Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Станислав
    Возможно, лет через несколько, ничего особенного с вакцинированными не случится. А возможно случится. Этого НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
    Только исходя из этого я не желаю никакой вакцинации. Разве только лет через 5. Когда все ясно увидят - последствий нет. Или они есть.
    .........а если насильно будут принуждать вакцинироваться?

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      .........а если насильно будут принуждать вакцинироваться?
      Юр Васильич, если к вам прийдут домой или на улице где выловят три мента, судебный исполнитель и медсестра с шприцом наготове, зачитают вам постановление суда об обязательной вакцинации вас на основании закона такого то и решения суда такого то.....
      то вам останется только лишь закатить рукав и подчиниться, во избежании применения к вам грубой физической силы, наручников, резиновой дубинки и слезоточивого газа.
      Но это, как говорится, совсем другой случай....

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Станислав
        Юр Васильич, если к вам прийдут домой или на улице где выловят три мента, судебный исполнитель и медсестра с шприцом наготове, зачитают вам постановление суда об обязательной вакцинации вас на основании закона такого то и решения суда такого то.....
        то вам останется только лишь закатить рукав и подчиниться, во избежании применения к вам грубой физической силы, наручников, резиновой дубинки и слезоточивого газа.
        Но это, как говорится, совсем другой случай....
        я видео видел в РФ...там полицейский колол...медсестры не нужно даже...ужосы,..

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от qwertyu
          В РФ еще и не такое беззаконие можно встретить...
          Слава Богу ПОКАМЕСТ в Украине такого нету.
          Насильно с человеком можно что-либо делать только руководствуясь Законами и/или Постановлениями Суда НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНОВ.
          А в Росси таки да... Закон - тайга, медведь - прокурор.

Комментарий

• st6
            Участник
            • 10 December 2020
            • 192

Сообщение от Григорий Р
            Хотите я Вас ошарашу и скажу, что нижнее бельё создано не для вашего личного здоровья, а чтобы бактерии и их следы жизнедеятельности не портили всем остальным настроение жить и радоваться жизни. Нижнее бельё это аксессуар заботы о окружающем мире в ущерб своему комфорту и здоровью.
            Аксессуар тысячелетней жертвенности во благо не себя, но ближнего.
            [QUOTE=Григорий Р;6946723]
            Вы меня ошарашили, но не историей трусов, а собой.

Так что: какие-то из моих суждений неверные в моём посте? Вы не замечаете такое за окружающими...или собой, близкими, коллегами?
            По существу возразите? Если нет, то на сколько я понял, Вы ставите примерно на один уровень (ущерб себе -против- комфортная жизнь окружающих) вредные последствия ношения трусов и последствия обязательного ношения "масок" на один уровень НЕ отбрасывая ВСЕ (значимые) ФАКТОРЫ ношения и трусов, и масок - РАЗ. Скажите, в какой стране Вы живёте, что ношение трусов у Вас обязательно?
            Последствия в установление Личности из-за невозможности индефицировал по "лицу" человека человеком - ДВА.
            Я верно Вас понял?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Сергий 69
              Вы сомневаетесь в проведённом исследовании с людьми, а мне думается, что всё правильно оно показало. Не маска защищает здоровье человека, а иммунитет.
              Все помогает и маски и другие средства гигиены, а иммунитет усиливается через вакцинацию

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55168

[QUOTE=st6;6947288]
                Сообщение от Григорий Р
                Вы меня ошарашили, но не историей трусов, а собой.

Так что: какие-то из моих суждений неверные в моём посте? Вы не замечаете такое за окружающими...или собой, близкими, коллегами?
                По существу возразите? Если нет, то на сколько я понял, Вы ставите примерно на один уровень (ущерб себе -против- комфортная жизнь окружающих) вредные последствия ношения трусов и последствия обязательного ношения "масок" на один уровень НЕ отбрасывая ВСЕ (значимые) ФАКТОРЫ ношения и трусов, и масок - РАЗ. Скажите, в какой стране Вы живёте, что ношение трусов у Вас обязательно?
                Последствия в установление Личности из-за невозможности индефицировал по "лицу" человека человеком - ДВА.
                Я верно Вас понял?
                Носить трусы указание от Бога, оно было дано священникам, дабы поднимаясь по лестнице( в священных одеждах) не было видно голого тела точнее членов тела, можете уточнить.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55168

Сообщение от qwertyu
                  А вы не уточняли: полицейские проходят курс первой медицинской помощи, и делать уколы в том числе.
                  Любая квалифицированная охрана также этому обучена и новобранцы в армии этому обучаются, как и МЧС.
                  Не выставляйте на показ свою неграмотность, а если она проявилась, то ликвидируйте ее.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Двора
                    А вы не уточняли: полицейские проходят курс первой медицинской помощи, и делать уколы в том числе.
                    Любая квалифицированная охрана также этому обучена и новобранцы в армии этому обучаются, как и МЧС.
                    Не выставляйте на показ свою неграмотность, а если она проявилась, то ликвидируйте ее.
                    там и рядом чи мэр стоял...насильно мужчину привили...ладна, проехали...добрый вечер Двора...

Комментарий

• st6
                      Участник
                      • 10 December 2020
                      • 192

Сообщение от Павел_17
                      А кто-то считает для себя нормальным раздеться до гола в общественном заведении. Вы это тоже считаете поводом для гордости?
                      Я - нет.
                      Скажите, Вы не шутите? Я может чего не так понял?
                      Вы ношение маски сравниваете с раздеться до гола в общественном заведении?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55168

Сообщение от qwertyu
                        там и рядом чи мэр стоял...насильно мужчину привили...ладна, проехали...добрый вечер Двора...
                        Добрый вечер!
                        Я тоже умею делать уколы, даже прежним методом: стеклянные шприцы с кипячением 45 минут, а сейчас одноразовые шприцы стерильные, никакой проблемы, главное перпендикулярно колоть, чтобы не рвать мышцу,
                        как сделала медсестра при третьей прививке моей невестке: получилось воспаление.
                        Это не редкий случай в любой практике, когда место укола восполяется и краснеет.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55168

Сообщение от st6
                          Скажите, Вы не шутите? Я может чего не так понял?
                          Вы ношение маски сравниваете с раздеться до гола в общественном заведении?
                          Не такой же вы не сообразительный, что не это сравнение, а отношение к действию, вы против масок, а кто то за поход в голом виде ...

Комментарий

• st6
                            Участник
                            • 10 December 2020
                            • 192

[QUOTE=Двора;6947313]
                            Сообщение от st6
                            Носить трусы указание от Бога, оно было дано священникам, дабы поднимаясь по лестнице( в священных одеждах) не было видно голого тела точнее членов тела, можете уточнить.
                            Но я не священник и я не поднимаюсь по лестнице в качестве священника.
                            А про ношения масок там нету ничего, хотя бы священникам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            Не такой же вы не сообразительный, что не это сравнение, а отношение к действию, вы против масок, а кто то за поход в голом виде ...
                            Так в голом виде вроде негоже появляться, в Библии написано, не? А в масках? А Вы как сами думаете?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55168

[QUOTE=st6;6947346]
                              Сообщение от Двора
                              Потому можете сверкать телом без трусов?
                              Можете, и не носить маски можете, это написано к тому что есть правила и их следует выполнять,
                              а не скалить зубы с камчатки.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от st6
                                В законе Моисея есть жёсткие карантинные меры намного хуже чем носить маски

Комментарий

Обработка...