Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8514

Сообщение от Двора
    Первый эксперимент?
    Как это можете обьяснить, в смысле страх тоталитаризма, это что пережитки прошлого, а оно у нас у всех на памяти, как и у всей истории человечества.
    Вспомните контроль над сознанием всех: Бога нет и Его не было у большинства в сознании, а в других местах если и было, то искаженное вседозволенностью.
    Кстати, слышала пророчество, что будут утверждать: сатаны нет и уже годы сеют это понятие и ваши близкие единомышленники в этом.
    Так вот самый коварный контроль и он, контроль неправды в умах, а вы сеете страх от вакцинации, физическое явление, т.е. материальное.
    Да, неизвестное, да не изученное, да под страхом болезни, ее последствий и настолько, что принебрегли всякими предосторожностями последствий нового типа вакцины, а мир так привык к свободе владеть всем на планете( в большинстве своем), что готов без колебания принять прививку лишь бы вернуть себе планету.
    А как много появилось желающих сделать себе имя на этом?
    И какое огромное количество людей попало под их влияниеи вы тоже.
    Вместо свободы, пусть внутренней, сеете страх контроля.
    Когда мы пишем что-то на форуме, мы всегда подставляемся под нападки повреждённых умов, готовых тут-же извратить наше искреннее в нечто инфернальное или как минимум злонамеренное.я пытаюсь быть максимально обьективным, делюсь своим впечатлением о раскрывающемся во времени.кому показалось что я сею страх и отговариваю от вакцинации - пусть говорит своё, каждый будет давать ответ за свою роль в этом процессе.
    Последний раз редактировалось Тихий; 27 November 2021, 09:56 AM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55168

Сообщение от Тихий
        Когда мы пишем что-то на форуме, мы всегда подставляемся под нападки повреждённых умов, готовых тут-же извратить наше искреннее в нечто инфернальное или как минимум злонамеренное.я пытаюсь быть максимально обьективным, делюсь своим впечатлением о раскрывающемся во времени.кому показалось что я сею страх и отговариваю от вакцинации - пусть говорит своё, каждый будет давать ответ за свою роль в этом процессе.
        У вас все в порядке?
        Разве я писала о вашем отношении к прививке?
        О контроле!!!
        Вместо свободы, пусть внутренней, сеете страх контроля.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Станислав
          Это называется демократия, свобода, либерализм и демократические ценности. Многие вам скажут - принуждения к вакцинации нет. Другие скажут - общество требует чтоб вы вакцинировались.
          Я же скажу - смертельно устал от всей этой свистопляски.
          Наверное надо упразднить из своей жизни такое зло - телевизор.
          Наверное пришла пора молчать и наблюдать за происходящем без эмоций.
          ну у меня вообще нет телевизора,я смотрю редко приредко новости онлайн,и то половину отсеиваю за не надобностью,просто проматываю.ну и не легчает как то.. дурость прет из всех щелей, на работе вот бежит секретарша к нам- мол с той недели тестируемся каждый день быстрым тестом.Мы пробурчали -окей.В тот же день она бежит опять-нет,сказали из центрадльной конторы хватит два раза в неделю.Мы в ответ-окей.На второй день бежит к нам секретарша- центральная контора сказала тестироваться 5 раз в неделю. (да окей-сделаем.)На третий день= бежит секретарша- тестироваться 3 раза на работе и два в аптеке-,окей-согласны.На другой день-это уже была пятница-бежит кто бы вы думали ?Секретарша..Нет-контора сказала наоборот,2 раза на пердприятии и три разав аптеке..а то недопустим до работы.Мля, сказали мы- да мы поставим ваши прививкм уже ,только отвалите.. Я и коллега русачка двое на всей фирме пока не привились,думали продержимся до лучших времен-не выдержали. В понедельник на работу -боюсь опять прибежит секретарша..
          сегодня 2 часа прстояли в очереди за прививкой,боло народу больше ста человек, мы так устали, и еще больше устали от массового психоза общества.То в магазин пускали только в перчатках,потом отменили,то поднимали панику если хоть один сотрудник заболел=закрывали всю фирму на карантин,теперь уже человек 10 болеют-нас коллектив даже не предупредили, мы с ним контактировали нос к носу,но всем фиолетово,правила меняются быстрее,чем мы о них узнаем.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от Синьюэ
            И главное столько уже у нас заболевших из тех кто прививался год назад-ужас
            Полгода. Проспали полгода, считай всё выветрилось.
            6 месяцев.
            Запомните эти цифры.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Синьюэ
              ну у меня вообще нет телевизора
              - а мне муж ещё и на кухне плазму повесил, видимо, для того, чтобы я кушала больше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
              сегодня 2 часа прстояли в очереди за прививкой
              - и как, удачно?
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Сообщение от Синьюэ
                контора сказала тестироваться 5 раз в неделю. (да окей-сделаем.)
                Готовы были тестироваться 5 раз в неделю, лишь бы не прививаться?
                За чей счёт?

