Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интересно, когда узнают - перестанут покупать лекарства?)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
QR-код теперь обязательный реквизит кассового чекаПоследний раз редактировалось Павел_17; 25 November 2021, 09:25 AM.Комментарий
-
Быть или не быть.....вот в чем вопрос.Прививаться или нет....вот в чем дилемма .Когда,слышишь,что многие известные люди начинают публично призывать обычных людей не вакцинироваться,то в этой связи хочется сказать следующее.
Безусловно,что каждый человек волен распоряжаться своей плотью....но только в том случае,если он живет на необитаемом острове.А так ,как большинство из нас существа живущие в социуме,то активная позиция с агитацией окружающих людей не прививаться---это по меньшей мере,позиция эгоиста,или неразумного человека,а в худшем случае преступление,ибо ведет у усилению смертности людей.Слышал по ТВ агитацию подобных личностей против вакцинации---и просто поражаешься низким уровнем аргументации этих деятелей культуры.
В этой связи,хочется вспомнить,как во времена выборов Президента РФ,где баллотировался Ельцин,на одном из предвыборных митингов выступал в его поддержку Геннадий Хазанов.Мне удалось в перерыве подойти к артисту и спросить,почему он агитирует ,именно,за Ельцина,ведь он принес столько горя всем народам СССР?Хазанов ответил,что Ельцин дал возможность артистам свободно говорить и зарабатывать деньги.Тогда снова спросил артиста:а Вы спросили у матерей,которые встречают с чеченской войны гробы своих сыновей,готовы ли они заплатить за вашу свободу ( давать концерты и зарабатывать большие деньги)----жизнью своих детей?
Хазанов ничего не ответил,а просто скрылся в толпе поклонников.
Рассказал это к тому,что нынешнее время особенно ярко вынесло на поверхность современной жизни пену эгоизма,когда собственные интересы выше жизни ближнего твоего....Комментарий
-
Безусловно,что каждый человек волен распоряжаться своей плотью....но только в том случае,если он живет на необитаемом острове.А так ,как большинство из нас существа живущие в социуме,то активная позиция с агитацией окружающих людей не прививаться---это по меньшей мере,позиция эгоиста,или неразумного человека,
Зачем было принимать конституцию и защищать её ценою крови миллионов убитых и замученных на войне? Чтоб нарушать её при любом поводе, безумных истеричек?
И до чего твой социум довёл мир, до того что весь мир сошёл с ума, от страха потеряли разум и всякое человеческое достоинство.
Истерят только те, кто не знает Бога и не доверяет Ему свою жизнь...
Души людей в руках их Творца, а грешники всёравно все вымрут, не от спида, так от ковида, не от ковида так от других неизвестных болезней грядущих на землю...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
По твоему выходит; что конституционные права человека на добровольную вакцинацию действуют только на тех, кто на необитаемом острове.
Зачем было принимать конституцию и защищать её ценою крови миллионов убитых и замученных на войне? Чтоб нарушать её при любом поводе, безумных истеричек?
который сказал не замысловатое: <<одно бывает необходимее другого>>,
(ещё в том же духе утверждал что "больной- паразит общества"), но не о нём
хочу сказать, но через его выражение к Антонию Великому, который тоже видел,
Владыко открывал своим чадам разное (полезное для нас, как шпаргалка суть),
что по мере повторяющихся исключений правило умаляется, а само исключение
перерастает в правило (когда одно необходимее другого), и вот пишет нам почти две тысячи лет назад
святой старец что в конце времён человеки обезумят и нормального будут считать за ненормального,
по тому что он не такой как они (большинство имеется ввиду, пока их не большинство, но процесс идёт),
и суть для некоторых уже здоровый видится больным и они ему это громко заявляют, а что тот отвечает,
он же себя чувствует хорошо, так они имеют довод- бессимптомный больной.
И продолжая суть этого (что неотвратимо как лавина будет набирать массу), безумия возрастут так,
что всякий убивающий нас будет думать что тем служит Богу, это уже слова Самого Господа Иисуса Христа: Ин.16:2.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Ты тоже самое сделал; сделал логический вывод, да ещё осудил человека за его логику и личное мнение.
А я то думаю; почему ты у него в игноре... Всё ясно...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Вы на полном серьёзе считаете лживым то, что не нравится лично Вам? Скажем так, у Вас довольно странные представления о лжи. Они коренным образом отличаются от реального положения вещей.
Читайте словари, усваивайте значения слов и понятий, поднимайте свою грамотность, и тогда не придётся спорить по элементарным вещам.
Мы не можем говорить про разные графики. Есть один, который Вы прислали мне в своём сообщении, показывающий, что смертность в России большая. Вот он.
Это тот самый график, который Вы сгоряча назвали прошлогодним, а он таки этого года. Этот график показывает число заражённых и умерших. И из него видно, как число заражённых резко растёт, равно как и количество умерших. И умирать стали больше начиная с июля месяца, когда власти стали применять давление на людей, чтобы их вакцинировать. Пошла вакцинация увеличились и смерти.
P.S. Медсестра, соседка по подъезду, рассказала о смерти коллеги. Им прививаться надо обязательно. Женщина после прививки стала плохо себя чувствовать, задыхаться, спустя короткое время умерла. Виноватых нет. Бумаги не зря дают подписывать, что прививка добровольная.
пришла в стационар, мне дали бегунок, чтобы анализы сдавать и в конце написано: обязательно нужна прививка, либо отвод от прививки и тогда положат в больницу по тесту, что нет короновируса.
я прошла анализы, прихожу к терапевту, она говорит: по анализам крови, у вас в организме идёт воспалительный процесс. но нам запретили давать отводы. только если у человека лейкемия, только тогда отвод.
