О корневых причинах войны в Украине. Счет истории не закончен!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Лука
    Я и так к Нему за истиной обращаюсь. И Ваше кудахтание мне для этого не нужно.
    Так где же та истина, за которой Вы обращаетесь?
    Если я с самого начала пребывания на форуме с конца декабря 2014 года утверждала, что большевизм и есть тот многорогий и многоголовый зверь, предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:1-10), а президент Беларуси- двурогий зверь (Откр 13:11-17), то Господь и подтвердил их звериную сущность перед всем миром в настоящие дни. А если бы вы услышали меня и помогли Божью правду об АНТИХРИСТЕ вознести над миром, то этой ужасной войны и не было бы. Так что она и на вашей совести.

Уверен, что если Господь захочет обратиться к людям, Он никогда не изберет посредником чрезмерно громко и назойливо кудахтающую курицу, способную лишь пробудить отвращение к Его словам.
    Это потому, что Вы не любите людей и Божью правду. Я же предотвратить беду хотела, потому и кричала и сейчас кричу, чтобы остановить её.
    А пути Господни неисповедимы.
    Вот как апостол Павел объясняет выбор Господа людей для объявления Его правды:
    "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
    28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
    29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Любовь Праведна
      Так где же та истина, за которой Вы обращаетесь?
      В моем отношении к Богу и людям.

А если бы вы услышали меня и помогли Божью правду об АНТИХРИСТЕ вознести над миром, то этой ужасной войны и не было бы.
      В данном случае истина в том, что помогать детям дьявола в реализации ими его миссий великий грех.

Это потому, что Вы не любите людей и Божью правду.
      Это потому, что как все дети дьявола Вы постоянно врете, клевещите на Бога и Его детей. И вот очередной пример Вашей брехни:

А пути Господни неисповедимы.
      Кому Богу исповедовать Свои пути?

Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
      А Вы постоянно хвалитесь, что Вашу плоть Бог послал исполнять Его волю. Так кто Вы после этого?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Лука
        В моем отношении к Богу и людям.
        И Ваше отношение к Богу и к людям говорит, что Вы не любите людей, постоянно оскорбляя их, и не верите Богу, и не надеетесь на Него, не желая в реальности признать Бога Царём в Беларуси и России вместо нечестивых президентов этих стран, начавших ныне идущую братоубийственную войну.

В данном случае истина в том, что помогать детям дьявола в реализации ими его миссий великий грех
        И кто эти дети дьявола? Не те ли, кто противится на самом деле признать Господа реальным Царём на земле?.

[/COLOR]Это потому, что как все дети дьявола Вы постоянно врете, клевещите на Бога и Его детей. И вот очередной пример Вашей брехни:

Кому Богу исповедовать Свои пути?
        А Вы не всё по-русски понимаете? Об этом же и речь, что люди не могут знать пути Господни. И в чём моя брехня? Я и зову всем вместе к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы узнать, кто прав, а кто не прав, а кто и умышленно врёт и напрасно оскорбляет людей. Но Вы как-раз и боитесь у Самого Бога узнать истину. Почему? А оскорблять не боитесь, хотя Господь Иисус Христос предупредил, что за такие дела человек может и в геенну огненную угодить.

А Вы постоянно хвалитесь, что Вашу плоть Бог послал исполнять Его волю. Так кто Вы после этого?
        Я не хвалюсь, а исполняю свое предназначение, помня предупреждение в Библии: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
        И я уже была наказана за свою робость при исполнении своих обязанностей. И, по правде говоря, я счастлива, что у меня оно есть- предназначение, благодаря которому у меня нет ни малейших сомнений, что всё для человечества в конце концов образуется наилучшим образом. Люди покаются, что отвергли когда-то через своих прародителей Еву и Адама царскую власть Создателя и объявят Его Царём на земле. Мне очень хочется, чтобы все люди на земле были счастливы, что возможно только в Царстве Божьем. И Господь преобразит нас, доживших до Царства Его, в новые бессмертные тела. И дорогих нам людей, которых мы думали, что потеряли их навсегда, воскресит тоже к вечной и счастливой жизни вместе с Ним.
        Вы не знаете истины о том, что и Коран- также слово Божье, упрощённый вариант Библии. Но мусульмане пошли по ложному пути, который имеется для испытания верующих в преданности истине в Коране.
        Вы не знаете, что мне 10 февраля 2004 года открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! И открытия великой тайны Корана в последние времена давно ожидают мусульмане. Она давно и открыта. Но из-за таких, как Вы, только оскорбляющих меня обвинениями во лжи, столько лет я не могу сообщить её миру, эту тайну. А Господь всё видит! Вы можете представить, какой грех берете на себя перед лицом Божьим?
        Господь Бог для любого дела отводит поприще в три с половиной года. Из-за ваших, верующих, заблуждений и упорства в них эти три с половиной года растягиваются во много раз дольше! И я уже вместо предсказанных трёх с половиной лет находиться в пустыне человеческого непонимания нахожусь в семь раз больший срок, претерпевая всяческие оскорбления!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Любовь Праведна
          И Ваше отношение к Богу и к людям говорит, что Вы не любите людей, постоянно оскорбляя их, и не верите Богу, и не надеетесь на Него
          Ты, тупая курица, понятия не имеешь ни о моей вере, ни о моей любви. Надоела ты мне хуже горькой редьки. Иди лесом.

