне, встречается кое-у-кого.
            Насчет отчаяния Вы правы, нечто подобное поселилось в моем сердце.
            Нам жить и ждать? И все?
            А насчет овладевания знаниями, где их брать? А в духовном отношении - где наши ориентиры? Я хочу дождаться Вашего ответа на этот вопрос.
            Что мы должны делать и как жить сейчас, с вашей точки зрения?
            Все мое мировоззрение, образно говоря, зашло в полный тупик.
            Интересно, кто-то еще, кроме Вас , пытается донести такую картину мира до людей? Вся наша "банка с разумом" в неведении?
            Да, об "умирании в порождениях".Что, при воссоединении человека не будет этого?
            Как , оказывается, шаток и уязвим наш (или не наш) мир. Но складывается впечатление все-таки, что в течение веков и тысячелетий ничего такого, типа "снятия питания"(я помню про Вавилонскую башню) не происходило?
            Еще удивляет тот факт, что бешеное количество народа занимается эзотерикой, верит в нее, пишет кучу книг, применяет как-то эти "знания". Как быть с ними? Как те, у кого открыт "третий глаз", ничего не видят, о чем вы говорили?
            Как тщательно на протяжении веков вся эта информация была скрыта от нас.
            Вопрос немножко о другом. На чем основаны магия и колдовство?

Чтобы увидеть, надо видеть. Чтобы вы знали, надо сообщить вам увиденное. Я сообщил, вы поняли. Сообщи я веком ранее, вы бы передали эти слова инквизиции. Так как и почему ранее, не увидели, искусственности мира? Да, забыл напомнить, что уничтожали не только тех, кто увидел, но и тех, кто не сообщил. Надеюсь, ответ ясен?
            Знания брать надо сначала в школе, я думаю. Ведь до теории пространств надо дорасти. А вот предоснова в математике, готова.
            Где вы ищете решение правой части дифуравнения? В определенном виде пространства. Зная его свойства, приступаете к решению правой части.
            Вам более надо не узнавать, а соединять полученные знания.
            То, что "куча народа занимается эзотерикой", не что иное, как начало использования получаемых знаний, применение просыпающегося разума. И это хорошо!
            Вот когда начнутся преобразования клеточной структуры, изменяющие внешний вид, вы вспомните, про оборотней, например. И поймете, что проходили люди этот процесс, но в процессе вырождения применение перерождению было "звериным". В процессе возрождения будет РАЗУМНЫМ и урегулированным Законом и медициной.
            Скрывалась информация вашими поработителями только по причине применения людей для выращивания разума в энергоформе с последующей установкой в механические роботизированные системы. Вспомните книгу Стругацких о планете, где люди были "робтизированы" при помощи психогенераторов и думали, что они свободны. А люди СЛЫШАЩИЕ и сейчас слышат этот, как они называют, "рев" устройства психобработки, работающее на разум Земли, "И-е-в-а-а-а...", как они зовут, скрип "ишака". И внушающий индивидуальный "шепот" на внутренный разум каждому человеку, напоминающий о его "задании" на данное перерождение и подсказывающий, что с ним будет, если он не выполнит предназначенных действий. А быть может, "вечное страдание" в виде болезни неизлечимой и т.д. "Вечное" воздействие на сам мозг, от которого мозг невыносимо страдает, но на рецепторы тела это не выводится. Знахари относят это на назначенное наказание по роду. Но, всю жизнь такой человек, зол на все и вся, невыносимо страдает, говрят, "душевное терзание" у него, приводящее к умопомешательству, но врачами не определяемому, да многое другое.... В наказании людей они очень изобретательны.
            ЭТО НЕЗАКОННО И БУДЕТ НАКАЗАНО. Помните, я говорил, о суде над ангелами? Вот один из ответов. Сами люди, возрождаясь, накажут своих поработителей. Пусть знают, что вам факт массового возрождения людей, подъема уровня разума, есть НЕОТВРАТИМОСТЬ ИХ УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮДЬМИ. И неотвратимость этого процесса пусть усиливает их страх. Они среди нас, но скоро их люди найдут.
            Более чем сказано, наверное, добавлять не надобно.
            Магия и волшебство, результат работы с тонкими энергиями при недостатке знаний, но при управляемости мозгом, в процессе вырождения.
            В процессе возрождения этот этап ожидаем, но он будет незаметен. Ведь управляющий лазером человек для дикаря маг, а для такого же, такой же, как и все.
            Никто к людям не придет, ни из космоса, ни те, что живут на людях, представляющие поработителей, обрисованные в библейских легендах люциферы и вельзевулы. Просыпающаяся память людей и их новое видение дадут возможность найти их среди нас. Вот тогда и вы спросите, за все свои мучения, за весь путь мучительных смертей и возрождений, за убийства ваших предков, за то, что сейчас они продолжают на невидимом уровне делать и какую судьбу вам уготовили на будущее. Как впрочем, увидите и того, что звали Адам (а может АЛДАН - не забыли, кого ятаганом "заговоренным" убили?), Еву (а может ЛИЕЛИКУ), Создателя и т.д. Неужели непонятно, что в результате прямой генеалогии, потомок всех этих людей в биологическом выражении, есть. В энергетической, погашен у положительных персоналий. Но отрицательные, представители "темных" Дьявол, Вельзевул и т.д., живут и поныне, как в духе, так и в теле.
            Скоро люди очнутся, и увидят, вот они. Пусть ждут, своего суда!!! Вы и рассудите, как быть с ними. ОНИ СРЕДИ ВАС. УЙТИ ОНИ УЖЕ НЕ СМОГУТ, НИ В ДУХЕ, НИ В ТЕЛЕ. РАД ВАМ ЭТО СООБЩИТЬ. ПУТЬ ЗАКРЫТ, ВСЕЛЕННАЯ ЗАМКНУТА НАГЛУХО!!! Прозревшие люди будут СУДЬИ!
            Вот так.
            Уважаемая Странница, сообщите, поняли вы, каким будет Суд, кому ждать суда средь вас? Кто теперь знает, что их обнаружение неизбежно, теми, кого они и обидели, кого держали в страхе все эти тысячелетия.
            Последний раз редактировалось Владмир; 15 November 2002, 01:00 PM.
            Владмир

