Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А чего смотреть на статистику чужими глазами? Надо смотреть и думать самому.
Вложение 68392
И что видно? А видно, что несмотря на довольно высокое количество выявленных случаев заражения, смертность от Ковида на ПОРЯДОК ниже, предыдущей волны. Пик заболеваемости УЖЕ (от слова Узкий), т.е. эпидемия прошла быстрее и сейчас явно идет на спад.
Что в этом плохого, мне не очень понятно. Особенно когда смотришь на первые 2 пика, где почти при одинаковом количестве заболевших, смертность была на порядок выше.
Кстати, всплеск до 22 тыс не является верным, поскольку в субботу и воскресение данные не подавались, т.е были равны 0. Т.е. имеем те же самые до 10 тыс. заболевших в день.
Все пики в понедельник вызваны субботой и воскресением с нулевыми значениями.
P.S. И разница тем более бросается в глаза, когда сравниваешь с Москвой, где % привитых гораздо меньше, чем в Израиле.
Растет количество заболевших - сразу вырастает и смертность. И как она была на уровне 70-100, так и осталась. При том, что никакого дефицита мест в больницах не наблюдается, людей сразу помещают в палаты (а не коридоры), есть индивидуальный подвод кислорода (а не из одного баллона кому повезет).
ИМХО это намного очевиднее и показательнее.
И некое Вложение 68392 кому показывали?
Добрый вечер!
Я тоже умею делать уколы, даже прежним методом: стеклянные шприцы с кипячением 45 минут, а сейчас одноразовые шприцы стерильные, никакой проблемы, главное перпендикулярно колоть, чтобы не рвать мышцу,
как сделала медсестра при третьей прививке моей невестке: получилось воспаление.
Это не редкий случай в любой практике, когда место укола восполяется и краснеет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нет в России насильной вакцинации. Это постановочный фейковый ролик. Для прикола.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Двора;6947350]
верно - если правила есть и они закреплены должным образом, что ты им должен подчиниться (они относятся к тебе) - иначе наказание - и не нарушают другие, вышестоящие правила или если это не исключение.
- - - Добавлено - - -
Elf18, упоминается ли ношение маски в Законе Моисея не упоминается как мера профилактики болезней от человека к человеку7Комментарий
-
то он прокаженный, нечист он; священник должен объявить его нечистым, у него на голове язва.
45 У прокаженного, на котором эта язва, должна быть разодрана одежда, и голова его должна быть не покрыта, и до уст он должен быть закрыт и кричать: нечист! нечист!
46 Во все дни, доколе на нем язва, он должен быть нечист, нечист он; он должен жить отдельно, вне стана жилище его.Комментарий
-
26 и не всходи по ступеням к жертвеннику Моему, дабы не открылась при нем нагота твоя.
(RST Исх.20:26)
- - - Добавлено - - -
Для того Бог и послал Духа Святого, чтобы Он напомнил и научил.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...ты к чертям не попадёшь не бойся....есть поужаснее представления о наказании...Комментарий
-
-
НЕ смогли дочитать что для этого надо сделать?
Дочитывайте.Комментарий
-
Я не исхожу, что всё должно быть упомянуто в Писании. Мои посты всего лишь реакция.
Для того Бог и послал Духа Святого, чтобы Он напомнил и научил.[/QUOTE]
Кого-то научил, а кто-то- может(!)- и не послушал. Я не знаю, прав или не прав на самом деле, но считаю, если человек специально недоговаривает и скрывает нечто, что меняет смысл на противоположный - такой человек делает плохо. Он множит неправду.
А сейчас (и раньше) лепрозории есть. Что-то изменилось? В сути - ничего.Комментарий
-
и покажите где уже насильное вакцинирование происходит?
В какой стране?
Может и заставят ваших управленцев ваши же жители насильно вас вакцинировать, когда будет еще больший мор от вируса.
Я не знаю.Комментарий
-
Настолько комфортно и практично, что ношение трусов требует отдельного принудительного указа от Бога для священника, поднимающегося вверх по лестнице.
И опять же, чтобы не причинить эстетический вред ближнему своему.
Ну, в данном случае нижнему.Комментарий
Комментарий