люди не могут знать пути Господни. И в чём моя брехня?
          Врешь о том, что ты эти пути знаешь и что Господь тебя послал. Хотя, может и послал. Только не туда, куда ты думаешь.

оскорблять не боитесь
          Не боюсь. Таких как ты постоянно лгущих детей дьявола послать не грех. Гуляй. И больше ко мне не приставай.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Лука
            Ты, тупая курица, понятия не имеешь ни о моей вере, ни о моей любви. Надоела ты мне хуже горькой редьки. Иди лесом.

Врешь о том, что ты эти пути знаешь и что Господь тебя послал. Хотя, может и послал. Только не туда, куда ты думаешь.
            Так в чём дело? Давайте и узнаем это от Самого Господа перед всем миром, когда признаем Его на самом деле, а не на словах только, Царём на земле.
            Мы все в настоящее время убедились, что президенты России и Беларуси- нечестивцы, возомнившие себя наравне с Богом, что могут решать судьбу всего человечества, развязав эту ужасную войну в Украине.
            Поэтому все мы, кому дорога жизнь, подаренная Богом, с чистым сердцем и с большой радостью должны признать Господа Царём и в России, и в Беларуси вместо их нечестивых президентов.
            Если я ошибаюсь, и Вы любите нашего Создателя, то и Вы с радостью в сердце своём примите этот спасительный выход человечества из катастрофической ситуации, которая сложилась по злой воле президентов России и Беларуси. А Господь разве может пренебречь нашим истинным обращением к Нему за спасением? Он обязательно станет общаться со своими слугами- духовенством. И на все важные вопросы, которые мы, люди, не можем решить, даст ответ.
            Тогда и обо мне, такой наглой, столько лет донимающей вас всех одним и тем же предложением сообща духовенству иудеев, христиан и мусульман перед всем миром к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, спросите, благословлял ли Господь меня двадцать семь лет назад извлечь драгоценное из ничтожного.
            Почему Вы так противитесь такому ясному предложению? Ведь Вы, вынося надо мной приговор, как лгуньи, берете на себя функции Бога. А, значит, Вы поступаете аналогично нечестивым президентам России и Беларуси.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от qwertyu
              у меня такое чувство, что вам платят за такие посты...типа, затролить главное!...не умолкать...как вы синим выделили...много подобного...
              Ее цель - своей назойливостью и клеветой пробудить у Христиан ненависть к Библии и Богу. Слава Богу Христиане оказались умнее и на ее провокации не поддаются.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от qwertyu
                у меня такое чувство, что вам платят за такие посты...типа, затролить главное!...не умолкать...как вы синим выделили...много подобного...
                А что для Вас главное на форуме?
                Для меня главным является с радостью ощущать присутствие везде Бога. И это ощущение даёт веру, что в любой ситуации, самой тяжёлой и безвыходной, Богом будет указан выход к свету и радости.
                И очень странны и непонятны Ваши обвинения меня в желании затролить главное.
                Я все семь лет на форуме доказываю, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13). И в Библии предсказано, что так и будет:
                "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                Вас, называющих себя верующими, почему-то это раздражает и злит. Объясните же, ПОЧЕМУ?

