Москвичи смогут пройти в рестораны по татуировкам с QR-кодом

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Сообщение от Андрей1958
    Зачем нужно было ждать того, что и так видно и понятно. Помните как сказал Спаситель, я немного перефразирую - что тебе до них, ты за мной иди!

Надо признать, что такого поворота никто не ожидал. Многие предполагали, что гонения или прочие притеснения будут происходить по политическому, религиозному признаку, некоторые даже примерять на себя мученические венцы за веру, то всё оказалось проще, я бы даже сказал прозаичней, где все церкви включились во всеобщую вакханалию и даже опередили светские власти по градусу идиотизма.

Кто бы мог представить, что именно манипуляции с пандемией смогут сделать то, о чём говорили многие до нас, а именно - сделать из всех козлов, которые сами готовы на всё, лишь бы поехать к морю или посидеть в ресторане. Человек оголился и показал кто он есть на самом деле!
    Признаюсь что для меня такой поворот событий был как обухом по голове. Я предполагал всякие модели развития ситуации, но только не через медицину. Ну вот вообще в голову не приходило.
    Я думал все будет делаться исключительно через банковскую систему. Да и шло все хорошо. Люди и так привыкали к безналу. Но видимо это было слишком медленно. Нужны были радикальные методы. Ну и вот, получите распишитесь.

А то что "верующие" впереди планеты всей это да. Но это было предсказуемо.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Jewe
      Вот народ тут как раз совершенно нипричем. Если бы ни один меченный деятель со своей гоп-командой то мы бы до сей поры благополучно сидели в этом " тоталитаризме"....
      Так Горбач же вроде наоборот, хотел оставить СССР, а Ельцин был против...

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Jewe
        Да не в ресторанах тут дело, а в принципе...сегодня в ресторан не пускают без кодов...а завтра в магазин за хлебом не пустят...или на работу. Может такое быть? Запросто.
        Да так и будет. Ждём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Что собенного в настоящих нового типа прививках ?
        Они не испытаны и все человеки оказались в испытании на себе их действия и последствия.
        Вы думаете дело в прививках? Я не удивлюсь что в последствии окажется что там был просто физраствор.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Briliant
          Так Горбач же вроде наоборот, хотел оставить СССР, а Ельцин был против...
          Да всё это одна гоп-компания...Но дело в том что на верху всегда совершаются перевороты...народ - это стадо баранов...куда ведет его пастух туда он и идет....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
          Признаюсь что для меня такой поворот событий был как обухом по голове. Я предполагал всякие модели развития ситуации, но только не через медицину. Ну вот вообще в голову не приходило.
          Я думал все будет делаться исключительно через банковскую систему.
          Ну банковская система тоже в деле....через банковскую систему как раз и будут принуждать человека. Блокировка счетов, банковских карт...если не будешь подчиняться. Это как раз главный рычаг управления - финансовая система.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Jewe
            Да всё это одна гоп-компания...Но дело в том что на верху всегда совершаются перевороты...народ - это стадо баранов...куда ведет его пастух туда он и идет....
            И здесь с тобою согласен...

Просто у нас с тобою, в этом вопросе, разные взгляды, мы смотрим с разных позиций, на эту тему начертания...

Я смотрю только с одной позиции, все остальные отмёл уже давно, и остановился на позиции третьего рейха...

Комментарий

• Linfrix
              Ветеран
              • 22 May 2021
              • 1143

Сообщение от Misteryo
              Счастливые люди принявшие печать зверя.
              За собой следите. А то не ровен час и сами окажитесь улыбающимся на этом фото.
              Михалков тоже боролся с прививками пока сам не привился
              Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Андрей1958
                Ветеран

• 10 September 2019
                • 4925

Сообщение от Епископ
                Я думал все будет делаться исключительно через банковскую систему. Да и шло все хорошо. Люди и так привыкали к безналу. Но видимо это было слишком медленно. Нужны были радикальные методы. Ну и вот, получите распишитесь.

А то что "верующие" впереди планеты всей это да. Но это было предсказуемо.
                Так это же хорошо, что ложь обнажилась! Разве мы сами не повторяли как попугаи фразу - нет ничего тайного, что не сделалось бы явным? Так что же мы скорбим? Может мы думали, что за напудренными щёчками скрывается небожитель, так ведь и нет, там обычное мурло потребителя, как бы он себя не называл и к какой религиозной конфессии себя не причислял.

