Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6311

Доброго времени суток)
    Я просто мимо проходила и решила написать пару строк.
    По правде говоря противники вакцин вызывают у меня ну не то чтобы некий протест, а стойкое человеческое недоумение)
    В попытках понять что движет этими людьми ( кроме медицинских противопоказаний , конечно), я потерпела крах)
    Поэтому осталось только пожать плечами)))
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Сообщение от Мелодия
      Доброго времени суток)
      По правде говоря противники вакцин вызывают у меня ну не то чтобы некий протест, а стойкое человеческое недоумение)
      В попытках понять что движет этими людьми ( кроме медицинских противопоказаний , конечно), я потерпела крах)
      Есть ещё убеждения, в том числе вытекающие из ВЕРЫ:
      вот к примеру я полагаю если человек верит в пользу для него вакцины- пусть делает по слову Господа: по вере вашей будет вам;
      кто делает ради посещения театров, ресторанов, курортов, те уже получают награду свою, но я не имею веры в пользу прививки для себя,
      полагаюсь на природный иммунитет, в допинге вижу вред для себя, ибо ведаю что тем самым природный "отключается" (проходил пятнадцать лет назад подобное).

Ещё сам подход отталкивает : создают условия принуждения (или ещё хуже- лотереи), используя методы заведомо известные как присущие зверю: Откр.13:17.
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6311

Сообщение от АндрейВторозван
        Есть ещё убеждения, в том числе вытекающие из ВЕРЫ:
        вот к примеру я полагаю если человек верит в пользу для него вакцины- пусть делает по слову Господа: по вере вашей будет вам;
        кто делает ради посещения театров, ресторанов. курортов, те уже получают награду свою, но я не имею веры в пользу прививки для себя,
        полагаюсь на природный иммунитет, в допинге вижу вред для себя, ибо ведаю что тем самым природный "отключается" (проходил пятнадцать лет назад подобное).

Ещё сам подход отталкивает : создают условия принуждения (или ещё хуже- лотереи), используя методы заведомо известные как присущие зверю: Откр.13:17.
        А вот знаете , прекрасный пост у вас получился.
        Во всяком случае в нем нет агрессивности, которая часто исходит от противников вакцинации.
        Вы и свою позицию высказали и мою поняли и не осудили.

Когда только началась вакцинация в прошлом году, я была одной из первых, кто побежал её делать.
        И у меня не возникало никаких сомнений, что я делаю что-то неправильно.
        И не возникнет.

Комментарий

• Кн. Мышкин
          Ветеран

• 29 March 2013
          • 2923

Сообщение от Мелодия
          Доброго времени суток)
          Здравствуйте! Скажу за себя. Есть такой тип людей, которые отягощены разумом, то есть ничего не хотят принять на веру и во всём хотят разобраться. И когда они начинают думать и сопоставлять различные факты, у них возникают простые вопросы. И когда они видят, что их простые вопросы игнорируют или отвечают невпопад, у них возникает недоверие к отвечающим и они сами начинают искать. И там уже кто что найдёт: от теории мирового заговора до отсутствия проверенных результатов тестирования вакцин... Весь спектр антиваксеров укладывается в диапазон между этими значениями. Надеюсь, я понятно разъяснил Вам Ваше недоумение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
          И не возникнет.
          А почему "не возникнет"?

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6311

Сообщение от Кн. Мышкин
            Здравствуйте! Скажу за себя. Есть такой тип людей, которые отягощены разумом, то есть ничего не хотят принять на веру и во всём хотят разобраться. И когда они начинают думать и сопоставлять различные факты, у них возникают простые вопросы. И когда они видят, что их простые вопросы игнорируют или отвечают невпопад, у них возникает недоверие к отвечающим и они сами начинают искать. И там уже кто что найдёт: от теории мирового заговора до отсутствия проверенных результатов тестирования вакцин... Весь спектр антиваксеров укладывается в диапазон между этими значениями. Надеюсь, я понятно разъяснил Вам Ваше недоумение?

