Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6311

Сообщение от igor_ua
    Помните какой был бум со свиным гриппом? Сейчас всем плевать. У нас в школе почти весь клас им заболел. Один ребенок в больницу попал, там, оказывается, много заболевших H1N1. Но никто особо не парится и не шумит. Хотя симптомы довольно тяжелые. Вероятно, через несколько лет и с ковидом не будут парится.
    Смотрела недавно репортаж по BBC , так там он был о том , что старшеклассники в UK сами себе делают тест перед походом в школу, ну или прямо у входа в школу.
    Разница только в том, что эти тесты там оплачиваются государством, и я уверена, если бы такая практика была у нас , то многие бы нашей статистике ужаснулись.
    Но что не делается, то к лучшему)
    Может и хорошо, что делать тест нам каждый день - непозволительная роскошь)
    Иначе бы речи противников вакцинации были бы иные, не такие душераздирающие)
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Сергей Семенов
      мне кажется, что мы, человечество, неплохо справляемся с вирусом. проблема скорее в неэффективных, излишне централизованных, системах управления и тех, кто на эпидемии получает бенефиты, как монетарные, так и социальные. но это проблема побольше и потруднее

а 'епископ'... он-то ведь считает себя христианином, писаниями оперирует. откуда у него в душе эта тьма взялась? почему он ее видит как свет? вот это реальные вопросы. а сколько умерло... мы все умрем рано или поздно, главное с какими душами мы жили.
      именно так.
      поэтому не бояться , вакцинироваться и................................ жить спокойно )

- - - Добавлено - - -

а рождение и смерть каждого человека это промысл Божий.

- - - Добавлено - - -

Хотите разумное решение вопроса? берем демографическую карту и делим на три зоны, красную, желтую, зеленую по плотности населения.

- в красной зоне маски, за нос из маски штраф по видеонаблюдению, для проживания и вьезда обязательны вакцинации по списку.
      - в желтой зоне ограничения слабее, вакцинации только добровольные.
      - в зеленой все на личное усмотрение.

не хочешь вакцинироваться -- не вопрос, езжай в деревню и живи там свободно. хочешь социума -- продемонстрируй свою безопасность для него. ну или встречайтесь на нейтральной желтой зоне.

разметка зон измерима, рекоммендации для всех зон едины, обязательность их выполнения разная. выбирай и живи.
      слишком сложно.

мой вариант проще и практичнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
      вакцинированные безопасны для социума?...
      более безопасны, чем невакцинированные.

но в том то и стервозность КоВидлы , что вакцинация не даёт полной гарантии ни в безопасности для социума ни в иммунной защите вакцинированного.

- - - Добавлено - - -

Скорее всего это начало конца эры городов и смены парадигмы на глобальное общество.
      похоже так и было задумано авторами КоВидлы.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Сергий 69
        Ну, это не ново...называть глупостью всё то, на что возразить нечего.

Называйте как хотите, но факт остаётся фактом. Некая ВОЗ что-то проговорила про пандемию и государства, одно за одним, стали выполнять её требования. Россия, где заболевших не набиралось даже до эпидемического порога, вдруг стала копировать всё то, что делали другие страны Запада. Угрозы ещё нет, а маски, ограничения, самоизоляция уже введены. Если хотели бороться с появлением болезни, то первым делом надо было вводить контроль к прибывающим из-за границы, из мест где она уже существовала, а не маскарад по всей стране.

Уверовавший Вам писал про Центробанк. Это из той же череды фактов указывающих на зависимость нашей страны.

Да, мы все здесь дилетанты, но всё же не можем не осмысливать то, что видим и что открывается. Каждый выражает своё видение и у многих оно сходится в одном - всё происходящее ничто иное, как попытка мировой элиты всех подвести к одному формату, к одному правителю. Для христиан этот правитель является антихристом. Оттого и беспокойство, и нежелание пассивно и молча ждать его прихода.