Комментарий

• Владмир
              Участник

• 03 October 2002
              • 489

Добавлю о происходящем.
              По поводу роботов и нероботов.
              Осмелюсь напомнить. Мы пришли. Иными словами, солнечный корабль достиг цели путешествия. Здесь достаточно много существ, обслуживающих данные звездные системы. Они тоже люди, в свое время, для осуществления временного управления механизмами звездной системы, во имя ее создания, сбросившие тело биологическое, принявшие тела небесные, поменявшие его на искусственное различных тел звездной механики. Теперь их срок пришел, домой идти. Им тела нужны. Для этого выращена на Земле биологическая основа для преобразования обратно в человека.
              Созданные "приматы" биоосновы, начали самоуничтожение. Поэтому пришлось водрузить на них высший мозг биоуправляемых механизмов корабля. Слава богу, теперь тел достаточно для всех. Генная основа пригодна к последующему преобразованию в их клеточную РОДНУЮ СТРУКТУРУ, по-русски говоря, из этой биогрязи, получатся снова нужные тела, как были или КАК ЗАВЕЩАНО. В эту основу, преобразованную на 12 спиралей вместо 2-х генной цепочки, войдет энергия их тел, сейчас связывающая пространство космоса.
              Вместо них на управление встанут те, кто сейчас на нас и представляет тот самый высший разум, а на деле, звездный разум систем звездной механики. Они выращены в другой системе, являют собой энергоразум звездных систем и их обслуживающих механизмов.
              Все искусственные мозги на людях, дэвы, джинны и т.д. (поддерживающие существование людей установкой на них, постоянно пытающихся уничтожить сами себя) вернутся в свои тела для обслуживания и профилактики нашего корабля, Земля, крейсер Окаянный прозванная раньше.
              Кто знал, что этот разум, оставленный для управления звездной механикой, "выйдет из строя" или "сойдет с ума" (как правильней?), и начнет сам активно вмешиваться в действия людей на Земле, занятых повторением пути разума в попытке найти, почему эта часть космоса превратилась в Хаос, или перестала быть структурированной. Что стало причиной смены структуры свободного пространства. Результат этого был "похоронен" амнезией вышедшего из эксперимента мозга, ЕДИНСТВЕННОГО ИХ ВСЕХ.
              Так мы строим упорядоченный космос из того, что называется Хаос, предположительно полученный тоже нами же. Но память частично потеряна, утрачены данные о главном эксперименте над пространством и преобразованием планет. Кой что найдено во время этого злосчастного путешествия, но в результате действий этих, вышедших из подчинения мозгов, мы потеряли много времени.
              Но не потеряли надежду восстановить этот пробел.
              Владмир