Если бы Царём был Господь в той же России, как и в Беларуси, то не было бы этой ужасной войны, и не погибло бы в Украине уже больше ста деток. А наоборот, Россия и Беларусь были бы самыми процветающими в мире, и другие народы не захотели бы уже избирать президентов, а обратились бы к Богу с мольбой стать и у них Царём.
                Так объясните мне, пожалуйста, доходчиво, в чём я лгу, и что я тролю?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Лука
                  Ее цель - своей назойливостью и клеветой пробудить у Христиан ненависть к Библии и Богу. Слава Богу Христиане оказались умнее и на ее провокации не поддаются.
                  Укажите прямо, где и на что, и на кого я клеветала!
                  Если Вы считаете, что Коран- не слово Божье, то Вы очень глубоко ошибаетесь. Потому и нужно всем вместе через духовенство иудеев, христиан и мусульман перед лицом всего мира к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ (ссылка Господа- и я не лгу). Тогда и выяснится, кто был прав, а кто заблуждался.
                  Если Вы считаете, что евреи уже не избранный Божий народ, то тоже глубоко заблуждаетесь, и это тоже нужно выяснить у Господа, чтобы Вы больше не сомневались и не обзывали меня клеветницей, сам становясь на такую кривую дорожку.
                  Не будьте тупым упрямцем, чтобы не навлечь на себя гнев Божий. А то вы видите эту войну, которую навлекли на себя тем, что насмехались надо мной, обзывали лгуньей и не верили, что Господь сделал меня, как Его уста.
                  Услышьте же сейчас, чтобы остановить смертельное шествие войны, найдя возможность объявить миру о том, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых, а не мёртвых! И начать нужно с тех властителей, которые возомнили себя равными Богу и начали эту ужасную бойню.
                  Человечество должно принять Царём в России и Беларуси Господа вместо их президентов. И слуги Божьи- духовенство иудеев, христиан и мусульман- должны взять на себя до явного пришествия Мессии, Христа, совместную заботу о народах России и Беларуси.

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

остаются те же люди в чиновничем аппарате, выделили несколько триллион рублей на подержание регионов в рф, на фоне красивых речей о патриотизме, алчность возымеет верх, деньги как обычно растащат. И ВЫ! дорогие жители многострадальной Украины, не позволяйте делать это!Верю в Вас!Новую народную бухгалтерию возможно будет реализовать только в новых поселениях,

Строительство, очень недорогое по материалам, грунтовое.

в городах это создать невозможно, чиновники не дадут.Бог помощь.
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

"Вот их Путин и его холуи называют нацистами", - главный раввин Украины в синагоге в Киеве принимает людей, сбежавших от бомбежек Чернигова. ВИДЕО

Видео Цензор.НЕТ Общество

Главный раввин Украины и его люди принимают в синагоге сбежавших от российских бомбардировок Чернигова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеграм-канал "Pravda Gerashchenko".

"Это синагога в Киеве. Главный раввин Украины и его люди принимают в синагоге тех, кто бежал от российских бомбардировок Чернигова", - говорится в сообщении.

"Еще раз, кто не понял:
                      Это синагога. Это раввин. Вот их Путин и его холуи называют нацистами", - добавили в сообщении.

Источник: Цензор.НЕТ | Необхідно виконати дію
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Сообщение от Ines
                        Потому что не убило всех своих евреев , как Вы.
                        Если Двора Вас простила, то я - нет. Полтора миллиона убитых женщин, детей, мужчин и стариков на Вашей совести.
                        Кровь их взывает от земли.
                        Господь помог мне и дал возможность простить и тех людей, которые участвовали в убийствах евреев и всех их потомков.
                        Дети и мамы не виноваты. Страдания и вопли невинных уже достигли Небес.
                        Господи, сохрани женщин, детей, стариков, укрой их крыльями своих ангелов, сохрани от всякого зла.
                        Прости тех, кто укоренился в своей злобе. Откройся взывающим к тебе, просто по молитве в последний момент забирай невинные души на Небеса. Сохрани служителей твоих, дай им силу служить еще больше и приводить ко Христу все заблудшие души. Спаси и сохрани народ твой, очисти, убели Невесту Твою. Открывайся в Твоих людях больше и больше!
                        Яви милость Твою на многострадальный народ Украинский и Русский! Просто излей Дух умиления на всех, кто находится в невыносимых условиях.
                        Открой свой Золотой Купол над церквями и верующими в Господа Иисуса Христа всех деноминаций. Аминь

Комментарий

• Alexzz
                          Завсегдатай

• 29 July 2020
                          • 806

Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Ольга Владим.
                              ...
                              Усложнив въезд для своих же евреев - которые быстро не смогут обеспечить себя справками из МИДа и запросами родственников или обеспеченных друзей в Израиле.

Сатанинская отмазка.

Израиль отменил безвизовый режим с Украиной и не будет принимать беженцев

Израиль приостановил действие безвизового режима для Украины. Теперь украинцам нужно сначала получить специальное разрешение от МВД Израиля.
                              Об этом сообщило посольство Украины в Израиле.
                              C 13 марта установлены такие правила въезда для украинцев в Израиль:
                              • Установлена ​​квота для 5000 граждан Украины, которые смогут въехать в страну. Часть квоты Израиль уже принял и будет принимать дальше;
                              • Прибытие в Израиль и посадка на рейс(ы) производятся при наличии предварительного разрешения МВД Израиля;
                              • Если гражданин Украины желает приехать в Израиль по приглашению гражданина Израиля, гражданин Израиля обязан подписать декларацию для приглашенного на сайте Управления по вопросам народонаселения и иммиграции с помощью электронной анкеты по ссылке;
                              • Граждане Украины, подающие заявление на приезд в Израиль, должны заполнить электронную заявку на сайте министерства иностранных дел Израиля по ссылке;
                              • Ответ на запрос заявителя будет послан на электронный адрес заявителя;
                              • Если заявитель прибыл в Израиль по приглашению гражданина Израиля, проживающего в Израиле, приглашенный заявитель должен получить приглашение от гражданина Израиля (как указано в пункте 3) перед заполнением заявки (как указано в пункте 4).

Просим учесть, что МВД Израиля является единственным уполномоченным органом, который принимает решение о пропуске иностранцев, в т.ч. украинцев, на территории страны.
                              Учитывая предыдущие случаи отказов украинцам в пересечении границы или длительную проверку оснований въезда в страну, что заставляло граждан Украины часами ждать результатов проверок, Посольство настоятельно рекомендует украинцам перед поездкой в ​​Израиль учесть следующее:
                              • Израиль не принимает беженцев из Украины;
                              • Правительством Израиля определены приоритетные категории лиц, которые могут въехать в Израиль при определенных условиях (например, супруги/дети-граждан Украины и граждан Израиля, постоянно проживающие в Украине; граждане, ранее подавшие просьбу на воссоединение семьи с гражданами Израиля, члены семей израильтян первой линии родства, новые репатрианты и лица, имеющие еврейские корни);
                              • Лица, которые пытаются въехать в Израиль в статусе туристов (например, вы просто хотите переждать завершение войны в Израиле или имеете в Израиле друзей, родственников, не имеющих статуса в Израиле) не могут беспрепятственно въехать в страну;
                              Известные украинские евреи призвали Израиль упростить прием беженцев из Украины

Григорий Бондарь
                              12:30, 20.03.22

Обращение в Кнессет Израиля с призывом отменить дополнительные процедуры, усложняющие въезд в страну украинцев, в том числе тех, кто вынужден искать убежище из-за боевых действий, подписали 85 известных евреев представителей научной, культурной, политической и деловой элиты Украины.
                              Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на текст соответствующего заявления.

Среди подписавшихся, в частности, бизнесмен Андрей Адамовский, со-президент ВААД Украины Иосиф Зисельс, доктор и телеведущий Евгений Комаровский, бизнесмен Гарри Корогодский, вице-президент Всемирного еврейского конгресса, президент Еврейской конфедерации Украины Борис Ложкин, медиа-менеджер, владелец РБК-Украина Иосиф Пинтус, народный депутат Михаил Радуцкий, бизнесмен Андрей Ставницер, президент ФК "Динамо Киев" Игорь Суркис и народный депутат Григорий Суркис, телеведущий Савик Шустер, а также известные украинские раввины, бизнесмены, политики, деятели культуры и науки.
                              Подписанты выразили Израилю благодарность за голосование в ООН за резолюцию в поддержку Украины, публичное осуждение агрессии России, гуманитарную помощь и усилия премьер-министра Нафтали Бенета по дипломатическому урегулированию.

Но они также отмечают, что Израиль ввел дополнительные процедуры для украинцев, усложняющие им въезд в страну даже с туристическими и бизнес-целями, и квотировал количество беженцев.

"На протяжении многих лет для Украины Израиль был примером стойкости, героизма и самоотверженной борьбы за свободу и независимость. И сегодня, когда вся Украина стала на защиту своей независимости, многие граждане Украины с удивлением и возмущением обращаются к нам по поводу упомянутых решений Израиля", говорится в письме.

