Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Кн. Мышкин
    Это не совсем так: в своём докладе главный врач Коммунарки прямо сказал, что в стационарах 40% больных умирает от внутрибольничных инфекций. Я недавно писал про такую смерть: человек в 49 лет на своих ногах пришёл в больницу (долго ждал места в хорошей больнице, кроме кашля ничего не было), там же и умер, несмотря на все усилия врачей и родственников (возили дорогие лекарства откуда-то из Германии кажется).
    И у Вас не совсем так, как он сказал. Он обозначил случаи ранней летальности и поздней.
    Что касается "пришел на своих ногах", то фитнес-блогер Дмитрий Стужук:

всего два дня назад мужчина выложил пост в соцсети, в котором рассказывал, как протекает его болезнь. Он рассказал, что отказался от госпитализации и принял решение лечиться дома. «Я чувствую, что пик уже позади и я скоро пойду на поправку», писал блогер.

Как это было?

Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот.

На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером.

После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным

На следующий день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации. Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашей стране будет посвящён отдельный пост что уж там, она это заслужила.

ПРО ЛЕЧЕНИЕ.

Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал тоже самое).

Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортней находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат

Мое состояние стабильное.

Через пару дней блогер умер дома. Вывод?
    Последний раз редактировалось Павел_17; 13 January 2022, 03:49 AM.

Комментарий

• Кн. Мышкин
      Ветеран

• 29 March 2013
      • 2923

Сообщение от Павел_17
      Ну Вы же все поняли. И что Вы поняли?
      Из этого препринта я тоже ничего не понял. Пришлось покопаться в первоисточнике. Покопайтесь и Вы. Там из таблицы 2 всё видно про отрицательную эффктивность вакцин после 180-210 дней. Всё, что я понял, я уже изложил.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Так что там с ростом заболеваемости короновирусом и вакцинированием??

Вроде как кое-где уже и переболевших/вакцинированных под 80% а количество инфицированных не снижается?
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Анатолий М
          Действительно, врачи лучше знают ситуацию, раз написали заявление на увольнение,
          Врачи бывают разные, ситуации бывают разные, города и мед. учреждения тоже бывают разные.
          Или Вы хотите сделать заявление, что ВСЕ врачи написали заявление на увольнение?

Полагаю у них реальная статистика, кто чаще попадает в больницы, привитые или непривитые и соответственно у них свои выводы и они не жертвы пропаганды антиваксеров.
          Да, Вы правы. Они в один голос говорят о том, что в тяжелом состоянии у них практически нет ни одного вакцинированного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
          Одно дело рассуждать, а другое судить, это разные вещи.
          Кто бы спорил с капитаном-очевидность! ))))
          Но Вы как-то умерьте пыл. То Вы мне рассуждать запрещаете, то судить...

Авторитет правителя или депутата всегда выше, чем назначенного судьи, которого ни кто не выбирал.
          Вам кто-то запрещал? Я же писал, что слушайте и слушайтесь. Но всех подряд тогда уж, а не выборочно. Так честнее...
          Или хотите сказать, что все депутаты и даже президент против вакцинации?

Комментарий

• Кн. Мышкин
            Ветеран

• 29 March 2013
            • 2923

Сообщение от Павел_17
            И у Вас не совсем так, как он сказал. Он обозначил случаи ранней летальности и поздней.
            Что касается "пришел на своих ногах", то фитнес-блогер Дмитрий Стужук:

всего два дня назад мужчина выложил пост в соцсети, в котором рассказывал, как протекает его болезнь. Он рассказал, что отказался от госпитализации и принял решение лечиться дома. «Я чувствую, что пик уже позади и я скоро пойду на поправку», писал блогер.
            Как это было?
            Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот.

На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером.

После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным

На следующий день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации. Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашей стране будет посвящён отдельный пост что уж там, она это заслужила.

ПРО ЛЕЧЕНИЕ.
            Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал тоже самое&#128516.

Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортней находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат

Мое состояние стабильное.

Через пару дней блогер умер дома. Вывод?
            Павел. Ни мой пример, ни Ваш не являются показательными, потому что не подкреплены статистикой. Я Вам могу привести такой же пример: родители того умершего мужчины тоже переболели и оказывается (я этого не знал) тоже лежали в этой же клинике и очень хорошо о ней отзывались. Поэтому мужчина и ждал места именно туда. Но они выздоровели, а он нет. Это я к чему? К тому, что во всей этой истории есть только одна заслуживающая доверия цифра - 40% смертей от внутрибольничных инфекций, сказанная руководителем Коммунарки. Остальное - "лирика", хотя и печальная.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Виталич
              врачи - норм. по крайней мере - мои меня вытащили достаточно корректно, а супругу даже в коВид-госпитале на ноги поставили, где - якобы-внутренние инфекции косят.
              Вы - практик, а Ваши оппоненты теоретики, начитавшиеся и насмотревшиеся фейков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
              ... Это я к чему? К тому, что во всей этой истории есть только одна заслуживающая доверия цифра - 40% смертей от внутрибольничных инфекций, сказанная руководителем Коммунарки. Остальное - "лирика", хотя и печальная.
              Только при этом (как и в статистике по странам) надо не забывать, что не 100% попавших в госпиталь умирают. А то, судя по некоторым репликам из зала, некоторые уже уверены в 100% смертность, если попал в госпиталь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
              Так что там с ростом заболеваемости короновирусом и вакцинированием?? Вроде как кое-где уже и переболевших/вакцинированных под 80% а количество инфицированных не снижается?
              А Вы сами уже не можете зайти на оф. сайт и посмотреть своими глазами?

