Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Павел_17

Нина, ну где логика?
    А невакцинированные уже не могут заражать окружающих? И чем больше невакцинированных, тем меньше людей они могут заразить?
    Ну что Вы несете? Это какой-то ужас...
    Заражать можно тем, что ты имеешь. Если ты болен, к примеру, туберкулезом, то
    Туберкулёз передается через инфицированный воздух. Чаще всего источник инфекции больной туберкулёзом лёгких, не получающий эффективного лечения. При чихании и кашле он выделяет в воздух взвесь (аэрозоль) мельчайших частиц с палочкой Коха.
    Если во мне нет этой взвеси, то каким образом, я, здоровый человек, могу заразить туберкулезом другого человека ? Аналогично и с ковид 19. Если во мне его нет и я здорова, то чем я могу кого-то заразить ? А вот те, кто принял в себя возбудителя, хотя и ослабленного , могут.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от look
      из наблюдений...
      А более конкретное что-то есть в Ваших наблюдений? Например, снижение смертности, хотя заражается все больше количество людей новыми мутациями вируса? Не?

Комментарий

• Илья Крамольник
        Завсегдатай
        • 16 August 2021
        • 571

Позвольте вмешаться в дибаты? Тут некто написал что как мол я могу заразить, если сам здоров? Очень просто, будучи всего лишь разносчиком. Вот так и заразите. В истории была женщина которая была разносчиком брюшного тифа. И такое бывает. И скорее не единичный случай. Просто её поймали благодаря тому что она намеренно заражала. И умерло много людей. С короной тоже самое, вирусу выгодно иметь союзников что бы распространятся. Такова его природа.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от нинапри
          Заражать можно тем, что ты имеешь. Если ты болен туберкулезом, то
          Если во мне нет этой взвеси, то каким образом, я, здоровый человек могу заразить туберкулезом другого человека ?
          А... Понял. Вы считаете, что вакцинированные содержат вирус Ковида, поэтому могут заражать?

Аналогично и с ковид 19. Если во мне его нет и я здорова, то чем я могу кого-то заразить ? А вот те, кто принял в себя возбудителя, хотя и ослабленного , могут.
          Это большая ошибка и заблуждение.
          В Спутнике-V нет вируса, который может размножаться. Там содержится кусочек вируса, по которому наша иммунная система может научиться сразу распознавать вирус. А раз иммунная система может сразу распознать вирус, то при попадании его в организм, сразу включается программа уничтожения вируса.
          Вирус в вакцинированном человеке не может даже толком начать копирование себе подобных, потому что тут же подвергается атаке.

И совсем другая картина, когда организм ничего не знает о вирусе. Ковид начинает совершенно беспрепятственно копироваться себя, мутировать и размножаться. И так может происходить в течение недели, пока наконец организм поймет, что он заражен и начнет реагировать повышением температуры и пр.
          И все это время человек заражает других, сам о том не зная.

И кто в итоге заразит большее количество людей?
          Фабрики мутаций: непривитые люди помогают коронавирусу создавать новые штаммы

Комментарий

• АндрейВторозван
            воспрянем Христиане!
            • 28 November 2020
            • 4977

Сообщение от Илья Крамольник
            вирусу выгодно иметь союзников что бы распространятся. Такова его природа.
            если не останавливаться на этом и продолжить, то вирусу выгодно иметь таких союзников,
            которые будут вне подозрения у популяции человеков, что бы успешно размножаться, и т.д.
            Тут всяк останавливается на позиции продиктованной своими интересами, это ключевое <<свои>>, на этом зиждется РАЗДЕЛЕНИЕ: Рим.16:17.
            Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
            нет крещения,
            (Мф.10:38; Мк.16:16)
            нет спасения -
            (Рим.13:11)
            без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Для Павел_17 :

Кому Бог откроет, уже никто не сможет закрыть, а кому Он закроет , то никто не откроет.
              Пусть Бог откроет Вам и тем, кто еще упорствует в своем.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Илья Крамольник
                Завсегдатай
                • 16 August 2021
                • 571

Сообщение от АндрейВторозван
                если не останавливаться на этом и продолжить, то вирусу выгодно иметь таких союзников, которые будут вне подозрения у популяции человеков, что бы успешно размножаться, и т.д.Тут всяк останавливается на позиции продиктованной своими интересами, это ключевое , на этом зиждется РАЗДЕЛЕНИЕ: Рим.16:17.
                Все непременно союзники вируса должны быть вне подозрения. Такая лояльность и тактика вируса как организма говорит о его разумном происхождении. Но почему так? Потому что вирус весьма ленивый, но зато заразный, поэтому маскировка в разнощиках и двигает его и распространяет. Во время этой чумы доверия не должно быть никому.

Комментарий

• АндрейВторозван
                  воспрянем Христиане!
                  • 28 November 2020
                  • 4977

Во время этой чумы доверия не должно быть никому.
                  Склонен верить в обратное, иначе крах куда более плачевный нежели вирус, ибо дробление и расколы тотальные.

