Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от уже не я живу
    У мужа на работе переболели ковидом почти все, кто по 3р привился...
    У нас обратная картина везде. Может проблема в вакцинах?

По Канаде
    Сочувствую. Возможно, надо искать другую вакцину.

В общем, лучше б люди о покаянии так заботились, как о прививках, толку было бы больше.
    Согласен. И с грехами бы больше боролись, а не против вакцин.

Смотрю вы всё фанатеете пышным цветом...
    Нет такого ни разу. У меня есть прямое общение с врачами из "красной зоны". Практика показывает, что вакцины прекрасно работают от Ковида. По крайней мере Спутник-V. По другим вакцинам у меня нет данных.
    А в больницах, как и раньше, вакцинированный крайне редкий гость. В основном, кто привился ранней весной.
    Но и те, обычно, не в реанимации.

P.S. 2 дня назад в больнице от Ковида скончалась непривитая родственница в Калиниграде. Она нам постоянно слала видео о том, что никакого Ковида нет, что это все мировой заговор.

Комментарий

• Анатолий М
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 1134

Сообщение от Павел_17
      ... У меня есть прямое общение с врачами из "красной зоны". Практика показывает, что вакцины прекрасно работают от Ковида. По крайней мере Спутник-V.
      А в больницах, как и раньше, вакцинированный крайне редкий гость. В основном, кто привился ранней весной.
      P.S. 2 дня назад в больнице от Ковида скончалась непривитая родственница в Калиниграде. Она нам постоянно слала видео о том, что никакого Ковида нет, что это все мировой заговор.
      На сколько мне известно, врачам из красных зон платят большие деньги. Возможно, что при этом у них берут подписку о не разглашении кто там и как лечится, ... т е сколько к ним попадает привитых и не привитых. Так это или не так? Ибо есть другая инф. в сети, что в больницы сейчас попадает большинство привитых.
      Ваша родственница по всей видимости умерла не от ковида, а от лечения ковида, судя по этой и др. инф. ....
      Родственники нескольких умерших в "Коммунарке" пациентов обратились в следственный комитет и требуют проверки медицинского учреждения. Они в один голос говорят о том, что их родные приходили в больницу своими ногами, но затем их состояние резко ухудшилось, их переводили в реанимацию на ИВЛ, где они погибали.

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Павел_17

Сочувствую. Возможно, надо искать другую вакцину.
        Проблема обычно у людей в головах. Они считают, что сделанная вакцина в течении года, при постоянном мутировании вируса, поможет им больше, чем молитва, собственный иммунитет, над которым надо поработать. Движение, свежий воздух, сбалансированное полезное питание.

Согласен. И с грехами бы больше боролись, а не против вакцин.
        Грех Христос поборол. Человеку без Него это сделать нереально.

Нет такого ни разу. У меня есть прямое общение с врачами из "красной зоны". Практика показывает, что вакцины прекрасно работают от Ковида. По крайней мере Спутник-V. По другим вакцинам у меня нет данных.
        Вакцинированных от тромбозов уже сколько ушло. Они да, не попадают с ковидом, сразу в гроб.
        Люди умирают в общем и целом. Жизнь на земле не вечна.
        Юля

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Анатолий М
          На сколько мне известно, врачам из красных зон платят большие деньги. Возможно, что при этом у них берут подписку о не разглашении кто там и как лечится, ... т е сколько к ним попадает привитых и не привитых. Так это или не так? Ибо есть другая инф. в сети, что в больницы сейчас попадает большинство привитых.
          Простите, но мне кажется, что Вы не в своем уме, раз такое думаете.

Ваша родственница по всей видимости умерла не от ковида, а от лечения ковида, судя по этой и др. инф. ....
          Ваши версии одна другой страшнее и чудовищнее. Сатана будет очень рад.
          Сначала выдвигается версия, что врачи куплены, потом, что они убийцы.
          Потом Вы не только начинаете в это верить, но и убеждать других, что именно так это и есть.
          Это какой-то позор для христианина, если Вы себя таковым считаете.

