Так где же та истина, за которой Вы обращаетесь?
Если я с самого начала пребывания на форуме с конца декабря 2014 года утверждала, что большевизм и есть тот многорогий и многоголовый зверь, предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:1-10), а президент Беларуси- двурогий зверь (Откр 13:11-17), то Господь и подтвердил их звериную сущность перед всем миром в настоящие дни. А если бы вы услышали меня и помогли Божью правду об АНТИХРИСТЕ вознести над миром, то этой ужасной войны и не было бы. Так что она и на вашей совести.
Это потому, что Вы не любите людей и Божью правду. Я же предотвратить беду хотела, потому и кричала и сейчас кричу, чтобы остановить её.
А пути Господни неисповедимы.
Вот как апостол Павел объясняет выбор Господа людей для объявления Его правды:
"27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
Если я с самого начала пребывания на форуме с конца декабря 2014 года утверждала, что большевизм и есть тот многорогий и многоголовый зверь, предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:1-10), а президент Беларуси- двурогий зверь (Откр 13:11-17), то Господь и подтвердил их звериную сущность перед всем миром в настоящие дни. А если бы вы услышали меня и помогли Божью правду об АНТИХРИСТЕ вознести над миром, то этой ужасной войны и не было бы. Так что она и на вашей совести.
Уверен, что если Господь захочет обратиться к людям, Он никогда не изберет посредником чрезмерно громко и назойливо кудахтающую курицу, способную лишь пробудить отвращение к Его словам.
А пути Господни неисповедимы.
Вот как апостол Павел объясняет выбор Господа людей для объявления Его правды:
"27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
Комментарий