Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему бы честно не сказать, к примеру: риск умереть после вакцины 0,5%, риск стать инвалидом 1%. Но без вакцинации риск заболеть и помереть больше, такой-то и такой-то. И дальше каждый пусть решает за себя. Но без обмана и лукавства.
Заразиться можно, но тяжелого течения не будет. И практика показала, что так оно и есть.Комментарий
-
Где его настоящие хозяева, кто они?
Почему Сбера нет в Крыму? - Ну вот и его там нет по той же причине.
Карты "мир", кстати, в крыму работают. Сам проверял
Крым - территория УПЦ МП.
С развала союза УПЦ МП зависима от Москвы (Кирилла) лишь формально, а по факту у нее крайне широкая автономия. Кирилл статус-кво блюдет, учитывает автономность киевских митрополитов.
При советской власти у членов митрополитбюро не было хотя бы зарубежных активов.
Так и теперь чувствует, что за антиваксерами какая-то сила...Комментарий
-
Не жужжат, а пытаются донести серьезность и опасность вируса, которую некоторые недооценивают.
Это противники вакцинации жужжат про гипотетические ужасы последствий вакцинации, плодя и размножая фобии и ложь.
А про случаи смерти после вакцинации - тишина.
Много где прямо пишут ложь о том, что вакцины абсолютно безопасны.
Разумеется, это не должны быть блогеры или просто журналисты. Цитаты врачей, пожалуйста.
Прекрасно понимаю, почему так. Но этих случаев уже так много, что скрывать не удается. Отсюда и недоверие.
Почему бы честно не сказать, к примеру: риск умереть после вакцины 0,5%, риск стать инвалидом 1%.
А сколько стало инвалидами и умерло от Ковида - это намного меньшие проценты?
Озвучьте, пожалуйста и их.
Но без вакцинации риск заболеть и помереть больше, такой-то и такой-то. И дальше каждый пусть решает за себя. Но без обмана и лукавства.
Вот где ложь на лжи и ей погоняет. Вот где сплошные страхи, паника, ложь и лукавство.
Но зачем обязаловка, принуждение тех, кто не желает?
Вот вы вакцинировались, пусть такой антиваксер потом вас заразил - вы перенесете болезнь легко. К чему тогда насиловать других и лишать их свободы выбора?
Вы о тех, кому нельзя вакцинироваться, подумали? О пожилых с кучей хронических болячек, у которых Ковид вызовет обострение и смерть?
Свобода заражать других прописана в Конституции? Не видел такой статьи.Комментарий
-
Даже для условных цифр процент слишком завышен. В день когда я прививался привилось более 300 человек (я был 250-м, а еще пару часов пункт должен был работать и была очередь) С таким примерным процентом значило бы, что как минимум один из очереди бы умер, а трое стало бы инвалидами.Комментарий
-
Даже для условных цифр процент слишком завышен. В день когда я прививался привилось более 300 человек (я был 250-м, а еще пару часов пункт должен был работать и была очередь) С таким примерным процентом значило бы, что как минимум один из очереди бы умер, а трое стало бы инвалидами.
- - - Добавлено - - -
Выступление врача Н.В. Ионовой, которая рассказала о том, что творится в ковидных центрах
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вакцинологи говорят, что за всю историю наблюдений поствакцинальных осложнений не было зафиксировано не только ни одного тяжелого, но и вообще ни одного нежелательного явления после трех месяцев от момента введения препарата. Прецедентов нет.
То есть страх последствий, которые проявятся "спустя десятилетия" - это абсолютно иррациональный страх перед новым, не основанный ни на каком разумном обосновании. Чистая умозрительная абстракция, называемая фантазией.
На сегодняшний день можно уже констатировать, что применение на десятках и сотнях миллионов людей по всему миру за последние почти полтора года перевело все утвержденные ВОЗ вакцинные препараты в разряд хорошо изученных, с подтвержденной и доказанной эффективностью и безопасностью.Комментарий
-
В России начинается вакцинация молодёжи
До конца нынешнего года начнется вакцинация подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Об этом сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко
Я не антивакцинщик, я привит и мои семейные тоже, но меня интересует вопрос, какие материальные гарантии должно давать государство тем, кто после прививки заболел и даже умер от Ковида?
В Польше к примеру разрабатывается закон о гарантированной материальной помощи вакцинированным.
Сейм Польши рассмотрит проект о создании Компенсационного фонда защиты вакцинированных. Об этом сообщает «Польское радио».
Из фонда будет выплачиваться государственная помощь в случае возникновения побочных эффектов при вакцинации. Предполагается, что минимальный ее размер составит 10 тыс. злотых (более 2,2 тыс. евро) в случаях госпитализации от 14 до 30 дней. Максимальное пособие составит 100тыс. злотых (более 22 тыс. евро) при госпитализации от 120 дней.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
все нормально с нитью, признавайтесь уже, что ковидные трупы на улице вашего города не лежат, а местные новости вашего города жужжат, что еще чуть-чуть и будет так. Почти везде всё одинаково, во всех городах и во всех странах одинаковая картина, ковидный конец света.
- - - Добавлено - - -
вы лично всех перепроверили?
- - - Добавлено - - -
вы лично заглядывали в клетки невакцинированных людей и наблюдали появление мутантов? и вы лично заглядывали в клетки вакцинированных и наблюдали что никаких мутантов там не появляется?Комментарий
-
Говорить о появлении мутантов в какой-то прослойке людей это разжигание конфликта. Даже если это и было бы так (хотя от идеи несёт вбросом и фейком), то зачем делать такие заявления... это же посеет хаос страхи конфликты. Им нужно общество в мире и спокойствии или общество, парализованное страхом? Кто там сидит в Кремле, чьи это решения? Это главный вопрос на сегодня. успех вакцинации зависит от него напрямуюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то я не уверен, что вы проследили. А если действительно проследили, то очевидно, что не поняли. Даже неудобно объяснять, о чем я писал. Ваш коммент вообще никаким боком.Комментарий
Комментарий