Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Tegularius
    Нюанс. В 1918 г. не было вакцины от испанки, не изобрели антибиотиков, не было кислородных аппаратов, не было "локдаунов". В таком случае: так ли уже необходимо всё перечисленное?
    Странная логика...
    А еще не было интернета и мобильных телефонов. Так ли он Вам сейчас необходим?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Епископ
      Им нужно именно чтобы у вас был куриный код. Он потом заменит паспорт и наличные. Проснитесь уже наконец. Это я ко всем.
      А мы не спим - мы бодрствуем и умеем отличать правду от лжи.
      А еще через всю Библию есть призыв Христа - НЕ БОЙТЕСЬ!
      Как бы Вы нас не пугали, какие бы ужасы не писали - христианам не страшно. Особенно не страшна потеря наличных.
      У нас уже несколько лет - все "в белую". Выжили как-то без ухода от налогов, без махинаций с налом...
      Вся жизнь открыта - все честно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
      Хочу спросить тех людей, которые следили за своим здоровьем, занимаясь спортом, придерживались диеты и закалялись, чтобы угробоить все это одним уколом по своей глупой фантазии?
      Нет. Укол Вашей глупой фантазии не может причинить нам вред.
      Наоборот, все вакцинации от гриппа, которые мы делали, способствовали тому, что мы не болели гриппом.
      Вакцинация от Ковида способствовала тому, что мы не заболели Ковидом.
      А Вы все фантазируете и фантазируете, все пугаете и пугаете... Все извращаете и извращаете Писание, подгоняя под Ваши глупые фантазии...
      Зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
      .и у современных прививок( возможно только за исключением J & J )по технологии их получения, общим с упомянутыми Вами двухсотлетними осталось только название.
      Так и вирус уже сложно назвать классическим. Скорее всего, явно искусственного происхождения.
      И классические схемы вакцинации оказались провальными и не эффективными. 50% защита - это ничто. Вы бы согласились привиться такой вакциной и потом заболеть как непривитый и с кучей постковидных осложнений?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Завтра после богослужения почапаю на ревакцинация. Спутник - лайт.

Полгода минуло. За всё время ни разу не чихнул.
        Чудодейственный укол.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Григорий Р

Чудодейственный укол.
          не верю тебе Дима...не верю...вообще думаю ты боишься прививок....

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от qwertyu
            не верю тебе Дима...не верю...вообще думаю ты боишься прививок....
            Думать это твоё право, Жора.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Григорий Р
              Думать это твоё право, Жора.
              покажешь документ завтрашним числом, что привился...

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от Павел_17
                Странная логика...
                А еще не было интернета и мобильных телефонов. Так ли он Вам сейчас необходим?
                Вопрос в том, что эпидемия тогда сошла на нет сама по себе без всякой вакцинации

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от qwertyu
                  покажешь документ завтрашним числом, что привился...
                  Хочешь по куар коду мои данные срисовать чтобы шантажировать потом?

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от Григорий Р

Чудодейственный укол.
                    Лайт вообще чудесный, никакой реакции. Я недавно его прошел.
                    Очереди выросли серьезно.
                    До народа начинает доходить.
                    А вот если бы в начале лета поставили условие: кто не привился за три месяца, лечиться будет за свой счет, - то этой волны с ее рекордами смертей не было бы.
                    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Григорий Р
                      Хочешь по куар коду мои данные срисовать чтобы шантажировать потом?
                      а ты цифры и фамилию прикрой...улыбнуло...

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от qwertyu
                        а ты цифры и фамилию прикрой...улыбнуло...
                        Код графический.

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от Певчий
                          Какой номер у заключенного, имеющего ваш паспорт? Вы же имеете паспорт? Там есть номер.
                          У меня есть номер в базе данных этого форума, очень даже уникальный. И что? Он меня чем то ограничивает? Только правилами этого форума, на которые мне плевать. У форума власть меня забанить и все. Мне от этого ни тепло ни холодно. Я сам иногда провоцирую бан, чтобы не отвлекаться от насущных дел. Слава Богу Павел-17 меня банит без проблем.
                          Есть много систем учета. На предприятии например. В них нет никаких проблем.
                          Есть паспорта, их много, очень разных.
                          Наверно во время деяний апостолов, тоже как то вели учет прихлебателей с общего стола, и у них была нумерация. Чем не паспорт? Если значишься в списке, имеешь право сесть за стол.

Но ныне нужен код кур, чтобы покупать и продавать, а не мой паспорт гражданина. Получается гражданство, и права и свободы гражданина упразднены. То есть вы в плену врага, который вас арестовал, и лишил вас свободы.