Родственники нескольких умерших в "Коммунарке" пациентов обратились в следственный комитет и требуют проверки медицинского учреждения. Они в один голос говорят о том, что их родные приходили в больницу своими ногами, но затем их состояние резко ухудшилось, их переводили в реанимацию на ИВЛ, где они погибали.
          Ага. Смертельно раненный сам пришел в больницу, но умер не от смертельных ран, а от врачей?
          Вы понимаете бредовость Ваших версий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
          Проблема обычно у людей в головах. Они считают, что сделанная вакцина в течении года, при постоянном мутировании вируса, поможет им больше, чем молитва, собственный иммунитет, над которым надо поработать. Движение, свежий воздух, сбалансированное полезное питание.
          Согласен, что проблема в головах.
          А другие считают, что зубы лечить не надо, достаточно молитвы и свежего птичьего помета.
          А третьи считают, что руки мыть не надо (даже Библию цитируют), а потом тяжело заболевают от паразитов.

Грех Христос поборол. Человеку без Него это сделать нереально.
          Капитан-очевидность? )))
          Считаете, что евангелизация окончена и пора бороться с прививками?

Вакцинированных от тромбозов уже сколько ушло.
          От Ковида они уходят, а не от вакцин.

Они да, не попадают с ковидом, сразу в гроб.
          Сами придумали? И сколько сразу в гроб, если сейчас в мире привитых 4 655 633 325?
          Свежая статистика вакцинации от коронавируса в мире. Данные ежедневно обновляются.

Комментарий

• Анатолий М
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 1134

Сообщение от Павел_17
            Ваши версии одна другой страшнее и чудовищнее. Сатана будет очень рад.
            Сначала выдвигается версия, что врачи куплены, потом, что они убийцы.
            Потом Вы не только начинаете в это верить, но и убеждать других, что именно так это и есть.
            Это какой-то позор для христианина, если Вы себя таковым считаете.
            Был запрос по поводу эвтаназии. .... В Минздраве Новой Зеландии ответили, что решение о том, действительно ли болезнь неизлечима принимает врач и независимый эксперт, каждая ситуация отличается. Однако при некоторых обстоятельствах человек с COVID-19 может иметь право на эвтаназию.

Комментарий

• Анатолий М
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 1134

Сообщение от Павел_17
              Ага. Смертельно раненный сам пришел в больницу, но умер не от смертельных ран, а от врачей?
              Вы понимаете бредовость Ваших версий?
              Цитата. ...Большинство пациентов с коронавирусом умирает от сепсиса, устойчивого к антибиотикам.
              Особенность пациентов с COVID-19 - быстрое формирование чрезвычайно опасных бактерий-суперинфектов в их организме, - признается Проценко. - Казалось бы, мы только открылись в марте, у нас новые стены, и не должно быть внутрибольничных штаммов. Однако за три месяца они появились во всех отделениях реанимации - и золотистый стафилококк, и пневмония, и прочие.
              В переводе, ... попадете к нам, то запросто можете умереть от бактерий-суперинфектов, которые у нас тут гнездятся. Готовы рискнуть, тогда мы ни при чем. ...
              Последний раз редактировалось Анатолий М; 10 January 2022, 06:47 AM.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Павел_17

Проблема в таких людях как вы.
                Вы по сути такой же антиваксер , вам говорят какую-то чепуху про Канаду
                что якобы в Канаде не работают вакцины - и вы с легкостью с этим соглашаетесь

было сказано
                Если раньше я ещё подумывала, что возможно, вакцинация поможет вакцинируемым, хоть как плацебо. То теперь вижу, что всё равно, что мёртвому припарка.
                По Канаде, официальный сайт говорит, о 400 заявлений в суд об инвалидности и смерти после вакцинации. И 30 000 заявлений на осложнения после прививок.
                Из 400 заявлений принято только 5.
                В общем, лучше б люди о покаянии так заботились, как о прививках, толку было бы больше.
                Хотя в Канаде живет около 40 млн населения и более 75% вакцинировано

Свежая статистика вакцинации от коронавируса в Канаде. Данные ежедневно обновляются.

