Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Кн. Мышкин
    А что нам (или Вам) известно о ситуации в мире? Как обстоят дела в Японии? В Швеции?
    Число заражений растёт. Предрекают небывалую волну. Нужно готовиться к жестким локдаунам в ближайшие месяцы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
    Вирус мутировал быстрее.
    Наука не терпит оправданий.

Комментарий

• Кн. Мышкин
      Ветеран

• 29 March 2013
      • 2923

Сообщение от Илья Крамольник
      Про шведов признать читаю впервые. Но настораживает одно. Если по их мнению прививка дала отрицательный эффект через 200 дней, и ослабила иммунитет. То как они сделали вывод что нужна ревакцинация? Это же абсурд дамы и господа. Ни один учёный мира такое не придумает.
      Вы меня невнимательно прочитали. Про исследования ссылку я найду и дам. А вывод про ревакцинацию они не делали. Его сделал я на основании готовящихся и уже действующих законов по QR-кодам. В Италии, например, если ты привился один раз, то уже не можешь отказаться от следующих прививок под угрозой немаленьких штрафов (от 400 до 1600 евро). Если не прививался то там другая история, но тоже неприятная. Для меня это прямое подтверждение признания слабости вакцин и косвенное подтверждение того, что они знают об этих результатах. И абсурда я тут никакого не вижу. Дело в том, что первые 120 дней европейские вакцины дают очень высокую эффективность (до 86%). И только потом начинается снижение. Поэтому ревакцинация просто необходима для того, чтобы поддерживать постоянно высокий уровень антител и тем более не уходить в минус после 200 дней. И это ещё не исследованы прочие побочные факторы (как такое постоянное высокое наличие антител влияет на прочие защитные механизмы организма, что происходит с другими заболеваниями и хроническими болезнями и т.п. ). Это всё вопросы на десятилетия. Ладно бы счет человечества шёл на месяцы и смертность приближалась к 30%. Но речь совсем о других цифрах и последствиях... Поэтому я и считаю, что объявление этих вакцин вакцинами военного времени и анитинаучно, и безнравственно...

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Кн. Мышкин
        А что нам (или Вам) известно о ситуации в мире? Как обстоят дела в Японии? В Швеции?
        В Японии на 8 тыс. зараженных в сутки один(!) умерший.
        Швеция не стабильно сообщает данные. Там по заражениям то ноль, то 70 тыс. Но смертность в среднем на уровне 10 человек в сутки.
        Т.е. пока все по науке - чем выше процент вакцинированных, тем ниже смертность.

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Кн. Мышкин
          Поэтому я и считаю, что объявление этих вакцин вакцинами военного времени и анитинаучно, и безнравственно...
          Согласен, явно перегибают палку.

Что касается смертности в больницах. Делягин заявил, что три четверти ковиднобольных умирают от лечения.

Коллеги, хватит оскорблять, унижать и терроризировать людей. Хватит карать за заботу о здоровье как за худшее преступление. Ну, не нужен России апартеид, давайте признаем свою ошибку, как признали ее 14 лет назад, когда только Путин не дал нам осквернить Знамя Победы. Хватит считать нормальным, что, как следует из данных Героя труда Проценко, даже лучшие клиники, только четверть умирает от COVID, а три четверти от лечения.

Ссылка на видео, там стенограмма есть: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПАТРИОТЫ ЗА ПРАВДУ - Михаил Делягин об экономических итогах года

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Unmasker1
            Наука не терпит оправданий.
            Ну не хотят противники вакцинации вакцинироваться! Чего им наука? Они сами себе ученые.

Комментарий

• Unmasker1
              Отключен

• 18 October 2011
              • 3975

Сообщение от Павел_17
              В Японии на 8 тыс. зараженных в сутки один(!) умерший.
              Японцы молодцы, хорошо лечат, а вот русские не очень. Смотрите Делягина.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Unmasker1
                Что касается смертности в больницах. Делягин заявил, что три четверти ковиднобольных умирают от лечения.
                Чего только не скажут люди, далекие от медицины. А потом другие подхватывают и от себя добавляют, что это врачи убили.

