Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Tegularius
    Вопрос в том, что эпидемия тогда сошла на нет сама по себе без всякой вакцинации
    Эпидемия не сошла сама на нет. Инфекцию просто перестали распространять. Это причина. А Вы назвали следствие.
    Но с чудовищным количеством смертей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
    Затем, что я более люблю истину, чем поощрять чужие заблуждения.
    А вместо этого распространяете ложь. Кому Вы служите? Отцу лжи?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    Далее, я уже приводил пример с флюорографией. Это облучение организма. Его допустимо делать в особых случай, когда есть симптомы заболевания в легких, но диагноз точно установить нельзя. Вот тогда делается меньшее зло - облучают человека, - чтобы предотвратить большее зло - спасти человека от смерти. А вдруг там туберкулез или еще что-то?
    Облучение во время флюорографии минимально 0,050,5 мЗв.
    При КТ легких 22,9 мЗв. Это тоже неопасная лучевая нагрузка. Считается, что в течение года безопасно делать до 5 КТ исследований.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
    Но ныне нужен код кур, чтобы покупать и продавать, а не мой паспорт гражданина.
    Для покупки и продажи не нужен QR код. Поэтому уже ложное направление. Зачем развивать ложь?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Певчий
      Живя в государственной системе каждый человек имеет ущемления своей свободы, в большей или меньшей степени.
      Государство может ограничивать свободу , но государство должно может напротив поддерживать свободу людей

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62673

Сообщение от Павел_17
        При КТ легких 22,9 мЗв. Это тоже неопасная лучевая нагрузка. Считается, что в течение года безопасно делать до 5 КТ исследований.
        Для людей, которые верят в мировой заговор, это не аргумент. Они не имеют доверия заключениям медиков, считая, что они все купленные. Также, как и любые вакцинации считают убийственными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        Государство может ограничивать свободу , но государство должно напротив поддерживать свободу людей
        Не существует никакой абсолютной свободы в государстве. Все граждане имеют в государстве не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ, что и есть ограничение той свободы.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Брянский волк
          И прочие гейропейсы.

А русские ?
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Mirabelle
            Отключен

• 02 December 2011
            • 942

Сообщение от Тимофей-64
            Лайт вообще чудесный, никакой реакции. Я недавно его прошел.
            Очереди выросли серьезно.
            До народа начинает доходить.
            А вот если бы в начале лета поставили условие: кто не привился за три месяца, лечиться будет за свой счет, - то этой волны с ее рекордами смертей не было бы.
            А я после прививки лайтом свела свои иммунитет под плинтус. То есть я начала болеть всем подряд. Поток вирусных заболеваний... Где то в течение двух месяцев это все продолжалось. Я кстати за прививки, но мне не нравится что не делается предварительного обследования никакого. Понимаю что цейтнот, но все таки. У нас медотводов почти никому не дают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            а чего тебе бояться...ты потриот Иркутска и России и Путина признаешь...
            А Вы чей патриот? ��️

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Mirabelle
              А я после прививки лайтом свела свои иммунитет под плинтус. То есть я начала болеть всем подряд. Поток вирусных заболеваний... Где то в течение двух месяцев это все продолжалось.
              Каким прибором измеряли свой иммунитет?
              Какие вирусные заболевания Вас начали поражать? Напишите, пожалуйста, подробнее.
              Как Вы установили связь между вакцинацией и болезнями?
              Возможно, просто сменился вид деятельности, перемещение по городу, контакты с людьми?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Певчий

Не существует никакой абсолютной свободы в государстве. Все граждане имеют в государстве не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ, что и есть ограничение той свободы.
                Ну так давно уже понятно такое понимание Свобода это понимание свободы в латиноамериканском или российском смысле
                когда в свободу человека включена его злая воля
                но не такое понимание свободы в понимании США и Западной Европы
                в этом понимании свободы когда приходит шериф когда возникает полицейский участок
                тогда это не воспринимается как ограничение свободы что теперь нельзя убивать грабить насиловать что это как-то нарушит свободу
                напротив это как раз даст свободу человеку и его семье его близким жить безопасно жить конфортно вообще жить
                И если это и подавит злую волю и в самом человеке то для него это тоже благо, это не нарушение его свободы , а возможность реализовать свою подлинную свободу
                считать что злая воля входит в свободу человека есть сатанизм

