Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Сообщение от Денис Нагомиров

Какой то прям Остап Бендер в юбке.
    Поэтому,брат,послушай доброго совета,не расстраивай меня,
    Никого не прописывай к себе,пока не родит тебе 3-х,5-х,6-х...
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Юханна
      Ну так ещё и тест на отцовство лучше всем пятерым сделать?
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Сергий 69
        что всем привившимся будут доплата в 1500 рублей. Что тут началось! В медсанчасти не протолкнуться. Как легко и как задёшево покупаются люди...
        Просто небольшая мотивация перевешивает лень и безответственность
        Не у всех такое счастье - -крепкое здоровье. Но проколоть - то стремятся всех поголовно. А это перебор.
        Перебор это публично говорить о своей трепанофобии

Да, страна, конечно главное. Вспоминается мем из интернета : не будь сволочью, помоги стране - сдохни до пенсии.

Ага, вот вы антипрививычники и желаете помочь пенсионному фонду и конечно КГБ что бы дольше и больше было ограничений

Только в случае с вакцинацией этот риск вывернут наизнанку. Те, кто привился могут заразиться так же, как и не привившиеся. Прививаются для того, чтобы болезнь, если случится ( что не факт ) протекала не так тяжело. И в этом плане не привившиеся в большей опасности, чем привившиеся. Но преподносится всё так, что именно не привившиеся являются угрозой для привитых.

Массовая вакцинация нужна что бы эпидемия прекратилась в обществе и значит и ограничения

Что-то похожее было год назад, когда заставляли маски носить, дескать, они от вируса защищают. Ну, надел ты маску, защитил себя от вируса, так чего же ты боишься тех, кто без маски? Ты же защищён! Однако истерили как раз "защищённые" и в интернете кричали, что всех заболевших и не носивших маски надо не пускать в больницы и не подключать к ИВЛ. Знакомая схема, не правда

Бояться антипрививычники прививок а ведь массовая вакцинация позволит всем ходить без масок

Что-то странное творится в этом мире. Те, кто по идее не должен бояться смерти, которые объявили себя умершими для мира, как раз принципами мира и живут. Если бы игумен сказал, что монастырь будет жить естественной жизнью и закрылся бы от мира, чтобы жить молитвой и трудом, я бы понял. Но когда делается всё наоборот...непонимаю.

Не боятся смерти это одно , а стремиться к смерти и тем более толкать к ней других это совсем иное, плясать на костях людей

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23022

Сообщение от Юханна
          Это, чё? БМВ? Тебе задарила Икса пятого?

Комментарий

• Юханна
            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
            • 4325

Сообщение от Григорий Р
            Это, чё? БМВ? Тебе задарила Икса пятого?
            А ты сам-то кто,брат? Ваксер? Или антиваксер?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23022

Сообщение от Юханна
              А ты сам-то кто,брат? Ваксер? Или антиваксер?
              Я жертва, принесённая на алтарь жизни ближнего своего!
              Думаешь, я хотел делать эту прививку?
              За своё здоровье испугался?
              Я переживал за здоровье пожилых, людей с хроническими заболеваниями и беременных женщин, входящих в моё окружение.
              Отдал тело свое под укол.
              Вот оно как.

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Григорий Р
                Вот оно как.
                Вы теперь вышка 5G?
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23022

Сообщение от MakDim
                  Вы теперь вышка 5G?
                  Как узнали? Но есть и свои плюсы.
                  Теперь я лампочки без помощи рук вкручиваю.

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от Григорий Р
                    Я жертва, принесённая на алтарь жизни ближнего своего!
                    Думаешь, я хотел делать эту прививку?
                    За своё здоровье испугался?
                    Я переживал за здоровье пожилых, людей с хроническими заболеваниями и беременных женщин, входящих в моё окружение.
                    Вот оно как.
                    Вот хоть один парень правильно поступил по правильным мотивам.
                    Зато и мозги на месте остались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                    1. Что-то похожее было год назад, когда заставляли маски носить, дескать, они от вируса защищают. Ну, надел ты маску, защитил себя от вируса, так чего же ты боишься тех, кто без маски? Ты же защищён! Однако истерили как раз "защищённые" и в интернете кричали, что всех заболевших и не носивших маски надо не пускать в больницы и не подключать к ИВЛ. Знакомая схема, не правда ли?