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

Сообщение от Павел_17
                Т.е. когда умирают почти 40-50% зараженных - это нравственно? А когда почти никто, то безнравственно?
                Как с логикой? Я уже про математику не спрашиваю...
                Откуда 40-50%? Поделили 56 на 128? Это не математика, а арифметика. А меня не услышали (про многофакторный анализ)?

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от Кн. Мышкин
                  Откуда 40-50%?
                  Что за проценты, откуда такое число?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Кн. Мышкин
                    В Японии (с 6-ой минуты)
                    посмотрел с 6 минуты...вот молодцы тогда американцы...пусть бы они так создали все в Украине у нас.....конституцию и порядок...Япония счастливая страна!

Комментарий

• look
                      Ветеран

• 08 July 2007
                      • 3133

Сообщение от Кн. Мышкин
                      Дело в том, что первые 120 дней европейские вакцины дают очень высокую эффективность (до 86%). И только потом начинается снижение. Поэтому ревакцинация просто необходима для того, чтобы поддерживать постоянно высокий уровень антител и тем более не уходить в минус после 200 дней. И это ещё не исследованы прочие побочные факторы (как такое постоянное высокое наличие антител влияет на прочие защитные механизмы организма, что происходит с другими заболеваниями и хроническими болезнями и т.п. ). Это всё вопросы на десятилетия. Ладно бы счет человечества шёл на месяцы и смертность приближалась к 30%. Но речь совсем о других цифрах и последствиях... Поэтому я и считаю, что объявление этих вакцин вакцинами военного времени и анитинаучно, и безнравственно...
                      разработка лабораторного вируса шла не один год и, как я думаю, тогда было просчитано буквально всё - сроки, побочные эффекты, появление новых штаммов и другое.
                      и теперь чётко видно, что главная цель достигнута - люди сознательно идут под чей то контроль. причины понятны - работа, передвижение, зоны комфорта, страх...города это же как добрая почва для любого эксперимента.
                      но если мы говорим о тотальном поклонении зверю в будущем всех не написанных в книге жизни Агнца , то этот вирус только мелкий знак, буквочка в предложении.

и действительно, сырые вакцины - не вакцины вовсе. но может быть и так, что они не сырые, но запланированные. и главный "побочный" эффект вскроется в будущем.
                      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от look

и действительно, сырые вакцины - не вакцины вовсе.
                        Конечно нет.
                        Их нужно хорошо обжаривать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                        но если мы говорим о тотальном поклонении зверю
                        .
                        Главный зверь внутри нас. Ему тотальное поклонение.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Кн. Мышкин
                          Откуда 40-50%? Поделили 56 на 128? Это не математика, а арифметика. А меня не услышали (про многофакторный анализ)?
                          На первой волне было время, когда от Ковида умирали практически 50% попавших в реанимацию.
                          Но Вы меня не услышали. Какой анализ Вы предлагаете, если на тысячи и десятки тысяч зараженных всего несколько смертей? А это как раз показывает, что вакцинация помогает избежать тяжелых последствий Ковида. Даже при том, что вирус мутировал и вакцина перестала быть такой эффективной.

Повторю вопрос: Вам это не нравится? Лучше, чтобы умирало больше?

Комментарий

• look
                            Ветеран

• 08 July 2007
                            • 3133

очень сложно писать в теме, когда один из её УЧАСТНИКОВ пишет -
                            Сообщение от Павел_17
                            Мне Бог открыл, чтобы я не молчал и предупреждал людей

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от look
                              очень сложно писать в теме, когда один из её УЧАСТНИКОВ пишет -
                              А когда пишут, что имеют пророчество от Бога, что вакцинация лишает спасения и Бог заповедовал об этом писать - там Вам легко писать?
                              В любом случае, не обязательно писать во всех темах. Пишите там, где Вам проще. Колхоз - дело добровольное.

Комментарий

• look
                                Ветеран

• 08 July 2007
                                • 3133

Сообщение от Павел_17
                                А когда пишут, что имеют пророчество от Бога, что вакцинация лишает спасения и Бог заповедовал об этом писать - там Вам легко писать?
                                я там ни разу не писал. эта первая тема, в которой я участвую.

там удаляли твои сообщения?

Сообщение от Павел_17
                                В любом случае, не обязательно писать во всех темах. Пишите там, где Вам проще. Колхоз - дело добровольное.
                                именно - колхоз!
                                получивший откровение, как правило, твёрд в своих действиях, упорен, часто навязывает людям своё мнение, мужественен, готов стоять в своём до смерти. ну, или до конца, каким бы он ни был.
                                главное в этом деле - не упустить главное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                                Если бы становилось лучше то вы были бы правы. Но ситуация ухудшается, вакцинация не смогла остановить эпидемию.
                                возможно, вакцинация и не была призвана остановить эпидемию.

как то разговаривали с сыном на одну тему, связанную с Китаем. парень под освящением. лет 7 +- назад дело было.
                                я говорю: проблема есть
                                он: да никакая это не проблема. вначале заражают всех вирусом, потом добивают оставшихся в живых вакцинацией.
                                вот и ломай сейчас голову над его словами...

Комментарий

Обработка...