Комментарий

• Mirabelle
                  Отключен

• 02 December 2011
                  • 942

Сообщение от Павел_17
                  Каким прибором измеряли свой иммунитет?
                  Какие вирусные заболевания Вас начали поражать? Напишите, пожалуйста, подробнее.
                  Как Вы установили связь между вакцинацией и болезнями?
                  Возможно, просто сменился вид деятельности, перемещение по городу, контакты с людьми?
                  У меня с иммунитетом с детства не очень, консультировалась с врачами, как они проверяют я не знаю, по крови как то. Впрочем это было давно. Но у меня со школы был медотвод от прививок. Лайтом прививалась в конце июля, первые три дня все норм, плечом поболело и все. Работаю я на удаленке поэтому особо активных контактов нет. Через три дня начались сильные боли в животе температура по типу ротовирус ной инфекции, я с ней хорошо знакома ибо деть периодически приносит). Только прошло сразу опять сопли кашель, темпа ещё на неделю и так каскадом. Вот в сентябре только к концу более менее закончилось. На приёме перед прививкой терапевт показал мне список болезней для медотвод, не дожидаясь моих ответов на автомате поставила что ничего у меня нет и отправила на укол)). Процесс автоматизирован. Я за прививки, но я за разумный подход. Многие пенсионеры зачастую вообще не в курсе какие там у них есть болезни. Вообщем я вполне понимаю почему люди не хотят прививаться. Я одно временно и за вакцинацию, но второй раз не пойду.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Павел_17

Для покупки и продажи не нужен QR код. Поэтому уже ложное направление. Зачем развивать ложь?
                    А это смотря что покупать. Например в нашей области, после 7 ноября, вход в магазины со стройматериалами только по QR коду. Т.е. обои я уже не куплю без кода. Только продукты и товары первой необходимости. Поменять кран на кухне уже не считается необходимостью. Потом я не смогу купить носки и ботинки, ну а там и до продуктов доберутся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                    Уже тренируются.
                    Это какой город? Где такое? Очередной фейк?

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Не знаю. Магазинов пятерочек в Украине нет. А где именно снималось видео - не знаю.

Думаю, выяснится со временем.

- - - Добавлено - - -

Да и банкоматов подобных не встречала.
                      Нет пока в России ограничения на снятие наличности. Что касается банкоматов и куаркодов. Дело в том, что куаркоды существуют давно и они не только о вакцинации. Например на квитанции об оплате коммунальных услуг они тоже есть. и оплатить коммунальные услуги можно в любом банкомате по этому самому коду. И вакцинация тут вообще не при чем. Ну а снять с помощью куаркода на коммуналку фейковый ролик ничего не стоит. Не надо верить всему, что показывают в интернете.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Да мне все равно - фейк это или не фейк. Потому что все к этому идет. И могут просто по рьяности местной устроить такое.
                        Не могут. Переоснастить банкоматы это не дело одной минуты. И на местном уровне вряд ли доступно.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Аннета

Это какой город? Где такое? Очередной фейк?
                          это вроде бы наш Андрей из Боливии опять деньги кончились у него

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Нет. Это российское видео - еще раз -
                            Ещё раз я говорил о другом видео
                            а в РФ денег не будет ибо Путин сказал "не будет капитализма ", а патриарх РПЦ и социализма тоже

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Нет. Это российское видео - еще раз -
                              Это фейк. Еще раз.

Комментарий

• Tegularius
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 3957

Сообщение от Павел_17
                                Вероятно, речь о новых исправных аппаратах.
                                Но много где эксплуатируется старое или неисправное оборудование.

При КТ легких 22,9 мЗв. Это тоже неопасная лучевая нагрузка.
                                Это примерно три годовые дозы от естественных источников

Считается, что в течение года безопасно делать до 5 КТ исследований.
                                Одно дело, тяжелобольному, которому уже ничто не повредит. Совсем другое - поголовные профилактические флюорографии без показаний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                                Для людей, которые верят в мировой заговор, это не аргумент. Они не имеют доверия заключениям медиков, считая, что они все купленные. Также, как и любые вакцинации считают убийственными.
                                На Украине принято возмущаться по поводу первомайской 1986 года демонстрации в Киеве, когда тогдашняя власть зная правду о Чернобыле якобы допустила сильное облучение людей, вышедших на эту демонстрацию.
                                Я как-то не поленился и посчитал примерную дозу, оплученную участниками той демонстрации. Она оказалась примерно равной дозе, которую получают при одном сеансе флюорографии. Но по поводу тех регулярных флюорографий почему-то никто не возмущается.
                                Я всегда от них откупался, прямо в рентгенкабинете, раньше стоило 10 грн получить липовую справку.

Комментарий

Обработка...