Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Двора
    Неужели настолько, война за межи, сделала вас скудоумными?
    Сын прилетел из Европы, а прививка у него была в Москве, спутник, проверили в аэропорту на антитела, они есть.
    Рабочая эта вакцина спутник.
    Так о чем вы или чем, так точнее, зубы свои сьедаете: чья вакцина что, полезнее, вреднее?
    Мужчины, вас читать в этой теме, себе вредить, потому что мысль точить начинает: а эти люди почему так ведут себя, почему они так распоясываются?

- - - Добавлено - .
    да ради Бога...просто говорят, что спутник не признают многие на западе/сша...у нас правда, нет спутника в Киеве...но!, люди уже сами выбирают вакцину себе...в одном кабинете очередь сильная может быть...и это будет пфайзер...Двора, не нужно на меня свои эмоции и страхи перекладывать...хоть я и мужчина!...

Комментарий

• Лукерья
      Ветеран

• 16 May 2016
      • 1130

хорошо развеять прах по ветру, шоб никаких могил
      но, говорят, лучше на удобрение в сад, под кустик какой нибудь
      а то поветру замусорить атмосферу, в человеке много чего вредного за жизнь насобирается.
      кладбища уже, как города, и места и сам процесс затратен.
      в селах дешевле

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      да ради Бога...просто говорят, что спутник не признают многие на западе/сша...у нас правда, нет спутника в Киеве...но!, люди уже сами выбирают вакцину себе...в одном кабинете очередь сильная может быть...и это будет пфайзер...Двора, не нужно на меня свои эмоции и страхи перекладывать...хоть я и мужчина!...
      что самое веселое, война вакцин и политика никоим образом не мешает антиваксерам.
      прямо как в ссср, антиваксеры всех стран обьединяйтесь.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Лукерья
        хорошо развеять прах по ветру, шоб никаких могил
        но, говорят, лучше на удобрение в сад, под кустик какой нибудь
        а то поветру замусорить атмосферу, в человеке много чего вредного за жизнь насобирается.
        кладбища уже, как города, и места и сам процесс затратен.
        в селах дешевле

- - - Добавлено - - -

что самое веселое, война вакцин и политика никоим образом не мешает антиваксерам.
        прямо как в ссср, антиваксеры всех стран обьединяйтесь.
        я могу целую лекцию дать по этому поводу...как и заваксеры объединяйтесь за прививки против ковида......

Комментарий

• Лукерья
          Ветеран

• 16 May 2016
          • 1130

Сообщение от qwertyu
          я могу целую лекцию дать по этому поводу...как и заваксеры объединяйтесь за прививки против ковида......
          да, аналогично
          могут же, когда хотят

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Лукерья
            да, аналогично
            могут же, когда хотят
            Созвонитесь с Юрием Васильевичем , и обменяйтесь опытом опытом.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от Двора
              Короче темнота у вас, таких элементарных явлений не знать.
              Темнота. По черепам прыгать не дают.
              Да и про Пензу невероятно. Давно бы в новостях трубили об этом.

Комментарий

• Лукерья
                Ветеран

• 16 May 2016
                • 1130

Сообщение от Валера life
                Созвонитесь с Юрием Васильевичем , и обменяйтесь опытом опытом.
                а кто у нас Юрий Васильевич?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55164

Сообщение от Григорий Р
                  Грыша, не смешите ...

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Сообщение от Лукерья
                    а кто у нас Юрий Васильевич?
                    Экуменистический пастор.