Комментарий

• Михаил А.
                Участник

• 20 October 2002
                • 4

Настало время назвать всех наших мучителей поименно!
                Деласер! Уже пора! Сколько можно излагать СВОЮ точку зрения на положение дел на ПЛАНЕТЕ и не указывать на конкретные источники бед. Мы еже устали от Ваших размытых формулировок.

Комментарий

• Владмир
                  Участник

• 03 October 2002
                  • 489

Ответ участнику Михаил А.
                  Цитата от участника Михаил А.:
                  Настало время назвать всех наших мучителей поименно!
                  Деласер! Уже пора! Сколько можно излагать СВОЮ точку зрения на положение дел на ПЛАНЕТЕ и не указывать на конкретные источники бед. Мы еже устали от Ваших размытых формулировок.

Нет хуже читателей "от Петрушки" (вспомните Грибоедова - все врут календари). Ведь что могут выдумать, не дочитав до конца.
                  Когда люди "прозреют" сами, получив свое исконное видение, такое, как например, третий глаз, но называемое "ближняя локация", примерно на галлион по дальности. Когда диапазон зрения людей расширится и они увидят не только биологические оболочки, но и энергетические тела (дух, сущность...), то различат сами, где люди, где НЕЛЮДИ. И...Бог им Судья.
                  Потерпите, вас тоже найдут!
                  Надеюсь, возрастающее знание и возможности людей день ото дня, видны невооруженным глазом, а газеты просто устают от перечисления возникающих у людей "сверхспособностей". При таком темпе роста возможностей, нетрудно по совпадениям, вычислить, массовое возрождение людей.
                  Тогда все люди УЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА, УВИДЯТ, КТО ЕСТЬ КТО.
                  Вот тогда вы да и другие поймут смысл отображения десяти заповедей, начало которым гласит:
                  3 да не будет у тебя других богов перед лицом Моим. Втор.5,7
                  1. 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; Лев.26,1; Втор.5,8; Пс.96,7
                  2. 5 не поклоняйся им и не служи им, ...
                  И увидят того, кого долго искали. Впрочем, ВИДЯЩИЕ, видят и сейчас.
                  Владмир

Комментарий

• Влад
                    Ветеран

• 25 June 2002
                    • 2551

Владимир, а откуда у Вас такие точные данные, если не секрет?
                    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Владмир
                      Участник

• 03 October 2002
                      • 489

Ответ участнику Влад
                      Цитата от участника Влад:
                      Владимир, а откуда у Вас такие точные данные, если не секрет?