Подписанты напомнили, что во время Холокоста многие страны отказывали во въезде евреям-беженцам. А украинцы в то время спасали евреев. И около 2700 таких людей Израиль официально признал Праведниками.
                              "Уверены, что в ситуации войны закрывать двери перед украинцами, вводить квоты и другие ограничения крайне негуманно", заявляют подписанты.

Обращение в Кнессет Израиля с призывом отменить дополнительные процедуры, усложняющие въезд в страну украинцев, в том числе тех, кто вынужден искать убежище из-за боевых действий, подписали 85 известных евреев — представителей научной, культурной, политической и деловой элиты Украины.

Вот, люди понимают, что это искусственная препона ради отношений с РФ. Но Инес - нет.

- - - Добавлено - - -

Сейчас письмо подписали уже 85 человек, представляющих культурную, научную, политическую и деловую элиту Украины:
                              Адамовский Андрей бизнесмен и меценат
                              Азман Моше главный раввин Украины, Хабад Любавич
                              Акинша Константин доктор наук, искусствовед, историк, журналист-расследователь
                              Амиров Александр предприниматель
                              Бацман Алеся журналист и телеведущая
                              Бейлин Михаил ресторатор
                              Береза Борислав народный депутат VIII созыва
                              Берлин Михаил председатель наблюдательного совета, Институт безопасности дорожного движения Украины
                              Блайх Яаков Дов главный раввин Киева и Украины
                              Вайсберг Матвей живописец, график, книжный дизайнер.
                              Василевская-Смаглюк Ольга народный депутат
                              Вугельман Павел заместитель мэра Одессы
                              Гарцман Аркадий поэт и сценарист
                              Гиршфельд Анатолий президент, Украинская машиностроительная промышленная группа
                              Гиссер Шайя уроженец Одессы, раввин еврейской русскоязычной общины Иерусалима.
                              Голанд Илья мастер спорта, учредитель компании "Объект сервис"
                              Гольденштейн Борис основатель и генеральный директор Zezman Holding
                              Гольдман Роман супервайзер, генеральный директор Первого медицинского центра Тель-Авива
                              Гордон Дмитрий журналист и телеведущий
                              Городецкий Евгений учредитель, ОО "Март Бабий Яр"
                              Григорьев Максим бизнесмен
                              Елисеев Олег генеральный директор телекоммуникационной компании ТЕНЕТ, член правления Телекоммуникационной палаты Украины, глава наблюдательного совета Федерации парусного спорта
                              Ермолаев Вадим бизнесмен и инвестор
                              Заика Андрей президент, Керен Кайемет Лейсраэль, Украина
                              Заразовский Александр бизнесмен
                              Зисельс Иосиф сопрезидент, ВААД Украины
                              Злотник Александр ректор Киевского муниципального музыкального института им. Глиэра
                              Иоффе Фаина директор, Еврейская конфедерация Украины
                              Карминский Анатолий заслуженный строитель Украины
                              Кесельман Анатолий генеральный директор, Благотворительный фонд "Хэсэд Шаарей Цион"
                              Кинзбурская Виктория народный депутат
                              Козедубов Дмитрий член наблюдательного совета, Еврейская Конфедерация Украины
                              Комаровский Евгений доктор медицинских наук, писатель и телеведущий
                              Комский Леонид галерист, основатель Аукционного дома «Дукат».
                              Корбан Геннадий бизнесмен, политик, филантроп
                              Корогодский Гарри бизнесмен
                              Коротко Александр поэт
                              Костельман Владимир мажоритарный акционер корпорации Fozzy Group
                              Котляревская Анна член наблюдательного совета, Еврейская Конфедерация Украины
                              Левинзон Ростислав президент Киевской городской еврейской общины
                              Лемберг Евгений председатель Совета группы компаний "Ариколь"
                              Логвинский Георгий народный депутат VIII созыва
                              Ложкин Борис президент, Еврейская Конфедерация Украины
                              Лойфенфельд Александр - бизнесмен и филантроп
                              Луцкий Александр бизнесмен
                              Малин Александр доктор экономических наук, профессор Национального политехнического университета
                              Маркович Йонатан главный раввин Киева «Хаббад Ор Авнер»
                              Меламуд Александр бизнесмен и меценат
                              Мец Ефим заслуженный мастер спорта
                              Морозов Юрий член наблюдательного совета ЕКУ
                              Мороховский Вадим председатель Наблюдательного совета Банка Восток
                              Мороховский Максим генеральный директор City Rent Capital, соучредитель ОО "Одесский институт развития"
                              Нисилевич Светлана член Союза театральных деятелей, президент Гильдии предпринимателей Одессы
                              Пекарь Валерий преподаватель
                              Перцовский Александр член правления АО "Укрзализныця"
                              Печерский Юрий представитель Торгово-промышленной палаты Украины в Швейцарии и Лихтенштейне
                              Пинтус Иосиф медиа-менеджер
                              Пинчук Владимир заслуженный строитель Украины, Лауреат Государственной премии Украины.
                              Писной Павел бизнесмен
                              Птушкин Антон блогер
                              Радуцкий Михаил народный депутат, председатель комитета Верховной рады Украины по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования
                              Ременик Вилен основатель, компания ВИК-А
                              Ройз Светлана детский психолог
                              Сандлер Дмитрий бизнесмен
                              Соколовский Александр основатель группы компаний "Текстиль-Контакт"
                              Ставницер Андрей совладелец и СЕО TIS
                              Суркис Григорий народный депутат
                              Суркис Игорь президент футбольного клуба "Динамо Киев"
                              Сусленский Александр президент Всеукраинского Еврейского Совета
                              Терлецкая Екатерина доктор физико-математических наук, заведующая лабораторией математических наук НЦ МАН
                              Трипульский Григорий юрист, кандидат юридических наук, член исполкома Одесского горсовета
                              Федорик Сергей основатель и партнер KEY Group
                              Фельдман Александр народный депутат
                              Френкель Михаил главный редактор газеты "Еврейский Обозреватель"
                              Фуксманн Борис основатель Еврейской юридической группы Украины
                              Чепурняк Евгений народный артист Украины
                              Черняк Евгений бизнесмен
                              Шац Татьяна искусствовед, генеральный директор культурно-просветительского проекта ОРМАН
                              Шверк Григорий народный депутат VIII созыва
                              Шенгайт Анатолий директор Киевской городской еврейской общины
                              Шерешевский Владислав живописец
                              Шпильфогель Владимир президент компании "Восток-Запад Экспресс"
                              Шпирт Юрий владелец, компания "АРБЕР"
                              Шустер Савик телеведущий
                              Яковер Максим член наблюдательного совета Мемориального центра Холокоста "Бабий Яр"
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ines
                                Ветеран