2. Кстати, мировоззрение, что народ важнее личности - это рассуждение Каиафы, который совершил суд неправедный и приговорил к смерти Невиновного. .
                    1. Уже тогда повсюду было объявлено, на рекламах и с цифрами,
                    что МАСКА ПЛОХО РАБОТАЕТ НА ВХОД,
                    НО ЗАТО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ РАБОТАЕТ НА ВЫХОД.
                    А потому маски носят не столько для того, чтобы не заразиться, сколько для того, чтобы НЕ ЗАРАЗИТЬ.

В целом я Вам благодарен за наглядную иллюстрацию АНТИПРИВИВОЧНОГО НУТРА.
                    НУТРО это постоянно выпячивает свое Я. Я имею право, почему Я, а почему все с меня, а мне должны и обязаны...
                    Прекрасно все показали, даже и вот это...

2. ... ошеломляющее сравнение! За гранью кощунства. Себя непривитого - с кем сравниваете???
                    ну хоть на этой точке как-нибудь совесть-то шевельнется или нет???

С духовным миром антипрививочников все более чем ясно.
                    (Мне-то оно ясно давно. Теперь видно должно быть уже просто всем).
                    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• - Сергий
                      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                      • 1814

Кто хочет быстрее отправиться на тот свет, носите маски!
                      1. Волосяные отходы и сажа в масках (видеофакт)
                      2. Токсичные вещества в масках (разлагают пакет за 2-3 недели!) (видеофакт)
                      3. Rfid-чипы в масках (видеофакт)
                      4. Полуживые (синтетические) черви в масках (видеофакт)

Это не бабка сказала, а документально подтвержденные факты. Если ты свободный человек, который боится осквернить образ Божий больше, чем остаться непонятым обществом, то сними трусы с лица, не позорь Бога. Защищайся Причастием, а не маской. Христос бы маску не носил, Он Сам излечит кого хочешь, а ты будь как Христос и не бойся ничего.

Последний раз редактировалось - Сергий; 08 August 2021, 12:11 PM.
                      Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Британские ученые - оне такие
                        Серега за Лунтика по полной отработал
                        Беда все же с сумасшедшими

Комментарий

• - Сергий
                          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                          • 1814

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                          Британские ученые - оне такие
                          Серега за Лунтика по полной отработал
                          Беда все же с сумасшедшими
                          За спиной некрасиво о людях говорить гадости. Надо видеть было как он тебя уделывал по богословским вопросам.
                          Что тебе ещё остается, как язвить и говорить на него гадости за его спиной? Ничего интересного ты не расскажешь. Одни унижения от тебя исходят, одна ненависть и срамота.

Железные нервы нужно иметь, чтобы с любовью с тобой общаться, а он очень уважительно с тобой общался, и никогда на оскорбления в твой адрес не переходил, тем более за спиной. И имя твое не коверкал, как ты это делаешь, несчастный.
                          Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

Сообщение от Юханна
                            Не боится смерти тот,кто готов к смерти,а таких,как известно,нет.
                            Есть. Уверен, что есть. Ведь Господь говорил : " ...не бойтесь убивающих тело, души же не могущих погубить." Не могу поверить чтобы сейчас не было людей, которые эти слова игнорируют.
                            Сообщение от Юханна
                            Старец боится смерти,однако не прививается,уже болел,справился легко,
                            Я уверен,что его хранит Бог.
                            Игуменья Варвара тоже думала,наверно,что её как старца хранит Бог,
                            А оказалось,что хранит,да не так,еле выжила.
                            Бог хранит всех. Своим сказано, что и волос с головы не пропадёт. Но у каждого болезнь по разному протекает. И здесь каждый должен сделать вывод почему у него так. Для кого-то это может испытание веры, для кого-то очищение от грехов, для кого-то ещё какая причина. Каждый заглянув в себя может поразмыслив найти ответ почему и для чего с ним именно так и произошло.
                            Сообщение от Юханна
                            Нельзя высоко думать о себе,нельзя во всем брать пример со старца,
                            Старец Свят и Господь,уверен,прославит его,а мы люди многогрешные...
                            О себе высоко думать, конечно, не надо. Но пример нам Иисус Христос и святые, которые были верны дло смерти.