Вот-вот...все уже в 2022, а для Вас только 1998...и надежды на возрождение Отечества с сильной и независимой властью...
        полной независимости не будет никогда - слишком мала пл. Земля , Сергей , поэтому позвольте рассмотреть ситуацию с Ковидом в России , как участие России в некой большой игре, которую навязали России оч. не бедные соседи по пл. Земля, кто решил перетасовать активы этой пл. Земля и встряхнуть её рынки .

Встряхнули.
        .............и теперь уже вряд ли остановятся .
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Виталич
          но в том то и стервозность КоВидлы , что вакцинация не даёт полной гарантии ни в безопасности для социума ни в иммунной защите вакцинированного.
          Главное без паники! Сохраняйте спокойствие.

А я погнал продукты покупать...

Комментарий

• Кн. Мышкин
            Ветеран

• 29 March 2013
            • 2923

Сообщение от Павел_17
            Когда одни люди отягощены гуманитарным образованием и у них появляются технические вопросы, они идут к специалистам, отягощенным техническим образованием. Иначе могут родиться совершенно бредовые идеи про всемогущих нанороботов, всесильные лазерные лучи (создающие материальное из ничего) и заканчивается всемогущими спутниками )))))
            Хочется верить, что с Вами другой случай.
            На сегодняшний день какие вопросы у Вас вызывают сомнение или Вы на них не получили ответы?
            Со мной несколько другой случай: у меня первое высшее техническое (МАИ, на тот момент было довольно сильное учреждение), потом правда я ещё получал высшее экономическое, а на склоне лет и филологическое, но "тервер" ещё не забыл, тем более, что и диссертацию писал на эту тему, да и дети потом не давали забыть (школы, институты, преподавание, репетиторство...).

Вопросов так много, что даже не хочется начинать... Ну для примера не так давно опубликована не фейковая информация по исследованию западных вакцин шведами по-моему (могу уточнить, если сами не найдёте). Очень представительная выборка (почти по миллиону вакцинированных и невакцинированных, подобранных по полу, возрасту и особенностям здоровья. Гигантская работа, если использовать старые методы анализа. Результаты поразили меня в самое сердце: на 180-200-й день после вакцинации все европейские вакцины показали отрицательную эффективность! Если непонятно, что это такое, поясню: это значит, что примерно через 200 дней тяжело заболевающих и госпитализированных среди вакцинированных больше, чем среди невакцинированных (для некоторых вакцин чуть ли не в 10 раз!). Что это значит? Это значит только то, что через некоторое время вакцина ослабляет иммунитет от того же вируса, против которого раньше работала, и поэтому необходима постоянная ревакцинация. Интересно, что власти европейскихстран косвенно подтверждают этот факт, поскольку уже на законодательном уровне вводят обязательную вакцинацию каждые 120 дней (пионер тут Италия, наверняка знаете). И после этого кто-то ещё может утверждать, что эффективность и побочные эффекты вакцин точно просчитаны и точно установлено соотношение пользы и вреда от них... А я продолжаю утверждать, что даже при текущей смертности от штамма Дельта (не говоря про Омикрон), массовое принудительное применение столь сырых вакцин (тем более на детях) является преступлением против человечества, совершаемым в угоду известным и неизвстным политическим и экономическим выгодам...

Кстати об Омикроне. На днях ученые из центра Гамалея высказались и 4-х кратном снижении смертности и более лёгком течении заболевания от Омикрона. Нового ничего не сказали, об этом и раньше говорили медики ЮАР и многие другие... Но меня до глубины души поразило то, что с ними изволил не согласиться министр здравоохранения России г. Мурашко, который прямым текстом их опроверг! Для меня это был шок! С каких это пор у нас бюрократы разбираются в науке лучше, чем ученые, создатели вакцины?! С недавних. И на голубом глазу заявляют такие вещи,которые идут вразрез со всеми научными исследованиями, но зато соответствуют политической линии на полную вакцинацию и куаризацию населения. Ну и как после этого можно им доверять? Знаете, тут уже любой здравомыслящий человек скоро станет антиваксером.