- - - Добавлено - - -

А почему "не возникнет"?
            Да, вполне понятно разъяснили)))
            Теперь это будет одним из способов тонко , изящно донести до собеседника то, как он неправ)
            Гениально.И никто ведь ничего такого не заподозрит)

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от diana
              А я не из вашего лагеря, носите сами свои маски, делайте себе хоть каждый день прививки, эвакуируйтесь в свои лагеря и ховайтесь в братские могилы и что там ещё придумаете то всё и делайте сами, а других не заставляйте.
              Давайте я отвечу в Вашем стиле: плюйте на других и не носите маски и платите штрафы, заражайте других, чихайте на них, а потом радуйтесь, когда они будут выкашливать легкие в больнице и умирать.

Но это точно не христианская позиция. Христиане думают не только себе.
              Печально слышать Ваши слова. Вроде бы себя за христианку считаете, или уже нет?
              А почему мысли от сатаны у Вас?
              Почему если Вы боитесь вакцин, то другие (в Вашем понимании) обязательно будут ими колоться каждый день?
              Почему Вы так жаждете, чтобы вакцинированные умирали, что уже для них в своем мышлении братские могилы нарыли? Вы об этом молитесь или мечтаете?
              Не удивительно, что Вам плюсуют такие же распространители человеконенавистнических идей. Как не стыдно такое писать на христианском форуме!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
              Есть ещё убеждения, в том числе вытекающие из ВЕРЫ
              Согласен. Жаль, что у некоторых вера основывается на незнании химии, медицины, техники.
              И печально, когда такие верующие стараются в свою веру других вовлечь и принудить их в нее поверить.

Возможно это Ваш личный и сугубо индивидуальный опыт. В моей жизни, начиная с 4 лет, было все наоборот.

Ну что Вы выдумываете? Какая еще лотерея? Какое еще Откровение, когда больше половины пророчества не совпадает? Начинаете принуждать поверить в свою веру? Не стоит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
              Есть такой тип людей, которые отягощены разумом, то есть ничего не хотят принять на веру и во всём хотят разобраться. И когда они начинают думать и сопоставлять различные факты, у них возникают простые вопросы.
              Когда одни люди отягощены гуманитарным образованием и у них появляются технические вопросы, они идут к специалистам, отягощенным техническим образованием. Иначе могут родиться совершенно бредовые идеи про всемогущих нанороботов, всесильные лазерные лучи (создающие материальное из ничего) и заканчивается всемогущими спутниками )))))
              Хочется верить, что с Вами другой случай.
              На сегодняшний день какие вопросы у Вас вызывают сомнение или Вы на них не получили ответы?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Мелодия
                Доброго времени суток)
                Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи.. )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                А вот знаете , прекрасный пост у вас получился.
                Во всяком случае в нем нет агрессивности, которая часто исходит от противников вакцинации.
                Вы и свою позицию высказали и мою поняли и не осудили.

Когда только началась вакцинация в прошлом году, я была одной из первых, кто побежал её делать.
                И не возникнет.
                Во молодец, всё что вам говорят власти мира сего - делайте и воспринимайте за Истину, и то что мы произошли от обезьян и всё что по телеку сообщают - всему верьте, но когда "упадёте в яму" не серчайте, ведь это был Ваш выбор кому верить и что делать..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6311

Сообщение от diana
                  Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи.. )))

- - - Добавлено - - -

Во молодец, всё что вам говорят власти мира сего - делайте и воспринимайте за Истину, и то что мы произошли от обезьян и всё что по телеку сообщают - всему верьте, но когда "упадёте в яму" не серчайте, ведь это был Ваш выбор кому верить и что делать..
                  Не совсем поняла, что значит "власти мира сего", но задача земной власти - это разумное администрирование, забота о гражданах и их защита.
                  Это как хороший управляющий или полицейский.
                  Другое дело, как они с этим справляются. Но это уже другая тема)
                  Относительно вакцинации не все было гладко, как хотелось бы, но в целом у них получилось и получается сейчас.
                  Телевизор не смотрю уже большое количество времени)
                  Ну разве что от скуки, когда я не дома) и всего лишь пару каналов)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Павел_17
                    Давайте я отвечу в Вашем стиле: плюйте на других и не носите маски и платите штрафы, заражайте других, чихайте на них, а потом радуйтесь, когда они будут выкашливать легкие в больнице и умирать.

