Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Павел_17
    Где же Вы были раньше? Почему до сих пор не в "красной зоне"?
    Был на планете Земля сколько себя помню. Лично я ни в какой из зон, потому что не отношусь ни к какой из зон.
    Сообщение от Павел_17
    Вы уверены, что Зеленко тут на форуме, что Вы тут с ним диалог ведете? )))
    Зеленко - врядли.. знакомые с его работами - возможно..

..или Вы считаете, что на этом форуме кроме глупых людей больше никого нет?

(по Вашим словам выглядит так, что на этом форуме 100% нет тех, кто пытался разобраться с проблематикой "коронавируса".. ведь кто разбирался, тот 100% сталкивался и с работами Зеленко, и понимает почему он предлагал и гидроксихлорохин, и азитромицин и тд..).

Чтож.. дальнейших успехов Вам в общении на этом форуме с подобными Вам..
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от JimCrowsby
      Был на планете Земля сколько себя помню. Лично я ни в какой из зон, потому что не отношусь ни к какой из зон.
      Что же так? Вы такой великолепный теоретик в собственных глазах, что считаете остальных глупее Вас. Так чего же не лечите людей?

Хотя сразу же давать антибиотики при первых признаках Ковида я бы не советовал никому. Так же бы не посоветовал никому прислушиваться к Вашим словам.
      Успехом Вам в борьбе с болезнями, против которых уже давно есть вакцины. Это Ваш выбор.

Комментарий

• JimCrowsby
        Ветеран

• 20 March 2020
        • 3822

Сообщение от Павел_17
        Вы такой великолепный теоретик в собственных глазах
        Ещё и практик, и не только в своих глазах.

Сообщение от Павел_17
        Так чего же не лечите людей?
        Потому что, как Вы и сказали, я в первую очередь гений для самого себя.
        И, потому что мне более интересна электронная инженерия и компьютерные системы.
        Владение медициной для меня - это просто необходимость, а не смысл жизни.

Сообщение от Павел_17
        Хотя сразу же давать антибиотики при первых признаках Ковида я бы не советовал никому.
        Вы практикующий медик или просто нахватались этих фраз из интернета и телевизора?
        (риторический вопрос, не нужно на него отвечать)

Чтобы не разводить флуд, более Вам отвечать не буду.
        _ _ _ _ _ _ _
        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
        - - - - - - - - -
        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
        - - - - - - - - -

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от JimCrowsby
          Ещё и практик, и не только в своих глазах.
          Что практикуете? Что заканчивали?

Вы практикующий медик или просто нахватались этих фраз из интернета и телевизора?
          Мне тоже в отношении Вас так показалось. И телевизор я не смотрю.
          Т.е. Вы настаиваете, что при первых признаках ОРВИ надо сразу давать антибиотики (а вдруг Ковид)?

Чтобы не разводить флуд, более Вам отвечать не буду.
          На первые вопросы можно ответить. Это не будет флудом, скорее наоборот.
          Чтобы другие читающие и особенно те, кто пострадает от Ваших советов, могли поблагодарить Вас.
          Последний раз редактировалось Павел_17; 05 December 2021, 01:13 PM.

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от Павел_17
            Так любой каприз за свой счет.

))
            Если Вы о том, Павел, что бы непривитые лечились за свой счет, то можно внести и поправочку.
            Чтобы они не кричали: мы налоги в ФМС платим!
            Да, реанимировать их за ИХ счет, но из окончательной суммы счета вычесть ВСЕ ИХ перечисления в ФМС за целый год.
            Уверяю Вас, что в большинстве случаев сумма останется ОЧЕНЬ КРУГЛОЙ даже после этого вычета.
            Ибо те, у кого она вышла бы нулевой или отрицательной, я уверен, хорошо привиты в три укола.
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Тимофей-64
              Если Вы о том, Павел, что бы непривитые лечились за свой счет
              Я бы только уточнил, что писал о том, чтобы активные агитаторы против прививок лечились за свой счет. А не непривитые. Все-таки, есть люди с противопоказаниями...

И не просто лечились за свой счет от любой болезни, а именно от той, против вакцины которой агитировали.

А так - да. Почему-то некоторые думают, что те деньги, которые их работодатель отчисляет очень огромны.

