Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да ну как же «все не так уж плохо»?
Если мир изменился до неузнаваемости.
Все права и свободы попраны.
Бесноватые получили от своего пахана - сатаны знания и теперь залезли в геном вируса и человека.
Они теперь могут СОЗДАВАТЬ болезни как в деревне пироги пекут. Запросто.
У них теперь есть технологии
Они уже десятилетиями муссируют тему народонаселения и его сокращения.
Ну и «наведения порядка на планете» путем закабаления тех, кому позволят немножко пожить.
Они ПРИСТУПИЛИ к практическому воплощению своих сатанинских идей.
Чего ж хорошего то?
Разве что хорошо то, что до возвращения Христа осталось недолго. Оно уже в ОБОЗРИМОМ будущем.Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- - это уже наша действительность, и будущее наших детей."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- пока не знаю..
мужа уколола, вроде жив.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А по закону никто не может и не имеет права меня ЗАСТАВЛЯТЬ вакцинироваться от ОРВИ ковид сарс.
Ну.... И.....Комментарий
-
Среди моих знакомых и друзей болели многие, но тяжело - только один.
Но у него большой лишний вес, и другие болячки.
Кстати, после перенесенного заболевания он пропил курс такого препарата, как Ксарельта !
Можете поинтересоваться, сколько он стоит !
А вот после прививок последствия ведь те же, что и после ковида, но ксарельту никто не назначает !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
но ведь у Вас - антитела, по Вашим словам, Вы недавно переболели?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы мне напомнили реальную историю, которая случилась с моей женой.
Отправилась жена на базар. Покупает творог, пробует на вкус.
Рядом стоит женщина и с изумлением смотрит на жену, как та пробует творог.
- Женщина, что Вы делаете?
- Пробуй на вкус творог!
- А если он порченый? Вы же можете отравиться!
Жена удивленно пожимает плечами.
- Так как же мне иначе проверить, хороший творог или нет?
- А я для этого с собой обычно мужа беру!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Люди многие лукавые и не честные....я например уже против прививок точно...считаю дрянь это все....людей точно хотят сократить....население мировое....все это специально задумано....никто никому мозги свои не вставит по мышлению прививочному....Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы мне напомнили реальную историю, которая случилась с моей женой.
Отправилась жена на базар. Покупает творог, пробует на вкус.
Рядом стоит женщина и с изумлением смотрит на жену, как та пробует творог.
- Женщина, что Вы делаете?
- Пробуй на вкус творог!
- А если он порченый? Вы же можете отравиться!
Жена удивленно пожимает плечами.
- Так как же мне иначе проверить, хороший творог или нет?
- А я для этого с собой обычно мужа беру!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий