Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
15:52 19.01.2022 (обновлено: 16:23 19.01.2022)
49556
В Британии отменили ковидные паспорта и масочный режим
Премьер Британии Джонсон заявил об отмене ковидных паспортов и масочного режима в стране
Джонсон добавил, что Великобритания в скором времени будет относиться к COVID-19 как к простуде и отменит обязательное требование самоизоляции.
.
"Britons never will be slaves."
Из ЕС вышли и от ковидной горячки отказываются!
Когда уже на Святой Руси самостоятельно решать будут вопросы, в том числе и по ковиду и вакцинациям, а не на американцев и континентальных европейцев смотреть?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
А желающие оскорбить будут препираться до последнего, лишь бы не признать факт оскорбления.
Подумаешь, сказал что "только идиоты прививаются. Я никого конкретного не имел в виду. Он сам это себе приписал...". Только на днях было подобное.
Подсесть на иглу в моём понимании это стать зависимым от вакцин и штампов, которые идут один за другим.
С равным успехом я мог бы сказать, что невакцинированные на Ковид подсели и стали от него зависимыми, поэтому не хотят, чтобы вирус был уничтожен. Дескать им нравится нюх терять по нескольку раз в год, нравится когда поражение легких - типа они вот такие мазохисты.
И потом бы еще добавил на "голубом глазу", кто хочет оскорбиться и на отражение в луже обидится.
Вы прежде чем оскорбиться у меня бы спросили, что я имею ввиду, я бы Вам объяснил и не нашлось бы месту оскорблённым чувствам.
Ну вот Вы объяснили и что? Опять выставили некими "зависимыми" вакцинированных? При том что сами вакцинировались. Вы что уже стали зависимым, что по себе и других меряете?
Ну так бы и написали, что "я привит и стал зависимым. Сижу, типа, в ломке и жду новую дозу...".
Зачем на других проецировать?
Почему навязывают, откуда взялось это слово, сами придумали на ровном месте, почему навязывают, а не просто делятся информацией для рассуждений?
Какие бабки, какие сплети, я лично разместил мнение
Доктора биологических наук, профессора Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США) Анча Баранова она по Вашему бабка с базара?
И для чего размещали? Нагнать страхов? Заставить кого-то понервничать, кто не особо разбирается? Или намекнуть, что и прививаться не надо? Вот зачем?
А что в статье?
Правда ли, что с термином «коллективный иммунитет» нам придется распрощаться?
Думаю да.... Пока это научно не строго доказано. Но похоже...
Цель-то какая у Вас была? Что Вы сами поняли? Или ничего не поняли, но люди известные - значит надо разместить. И спойлер есть - можно не читать. Так?
Где Вы нашли разделения? Я никого не разделяю и знакомлюсь с любой информацией от любого лица.
Кто писал, типа выбирайте: "подсесть на иглу" или "уповать на Бога".
Т.е. вакцинированные на Бога не уповают? Или Вы пишете и не понимаете что пишете?
Что подпадает под понятие антипрививочной пропаганды и как Вы разумеете, где ложь, а где правда и истина?
С ложью проще. Если Вы имеете химическое образование, то прекрасно поймете, что никаких тяжелых металлов в вакцинах от Ковид-19 нет и не было.
Если имеете техническое образование, то прекрасно поймете, что никакой чип вакцинацией не соберется. Это не мультик и не 3D графика, где нарисовать могут все что угодно и оно оживает.
Про лазеры тоже писать? Про отречение от Христа методом вакцинации писать?
Про то, что Бог якобы никогда не простит вакцинированных писать? Или поймете, что это все ложь?
А Вам откуда ведомо, где ложь, где фейк, где правда и истина?
Я не соглашался с правилами в которых написано, что модераторы и администраторы форума являются истиной в последней и непререкаемой инстанции.
Вы еще выдумайте, что администрация форума может за Бога решать, и потом требуйте от меня где эту собственную Вашу выдумку прочитать.
Читали? Или даже не смотрели, но возмущаетесь?
Администрация сайта вправе удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению с объяснениями причин или без таковых.
А если бы это было так, то не было бы и самой жалобной книги.
Но это христианский форум, поэтому есть надежда, что не будут выяснять публично отношения, а поговорят в привате, потом в ЖК и во всем разберутся.
А Вы в нарушение ПФ сразу публично пытаетесь зафлудить тему личными непонятками и разборками.