Продолжите мысль.
                          Последний раз редактировалось Епископ; 30 October 2021, 12:58 PM.
                          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Григорий Р
                            Код графический.
                            а чего тебе бояться...ты потриот Иркутска и России и Путина признаешь...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Сообщение от Епископ
                              Получается гражданство, и права и свободы гражданина упразднены.
                              Живя в государственной системе каждый человек имеет ущемления своей свободы, в большей или меньшей степени. И так было во все времена, при любой форме правления. К примеру, при Союзе если хотели отдать ребенка в садик или школу, то родители должны были прежде принести справку определенной формы, где указывалось и то, сделаны ли все прививки. Кстати, к прививкам тем у многих и по сей день негативное отношение. И тогда тоже многие не хотели делать те прививки, считали их вредными. И когда таким родителям отказывали в праве сдать детей в садик, они негодовали и считали, что их права ущемлены.
                              Далее, я уже приводил пример с флюорографией. Это облучение организма. Его допустимо делать в особых случай, когда есть симптомы заболевания в легких, но диагноз точно установить нельзя. Вот тогда делается меньшее зло - облучают человека, - чтобы предотвратить большее зло - спасти человека от смерти. А вдруг там туберкулез или еще что-то? Не все верят в туберкулез? Считают, что это всемирный заговор, придуманный масонами? Государство те теории людей не интересовали. Государство принудило всех делать флюорографию, не считаясь с мнением тех, кто не верил ни в какой туберкулез. Кто не хочет делать флюорографию, тот не мог работать официально на госпредприятиях. А других при союзе не было. Это было ущемление свободы. Но сегодня большинство уже смирилось с тем ежегодным обязательным облучением. Хотя есть и хитрые, кто не облучается, а приносит всякий раз липовые талончики, что он, типа, только-только сделал флюорографию. И никто этого не проверяет, никому это не нужно. Главное - соблюдена формальность бюрократической процедуры. Врач спокоен тем, что ему принесли бумажку, что пациенту сделали флюорографию, а пациент доволен тем, что "сделал" систему, перехитрил ее, не облучился лишний раз. И все довольны.
                              Государство навязало паспорта. Многие были против. Религиозные деятели объявили паспорта "печатью антихриста", а всех, кто получил паспорт, классифицировали как "поклонившиеся антихристу". Уходили в тайгу, чтобы только не получать паспорт, шли на мученичество даже. Когда истерия с паспортами забылась, то появилась новая "фишка' - ИНН. Цифровые идентификационные номера до сих пор считают "печатью антихриста" многие верующие. И это все действительно навязывание государством своей воли, когда граждан ущемляют в правах. Но это не что-то новое. Так было во все времена. Может кто помнит старый советский фильм-сказку "Город мастеров". Там правитель издал указ, согласно которого все граждане города должны были при проезде мимо них кареты с правителем снимать головные уборы и кланяться. И тогда горбун, главный герой, забросил свой головной убор на дерево и сказал, что ему теперь не нужно кланяться тому самодуру. Народ последовал примеру горбуна. Так люди перехитрили систему. И такие сказки сочинялись не на пустом месте, а из жизни брались. Т.е., конфликт между гражданами и государством был во все времена. Власть всегда ущемляла, а народ хитрил, стараясь обойти систему. Просто сегодня этот извечный конфликт между властью и народом особо обострился из-за глобализации и Интернета. Раньше информация не могла так быстро распространяться. А сегодня это возможно.
                              В НЗ описано, что Мария, которая вот-вот должна была родить, вынуждена была идти с Иосифом на перечень населения и в дороге таки родила. Это тоже было принуждение, при котором не считались ни со здоровьем человека, ни с чем другим. Сказали: "Надо!" И это не обсуждалось, а выполнялось.
                              Невозможно живя в государственной системе иметь полную вседозволенность. Всегда ущемлялись какие-то права людей.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5616

Сообщение от Павел_17
                                Нет. Укол Вашей глупой фантазии не может причинить нам вред.
                                Наоборот, все вакцинации от гриппа, которые мы делали, способствовали тому, что мы не болели гриппом.
                                Вакцинация от Ковида способствовала тому, что мы не заболели Ковидом.
                                А Вы все фантазируете и фантазируете, все пугаете и пугаете... Все извращаете и извращаете Писание, подгоняя под Ваши глупые фантазии...
                                Зачем?
                                Затем, что я более люблю истину, чем поощрять чужие заблуждения. Правда еще заключается в том, что даже те люди, которые и согласились на укол по своему неведению, или заблуждению, или просто по глупости, еще имеют возможность покаяться перед Богом за то, что позволили осквернить храм своего тела изобретением служителей князя мира сего, и Господь сказал , что поможет этим людям очистится в искреннем покаянии и вернуться к Господу. Но не идти путем тех, о которых сказано: "10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих."(Откр. 16:10-11).

Вот такую цель я вижу своего христианского служения - подсказать тем, кто совершил ошибку и упредить думающих ее совершить. Но конечно же каждый человек всегда имеет свою свободную волю на ошибки и на покояние.

Комментарий

Обработка...