Слушайте! А может это они нас так спасают? Прикидываются глупыми невеждами, чтобы спасти нацию от вымирания?

Комментарий

• look
              Ветеран

• 08 July 2007
              • 3133

Сообщение от Станислав
              Не думаю что это всемирный заговор. Не верю в теорию заговоров и прочую конспирологию. Но думаю что это очередное мегапроявление человеческой глупости во всемирном масштабе и.... работа духов - демонов, влияющих на умонастрой и мотивацию безбожников + классическая алчность, захламность и стяжание
              посмотри видео.

я не гарантирую, что это не фейк - проверить не знаю как, но, по факту, всё так и есть.
              то есть, всё население Земли взято под контроль - финансы, религиозная ориентация и прочее, и главное - здоровье.
              заговор? да это можно назвать как угодно. люди, умирающие с "седьмым сердцем" уже не вполне люди. дьявол, люто ненавидя людей, как творение Бога, через них уничтожает живые души.
              и смотри - мало кто вообще обращает внимание на то, что вирус выведен искусственно в лаборатории, но СМИ активно занято пропагандой вакцинации, запугиванием населения, и выявлением антипрививочников.
              то есть, всё перевёрнуто с ног на голову и выдаётся это за норму.
              я чётко вижу на фоне всего этого, что этот мир просуществует не долго, раз люди решили САМИ упасть в яму - дружно, стадно, с лозунгами.
              этакая подготовка к поголовному нанесению начертания зверя.
              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от Павел_17
                А более конкретное что-то есть в Ваших наблюдений? Например, снижение смертности, хотя заражается все больше количество людей новыми мутациями вируса? Не?
                а что такого не конкретного я написал?

снижение смертности от чего? от ковида?! так развивается смертность от побочек.
                статистика она такая штука - при случае нужно только правильно её развернуть. а потом обвинять людей.

моя знакомая попала в больницу с ковидом. крепкая девчонка, не вакцинировалась. с ней лежали две девушки вакцинированные в критическом состоянии под аппаратами. не знаю, как с ними, но знакомая отлежалась и снова на работе.

одна бабулечка решила патриотично вакцинироваться. укололась и через некоторое время заболела, и заразила всех домашних. жалеет страшно (с)

это опять из моих наблюдений.
                вы неправильно ждёте, вы не в ту сторону ждёте (с)
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от look
                  всё население Земли взято под контроль - финансы, религиозная ориентация и прочее, и главное - здоровье.
                  Чего только человек не придумает, лишь бы не работать и сидеть на шее у жены.
                  Я тоже в детстве, когда прогуливал школу,мотивировал себя тем, что директор школы это переодетый рептилоид.

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от Кн. Мышкин
                    Слушайте! А может это они нас так спасают? Прикидываются глупыми невеждами, чтобы спасти нацию от вымирания?
                    Если бы становилось лучше то вы были бы правы. Но ситуация ухудшается, вакцинация не смогла остановить эпидемию.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6311

Сообщение от Кн. Мышкин
                      Со мной несколько другой случай: у меня первое высшее техническое (МАИ, на тот момент было довольно сильное учреждение), потом правда я ещё получал высшее экономическое, а на склоне лет и филологическое, но "тервер" ещё не забыл, тем более, что и диссертацию писал на эту тему, да и дети потом не давали забыть (школы, институты, преподавание, репетиторство...).