• 01 February 2005
                                • 1368

Спустя несколько минут после выступления президента Украины Владимира Зеленского перед депутатами Кнессета в СМИ появились первые отклики членов правительства, представленные на условиях анонимности.
                                Один из «источников в правительстве» сказал корреспонденту «Маарив» Ане Барски, что в Иерусалиме «не ожидали таких резких слов», но тут же оговорился, что Зеленского «можно понять». «Он в тяжелом положении, его людей убивают, судить его нельзя».
                                Другие «высокопоставленные министры» довели до сведения всех центральных СМИ свое негодование «неблагодарностью» президента Украины. Речь Зеленского была, по их мнению, «грубой и чрезмерной атакой на Израиль». «Это не отражает наших усилий на всех направлениях и в посредничестве, и в деле гуманитарной помощи».
                                «Высокопоставленных министров» возмутило и сопоставление украинской трагедии с Холокостом, которое позволил себе еврей Зеленский. «Все мы помним, какую роль в Холокосте сыграли украинцы», добавил один анонимный министр.
                                Самый резкий комментарий «высокопоставленного министра» публикует правое издание «Аруц Шева»: «Президент Украины оскорбил Израиль и сделал возмутительное сравнение с Холокостом. Это искажение истории».
                                «Возмутительным» назвал сопоставление с Холокостом и министр связи Йоаз Гендель. «Я ценю президента Украины и украинский народ и душой, и на деле, но нельзя переписывать страшную историю Холокоста, геноцида, который осуществлялся и на земле Украины. Война это ужасно, но сравнение с ужасом Холокоста и «окончательным решением» возмущает», сказал Гендель.
                                В Кнессете нашелся депутат, не постеснявшийся ответить на мольбу еврейского президента уничтожаемой страны ерническим хамством. «Я по-украински не понимаю, но если перевод был точным, Зеленский просил, чтобы мы повели себя с украинцами так же, как они вели себя с нами 80 лет назад. Сожалею, нам придется отказать. Мы все-таки моральный народ, свет гоям», заявил «религиозный сионист» Симха Ротман.

Комментарий

Обработка...