Комментарий

• Света777
                      Завсегдатай

• 05 August 2012
                      • 697

Мы в руках Господа и у нас все нормально. Даже если что то случается не значительное ,то Господь вразумляет врачей. А врачи сами по себе могут такое натворить, и творят.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от саша 71
                        Меня сейчас более всего волнует проблема насильственной вакцинации.
                        А что она Вас так волнует? Разве Вас кто-то связал и насильно вакцинировал? Вроде бы, и не собираются даже...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                        А про бесплатную медицину у нас не вводите в заблуждение Сашу. Вы видимо ни сами не лежали, ни родственников в больницу не ложили. Медицина бесплатная, но благотворительные взносы в кассу делать надо. Можно и врачу, он сам скажет цену якобы на лекарство или препарат. Я это всё прошёл когда маму в больницу ложил, когда брат на операцию ложился.
                        Сам прошел через 3 операции, жена уже раза 4 оперировалась, брат операцию на мозг прошел и ряд других, теща, мама, отец - все бесплатно лечились. Никто из врачей даже не намекал...
                        Хотя допускаю, что это только в крупных городах так. Уточните.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света777
                        Сегодня предпоследнее время ,и только Господь знает кого нужно убрать с этой земли, и сколько. И с этим не кто не чего не сделает. Не какие врачи не в силах этому противостоять.
                        Но что делать? Врачи пытаются до последнего спасти жизнь пациенту. Но почему Вы врачей противопоставляете Богу? Не допускаете, что врачи могут быть христианами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                        Интересно , а если человек весит 150 кг, то если по правильному надо колоть двойную дозу вакцины?
                        Нет. По-правильному если, то не надо )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Двойную не положено, поэтому сначала заставляют худеть.
                        В продуктовых магазинах весы на входе стоят.
                        Да. Насильная вакцинация подразумевает насильное снижение веса.

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Сергий 69

1. Читаю Вас и как буд-то с комсоргом беседую. Та же уверенность в победе коммунизма, те же примеры про окопы, те же неосуществимые на практике фантазии.

2. Журналисты тоже любят давить на эмоции и отсюда тысячи смертей, забитые кладбища и переполненные больницы. Это всё пишут у нас. А на деле всё по другому. Летом я навещал в инфекционном отделении товарища, который болел мышиной лихорадкой. Пустые палаты! Два человека в той палате, где он лежал! Где переполненные больницы? Где с ног падающие врачи? А ведь эпидемия бушует по словам СМИ страшная, приходится госпитали разворачивать дополнительные...

м.
                          1. Идеология победы и опасности - да, она применялась и коммунистами.
                          Опасность общая, победа нужна одна на всех, - да, без этого сознания ни войны не выигрывают, ни общественные бедствия не преодолевают. Без этого народы в серьезный момент истории просто погибают и растворяются.

2. Вот именно. что ЛЕТОМ!
                          Летом было очень спокойно.
                          Как и надо было ТОГДА делать прививки, чтоб не в самую эпидемию. В эпидемию прививаться - дело плохое, это Николай верно писал.
                          Но у нас же в мозгах гуляет ВАШ индивидуализм. Мне мои права, пожалте, ко мне чур не подходить с вашими печатями...
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Павел_17
                            Сам прошел через 3 операции, жена уже раза 4 оперировалась, брат операцию на мозг прошел и ряд других, теща, мама, отец - все бесплатно лечились. Никто из врачей даже не намекал...
                            Хотя допускаю, что это только в крупных городах так. Уточните.
                            Часто в больницах не хватает нужных лекарств. Приходится покупать самим. Последний раз, когда с ковидом лежал отец, я потратил половину месячной зарплаты на Фраксипарин.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от Григорий Р
                              Гриша, в мегаполисах на кладбищах это сплошь и рядом. Кладут в одну могилу по нормам - через 15 лет. Когда раскапывают старую могилу, кости находят, кладут туда же обратно.
                              А вообще, это сплошь и рядом на всем востоке. Хоронить НЕГДЕ. Кладут в старые могилы.
                              А Вы думаете, отчего на Афоне костницы везде? - Хоронить негде. Могилой можешь пользоваться годика 2-3, и - и все , привет, вытаскивают твои косточки - и в костницу! Следующий!
                              Это ТАМ вполне нормально. А как быть? На Афоне-то? Земли-то нету совсем.
                              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от Тимофей-64
                                Гриша, в мегаполисах на кладбищах это сплошь и рядом. Кладут в одну могилу по нормам - через 15 лет. Когда раскапывают старую могилу, кости находят, кладут туда же обратно.
                                Ну, не знаю. А если там ребёнок захоронен? За ноги и на свалку?
                                Это произвол властей. Земли у нас море за любым городом. В центре не хоронят, в центре города у нас только привелегированное еврейское кладбище.
                                Представляю какой шум стоял, если бы на еврейском кладбище такой беспредел был.
                                А простой народ молчит.

Комментарий

Обработка...