и я не могу получить медицинскую помощь по направлению в госпиталь. меня не берут из-за отсутствия прививки. хотя все знают, что прививки ставятся здоровым людям.
всё. я сижу без медпомощи. спасибо государству!Комментарий
-
мне выписали направление на плановую госпитализацию. есть проблемы со здоровьем.
пришла в стационар, мне дали бегунок, чтобы анализы сдавать и в конце написано: обязательно нужна прививка, либо отвод от прививки и тогда положат в больницу по тесту, что нет короновируса.
я прошла анализы, прихожу к терапевту, она говорит: по анализам крови, у вас в организме идёт воспалительный процесс. но нам запретили давать отводы. только если у человека лейкемия, только тогда отвод.
и я не могу получить медицинскую помощь по направлению в госпиталь. меня не берут из-за отсутствия прививки. хотя все знают, что прививки ставятся здоровым людям.
всё. я сижу без медпомощи. спасибо государству!
Как ваше имя в крещении?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
всё. я сижу без медпомощи. меня принуждают сделать прививку, я не хочу. и сижу без медицинской помощи.
- - - Добавлено - - -
спасибо конечно. из-за прививки теперь будем богу молиться, к врачам не ходить? я думаю прежде богу надо помолиться, чтобы прекратился этот беспредел с принуждением к прививке.
больных людей принуждают!
может я не самая больная, хотя спорный диагноз и надо обследоваться. мне врач сказала срочно! а тут раз, и прививки нет. я не хочу её ставить, и всё. я уже не человек и мой полис недействителен без прививки. не могу получить мед. помощь.
а сколькие люди более больные, чем я? их тоже не примут в стационары без кода прививки.Комментарий
-
Врачи, которые работают сутками в красной зоне, решили пойти на отчаянные меры. Медики составили обращение и пригласили знаменитых антипрививочников на экскурсию в зловещее местокрасную зону. «Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать», говорится в тексте письма. Нужно заметить, эту инициативу одобрил (и уже поставил подпись с печатью) главврач Коммунарки Денис Проценко.
Таким поступком врачи хотят заставить людей задуматься о своем здоровье! Егор Бероев не заставил долго ждать, написал ответ. «Уважаемые врачи! А я со своей стороны приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний не пустые слова, но имеют огромное значение. <> И еще, пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, ученые с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей. На экскурсии в красной зоне при всем желании все не поместимся», поделился своими соображениями актер.
Егор Бероев простебал врачей из красной зоны: "При всем желании все не поместимся..." POPCAKE
-Господи, отрезви Ты этих антиваксеров, этих выпендрёжников.
Да, конечно же, надо вести здоровый образ жизни,- да, не надо вредить себе,- но тот же тромб (к смерти) - вещь непредсказуемая, и от беды - в любой день и час - никто не застрахован.
В любом случае - всё в руках Господа, и не надо спешить выскакивать на авансцену со своим хайпом, - но Бог призывает нас всех (всё человечество) вести жизнь скромную, богобоязненную, - боясь что-либо мнить о себе,- но сознавая, что смерть или несчастье может подсечь любого из нас в любую секнуду (и мы в прошедшее десятилетие уже видели этих подсечённых "славных героев", доживавших свою "славу" в немощах и мучениях).
Надо всегда помнить, что Бог есть, Бог видит, Бог воздаст,- воздаст каждому, в т.ч., рано или поздно воздаст и за то, что кто-то выпендривался, строя из себя умника, но подставляя при этом людей под беду.
Как где-то прочитал сегодня:
Если исчезнут медиа и поп-здвезды, если исчезнут артисты - человечество не много потеряет,- не погибнет.
Если исчезнут врачи - это коснётся всех."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
мне выписали направление на плановую госпитализацию. есть проблемы со здоровьем.
всё. я сижу без медпомощи. спасибо государству!Комментарий
-
Вот такой странный парадокс..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
всё. я сижу без медпомощи. меня принуждают сделать прививку, я не хочу. и сижу без медицинской помощи.
- - - Добавлено - - -
спасибо конечно. из-за прививки теперь будем богу молиться, к врачам не ходить? я думаю прежде богу надо помолиться, чтобы прекратился этот беспредел с принуждением к прививке.
больных людей принуждают!
может я не самая больная, хотя спорный диагноз и надо обследоваться. мне врач сказала срочно! а тут раз, и прививки нет. я не хочу её ставить, и всё. я уже не человек и мой полис недействителен без прививки. не могу получить мед. помощь.
а сколькие люди более больные, чем я? их тоже не примут в стационары без кода прививки.
и при том, что никаких отводов никто не давал никому.
Никто не подписывал бумажек, что добровольно делает.
Пришел, значить добровольно.
Насильно никого не тащили.
Никакая болезнь не препятствие для прививки.
У нас файзер.
Никто не скрывал что это эксперемент, потому что форсмажор.Комментарий
-
Депутат-антиваксер просит отправить его в «суперкрасную зону».
Депутат думы Кургана, коммунист Яков Сидоров, который неоднократно выступал с заявлениями о том, что он не будет вакцинироваться от коронавируса, намерен сегодня направить письмо в департамент здравоохранения региона с предложением взять его на работу в «красную зону».
«Я готов прийти и работать младшим медицинским персоналом до тех пор, пока истерия с ковидом не закончится. Я готов работать круглосуточно. Готов работать волонтером», заявил он, но предупредил своих потенциальных работодателей, что он «не привит и прививаться не будет».
«Проверять нас на вшивость красной зоной не нужно, у нас с этим все нормально, заявил Сидоров. Нужная помощь берите! Не нужна прекращайте манипуляции с общественным мнением».
Источник: Депутат-антиваксер просит отправить его в <<суперкрасную зону>> и не проверять <<на вшивость>>Комментарий
Комментарий