Вопросов так много, что даже не хочется начинать... Ну для примера не так давно опубликована не фейковая информация по исследованию западных вакцин шведами по-моему (могу уточнить, если сами не найдёте). Очень представительная выборка (почти по миллиону вакцинированных и невакцинированных, подобранных по полу, возрасту и особенностям здоровья. Гигантская работа, если использовать старые методы анализа. Результаты поразили меня в самое сердце: на 180-200-й день после вакцинации все европейские вакцины показали отрицательную эффективность! Если непонятно, что это такое, поясню: это значит, что примерно через 200 дней тяжело заболевающих и госпитализированных среди вакцинированных больше, чем среди невакцинированных (для некоторых вакцин чуть ли не в 10 раз!). Что это значит? Это значит только то, что через некоторое время вакцина ослабляет иммунитет от того же вируса, против которого раньше работала, и поэтому необходима постоянная ревакцинация. Интересно, что власти европейскихстран косвенно подтверждают этот факт, поскольку уже на законодательном уровне вводят обязательную вакцинацию каждые 120 дней (пионер тут Италия, наверняка знаете). И после этого кто-то ещё может утверждать, что эффективность и побочные эффекты вакцин точно просчитаны и точно установлено соотношение пользы и вреда от них... А я продолжаю утверждать, что даже при текущей смертности от штамма Дельта (не говоря про Омикрон), массовое принудительное применение столь сырых вакцин (тем более на детях) является преступлением против человечества, совершаемым в угоду известным и неизвстным политическим и экономическим выгодам...

Кстати об Омикроне. На днях ученые из центра Гамалея высказались и 4-х кратном снижении смертности и более лёгком течении заболевания от Омикрона. Нового ничего не сказали, об этом и раньше говорили медики ЮАР и многие другие... Но меня до глубины души поразило то, что с ними изволил не согласиться министр здравоохранения России г. Мурашко, который прямым текстом их опроверг! Для меня это был шок! С каких это пор у нас бюрократы разбираются в науке лучше, чем ученые, создатели вакцины?! С недавних. И на голубом глазу заявляют такие вещи,которые идут вразрез со всеми научными исследованиями, но зато соответствуют политической линии на полную вакцинацию и куаризацию населения. Ну и как после этого можно им доверять? Знаете, тут уже любой здравомыслящий человек скоро станет антиваксером.

Возможно я невнимательно вас прочитала ранее, и была полная уверенность в том , что вы выступаете за вакцинациию, но оказалось , что вы шутите так)))
                      А я уж было обрадовалась тому, что у меня в арсенале оказался новый способ убеждения ,- сказать оппоненту , что его идеи всемирного заговора - от долгих и тщательных рассуждений и логических умозаключений)
                      Поэтому я прошу прощения за свой издевательский тон , просто мне бы во всем хотелось видеть нечто позитивное, я сейчас "затачиваю" свое сознание именно на такой вектор.

Ну и если вас не затруднит , не могли бы вы дать ссылку на исследования шведов?
                      Ведь вы утверждаете , что это не фейк.
                      И если я или кто-то другой опять почувствует себя обманутым, то это будет лишний раз подтверждать то , что мир действительно поделен на 2 лагеря по своим мировоззрениям)))
                      Последний раз редактировалось Мелодия; 12 January 2022, 12:49 AM.
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Илья Крамольник
                        Завсегдатай
                        • 16 August 2021
                        • 571

Про шведов признать читаю впервые. Но настораживает одно. Если по их мнению прививка дала отрицательный эффект через 200 дней, и ослабила иммунитет. То как они сделали вывод что нужна ревакцинация? Это же абсурд дамы и господа. Ни один учёный мира такое не придумает.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Анатолий М
                          Судя по этому плану в дальнейшем без КУ-кода никуда, хотя число зараженных все равно будет расти по их же плану.
                          Процитировали, что-то сказали, но причем тут QR-код?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                          Если бы становилось лучше то вы были бы правы. Но ситуация ухудшается, вакцинация не смогла остановить эпидемию.
                          Не вакцинация не смогла, а быстро вакцинировать не смогли. Вирус мутировал быстрее.
                          А мутирует он в невакцинированных.

Ёж, тыж, кот! Всех вакцинировали, а становится только хуже. Что происходит?
                          Ошибаетесь! До ВСЕХ еще так далеко, как пешкой до Луны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                          Помните какой был бум со свиным гриппом? Сейчас всем плевать. У нас в школе почти весь клас им заболел.
                          Антиваксеры любят вспоминать свиной грипп как фейк.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Тогда тем более непонятно. Простительно стать антиваксером, если гуманитарное образование и все эти 5G, лазеры, штрихкоды так пугают, что страшно из дому выйти.
                            Но технарю... Кто Вас так обманул?