Комментарий

• Fiat lux
                Отключен
                • 24 November 2021
                • 149

Сообщение от MakDim
                А то как чего брызну, слёзы льются, насморк ещё сильнее течёт, отекает лицо.
                зато куар код будет, можете хоть на выставку хоть в музей хоть в театр

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Вот интересно: заболеваемость ковидом на Украине даже по официальной статистике резко пошла на убыль, а карантинные меры ужесточают. Где логика???
                  Если раньше достаточно было одной прививки, то теперь нужно обязательно вторую, и не позже 30 дней от первой.
                  Придется мне делать, чтобы с работы не уволили. Это насилие над личностью и противозаконно.
                  Ну ладно, пускай я бы сделал, если так надо, но новую, которую через пару месяцев адаптируют к штамму "омикрон". Но ведь ее еще нет. Значит будут колоть отраву, от которой мало толку, т.к. она вероятно неэффективна против того омикрона.
                  Идиотизм.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55165

Сообщение от Tegularius
                    Вот интересно: заболеваемость ковидом на Украине даже по официальной статистике резко пошла на убыль, а карантинные меры ужесточают. Где логика???
                    Если раньше достаточно было одной прививки, то теперь нужно обязательно вторую, и не позже 30 дней от первой.
                    Придется мне делать, чтобы с работы не уволили. Это насилие над личностью и противозаконно.
                    Ну ладно, пускай я бы сделал, если так надо, но новую, которую через пару месяцев адаптируют к штамму "омикрон". Но ведь ее еще нет. Значит будут колоть отраву, от которой мало толку, т.к. она вероятно неэффективна против того омикрона.
                    Идиотизм.
                    Пишут что эффективная, а у нас уже говорят о четвертой, чтобы не падало число антител.
                    Все в испытании: и вирус и люди.

Комментарий

• Fiat lux
                      Отключен
                      • 24 November 2021
                      • 149

Сообщение от Павел_17
                      Чего Вы боитесь какого-то следа?
                      я сомневаюсь, что препарат с какими-то следами уж так мне нужен

Комментарий

• Fiat lux
                        Отключен
                        • 24 November 2021
                        • 149

Сообщение от Тимофей-64
                        Да, реанимировать их за ИХ счет, но из окончательной суммы счета вычесть ВСЕ ИХ перечисления в ФМС за целый год.
                        государство на это не пойдет, потому что придется им разрешить оставаться непривитыми, а цель постоянно вакцинировать всех, потом ревакцинировать, потом от новых штаммов вакцинировать и ревакцинировать.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Fiat lux
                          я сомневаюсь, что препарат с какими-то следами уж так мне нужен
                          А что страшного в следах, тем более цифровых? Я Вам написал что это такое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fiat lux
                          ... а цель постоянно вакцинировать всех, потом ревакцинировать, потом от новых штаммов вакцинировать и ревакцинировать.
                          А что в этом страшного, если помогает избежать эпидемий?
                          Чего не скажешь про постоянное необоснованное употребление антибиотиков, как были советы от якобы врача.
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 06 December 2021, 02:03 AM.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от MakDim
                            Ага. А вот если насморк у мну и я пшикаю себе какой-то препарат, то у меня ещё хуже только бывает. Только Пиносол нормально заходит.
                            Это Вам к доктору надо(С). ))))

Думаете можно будет? А то как чего брызну, слёзы льются, насморк ещё сильнее течёт, отекает лицо.
                            Для Вас - не знаю. Но врачи заверяют, что вакцина дает хорошую защиту иммунитета и ее разрабатывают с учетом вакцинации еще детей и подростков.
                            Путин ее уже опробовал в качестве добровольца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            Все в испытании: и вирус и люди.
                            Так и вирус не простой. Такого еще не было.

Комментарий

• Fiat lux
                              Отключен
                              • 24 November 2021
                              • 149

Сообщение от Павел_17
                              А что страшного в следах, тем более цифровых? Я Вам написал что это такое.
                              то, что написали вы не страшно, а что имел ввиду Мурашко не известно, ждем пояснений
                              Последний раз редактировалось Павел_17; 06 December 2021, 02:03 AM.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Fiat lux
                                то, что написали вы не страшно, а что имел ввиду Мурашко не известно, ждем пояснений
                                А что может быть вообще страшного в цифровом следе? Чего Вы боитесь, поясните.
                                Мурашко ничего пояснять не будет. Любому технарю это и так понятно.

Цифровой след будет заключаться в отслеживании каждой вакцины от места производства, до человека и всё это должно фиксироваться в единой базе данных.

Комментарий

Обработка...