Но это точно не христианская позиция. Христиане думают не только себе.
                    Печально слышать Ваши слова. Вроде бы себя за христианку считаете, или уже нет?
                    А почему мысли от сатаны у Вас?
                    Почему если Вы боитесь вакцин, то другие (в Вашем понимании) обязательно будут ими колоться каждый день?
                    Почему Вы так жаждете, чтобы вакцинированные умирали, что уже для них в своем мышлении братские могилы нарыли? Вы об этом молитесь или мечтаете?
                    Не удивительно, что Вам плюсуют такие же распространители человеконенавистнических идей. Как не стыдно такое писать на христианском форуме!
                    Вы вот этой вот своей работой в системе зверя уже достаточно баллов заработали чтобы быть принятым в бункеры, когда всё человечество пустите под откос?.. и совесть не мучает?.. думаете что Бога нет и все злодеяния вашего темнейшего, которому поклоняетесь пройдут безнаказанными?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                    , но задача земной власти - это разумное администрирование, забота о гражданах и их защита.
                    )))))))))))))) я не верю что в наше время есть ещё люди наивные, скорее беспечные, либо подчинённые той самой власти..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6311

Сообщение от diana
                      )))))))))))))) я не верю что в наше время есть ещё люди наивные, скорее беспечные, либо подчинённые той самой власти..
                      diana , я вас поняла по тому, как вы ответили Павлу.
                      И ещё прекрасно понимаю, где я нахожусь, на какой информационной площадке.
                      В бессмысленные обвинительные разговоры не вступаю.
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 11 January 2022, 07:58 AM.

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

из наблюдений.

1. пока не заговорили о вакцине было всё просто - вирус, надо лечиться, беречься. затем объявили пандемию.
                        2. появились призывы к вакцинации - типа, 60 проц. вакцинируются и эпидемия побеждена. мир будет спасён.
                        3. началась вакцинация. у вакцинированных стали пробиваться побочки, лечить их стало не понятно как - есть свидетельства врачей. Израиль вакцинировался полностью и закрылся для внешнего мира.
                        4. вакцинированные стали умирать. китайская летучая мышь оказалась ни при чём, вирус, оказывается, лабораторный.
                        5. проверили статистику, исследовали вопрос и сказали, что нужно вакцинировать до 80 проц. населения и тогда уж точно всё закончится. на работах начали давить и принуждать вакцинироваться.
                        6. стали умирать дважды вакцинированные, атаки на не вакцинированных усилились.
                        7. начали вещать о том, что при первой вакцинации иммунитет слабеет и надо быть очень аккуратным. потом вакцинироваться повторно для закрепления результата. вакцинированные рванули в клубы, театры и прочие публичные места и больницы стали заполняться быстрее. но виноваты во всём антипрививочники.
                        8. новость - повторно вакцинироваться вообще ни о чём, вакцина работает только 4 месяца, нужно вакцинироваться регулярно.
                        9. обострённое разделение общества на вакцинированных и не вакцинированных. нагнетание негатива против последних. появились призывы посетить "красные зоны" с заболевшими - в общем, давление на совесть общества,
                        призывов посетить раковых больных, заболевших туберкулёзом и др. не наблюдал, др. болезни, по видимому, исчезли. вложений в медицину тоже особо не заметил.

10. появление новых видов вакцин после появления новых штаммов вируса и снова появление новых штаммов вируса, но вакцина всё равно эффективная. маски спасают точно - проверено штрафами, хотя вирус виден только в электронный микроскоп.
                        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

В Европейском регионе ВОЗ в первую неделю года зарегистрировали 7 млн случаев COVID-19
                          По данным организации, 50 из 53 стран Европы и Центральной Азии сообщили о выявлении омикрон-штамма коронавируса
                          СТОКГОЛЬМ, 11 января. /ТАСС/. Более 7 млн новых случаев заболевания COVID-19 было зарегистрировано за первую неделю 2022 года в Европе, заявил во вторник на брифинге глава Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге.