Комментарий

• Юханна
                              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                              • 4325

Сообщение от Сергий 69
                              Есть. Уверен, что есть. Ведь Господь говорил : " ...не бойтесь убивающих тело, души же не могущих погубить." Не могу поверить чтобы сейчас не было людей, которые эти слова игнорируют.
                              Я полагаю,что здесь речь идет о мучениках за Христа,Веру и Церковь.
                              Больные ковидом тут при чем?

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Юханна
                                Я полагаю,что здесь речь идет о мучениках за Христа,Веру и Церковь.
                                Больные ковидом тут при чем?
                                Здесь при чём каждый христианин. Не должно нам бояться смерти. Мы здесь временно живём и Отечество наше не здесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                                1. Уже тогда повсюду было объявлено, на рекламах и с цифрами,
                                что МАСКА ПЛОХО РАБОТАЕТ НА ВХОД,
                                НО ЗАТО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ РАБОТАЕТ НА ВЫХОД.
                                А потому маски носят не столько для того, чтобы не заразиться, сколько для того, чтобы НЕ ЗАРАЗИТЬ.
                                Да разное говорили. Та же ВОЗ. Сначала, что маски не нужны и вредны, потом начали говорить, что они очень нужны и полезны. Людей, которые не привыкли думать самостоятельно , то в одну сторону направят, то в другую. Наверное смотрят на всех со стороны и потешаются.
                                Сообщение от Тимофей-64
                                В целом я Вам благодарен за наглядную иллюстрацию АНТИПРИВИВОЧНОГО НУТРА.
                                НУТРО это постоянно выпячивает свое Я. Я имею право, почему Я, а почему все с меня, а мне должны и обязаны...
                                Прекрасно все показали, даже и вот это...
                                Ну, вот...я то думал, что Вы логикой и аргументами докажете свою правоту, а оказалось, что Вас хватило только на обсуждение моего нутра. В принципе так все поступают, когда возразить нечего.

Мне никто ничего не должен. И дело не в моём праве ( которое есть ), а в том, что логики в поведении ратующих за прививки нет, и Вы ясно это показали.
                                Сообщение от Тимофей-64
                                2. ... ошеломляющее сравнение! За гранью кощунства. Себя непривитого - с кем сравниваете???
                                ну хоть на этой точке как-нибудь совесть-то шевельнется или нет???
                                Да, да, ещё и кощунник именно я. Почему? Да потому, что и здесь возразить Вам по сути нечего. Вы взяли слова Каиафы и назвали их библейским принципом. Это не кощунство?

И я не сравниваю себя с Христом, но говорю о том, как относится к человеку Бог. Для Него важен каждый отдельный человек ( читайте, отче, Евангелие - притча об одной потерянной овце ), а народ, даже избранный Богом, будет изгнан вон, если не соблюдал заповеди Христа.

И моя совесть чиста, поскольку я не агитирую против прививок, или за них, а просто объясняю почему я не хочу делать себе эту прививку. И говорю максимально честно, что выбор должен делать каждый сам. И этот выбор, в любом случае требует уважения.

А Вы? Каково Вам с совестью будет, если поддавшись Вашей агитации человек получит вред от прививки? Чем будете совесть свою глушить, если шевельнётся? Тем, что на войне, как на войне - можно отдельными людьми пожертвовать, ради мнимой победы?
                                Сообщение от Тимофей-64
                                С духовным миром антипрививочников все более чем ясно.
                                (Мне-то оно ясно давно. Теперь видно должно быть уже просто всем).
                                Понятно, что всем ясно. Читающий да разумеет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Массовая вакцинация нужна что бы эпидемия прекратилась в обществе и значит и ограничения... а ведь массовая вакцинация позволит всем ходить без масок
                                Да, и ещё не надо будет носить колокольчик в носу.

Вот, если серьёзно говорить - Вы можете провести логическую цепочку, как из массовой вакцинации будет следовать ненужность ношения маски?

Комментарий

Обработка...