Значит безбожники во многом правы, когда называли христиан фанатами и психбольными? Зачем им такая церковь (я говорю об РПЦ), когда митрополит Илларион называет не привитых отступниками и нехристями, отказываясь причащать. Больше всего вызывает оторопь то, что такое мракобесие происходит в России, где любят говорить о национальных скрепах и прочих "глупостях", а на деле власти очень точно отражают внутреннюю жизнь простых россиян. Если таковы сливки, то какое же молоко?!

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от Андрей1958
                  Так это же хорошо, что ложь обнажилась! Разве мы сами не повторяли как попугаи фразу - нет ничего тайного, что не сделалось бы явным? Так что же мы скорбим?
                  У меня больше радость. Что человек ограничивается в лукавстве. Мир становится чёрно-белым, без оттенков серого. В нем легче ориентироваться. Теперь блудница будет помечена бабочкой не где ни будь на попе, что до свадьбы не заметишь, а на лбу.

Сообщение от Андрей1958
                  Т
                  Значит безбожники во многом правы
                  Любой, просто адекватный, психический нормальный "безбожник", на порядок разумнее прихожанина религиозной общины. Это еще надо посмотреть кто безбожник.

Как говориться, наш Бог чудесный, а "дети" Его еще чудней.

Комментарий

• Linfrix
                    Ветеран
                    • 22 May 2021
                    • 1143

Сообщение от Jewe
                    Да не в ресторанах тут дело, а в принципе...сегодня в ресторан не пускают без кодов...а завтра в магазин за хлебом не пустят...или на работу. Может такое быть? Запросто.
                    И что? Живут как-то бомжи на улицах, без хлеба и без работы.
                    Современного "христианина" легко склонить на принятие печати. Слишком мы самолюбивы и зависим от материальных благ.
                    А вот бомжи в этом случае находятся в более безопасных условиях.
                    Бомжи в рестораны не ходят и в супермаркетах с тележками не шляются. Короче делаете выводы сами
                    Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Андрей1958
                      Ветеран

• 10 September 2019
                      • 4925

Сообщение от Епископ
                      У меня больше радость. Что человек ограничивается в лукавстве. Мир становится чёрно-белым, без оттенков серого. В нем легче ориентироваться. Теперь блудница будет помечена бабочкой не где ни будь на попе, что до свадьбы не заметишь, а на лбу.

Любой, просто адекватный, психический нормальный "безбожник", на порядок разумнее прихожанина религиозной общины. Это еще надо посмотреть кто безбожник.

Как говориться, наш Бог чудесный, а "дети" Его еще чудней.
                      Мы живём во времена, когда рушатся идолы, религиозные в том числе. За вывесками многих церквей оказалось простое капище. Помнишь такой стих:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                      противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога
                      .

Большинство комментаторов утверждает, что это говорится об антихристе, то есть о б одном человеке, но у этих стихов есть и другое понимание. Человек греха - это ни какой-то конкретный человеке, который придёт и станет резать таких чудных и богобоязненных овечек, а это коллективный человек, то есть, тот образ человека, который культивируется в сознании всех людей, когда порок и грех возведён в добродетель. Именно этот стиль жизни, грех высоко поднятой руки и произведёт человека греха сын погибели. Который сядет где? Не в Иерусалимском храме, который по настоятельной просьбе, а то не исполнится "пророчество" должны построить иудеи, а сядет он в храме человеческого сердца, как сказал Павел - разве вы не знаете, что вы храм Божий ....

Господь показывает тем, кто в состоянии видеть и различать времена и сроки, как приблизительно будет строиться сценарий по воспитанию таких людей погибели, которые ради призрачных благ или из-за страха готовы влить в себя или вколоть что угодно, лишь бы не быть отключённым от корыта.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Linfrix
                        И что? Живут как-то бомжи на улицах, без хлеба и без работы.
                        Современного "христианина" легко склонить на принятие печати. Слишком мы самолюбивы и зависим от материальных благ.
                        А вот бомжи в этом случае находятся в более безопасных условиях.
                        Бомжи в рестораны не ходят и в супермаркетах с тележками не шляются. Короче делаете выводы сами
                        Бедных московских христиан, без печати анчихриста, не пускают в рестораны, бары и ночные клубы... истосковались они за время пандемии по ним... )

Комментарий

• Андрей1958
                          Ветеран

• 10 September 2019
                          • 4925

Сообщение от Briliant
                          Бедных московских христиан, без печати анчихриста, не пускают в рестораны, бары и ночные клубы... истосковались они за время пандемии по ним... )