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Григорий Р
                  Полгода. Проспали полгода, считай всё выветрилось.
                  6 месяцев.
                  Запомните эти цифры.
                  ну когда год назад всех наработе прививали,сказали год. Вот люди через год и стали третью делать. Корче я очень хотела о хочу отказаться от этой мути-прививания, но я не могу стоять на холоде на улице по полтора часав аптеке,я реально заболею, и кто выдержит такой темп каджждый день почти по полтора часа тестироваться ? Молодые и то воют-мой сын и сноха ездят на велике и да,выстаивают эту очередь, но я вдвое старше их,а моему муже под 60 почти,нам надо или увольнятся или просто прогнуться под давление,или извините меня посадить здоровье на этом сковзняке в проулке. Все это хаотично,не продуманно, бесит что непривитые теперь козлы,хотя мы вообще сидели дома и нигде не шарахались,толкьо комп и вот весь наш мир-ни ресторанов ни друзей ни дискотек разумеется. А оказалось что вирус все это время,пока мы были наказанны-разносили привитые.Блин-ну дур дом же чистой воды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Готовы были тестироваться 5 раз в неделю, лишь бы не прививаться?
                  За чей счёт?
                  пока государство оплачивало. А что-наглеж ?Так им надо, почему я должна платить за ИХ желания ? А теперь что лучше- уже поговаривают,что привтые ТОЖЕ должны тестироваться=они разносят вирус,потому что скрыто болеют им и контактируют со всеми, то есть что бы мы ни делали тестироваться придется.Ну и нафига я сегодня прививалась ? Так и так придется тестировася ВСЕМ. И кто платить за это будет ?Вот кто требует,тот и плотит

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Сообщение от Синьюэ
                    непривитые теперь козлы
                    Грубовато.
                    Но по сути верно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                    каджждый день почти по полтора часа тестироваться

пока государство оплачивало.
                    Полтора часа рабочего времени ежедневно, тоже государство оплачивало?
                    Меня бы совесть заела и я бы только поэтому привился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                    я вдвое старше их,а моему мужу под 60... ни друзей ни дискотек разумеется.
                    А вот это реально обидно. В 60 только жизнь начинается, а тут на дискотеку не пускают без укола.

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от Григорий Р

Полтора часа рабочего времени ежедневно, тоже государство оплачивало?
                      Меня бы совесть заела и я бы только поэтому привился.
                      нет,это не оплачивается-в свое удовольствие стой.А если у тебя рабочий день как у моего мужа часов 8.9 и бывает 10 часов ,и ты после работы еще иди отстой очередь, и если тебе под 60 и работа физическая-то ты можешь и просто согреть от такого темпа жизни.Вот это я называю ДАВЛЕНИЕ-официально прививка "добровольная".А что тогда не добровольно,а ?.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      А вот это реально обидно. В 60 только жизнь начилась, а тут на дискотеку не пускают без укола.
                      я это к примеру привела,уймись ты уже

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

- и как, удачно?
                      ну как,поставили укольчик,второй через месяц, но злит что это было никак не "добровольно".

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Синьюэ

ну как,поставили укольчик,второй через месяц, но злит что это было никак не "добровольно".
                        - а ты не злись понапрасну, но ищи позитивную составляющую..
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от Синьюэ
                          нет,это не оплачивается-в свое удовольствие стой.А если у тебя рабочий день как у моего мужа часов 8.9 и бывает 10 часов ,и ты после работы еще иди отстой очередь, и если тебе под 60 и работа физическая-то ты можешь и просто согреть от такого темпа жизни.Вот это я называю ДАВЛЕНИЕ-
                          .

Не проще было привиться?
                          Или число зверя не хотите принимать на чело?
                          Да вы просто мученики за веру.
                          Курить, кстати, ещё не бросили?

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от Григорий Р
                            Не проще было привиться?
                            Или число зверя не хотите принимать на чело?
                            Да вы просто мученики за веру.
                            сами придумали причину,сами стебетесь, развлекайтесь,развлекайтесь..
                            Курить, кстати, ещё не бросили?
                            больше года уже как бросила.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8514

Сообщение от Juliya 77
                              - а мне муж ещё и на кухне плазму повесил, видимо, для того, чтобы я кушала больше.
                              Это о многом говорит.но надеюсь, что во время приема пищи вы таки выключаете инфопоток ?
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Синьюэ
                                Ветеран

• 05 May 2019
                                • 2279

Сообщение от Juliya 77
                                - а ты не злись понапрасну, но ищи позитивную составляющую..
                                а ты их нашла ? хотя сегодня в двухчасовой очереди было весело, мы болтали,ражли, ругали правительства, через два часа почти почувствовали себя семьей-ну будем считать это был позитив.

Комментарий

Обработка...