Да я не против если это с искренним сердцем. Я уже написал. вопрос в чем кусок пирога, который предложен тут. Тут. В этой теме. Мне интересно. Раз предложение поступило, так надо же знать в чем оно. или нет? А зачем тогда предлагать было кусок? А может я целый хочу, а не кусок) Или два куска. А другой может хочет 5 кусков.
Я если имею благословения Авраама, то я ж знаю в чем они у меня именно. Но я имею не за то что благословляю Авраама, а за то что живу такой верой как у него. Бо я его потомок.
Я так понимаю если человек предложил что то, он же должен знать что он предложен. Благословение это ж не абстракция. Даже если оно духовное, все равно оно видно и ощутимо в жизни.
Просто разговор идет ни о чем выходит. Пока что. Бо непонятно в чем суть пирога
Я если имею благословения Авраама, то я ж знаю в чем они у меня именно. Но я имею не за то что благословляю Авраама, а за то что живу такой верой как у него. Бо я его потомок.
Я так понимаю если человек предложил что то, он же должен знать что он предложен. Благословение это ж не абстракция. Даже если оно духовное, все равно оно видно и ощутимо в жизни.
Просто разговор идет ни о чем выходит. Пока что. Бо непонятно в чем суть пирога
Комментарий