НА ЭТУ ТЕМУ
                          Все о коронавирусе: подборка актуальных материалов

"В первую неделю 2022 года в регионе было зарегистрировано более 7 млн новых случаев заболевания COVID-19, рост в два раза за две недели.
                          По состоянию на 10 января 26 стран сообщают, что более 1% их населения заболевает COVID-19 каждую неделю. Показатели смертности остаются стабильными и продолжают оставаться самыми высокими в странах с высокой заболеваемостью COVID-19 в сочетании с более низким уровнем охвата вакцинацией", - отметил он.

50 из 53 стран Европы и Центральной Азии сообщили о случаях омикрон-штамма, продолжил Клюге. "Он быстро становится доминирующим вирусом в Западной Европе и сейчас распространяется на Балканах", - пояснил он.

При таких темпах Институт показателей и оценки здоровья (IHME) прогнозирует, что более 50% населения Европы будут инфицированы "омикроном" в ближайшие 6-8 недель. "Данные, собранные за последние недели, подтверждают, что "омикрон" обладает высокой способностью к распространению, потому что мутации, которые он имеет, позволяют ему легче закрепляться на клетках человека, и он может заразить даже тех, кто ранее был инфицирован или вакцинирован", - продолжил Клюге.

Из-за огромных масштабов передачи вируса сейчас наблюдается рост числа госпитализаций пациентов с COVID-19. Это бросает вызов системам здравоохранения и предоставлению услуг во многих странах, где штамм быстро распространился.

Клюге глубоко обеспокоен тем, что по мере продвижения этого варианта на восток еще предстоит увидеть его воздействие в странах, где уровни охвата вакцинацией ниже и где могут быть более тяжелые последствия заражения среди непривитых.
                          "Возьмем пример Дании, где за последние недели произошел всплеск случаев заражения "омикроном": здесь уровень госпитализации от COVID-19 для непривитых пациентов был в 6 раз выше, чем для тех, кто был полностью вакцинирован за неделю до Рождества.
                          Данные Системы акушерского надзора Великобритании показывают, что 96% беременных женщин, поступивших в больницу с симптомами COVID-19 в период с мая по октябрь 2021 года, не были вакцинированы, треть из них нуждалась в респираторной поддержке" (ИВЛ), - прокомментировал он.
                          https://tass.ru/obschestvo/13396275?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

*
                          **
                          В МИРЕ 10:29, 11 января 2022
                          В США за сутки выявили рекордный прирост случаев заражения COVID-19

Фото: Bob Riha, Jr./Getty Images
                          Москва. 11 января. INTERFAX.RU - В США за истекшие сутки выявили около 1,4 млн заражений коронавирусом COVID-19, что является рекордным показателем за всю пандемию. Об этом свидетельствуют данные американского университета Джонса Хопкинса.

Так, по состоянию на утро 11 января в США зафиксировали 61 млн 558 тыс. 85 заражений COVID-19. Это более чем на 1,4 млн выше показателя заражаемости накануне, который составлял 60 млн 72 тыс. 321.
                          Также за сутки зарегистрировали около 1,9 тыс. летальных исходов среди инфицированных.
                          Общее число смертей в США, таким образом, составило 839,5 тыс.

В свою очередь издание The New York Times (NYT) отмечало, что в США в минувшие выходные показатель госпитализированных с COVID-19 пациентов достиг рекордного максимума. Как сообщала газета со ссылкой на данные министерства здравоохранения и социальных служб США, 9 января в больницы страны поступили 142 388 заболевших коронавирусом.
                          Это, по данным газеты, превышает предыдущий максимум в 142 315, зафиксированный в январе прошлого года. Среднесуточный показатель госпитализации за семь дней составил 132 086, что, как отмечает NYT, на 83% выше, чем фиксировали две недели назад.

На прошлой неделе президент США Джо Байден заявил, что коронавирус COVID-19 в том виде, в котором мы сейчас его знаем, не останется в США навсегда. Он отметил, что США уже разработали и продолжают разрабатывать средства борьбы с вирусом, которые способны противостоять различным штаммам.
                          При этом Байден предположил, что в других частях света COVID-19, напротив, вполне может остаться надолго.
                          Байден также сообщил, что в США ежемесячно делается около 300 млн тестов на коронавирус, то есть примерно 11 млн тестов в день.
                          https://www.interfax.ru/world/814711
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от look
                            из наблюдений.

