Москвичи смогут пройти в рестораны по татуировкам с QR-кодом

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Скорей всего сейчас будет ужас ужас, и потом скажут детей в школу только вакцинированных. А кто без вакцины на дистанционку. 90 процентов детей мамаши потащат на укольчик. Хороший план.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Епископ
      Я уже более 20 лет не пользуют никакими документами, включая паспорт. Трижды пользовался паспортом в прошлом году, в поезд не пускали. И все.
      Так что при желании можно вполне комфортно обходиться без навязанных "свобод".
      Аналогично. Последний раз пользовался паспортом несколько лет назад. У меня даже банковской карты нет. Зарплата идет на анонимный интернет кошелек с виртуальной картой и наличкой. Я не то, чтобы противник документов и карт и избегаю их, просто они мне не нужны для нормальной жизни, а это значит, что каждый человек может прожить не привязывая себя всеми конечностями к финансовой системе.

А вот кредиты я принципиально не беру и никогда не брал. Не хочу быть рабом банковской системы.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22813

Сообщение от Епископ

После вакцины

Коменты на ютубе почитайте.
        После какой вакцины? Вакцин много.
        Прививайтес Спутником. Никакой побочки.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Григорий Р
          После какой вакцины? Вакцин много. Прививайтес Спутником. Никакой побочки.
          Очередная ложь! Он от страха перед уколом совсем разум потерял.

Поскольку ограничения в Москве снимаются, тему считаю исчерпанной.

Комментарий

Обработка...