Я вакцинирован Спутником V, но рассматриваю любые взгляды на вакцинацию, а не только чьи то единственные. Слишком мало времени прошло для глобальных выводов.
Эффективность имеющихся вакцин значительно снижена, но они хоть как-то работают.
...у вакцинированных людей тяжесть заболевания снижена, шансов умереть у них меньше. Постковидных проблем также меньше. То есть вакцинация это реально забота о здоровье людей. Прививки не бесполезны. У нас разница по госпитализации между привитыми и непривитыми составляет 20 раз. Разве это не достаточный аргумент?
Вы это цитировали? Нет. Кинули спойлер ни о чем и все. Что это за обсуждение?
Это зафлуживание. И потом обижаетесь...
- - - Добавлено - - -
Ужасы сами ищите. Фильмы есть, книги, Ютуб наконец. На все вкусы.Комментарий
-
... Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на фоне скандала с вечеринками в правительственной резиденции во время локдауна объявил об отмене обязательных ковид-паспортов в Англии, требования работать удаленно и носить маски в общественных местах.
Плохо, что их так колбасит. То ничего нельзя, то все можно.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
RT на русском
Чехия отказалась от обязательной вакцинации от коронавируса
RT на русском
«Правительство решило, что в республике не будет вводиться обязательная вакцинация от коронавируса ни для каких групп населения или представителей отдельных профессий», цитирует РИА Новости Фиала.RT на русскомИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сообщение от ТихийВсё задерживается вашей ,,нерешительностью,, приоткрыть нам тайну судьбы ,,донора,, .Комментарий
-
Хорка выступала против вакцинации, но в теории заговора о вакцинах против коронавируса она не верила, отметил ее сын. Женщина придерживалась мнения, что переболеть ковидом лучше, чем поставить прививку.
«Ее философия заключалась в том, что ей больше нравилась идея заразиться коронавирусом, чем вакцинироваться. Не то чтобы она считала, что нас чипируют или что-то в этом роде», объяснил Рек.
Разговаривать с певицей на эту тему и пытаться ее переубедить не было никакого смысла, отметил сын покойной, она слишком эмоционально отстаивала свою точку зрения.
Как и следовало ожидать, не соблюдая нормы безопасности, женщина легко заразилась коронавирусом. В своих социальных сетях певица делилась с подписчиками новостями о своем самочувствии. В один день она написала, что почувствовала улучшения.
«Сейчас будет театр, баня, концерт», радовалась Хорка.
В день своей смерти певица сказала, что чувствует себя лучше, и даже захотела прогуляться. Но через непродолжительное время у нее заболела спина и Хорка отправилась в свою спальню, чтобы прилечь.
«Примерно через 10 минут все было кончено. Она задохнулась», сказал ее сын.
Певица умерла через два дня после своего поста о том, что пошла на поправку.
Сейчас молодой человек надеется, что трагическая история его матери сможет убедить других людей сделать прививку от коронавируса.
Виновными в смерти он считает противников вакцинации, которые, по его словам, «промыли мозги» матери. «Я точно знаю, кто повлиял на нее Меня огорчает, что она доверяла незнакомцам больше, чем своей семье», добавил Рек.Комментарий
-
Комментарий
-
Злонамерено заразиться от больного это глупость, верно. Но не в том что вы думаете. А в том что чел попросту теряет бдительность и превышает допустимые нормы по дозировке вируса.Комментарий
-
интересное мнение о КоВиде и новости о КуАрах Николай Стариков - YouTube
- - - Добавлено - - -
именно об этом Н.Стариков и гуторит."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Согласен, при всём том, что тема находится в разделе оффтопика и любой может изменить задать свои вопросы не по теме, я правильно понимаю?
Теперь о теме.
Предлагаю вернуться к рассуждению над моей ссылкой о спойлере.
Доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США) Анча Баранова рассказала «Ленте.ру» об итогах прошедшего года и о том, что нас ждет дальше.
Спойлер: кажется, о понятии «коллективный иммунитет» пора забыть
На Ваш взгляд, верно ли утверждение?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Даже такой независимости, какую имел СССР уже не достичь. То, что игра ведётся у меня сомнений нет. Какова роль России в ней? Вроде и слушаемся западных указчиков, но жуткие штрафы и драконовские меры применяют вполсилы. Вроде и согласны всех уколоть, но своей вакциной, не западной, что очень не нравится людям из за рубежа. Куда эта двоякость вывернет, время покажет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий