Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55162

Сообщение от Тимофей-64
    Гриша, в мегаполисах на кладбищах это сплошь и рядом. Кладут в одну могилу по нормам - через 15 лет. Когда раскапывают старую могилу, кости находят, кладут туда же обратно.
    А вообще, это сплошь и рядом на всем востоке. Хоронить НЕГДЕ. Кладут в старые могилы.
    А Вы думаете, отчего на Афоне костницы везде? - Хоронить негде. Могилой можешь пользоваться годика 2-3, и - и все , привет, вытаскивают твои косточки - и в костницу! Следующий!
    Это ТАМ вполне нормально. А как быть? На Афоне-то? Земли-то нету совсем.
    Так было в древнем Израиле, после распада плоти, кости перемывали и кучно захаривали, а место свободное для другого умершего.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

В Моршине, где от COVID-19 полностью привили 74% жителей, все-таки госпитализировали одного человека. Он невакцинирован

В городе Моршин во Львовской области, который принял участие в эксперименте по эффективности вакцинации, госпитализировали одного человека с коронавирусной болезнью. Несколько дней назад в госпитализации не нуждался ни один больной.

Об этом мэр Моршина Руслан Ильницкий сообщил «Суспильному».
      Всего в Моршине 27 больных, из них 26 лечатся дома.
      По словам врача Оксаны Барыш, госпитализировали невакцинированную пожилую женщину. Среди 27 больных в общей сложности 10 человек вакцинированы против коронавируса.
      «Люди, которые не привиты, тяжелее переносят болезнь, поэтому желательно, чтобы люди прививались», сказала врач.
      Еще 26 октября Ильницкий сообщал о 22 больных COVID-19, из них 8 вакцинированных. Тогда госпитализированных не было. В целом в Моршине по меньшей мере одну дозу вакцины против коронавируса получили 75% населения, а полностью вакцинировались 74%.

Эксперимент Минздрава
      Министерство здравоохранения хотело проверить эффективность вакцинации в отдельном населённом пункте. Для этого выбрали Моршин он самый большой курортный город во Львовской области и имеет возможности для организации отдыха и реабилитации большого количества людей. Эксперимент стартовал 16 апреля.
      Всего в Моршине проживают 4 239 человек. Проект предусматривал вакцинацию около 70% населения, чтобы сформировать коллективный иммунитет. Последний день вакцинации в городе в рамках проекта пришелся на 13 мая.
      Мэр города Руслан Ильницкий рассказывал, что ожидания от массовой вакцинации были несколько иными: в городе надеялись, что люди вообще не будут болеть. Однако благодаря эксперименту в Моршине долгое время не было госпитализированных и смертей от осложнений. Кроме того, эксперимент оказал положительное влияние на экономику города.

В Моршине, где от COVID-19 полностью привили 74% жителей, все-таки госпитализировали одного человека. Он невакцинирован | Громадское телевидение | Громадское телевидение
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Певчий

. Среди 27 больных в общей сложности 10 человек вакцинированы против коронавируса.

Еще 26 октября Ильницкий сообщал о 22 больных COVID-19, из них 8 вакцинированных.

Итак что мы видим. Больных 27. 17 не вакцинированных, 10 вакцинированных. Это конечно много, но ... не настолько много. И из 17 больных НЕ вакцинированных, только одна пожилая попала в больницу. Ранее мы видим 22 больных, из них 14 не вакцинированных и 8 вакцинированных. Опять не такая уж и большая разница. И никто из не вакцинированных в больницу не попал. Для меня это сообщение скорее повод не вакцинироваться, чем вакцинироваться.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Двора
          И не просто рассосется: в прах превратится, по обетованию.
          - а внукам своим тоже так скажите, вместо того, чтобы действовать и оказывать неотложную помощь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
          А у кого не рассосалось - у того веры не хватило.
          - да, типичный сектантский подход.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Так было в древнем Израиле, после распада плоти, кости перемывали и кучно захаривали, а место свободное для другого умершего.
          - в Китае и по сей день так же..
          места для захоронения на всех не хватает, поэтому, место на кладбище - это роскошь, которая не всем по карману.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от саша 71
            Пока держимся:
            Не пускают без бумашки в кафешку?
            - я не знаю как у вас это работает, но у нас, пока, цирк, что говорится - полный!..)
            ни разу ещё не видела, чтобы при проверке на входе в заведение QR кода кто-либо ещё и сверял паспортные данные, согласно инструкции..
            соотв., пройти по чужому QR коду не составляет вообще никакого труда..
            смех, да и только, устроили шоу на всю страну!

p.s - а вот кому действительно плохо придётся, ( да куда уже хуже) - так это малому бизнесу, ИП,
            люди, жалуются, и даже плачут, не знают что дальше делать - выручки практически нет, а за аренду - три шкуры дерут, а после введения новых ограничений, у них просто руки опускаются, рестораны понемногу закрываются, за последний месяц мне лично известно два ресторана которые закрылись, и поблагодарив своих постоянных клиентов - попрощались навсегда!

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Juliya 77

p.s - а вот кому действительно плохо придётся, ( да куда уже хуже) - так это малому бизнесу, ИП,
              люди, жалуются, и даже плачут, не знают что дальше делать - выручки практически нет, а за аренду - три шкуры дерут, а после введения новых ограничений, у них просто руки опускаются, рестораны понемногу закрываются, за последний месяц мне лично известно два ресторана которые закрылись, и поблагодарив своих постоянных клиентов - попрощались навсегда!
              Да. Бедолаги. В прошлом году им локдаун устроили. Летом только чуть чуть вздохнули, так теперь их совсем QR кодом накрыли.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от Григорий Р
                90 заболевших человек в день на полтора миллиарда это ни о чём.
                От проглатывания бамбуковой палочки за ужином больше умирает.
                Китайское чудо? А весь мир мается и не выстраивается в очередь за панацеей.
                Сообщение от Григорий Р
                Да. Всегда думайте о старушке.
                Ну, если важна не старушка а дума о ней, то отказывающиеся от вакцинации думают о старушках, поэтому они неподсудны.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Аннета
                  Итак что мы видим. Больных 27. 17 не вакцинированных, 10 вакцинированных. Это конечно много, но ... не настолько много.
                  Рано или поздно это много может перерасти в такие количества, когда в больницах не будет свободных мест. Вот реальная ситуация на сегодняшний день...
                  Мест в больницах нет. Люди будут лежать в коридорах, а кому места не будет хватать, в своих машинах во дворе больницы:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Румыния.jpg
Просмотров:	1
Размер:	59.9 Кб
ID:	10156918

Ну, хоть баллонов пока хватает.
                  А в России уже количество умерших за сутки выше 1200.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  ни разу ещё не видела, чтобы при проверке на входе в заведение QR кода кто-либо ещё и сверял паспортные данные, согласно инструкции.. соотв., пройти по чужому QR коду не составляет вообще никакого труда..
                  Это специально, чтобы люди расслабились. А потом уже будут с паспортами и штрафы тоже реальные будут.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Сергий 69
                    Китайское чудо? А весь мир мается и не выстраивается в очередь за панацеей.
                    Не все власти хотят или готовы пойти на полный карантин городов.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Павел_17

Это специально, чтобы люди расслабились. А потом уже будут с паспортами и штрафы тоже реальные будут.
                      Это да. Это у нас могут. Что, что, а штрафы будут. Как будто штрафами можно вылечить людей. Но... кого волнует здоровье людей? Бабла бы срубить. Кому война, кому мать родна.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62668

Сообщение от Аннета
                        Итак что мы видим. Больных 27. 17 не вакцинированных, 10 вакцинированных. Это конечно много, но ... не настолько много. И из 17 больных НЕ вакцинированных, только одна пожилая попала в больницу. Ранее мы видим 22 больных, из них 14 не вакцинированных и 8 вакцинированных. Опять не такая уж и большая разница. И никто из не вакцинированных в больницу не попал. Для меня это сообщение скорее повод не вакцинироваться, чем вакцинироваться.
                        Т.е., Вы не заметили, что вакцинировано 74% (из 4 239 человек), и на данный момент фактически нет эпидемии? Вам это ни о чем не говорит?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Павел_17

- в это смутно верится, Павел..
                          в таком случае наступит коллапс, остановится все, в особенности общественный транспорт,
                          мало кто захочет стоять в очереди, как во время совка, с талонами в руках, чтобы попасть в ТЦ, или на мероприятие, где будет творится подобный бардак!