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от Павел_17
                  Чего только не скажут люди, далекие от медицины. А потом другие подхватывают и от себя добавляют, что это врачи убили.
                  Мне депутат внушает больше доверия, чем вы.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Unmasker1
                    Японцы молодцы, хорошо лечат, а вот русские не очень. Смотрите Делягина.
                    Нашли кого рекомендовать. Сами его смотрите.
                    А Японцы молодцы, что прививаются - 78 с лишним процентов. Поэтому и смертность низкая.
                    А у нас сколько? Знаете?

Комментарий

• Unmasker1
                      Отключен

• 18 October 2011
                      • 3975

Сообщение от Павел_17
                      Нашли кого рекомендовать. Сами его смотрите.
                      А Японцы молодцы, что прививаются - 78 с лишним процентов. Поэтому и смертность низкая.
                      А у нас сколько? Знаете?
                      Вы не учёный, что бы рассуждать. Депутаты слушают учёных, делают выводы, принимают законы, президент принимает решения. А кто вы?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Кн. Мышкин
                        ... Поэтому я и считаю, что объявление этих вакцин вакцинами военного времени и анитинаучно, и безнравственно...
                        Т.е. когда умирают почти 40-50% зараженных - это нравственно? А когда почти никто, то безнравственно?
                        Как с логикой? Я уже про математику не спрашиваю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                        Мне депутат внушает больше доверия, чем вы.
                        Ради Бога! Слушайте и слушайтесь депутатов. Но Вы ведь избирательно будете слушать?
                        Кто против вакцинации - слушать, а кто ЗА - того игнорировать. Так?

Сообщение от Unmasker1
                        Вы не учёный, что бы рассуждать.
                        Вы же тоже не ученый, а беретесь рассуждать! Зачем тогда мне не даете делать тоже самое.
                        Только я слушаю врачей, а не депутатов. А врачи - они намного лучше видят и знают ситуацию в больницах.

Депутаты слушают учёных, делают выводы, принимают законы, президент принимает решения. А кто вы?
                        И какое решение президента или законы, принятые депутатами, противоречит вакцинации?

Комментарий

• Кн. Мышкин
                          Ветеран

• 29 March 2013
                          • 2923

Сообщение от Павел_17
                          Это не совсем так: в своём докладе главный врач Коммунарки прямо сказал, что в стационарах 40% больных умирает от внутрибольничных инфекций. Я недавно писал про такую смерть: человек в 49 лет на своих ногах пришёл в больницу (долго ждал места в хорошей больнице, кроме кашля ничего не было), там же и умер, несмотря на все усилия врачей и родственников (возили дорогие лекарства откуда-то из Германии кажется).

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от нинапри
                            Этим сказано всё : Анна Попова: Привитые могут заражать окружающих,

Глава Роспотребнадзора рассказала об особенностях работы иммунитета после вакцинации и дала советы, где безопаснее провести отпуск в этом году

Если это так, то чем больше вакцинированных, тем больше людей они могут заразить.
                            не верный вывод.

и даже прямопротивоположный.
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от Кн. Мышкин
                              Это не совсем так: в своём докладе главный врач Коммунарки прямо сказал, что в стационарах 40% больных умирает от внутрибольничных инфекций.
                              Актитесь, клеветать на святейших врачей

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Кн. Мышкин
                                Это не совсем так: в своём докладе главный врач Коммунарки прямо сказал, что в стационарах 40% больных умирает от внутрибольничных инфекций....
                                которые и внутрироссийские тоже .

это никак не обвиняет врачей, не отвергает госпитализацию и не оправдывает антиваксеров, но лишь подтверждает необходимость вакцинации для упрочения своей персональной защиты.

единственный вопрос , который мне не ясен до сих пор : срок вакцинации после перенесённого коВида.
                                0,5 года?
                                год?
                                5 лет?
                                или
                                12 лет?

все эти сроки витают даже в академической среде. что только вносит недоумение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                                Актитесь, клеветать на святейших врачей
                                врачи - норм.

по крайней мере - мои меня вытащили достаточно корректно, а супругу даже в коВид-госпитале на ноги поставили, где - якобы-внутренние инфекции косят.
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...