Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно , а если человек весит 150 кг, то если по правильному надо колоть двойную дозу вакцины?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
я летом уколола синовак, это китайская была у нас
она не везде признается на выезд за границу
но за ней у нас гоняются сейчас, так как она классическая и считается безопасной.
а у китайцев их штук пять есть.
- - - Добавлено - - -
ну, наверное, есть протокол как колоть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В последнее время будут люди напыщенные, неблагодарные....Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
....
- - - Добавлено - - -
Вот возьмём пофантазируем на тему теперь!!!...если я бы встретил на улице в Киеве Пушилина, Порошенка, Жириновского, Коломойского, Ахметова, Путина, Яценюка...короче кого-нибудь из них или подобных....и мне втирали бы они о пользе вакцины против ковида...Владимир Владимирович Путин славил бы ,,спутник,, свой....вряд ли бы я принял это!!!....недоверие большое....тема эта вообще личная у каждогр/каждой...можно создать тему аналогичную: ,,запрививочникам посвящается,,Комментарий
-
Комментарий
-
Живете в городе, деревне?
Давно были на похоронах?
На них можно увидеть выкопанные кости прежде похороненных на месте новой могилы, не видели такого?
Обычно это так в больших городах, когда захоронения разрешают на старых захоронениях.
Зубы это кости, а кости дольше сохраняютсяв земле, все остальное уже прах.Комментарий
-
Комментарий
-
иногда, мы благими намерениями себе создаём дорогу в ад....
- - - Добавлено - - -
Вот возьмём пофантазируем на тему теперь!!!...если я бы встретил на улице в Киеве Пушилина, Порошенка, Жириновского, Коломойского, Ахметова, Путина, Яценюка...короче кого-нибудь из них или подобных....и мне втирали бы они о пользе вакцины против ковида...Владимир Владимирович Путин славил бы ,,спутник,, свой....вряд ли бы я принял это!!!....недоверие большое....тема эта вообще личная у каждогр/каждой...можно создать тему аналогичную: ,,запрививочникам посвящается,,
Сын прилетел из Европы, а прививка у него была в Москве, спутник, проверили в аэропорту на антитела, они есть.
Рабочая эта вакцина спутник.
Так о чем вы или чем, так точнее, зубы свои сьедаете: чья вакцина что, полезнее, вреднее?
Мужчины, вас читать в этой теме, себе вредить, потому что мысль точить начинает: а эти люди почему так ведут себя, почему они так распоясываются?
- - - Добавлено - - -
а вы значить на сибирских просторах не встречались с таким явлением, потому и спросила где живете.
Короче темнота у вас, таких элементарных явлений не знать.Комментарий
Комментарий