а между тем, риск неконтролируемой инфляции все увеличивается, следующее заседание по ставке рефинансирования уже 17 декабря, а цены продолжают неукоснительно ползти вверх!
                          так что подобные меры в долгосрочной перспективе ни к чему хорошему не приведут, однозначно.

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от Григорий Р
                            Ну, не знаю. А если там ребёнок захоронен? За ноги и на свалку?
                            Это произвол властей. Земли у нас море за любым городом. В центре не хоронят, в центре города у нас только привелегированное еврейское кладбище.
                            Представляю какой шум стоял, если бы на еврейском кладбище такой беспредел был.
                            А простой народ молчит.
                            Ну, Вы знаете обстановку на старых московских кладбищах?
                            Вот, мой род по матери - потомственные москвичи, до революции был в родне один почетный гражданин Москвы. Похоронены человек 10 очень компактно на Даниловском кладбище. Все в гробах, без кремации. Поэтому я знаю, о чем говорю. Моя мать - хозяйка могилы уже двойной. Там похоронена моя крестная в 1997 г (уже поверх кого-то), а мать мою, оформлявшую могилу, сразу поставили в известность, что через 15 лет - пожалуйста.

Теперь о еврейских кладбищах.
                            Таковых специальных в Москве я не знаю. Но в Донском монастыре, например, видел не одну такую могилу. Каменный пенек с отпиленными сучьями (это у них такой памятник обычно) и двадцать Шнеерсонов на каждом спиле сучка написано. В малюсенький квадратный метр напихано урн с десяток-два. Подобная же петрушка на Николо-Архангельском. Это все-таки за МКАДом уже, там чуть попросторнее, крематорий второй после Донского именно там (у меня там родня по отцу). Тоже полно еврейских захоронений целыми таборами - все в одну яму, в основном кремированные, конечно.
                            Картинка примерно такова.
                            Причем я это все помню с 1970-х годов, когда похоронили из родни первым моего деда в 1976 г.
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

- и кроме того, видели бы вы, с какими гаджетами в руках стоят большинство охранников, это просто смех!..
                              они у них постоянно виснут и не тянут программу, в итоге, они, с досады, машут рукой и говорят - ай, проходите, ладно!)

это же Россия, здесь дорог-то до сих пор нормальных нет по большей части, не говоря уже о технологиях и человеческом факторе.)

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Сообщение от Павел_17
                                Не все власти хотят или готовы пойти на полный карантин городов.
                                Полный карантин, китайской силы карантин - это лучше поголовной вакцинации. Кто бы спорил.
                                Но только кроме китайцев, на такой зверский карантин никто не способен. И народ должен быть китайского уровня сознательности, и экономика должна быть мощнейшей, и медицина - ну все стороны жизни.

А я наблюдаю и по этому форуму, и по своим знакомым следующее.
                                Антипрививочная пропагандистская кампания в России - это новая разработка западного идеологического оружия по сдерживанию России. Ничего другого. После развала Лешки Навального и прочих антигосударственных контор - иноагентов, решили ударить сюда.
                                Вроде и не политика.
                                И иноагента за эту пропаганду не пришьешь. И к ногтю не прижмешь, а эффективность в борьбе с государством вполне на высоте.
                                Майдан спровоцировать, пожалуй, пока не получится, но сломать российскую медицину - можно запросто.
                                Вчера у Киселева мелькнул сюжетик. Врачиха из красной зоны проговаривается: у нас многие уже на антидепрессантах сидят, (год назад просто с ног падали), столько смертей, такая перегрузка дикая, уходят с работы, не выдерживают.
                                Но это не сам Киселев говорит! Это материал "с земли".

Нет, другого выхода нет. Чтобы пожалеть врачей, давно пора пропаганду против прививок запретить законодательно, а не привитых лечить-спасать за их счет. Иначе никак. Пусть любезные ПЛАТЯТ за свое лечение.

Там же циферки. 650 млрд руб потрачено уже на затраты по лечению ковидных. На год на все улучшение первичного звена медицины планировалось 550 млрд.
                                Лечат бесплатно. И кого? Врагов своих, по сути, собственных, личных врагов!
                                вот где евангельская заповедь.

Спрашивали меня тут по нашему региону.
                                За крайнюю неделю умерло от ковида 218 чел по Новгор. обл. Привитый был один из них, да и тот на один компонент.
                                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...