На 8 января 2022 года в Канаде:
                31 886 448 чел. (82.9% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
                29 517 260 чел. (76.7% населения) - полностью привито
                71 098 745 шт. - всего прививок сделано
                9 695 037 шт. - бустерных прививок, 16 164 935 чел. - подлежит ревакцинации
                По нашим данным, это последняя имеющаяся актуальная информация в регионе.
                И что они все умерли, стали инвалидами?
                нет конечно.
                наговаривая на вакцины Канада давно понятно что вы наносите удар и по Спутнику
                потому что логика будет такая "Если уж Канаде плохие вакцины то уж российские и подавно"

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Elf18
                  Проблема в таких людях как вы.
                  А может в таких, как Вы? Не разобрались, а лишь бы ответить?

Вы по сути такой же антиваксер , вам говорят какую-то чепуху про Канаду что якобы в Канаде не работают вакцины - и вы с легкостью с этим соглашаетесь
                  Если бы прочитали внимательно, то поняли, что я всего лишь выдвинул предположение, что все вакцины разные.

наговаривая на вакцины Канада давно понятно что вы наносите удар и по Спутнику потому что логика будет такая "Если уж Канаде плохие вакцины то уж российские и подавно"
                  Это Ваша логика. Моя совсем другая. Спутник-V ничуть не уступает той, что применяется в Канаде и вполне может ее превосходить.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Павел_17
                    А может в таких, как Вы? Не разобрались, а лишь бы ответить?

я не отвечал, а прокомментировал
                    и в чем именно я не разобрался, я привел статистику по Канаде, я исхожу что Канада имеет здравоохранение не хуже чем в РФ.
                    А вот на каком основании вы сделали абсурдные предположения о вакцине в Канаде
                    Если бы прочитали внимательно, то поняли, что я всего лишь выдвинул предположение, что все вакцины разные.

Это Ваша логика. Моя совсем другая. Спутник-V ничуть не уступает той, что применяется в Канаде и вполне может ее превосходить.
                    Все вакцины что применяются массово примерно одинаковы

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Анатолий М
                      Был запрос по поводу эвтаназии. .... В Минздраве Новой Зеландии ответили, что решение о том, действительно ли болезнь неизлечима принимает врач и независимый эксперт, каждая ситуация отличается. Однако при некоторых обстоятельствах человек с COVID-19 может иметь право на эвтаназию.
                      Адресуйте Ваши претензии в Новую Зеландию. Каким боком тут я - мне совершенно непонятно.

Большинство пациентов с коронавирусом умирает от сепсиса, устойчивого к антибиотикам.
                      Вот по этой причине лучше вакцинироваться, чем потом госпитализироваться и находиться в тяжелом состоянии в больнице.
                      Но Вы, как обычно, все переиначили по-своему. Опять читаем вместе и думаем:
                      Денис Проценко впервые представил полную аналитику по смертности при коронавирусе - МК
                      Денис Проценко впервые представил аналитику летальности с COVID-19 с начала работы больницы, то есть со 2 марта. Среди главных причин смертности пациентов с внебольничными пневмониями
                      суперинфекции, вызывающие сепсис. Это осложнение, которое не учитывается российской статистикой, но с которым сегодня связывают примерно каждую пятую смерть в стране. Проблемам антибиотикоустойчивости при сепсисе и других микробных инфекциях была посвящена пресс-конференция, приуроченная к Международному дню борьбы с сепсисом.

Задайте себе вопросы:
                      1. Каким образом каждый пятый пациент - это уже большинство?
                      2. Что вызывает суперинфекцию? Вакцина или Ковид?

Мы тщательно проанализировали причины летальности. В основном это была внебольничная пневмония, в подавляющем большинстве вызванная COVID.

Вы своими сообщениями сначала провоцируете людей не доверять вакцинации, а потом еще распространяете свои ложные домыслы о том, что чуть ли не здоровые люди в госпиталях умирают.