Данные из памяти. Но память имеет свойство храниться в течение определенного периода, кроме того, ее постоянно пытаются уничтожить. Я, да и некоторые другие, сумели найти способ, как хранить память веков. Ранее для этого применялись своеобразные "хранилища" в виде устройств, реагирующих на "код" отпечатка мозга или "кодовое слово", известные в простонародье, как "древо познань" (оно же древо добра и зла), "чаши грааля"... Привести к этим устройствам должны были сведения из "книги книг". Но ее переписали, то есть свойство стиха (сур) например в дхаммападе, коране, библии, оставлено, но указания на местонахождение вышеуказанных пультов, изменено, как впрочем, многое другое. Да и пульты выключены или перепрограммированы на дефективную информацию, позволяющую при употреблении, разве что, прослыть сумасшедшим. Иными словами, введена дезинформация, получив которую, человек, при применении, попадет прямо в лапы инквизиции или органа, ее заменяющего. Но, возьмите, например, "солнцеворот" инков. И он прямо приведет вас из Южной Америки в Киев, к вышеуказанным пультам. По указанным там знакам и приметам, от центра, указан ПУТЬ до этих пультов. Вот что такое "Святой Путь" как он есть. Прийти к месту, где будет получена по признаку носителя, прошедшего данные приметы последовательно от первой до последней (пропуск одного - двух знаков - киёв, вот откуда Кий в Киеве - допускается). Кий то по-славянски, указка. Но, пульты выключены, а чаша "обесточена", энергией высшего порядка, разумеется. Поэтому, пришлось закладывать энергоостатки памяти другим путем, в разных местах земли, главным образом возле киев - указок, но, чтобы не были обнаружены. Часть была уничтожена, но кой что удалось собрать. Вот и память вся. Другие сумели пронести иным путем, например, сохранением "тонких" тел с последующим присоединением на потомков. Вот вам и память реинкарнационная. Разные пути, но все тайные. Запрещено людям правду нести, ведь тогда основной источник разумных биороботов на базе мозга человека (души в религии), пропадет. А так, введение постоянного старения и массовых смертей, обыкновенная индустрия выделения разумных мозгов - душ из тела людей с установкой их на различных существ для войн, прислуги, да мало ли где нужны разумные рабы, получающие "воспитание" как люди, а "вечную жизнь" РАБА. Вот вам и приговор, не продавайте душу дьяволу или иным его прихвостням. Для надсмотрщиков этих душ, убыток сплошной будет, ведь они только имеют право на продажу этих ваших душ (разума в его энергоформе). А возможность донести до вас, хоть так, появилась, поскольку, они, сумев захватить, не справились с энергообеспечением Солнечной системы. И биоэнергия упала до нуля практически. Поскольку они находятся в иной области пространства и управляют "паствой", то есть "стадом" (тварями разумными) через энергетических существ, которые в свою очередь, используют людей в виде "роботов". И "сила" их тоже упала. А люди получили возможность восстанавливать свой разум так, чтобы в течение одного поколения, осознать, свое положение. Жизнь людям укорочена искусственно, вследствие большой потребности в энергоразуме, освобождающемся после смерти, и продающемся в мироздании, том, закрытом от вас. Теперь, надеюсь, ясно, кто тут ведет "божий промысел". Кого тут промышляют!
                      Так, что "питомнику" энергоразума, конец пришел.
                      Понятно ли, кто здесь хозяин, пока. И что из людей делают. Вот и нужна вам религия, чтобы никогда не знали люди, кто вы.
                      Вот, говорю пока. Найдут неисправность в биоэнергоснабжении, и прекратится мой "голос". Но, останется воспоминание у других людей. А, значит, близко их ОСВОБОЖДЕНИЕ. ВЕДЬ НЕ Я ОДИН. И НЕ ОДИН МЕТОД РАСКРЫТИЯ ЛЮДЯМ ПРАВДЫ. Об этом я уже писал.
                      Владмир

Комментарий

• Влад
                        Ветеран

• 25 June 2002
                        • 2551

А в чем, по-Вашему, ПРАВДА, которая должна быть раскрыта людям ? (Я прямо как Пилат Вас допрашиваю).
                        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Владмир
                          Участник

• 03 October 2002
                          • 489

Ответ участнику Влад
                          А в чем, по-Вашему, ПРАВДА, которая должна быть раскрыта людям ? (Я прямо как Пилат Вас допрашиваю).