1. пока не заговорили о вакцине было всё просто - вирус, надо лечиться, беречься. затем объявили пандемию.
                            2. появились призывы к вакцинации - типа, 60 проц. вакцинируются и эпидемия побеждена. мир будет спасён.
                            3. началась вакцинация. у вакцинированных стали пробиваться побочки, лечить их стало не понятно как - есть свидетельства врачей. Израиль вакцинировался полностью и закрылся для внешнего мира.
                            4. вакцинированные стали умирать. китайская летучая мышь оказалась ни при чём, вирус, оказывается, лабораторный.
                            5. проверили статистику, исследовали вопрос и сказали, что нужно вакцинировать до 80 проц. населения и тогда уж точно всё закончится. на работах начали давить и принуждать вакцинироваться.
                            6. стали умирать дважды вакцинированные, атаки на не вакцинированных усилились.
                            7. начали вещать о том, что при первой вакцинации иммунитет слабеет и надо быть очень аккуратным. потом вакцинироваться повторно для закрепления результата. вакцинированные рванули в клубы, театры и прочие публичные места и больницы стали заполняться быстрее. но виноваты во всём антипрививочники.
                            8. новость - повторно вакцинироваться вообще ни о чём, вакцина работает только 4 месяца, нужно вакцинироваться регулярно.
                            9. обострённое разделение общества на вакцинированных и не вакцинированных. нагнетание негатива против последних. появились призывы посетить "красные зоны" с заболевшими - в общем, давление на совесть общества,
                            призывов посетить раковых больных, заболевших туберкулёзом и др. не наблюдал, др. болезни, по видимому, исчезли. вложений в медицину тоже особо не заметил.

10. появление новых видов вакцин после появления новых штаммов вируса и снова появление новых штаммов вируса, но вакцина всё равно эффективная. маски спасают точно - проверено штрафами, хотя вирус виден только в электронный микроскоп.
                            Не думаю что это всемирный заговор. Не верю в теорию заговоров и прочую конспирологию. Но думаю что это очередное мегапроявление человеческой глупости во всемирном масштабе и.... работа духов - демонов, влияющих на умонастрой и мотивацию безбожников + классическая алчность, захламность и стяжание

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Этим сказано всё : Анна Попова: Привитые могут заражать окружающих,

Глава Роспотребнадзора рассказала об особенностях работы иммунитета после вакцинации и дала советы, где безопаснее провести отпуск в этом году

Если это так, то чем больше вакцинированных, тем больше людей они могут заразить.
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от diana
                                Вы вот этой вот своей работой в системе зверя уже достаточно баллов заработали чтобы быть принятым в бункеры, когда всё человечество пустите под откос?
                                Хорошо, что в конце предложения Вы поставили вопросительный знак. Иначе бы я подумал, что с Вами не все в порядке. Но вижу, что пока все в порядке и Вы просто следуете сатане с его клеветой и наговорами на христиан.

.. и совесть не мучает?.. думаете что Бога нет ...
                                Совесть не меня должна мучать, а Вас.
                                Я ведь спрашивал Вас в чем Ваша живая вера в Бога. А в ответ тишина.
                                Нет Ваших добрых дел, совершенных по любви и вере. Но есть оскорбления, клевета и желание смерти другим (в особенности привитым).
                                Если бы я думал, что Бога нет, то не стал бы волонтером, пока Вы сидели дома и сочиняли небылицы, что никакого Ковида нет и верили в заговоры против населения.
                                А кому Вы помогли когда рядом кто-то тяжело болел и не мог выйти из дома?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                                Этим сказано всё : Анна Попова: Привитые могут заражать окружающих,
                                Глава Роспотребнадзора рассказала об особенностях работы иммунитета после вакцинации и дала советы, где безопаснее провести отпуск в этом году

Если это так, то чем больше вакцинированных, тем больше людей они могут заразить.
                                Нина, ну где логика?
                                А невакцинированные уже не могут заражать окружающих? И чем больше невакцинированных, тем меньше людей они могут заразить?
                                Ну что Вы несете? Это какой-то ужас...

Комментарий

Обработка...