Ну это уж Вы зря так маханули! Вот я живу в Москве, дело не в ресторанах, тут путаница некая есть. Есть кафе, коих море в Москве, а есть рестораны, в которые ходят по вечерам, что-то отметить, но не просто покушать, так вот покушать в Москве стало возможно только на улице. Ладно я в Москве живу, в конце концов и до дома можно потерпеть, но как быть приезжим, ведь многие приезжают не за ремнями и трусами в бутики, много деловых и туристических поездок, вот и выстраиваются очереди в кафе на "вынос". Похоже ресторанный бизнес до душат окончательно.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Двора
                            Многие годы тем кто посещает многолюдные увесетельные тусовки, при выходе за территорию зала, ставят подобные знаки, он означает что человек заплатил , вошел и на время вышел с правом входа, и ставят как раз на запястье. И что это что то означает, кроме прежней контромарки? Ничего не означает.
                            Одно дело на руку одеть бумажную ленту с печатью и совсем другое - уникальный рисунок в виде тату на 2 недели. Заскучал, видать, татушник без денег и решил бизнес себе сделать. Вряд ли, удачный.
                            Но Вы правы, что это ничего не означает и зря "Епископ" так радовался.

Так думаю, что все кто сейчас кричат печать печать, поступают по присказке: пастух пугал селян:волки волки, селяне прибегали спасать, а пастух смеялся,
                            итак несколько раз, и вот взаправду пришел волк в стадо и пастух завет на помощь, но никто не пришел ему и стаду на помощь.
                            Вот тут я 100 раз соглашусь. И многие пасторы и проповедники тоже склонны так думать.

Слишком бредовые идеи нам пытаются внушить:
                            - метки и штрихкоды, которые переползут, если руку отрубить;
                            - всемогущие вакцины, которые либо собирают внутри человека роботов, либо мощные самопрограммирующиеся передатчики, которые передают сигналы о местонахождении человека;
                            - инопланетяне через вакцины хотят всех убить;
                            - через вышки 5G будут управлять вакцинированными;
                            Вроде, ничего не пропустил. По крайней мере, на этом форуме этот бред старательно выкладывают. Разумеется, сделавший вакцину (или получивший паспорт или ИНН) тут же лишается милости Бога и теряет спасение. А как же без этого! Чтобы страшнее было...

Только подумайте: нам ставили настоящие метки прививкой от оспы, на всю жизнь остались следы. Что не помешало нам впоследствии, каждому в свое, время обратиться к Богу, когда услышали Благую весть. Что собенного в настоящих нового типа прививках ?
                            Они не испытаны и все человеки оказались в испытании на себе их действия и последствия.
                            Вообще-то достаточно уже испытаны. Но мысль у Вас очень здравая.
                            Не до конца понятно насколько иммунитет будет от коронавируса. Но одной ясно точно - он будет сохраняться дольше, чем от реальной болезни и осложнений будет меньше, либо не будет вообще.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Сообщение от Андрей1958
                              Мы живём во времена, когда рушатся идолы, религиозные в том числе. За вывесками многих церквей оказалось простое капище. Помнишь такой стих:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                              противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога
                              .

Большинство комментаторов утверждает, что это говорится об антихристе, то есть о б одном человеке, но у этих стихов есть и другое понимание. Человек греха - это ни какой-то конкретный человеке, который придёт и станет резать таких чудных и богобоязненных овечек, а это коллективный человек, то есть, тот образ человека, который культивируется в сознании всех людей, когда порок и грех возведён в добродетель. Именно этот стиль жизни, грех высоко поднятой руки и произведёт человека греха сын погибели. Который сядет где? Не в Иерусалимском храме, который по настоятельной просьбе, а то не исполнится "пророчество" должны построить иудеи, а сядет он в храме человеческого сердца, как сказал Павел - разве вы не знаете, что вы храм Божий ....

Господь показывает тем, кто в состоянии видеть и различать времена и сроки, как приблизительно будет строиться сценарий по воспитанию таких людей погибели, которые ради призрачных благ или из-за страха готовы влить в себя или вколоть что угодно, лишь бы не быть отключённым от корыта.
                              Откроется человек греха. Станет явным. Открытым, видным, откровенным. Как все просто!

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Андрей1958
                                Ну это уж Вы зря так маханули!
                                Ну а как ещё можно понять, это паникёрство и кликушество?

но как быть приезжим?
                                Не нужно беспокоится о приезжих, они ещё ушлее москвичей... выкрутятся, если будет желание...

Похоже ресторанный бизнес до душат окончательно.
                                Выкрутится... он всегда выкручивался...)

Комментарий

Обработка...