В чем сила "крестьянина", спрашивающего, куда запрягать коней, после того, как ему популярно объяснено, как устроен трактор? Не в том ли, что он не утруждает себя ни слушанием, ни чтением, но твердо знает, что пахать его заставят все равно. Покорность раба, не так ли?
                          А может быть, вам совсем неинтересно, для чего вы "душу" свою бережете, выращиваете в течение жизни? Куда она уйдет, или заберут ее?
                          Для чего на Земле существует "божий промысел" по сбору душ человечьих?
                          Для чего в угоду массовой потребности в таких "душах" вечных, жизнь людей, сокращена более чем в десять раз? Да просто может "все врут календари" про жизнь ту "адамову" по 500-600 и более лет? Не видел ведь никто, как они по столько жили, а? Так зачем тогда "верить" в то, что так было?
                          По крайней мере, раз разум по воле случая оказался "открыт" и дошел до такого вывода, что, раз "скрывают" кто-то, куда люди после смерти уходят, то это КОМУ-ТО ВЫГОДНО? А ведь каждый знает, что сокрытие есть умысел! Скрывается ведь ваше будущее. За информацией далеко идти не надо, в Интернете много можно обнаружить, в библиотеке еще больше, хотя искать тоже надо уметь. А может, просто выгоднее, познав случайно, что вас, как и остальных людей, используют, как биомассу, биороботов, для выращивания покорных хозяевам, бессмертных душ, - просто "спрятать голову, в песок", как символический страус, сказав, ТАК НЕ БЫВАЕТ? Или понять, что люди, гораздо более высокоразвитые существа, но попали в беду и их используют? Ведь понять, осознать мир вокруг себя там, за барьером, за силовым щитом пространства Солнечной, это уже полдела. И когда придет время, увидеть возродившимся своим зрением (а оно скоро возникнет у всех), понять, кто есть кто среди людей, увидев те уродливые фигуры энергетических тел "завоевателей" на нас сверху.
                          Владмир