Вопросов так много, что даже не хочется начинать...
                            Не держите в себе - начинайте. Глядишь, окажется обратная картина.

Ну для примера не так давно опубликована не фейковая информация по исследованию западных вакцин шведами по-моему (могу уточнить, если сами не найдёте).
                            Вы про это?
                            Фейк: <<Доказано, что вакцины против COVID-19 истощают иммунитет>>

Кстати об Омикроне. На днях ученые из центра Гамалея высказались и 4-х кратном снижении смертности и более лёгком течении заболевания от Омикрона.
                            Да. Омикрон выбрал себе другую мишень - бронхи. И, обычно, там и останавливается.

Знаете, тут уже любой здравомыслящий человек скоро станет антиваксером.
                            Может меньше читать газеты перед едой? ))))

Вы мыслите не как технарь!

Открываете статистику по Ковиду по всем странам и смотрите.
                            Например, Австралия (более 82% вакцинированных):
                            3 сентября 2020 года - на 87 зараженных 59 смертей. Посчитайте смертность.
                            а 8 января 2022 года - на 120 000 зараженных 29 смертей. Есть разница?

Исландия (свыше 85% вакцинированных):
                            в ноябре 2020 года на 26 зараженных 5 смертей.
                            сейчас при заражении от 3000 до 4000 - 0 или 1 смерть. Есть разница?

Далее сами: Израиль, Китай, другие страны. Чем ниже процент вакцинированных - тем выше смертность.
                            Почему человек с техническим образованием этого не замечает - для меня загадка.
                            Вы же даже читали литературу по вакцинации, если мне склероз не изменяет?

Откуда тогда эти идеи про истощение иммунитета?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илья Крамольник
                            ... Это же абсурд дамы и господа. Ни один учёный мира такое не придумает.
                            Потому что не ученые это все распространяют, а антиваксеры с легкой реки прессы, которая падка на всякие сенсации.
                            Кого сейчас удивишь заголовком: "Вакцинация помогает!"???
                            Вот и выдумывают - кто во что горазд...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                            а что такого не конкретного я написал?
                            Вообще ничего - одна муть с претензией на юмор. Уж извините, не оценил.

снижение смертности от чего? от ковида?! так развивается смертность от побочек.
                            Так привейтесь и не будет смертей от побочек, которые учитываются в смертности от Ковида. Антиваксерам сложно угодить. Ничего нового...

Высокие цифры по зараженным - "это они сейчас любой грипп в Ковид записывают".
                            Низкие цифры - "это им приказали Ковид не учитывать".
                            Высокая смертность - "это они любую смерть в "от Ковида" записывают".
                            Низкая смертность - "это они побочки от Ковида не учитывают".

моя знакомая попала в больницу с ковидом. крепкая девчонка, не вакцинировалась. с ней лежали две девушки вакцинированные в критическом состоянии под аппаратами. не знаю, как с ними, но знакомая отлежалась и снова на работе.
                            А можно чуть больше информации от Вашей знакомой? Город, какая больница?
                            Как давно вакцинировались эти 2 девушки в тяжелом состоянии?

это опять из моих наблюдений.
                            Наблюдения, может и Ваши, да источники информации откуда? Антипрививочные сплетни?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от look
                              ...........
                              Чем гадости писать и ПФ нарушать, лучше бы делом занялись, раз такой смелый:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	photo-2020-11-30-11-02-49-2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	64.7 Кб
ID:	10157343

Так что по поводу якобы вакцинированных и тяжело болеющих? Будет информация или признаетесь, что выдумали на ходу?

Комментарий

• Кн. Мышкин
                                Ветеран

• 29 March 2013
                                • 2923

Сообщение от Unmasker1
                                А что нам (или Вам) известно о ситуации в мире? Как обстоят дела в Японии? В Швеции?

Комментарий

Обработка...