Читерский прием из Ветхого Завета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Накарат
    Я не буду отвечать на этот вопрос христиани ли я или нет, какой конфессии христианин и т.д. Пусть люди сами решают кто я, если хотят конечно.
    Ответ неверный. Христианин начинается с того, что он сам называет себя перед людьми Христа ежедневным послушником. - И святое дело во Христе - прямо, во свете открытого общения - ответить на попрос ХРИСТИАНИН ЛИ ТЫ?
    ибо согласно Писания
    1Пет.3.15 : Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Матфея 10/32,33: Итак, всякого, кто исповедает Меня перед людьми, исповедаю и Я его перед Отцом Моим, Который на небесах; и кто отречется от Меня перед людьми, отрекусь и Я от него перед Отцом Моим, Который на небесах.

8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; 9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими. Лк.12

Так что, Накарат, пока остались крохи времени благоприятного, срочно разбирайся В ВОПРОСАХ СМЕРТИ И ЖИЗНИ, ибо время крайне-последнее, и последння седьмина мира сего может начаться в любой момент, ибо тому ныне не препятствует ничто.

Так что смотри, =Решены ли тобой ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ?
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Накарат
      Участник
      • 07 August 2021
      • 184

Хорошо, я отвечу на Ваш вопрос, убедили. Я лично считаю себя позором православия, но я очень рад, что был крещен именно в православии, а время в общении провожу в основном с друзьями одной протестантской церквушки.
      Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)

Комментарий

Обработка...