Комментарий

• Владмир
                            Участник

• 03 October 2002
                            • 489

Ответ участнику Влад

Итак, продолжим. Нас, людей, пасут. Паства мы. Стадо по-русски. Они (пастухи - пасторы) ведут среди нас божий промысел по отделению нужных нам людей, в которых вызревают требуемые им "души" - энерготела. Потому, что заказчик требует робота или раба с требуемыми качествами. За одну жизнь возникает одна душа, которая устанавливается в раба (робота). НАВЕЧНО.
                            Перспектива в этом лишь одна. Стать пастухом. Невидимым, вечным то есть.
                            Приготовленному в пастухи, желательно бы заниматься делами, более подходящими для этого. Например, медитировать с такими же, отобранными. Изучать поведение куколок (коконов) для душ, энергомозгов для рабов (роботов), вовсе не желательно. Вот вам ваша аура. Они ее коконом зовут, в котором душа вызревает. Память КОРРЕКТИРУЕТСЯ. Стирается ненужное и записываются инструкции. Стирание ненужной для тебя информации, проводится естественно, ведь ты "не отвечаешь за предшественников" и "свободен", после уничтожения собственных знаний, помогающих систематизировать мир вокруг тебя. Тогда и хороший пастух для будущей паствы на невидимом уровне будет. А получится, так и тело получишь, то есть будешь как все, ходить, есть, прожигать жизнь в казино, что впрочем всем как правило, надоедает. Потом ты поймешь, кто ты. НО ПОЗДНО. ПАСТУХ ТОЖЕ РАБ.
                            Для кандидатов в пастухи.
                            Первый "шаг", медитация.
                            Второй, выход из тела биологического, во внешний мир, получение удовольствия от этого, естественно, с помощью "учителя".
                            По привыканию к чудесам, получение различных "поручений" по отношению к другим, например, недругу своему, или, ПРИЗНАНИЕ СВОЕГО МОГУЩЕСТВА, силы над другими "овцами" (они почему-то всегда с овцами нас сравнивают).
                            Третий шаг не за вами. Все. Вас "отсекают" от тела и вы не можете вернуться. Вот тут и ставится условие, либо вы в пастухи, либо, вас и счастья вашего, кайфа свободного мозга, больше не будет. Вы готовы, пастух "созрел». Правда, вам постоянно внушают, что вы "свободны". Но, умный поймет и скроет, а "дурак" вечно думает, что это так. Почему он до сих пор среди паствы, на ум не приходит. КОРРЕКЦИЯ ПАМЯТИ ПОСТОЯННА. После "выработки" себя, либо снова в тело, либо....Не хочу говорить. После получения "посвященным", а среди читателей, будут и такие, ВЕЧНОГО КАЙФА, ЭЙФОРИИ СВОБОДНОЙ ДУШИ, вам неприятно будет читать про АД. Это в лучшем случае. Есть и "распыл". Хотя очистить мозг и продать гораздо выгоднее. Что и делают.
                            Мне один "невидимый" из пастухов недавно заявил, что он волен, уйти куда хочет, в любую часть галактики, денег у него хватит, тех, галактических "треугольников". Я ответил, так иди. Тут он, и от "паствы" отстранен, навечно, кажется. Так что очистка и продажа на рудники (есть и такие), зачем другие роботы, механизация, если паствы хватает. МИР РАЦИОНАЛЕН. Вон сколько выращено. Решается вопрос о тайном доставлении ресурсов для пропитания. Да, надеюсь, вы поняли, почему участь людей жить в условиях ограниченных ресурсов??? Это главное условие вызревания душ на пастве, организация зависимости стада от пастырей, пастухов. Где люди получают биоэнергию? Поняли, наверное, без намеков. В местах специально оборудованных, через предметы, определенного вида. Но, обижаться на это не надо, ведь других мест получения биоэнергии, нет. А организм функционирует, сами знаете, от какого-то "моторчика" невидимого, который питаться должен, иначе смерть наступает, как энергии, так и биотела. А если "кабелек" питания "пережать"? Так хиреет человек, а непонятно почему, и врачи тут не помогут. А вот "бабки", у них и подпиточка найдется, и "кабелек" подправят... Но, и тут условие, ведь, как правило, кандидаты в пастухи это. Делать, кому ПОЗВОЛЕНО. Они так и говорят людям.
                            Для "развлечения" разные "чародеи" появляются. То воду зарядят, то по лбу стукнут. Вот так и живет стадо, растящее души в коконах ауры. Только вот "нелегалы" имеются на божьем промысле. Воруют значит души. Дьявола то вспомнили? А сейчас, достаточно таких. Даже под песню, "душу дьяволу за ночь..." Это отвлечение. Но я, прошу, как говорят в юриспруденции, принимать написанное, "ПО СУТИ".
                            Последний раз редактировалось Владмир; 19 November 2002, 12:19 AM.
                            Владмир

Комментарий

• СТРАННИЦА
                              Участник

• 30 September 2002
                              • 55

Владимиру.
                              Как помочь себе - раскрытию тех возможностей, которые сейчас уже могут проявиться?
                              Если восстановят энергоснабжение, почему это может повлиять на вашу возможность говорить?
                              Вы говорите - эзотерика-это хорошо, но как отличить правду от лжи в ней? Помните, я спрашивала о Блаватской и прочих? Как отличить, что есть на самом деле - тонкие энергии, управление ими человеком, и та надстройка, которую создали для нащего одурманивания ("Религия - опиум для народа" - выходит, лозунг верный).
                              Мы, те кто вас спрашивают, хотим получить максимум информации и связать ее воедино.
                              Вы уж простите за бесконечные вопросы.
                              ЧТО МЫ М О Ж Е М СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС? Весь вопрос из больших букв.
                              Странница

Комментарий

• СТРАННИЦА
                                Участник

• 30 September 2002
                                • 55

Владимиру.
                                Перспектива в этом лишь одна. Стать пастухом.

НЕ ХОЧУ.
                                МОжет смешно говорить такой мне, без памяти, но протест во мне был всегда. НЕужели я все-таки кое-что из этого знаю подсознательно?
                                А насчет начинающегося возрождения, я думаю, Вы правы.
                                Странница

Комментарий

Обработка...