Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Юр Васильич, если к вам прийдут домой или на улице где выловят три мента, судебный исполнитель и медсестра с шприцом наготове, зачитают вам постановление суда об обязательной вакцинации вас на основании закона такого то и решения суда такого то.....
то вам останется только лишь закатить рукав и подчиниться, во избежании применения к вам грубой физической силы, наручников, резиновой дубинки и слезоточивого газа.
Но это, как говорится, совсем другой случай....Комментарий
-
Юр Васильич, если к вам прийдут домой или на улице где выловят три мента, судебный исполнитель и медсестра с шприцом наготове, зачитают вам постановление суда об обязательной вакцинации вас на основании закона такого то и решения суда такого то.....
то вам останется только лишь закатить рукав и подчиниться, во избежании применения к вам грубой физической силы, наручников, резиновой дубинки и слезоточивого газа.
Но это, как говорится, совсем другой случай....Комментарий
-
Слава Богу ПОКАМЕСТ в Украине такого нету.
Насильно с человеком можно что-либо делать только руководствуясь Законами и/или Постановлениями Суда НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНОВ.
А в Росси таки да... Закон - тайга, медведь - прокурор.Комментарий
-
Хотите я Вас ошарашу и скажу, что нижнее бельё создано не для вашего личного здоровья, а чтобы бактерии и их следы жизнедеятельности не портили всем остальным настроение жить и радоваться жизни. Нижнее бельё это аксессуар заботы о окружающем мире в ущерб своему комфорту и здоровью.
Аксессуар тысячелетней жертвенности во благо не себя, но ближнего.
Вы меня ошарашили, но не историей трусов, а собой.
Так что: какие-то из моих суждений неверные в моём посте? Вы не замечаете такое за окружающими...или собой, близкими, коллегами?
По существу возразите? Если нет, то на сколько я понял, Вы ставите примерно на один уровень (ущерб себе -против- комфортная жизнь окружающих) вредные последствия ношения трусов и последствия обязательного ношения "масок" на один уровень НЕ отбрасывая ВСЕ (значимые) ФАКТОРЫ ношения и трусов, и масок - РАЗ. Скажите, в какой стране Вы живёте, что ношение трусов у Вас обязательно?
Последствия в установление Личности из-за невозможности индефицировал по "лицу" человека человеком - ДВА.
Я верно Вас понял?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=st6;6947288]Вы меня ошарашили, но не историей трусов, а собой.
Так что: какие-то из моих суждений неверные в моём посте? Вы не замечаете такое за окружающими...или собой, близкими, коллегами?
По существу возразите? Если нет, то на сколько я понял, Вы ставите примерно на один уровень (ущерб себе -против- комфортная жизнь окружающих) вредные последствия ношения трусов и последствия обязательного ношения "масок" на один уровень НЕ отбрасывая ВСЕ (значимые) ФАКТОРЫ ношения и трусов, и масок - РАЗ. Скажите, в какой стране Вы живёте, что ношение трусов у Вас обязательно?
Последствия в установление Личности из-за невозможности индефицировал по "лицу" человека человеком - ДВА.
Я верно Вас понял?Комментарий
-
Любая квалифицированная охрана также этому обучена и новобранцы в армии этому обучаются, как и МЧС.
Не выставляйте на показ свою неграмотность, а если она проявилась, то ликвидируйте ее.Комментарий
-
А вы не уточняли: полицейские проходят курс первой медицинской помощи, и делать уколы в том числе.
Любая квалифицированная охрана также этому обучена и новобранцы в армии этому обучаются, как и МЧС.
Не выставляйте на показ свою неграмотность, а если она проявилась, то ликвидируйте ее.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже умею делать уколы, даже прежним методом: стеклянные шприцы с кипячением 45 минут, а сейчас одноразовые шприцы стерильные, никакой проблемы, главное перпендикулярно колоть, чтобы не рвать мышцу,
как сделала медсестра при третьей прививке моей невестке: получилось воспаление.
Это не редкий случай в любой практике, когда место укола восполяется и краснеет.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Двора;6947313]
А про ношения масок там нету ничего, хотя бы священникам?
- - - Добавлено - - -
Так в голом виде вроде негоже появляться, в Библии написано, не? А в масках? А Вы как сами думаете?Комментарий
-
[QUOTE=st6;6947346]
Можете, и не носить маски можете, это написано к тому что есть правила и их следует выполнять,
а не скалить зубы с камчатки.Комментарий
Комментарий