тактика вируса как организма говорит о его разумном происхождении. Но почему так?
                  Не столько важен вопрос "почему", сколько "для чего", а на это уже ответит Писание, ведь если событие охватило всю планету, то
                  неминуемо такое должно быть отражено в пророчествах, а мы ведаем о саранче с коронами на головах, и лица как бы человеческие (о разуме наводит мысль).
                  И пятый сон Раскольникова приложу для разностороннего видения происходящего:

нет крещения,
                  нет спасения -

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от нинапри
                    Кому Бог откроет, уже никто не сможет закрыть, а кому Он закроет , то никто не откроет.
                    Пусть Бог откроет Вам и тем, кто еще упорствует в своем.
                    Мне Бог открыл, чтобы я не молчал и предупреждал людей, чтобы не упорствовали и не распространяли ложные сведения. А ложные выводы идут от заблуждений или от незнания. Человек не может разбираться во всем, но хорошо, когда он спрашивает и советуется, а не упорствует.
                    Вот Вы думали, что после вакцины человек заразный. А это заблуждение, которое породило ложный вывод.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от Павел_17
                      Мне Бог открыл, чтобы я не молчал и предупреждал людей, чтобы не упорствовали и не распространяли ложные сведения.
                      А ложные выводы идут от заблуждений или от незнания.
                      Человек не может разбираться во всем, - но хорошо, когда он спрашивает и советуется, а не упорствует.
                      Вот Вы думали, что после вакцины человек заразный. А это заблуждение, которое породило ложный вывод.
                      -Господи, трезви анти-прививочников, ибо с огнём играют, -
                      ибо с таким уровнем мышления, с такой нескрываемой злобой и агрессивностью (ослепляющей их), они проспят настоящие события Апокалипсиса, ныне высасывая их из сегодняшних Твоих, Боже, пока ещё подготовительных событий,
                      которыми Ты ныне разоблачаешь многое и многое ложное, увы, принятое за норму (как во всём человечестве, так и в христианстве).
                      Увы и увы, нормой стало - (1) неведение ВсеДержителя и неупование на Него, но выдача за Истину своего упрямства и своей "правоты" (своих выдумок), (2) неумение видеть Суды Божии, (3) неумение каяться в своих ошибках, но (4) во всём и вся превозноситься перед другими, обвиняя их.

*
                      "Кризис (Катастрофа, Катаклизм, Трагедия, Беда, случайность)" или "Суд Божий"?!,
                      www.evangelie.ru/forum/t49609.html
                      Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 11 January 2022, 11:12 AM.
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

«В Москве, к сожалению, мы видим уже значительное количество заболевших именно штаммом «Омикрон». И это количество, этот процент достаточно быстро нарастает», сказал Собянин на заседании президиума координационного совета при правительстве РФ по борьбе с COVID-19.

Он уточнил, что в течение 710 дней возможен значительный рост заболеваемости. Собянин также сказал, что, возможно, город столкнется «с более критической ситуацией по коронавирусу, чем в предыдущие волны».

«Будем надеяться на лучшее, но готовиться к более критическому развитию событий», добавил мэр.

Комментарий

• Анатолий М
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 1134

Сообщение от Павел_17
                          Он уточнил, что в течение 710 дней возможен значительный рост заболеваемости. Собянин также сказал, что, возможно, город столкнется «с более критической ситуацией по коронавирусу, чем в предыдущие волны».
                          «Будем надеяться на лучшее, но готовиться к более критическому развитию событий», добавил мэр.
                          Вот уточненный план по коронавирусу, .... Число новых случаев COVID-19 в России при неблагоприятном развитии событий может превысить 100 тысяч человек ежесуточно."То, что сегодня мы видим, к сожалению, создает в пессимистичном варианте прогноз по возможному растущему выявлению количества случаев, связанных с ковид-инфекцией, до шестизначных цифр на территории РФ", - рассказала Попова.
                          Судя по этому плану в дальнейшем без КУ-кода никуда, хотя число зараженных все равно будет расти по их же плану.

Комментарий

• АндрейВторозван
                            воспрянем Христиане!
                            • 28 November 2020
                            • 4977

Сообщение от Анатолий М
                            Вот уточненный план по коронавирусу, .... Число новых случаев COVID-19 в России при неблагоприятном развитии событий может превысить 100 тысяч человек ежесуточно."То, что сегодня мы видим, к сожалению, создает в пессимистичном варианте прогноз по возможному растущему выявлению количества случаев, связанных с ковид-инфекцией, до шестизначных цифр на территории РФ", - рассказала Попова.
                            Судя по этому плану в дальнейшем без КУ-кода никуда, хотя число зараженных все равно будет расти по их же плану.
                            Мы же имеем прецеденты, а именно: при введении контроля создаются толпы у входов,
                            а такое сгущение народа явно в разрезе нормам и целям Федерального закона о предотвращении распространения инфекционных заболеваний.
                            код тут явное противоречие целям и задачам направленным на здравоохранение.
                            нет крещения,
                            нет спасения -

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Помните какой был бум со свиным гриппом? Сейчас всем плевать. У нас в школе почти весь клас им заболел. Один ребенок в больницу попал, там, оказывается, много заболевших H1N1. Но никто особо не парится и не шумит. Хотя симптомы довольно тяжелые. Вероятно, через несколько лет и с ковидом не будут парится.

Комментарий

• Unmasker1
                                Отключен

• 18 October 2011
                                • 3975

Ёж, тыж, кот! Всех вакцинировали, а становится только хуже. Что происходит?

"Вполне возможно, что мы столкнемся с более критической ситуацией, чем с той, с которой сталкивались в предыдущие волны заболеваемости. Будем готовиться. Будем надеяться на лучшее, но готовиться к любому развитию события", - сказал Собянин. Собянин: значительный рост заболеваемости ковидом в Москве ожидается в течение 7-10 дней - Общество - ТАСС

Комментарий

Обработка...