Во-первых, уже ложь в том, что госпитализируют здоровых людей.
                      Во-вторых, не все, кто попал в госпиталь, умирает. В обычных палатах меньше риска подцепить что-то опасное. Больше риска подцепить суперинфекцию именно в реанимации, когда человек уже с ослабленным иммунитетом и уже между жизнью и смертью.
                      В-третьих, и при всем при этом, большинство людей спасают от смерти.
                      Вы же преподносите ситуацию так, что любой попавший в госпиталь просто обречен.
                      Или я Вас неправильно понял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      я не отвечал, а прокомментировал и в чем именно я не разобрался, я привел статистику по Канаде, я исхожу что Канада имеет здравоохранение не хуже чем в РФ. А вот на каком основании вы сделали абсурдные предположения о вакцине в Канаде
                      Абсурдные предположения у Вас, раз Вы тут же скатились до перехода на личности.
                      Перечитайте мои ответы и не домысливайте больше того, что сказано!

Все вакцины что применяются массово примерно одинаковы
                      А на основании чего Вы тогда сделали совершенно абсурдный вывод, что уж Спутник точно хуже Канадской вакцины?
                      Кстати, чем там вакцинируют?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Павел_17
                        А

Абсурдные предположения у Вас, раз Вы тут же скатились до перехода на личности.
                        Перечитайте мои ответы и не домысливайте больше того, что сказано!
                        переход на личность это переход на характеристики личности, а я говорил о вашем предположении - что в Канаде вакцинируют плохими вакцинами.

А на основании чего Вы тогда сделали совершенно абсурдный вывод, что уж Спутник точно хуже Канадской вакцины?
                        я выше ясно сказал - что все массовые вакцины примерно одинаковы

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

В Москве уже поселился Омикрон. Мой хороший друг сейчас болеет всей семьей. Тяжелее всего Омикрон переносит его мама. Высокая температура у всех держалась 3 дня, потом спала. Но остаются сильные головные боли, которые практически не снимаются обезболивающими средствами.

Чем опасен омикрон штамм? У большинства зараженных, часть людей после выздоровления сталкивается с лонг-ковидом и постковидными состояниями, которые значительно ухудшают качество жизни.

Наталья Пшеничная, директор по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, в своем заявлении отметила, что постковидный синдром после перенесенного омикрон-штамма не будет отличаться от состояния после заражения другими вариантами коронавируса.

К факторам риска относят средний и пожилой возраст, наличие сопутствующих заболеваний, отсутствие прививок от Ковид-19. Затяжной кашель, слабость, одышка, нарушения сна, тревога и депрессия сохраняются у каждого пятого переболевшего COVID-19 независимо от степени тяжести протекающей патологии.

Основные симптомы:
                          - учащенный пульс;
                          - пульсирующая головная боль, которую сложно купировать обезболивающими препаратами;
                          - интенсивная боль во всем теле, преимущественно в области поясницы.
                          Мышечные боли могут сохраняться длительное время вплоть до полного выздоровления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          я выше ясно сказал - что все массовые вакцины примерно одинаковы
                          Так чем у Вас в Канаде вакцинируют?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

вы уже достали со своими болячками, и не надоело это всё сеять в мир, а, агент Павел-17?...
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от diana
                              вы уже достали со своими болячками, и не надоело это всё сеять в мир, а, агент Павел-17?...
                              Я не болею, значит это Ваши болячки, раз Вы о них ))))
                              А пишу я для предупреждения таких как Вы. Чтобы потом пеняли только на себя, если что.

P.S. Кстати, сегодня видел как штрафуют за отсутствие масок в общественном транспорте. На 5000 р. Многие, увидев проверяющих, сразу нашли и одели маски.
                              А Вы уже не считаете, что никакого Ковида нет?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Павел_17
                                Я не болею, значит это Ваши болячки, раз Вы о них ))))
                                А пишу я для предупреждения таких как Вы. Чтобы потом пеняли только на себя, если что.

P.S. Кстати, сегодня видел как штрафуют за отсутствие масок в общественном транспорте. На 5000 р. Многие, увидев проверяющих, сразу нашли и одели маски.
                                А Вы уже не считаете, что никакого Ковида нет?
                                А я не из вашего лагеря, носите сами свои маски, делайте себе хоть каждый день прививки, эвакуируйтесь в свои лагеря и ховайтесь в братские могилы и что там ещё придумаете то всё и делайте сами, а других не заставляйте.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...