Москвичи смогут пройти в рестораны по татуировкам с QR-кодом

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от VladislavMotkov
    Я не читаю помоичные урапатриотические ресурсы. В России уже столько понапридумывали фэйков, что мне уже нет никакого дела до ваших СМИ. Ваша история с "русские идут" из той же информационной свалки, что и история о закупленных американцами унитазов для установки в Крыму и история с эсминцем Дональд Кук, который якобы был вырублен российским истребителем. Для начала физику изучили бы.
    Да ты не читаешь...ты просто ахинею несешь. Россия тут причем? Ваш министр сошел с ума на фоне боязни русских а виновата Россия...идиотизм. Тебя неадеквата надо в глубокий игнор отправить. Чтобы не видеть той ахинеи которые ты несешь.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Jewe
      Да ты не читаешь...ты просто ахинею несешь. Россия тут причем? Ваш министр сошел с ума на фоне боязни русских а виновата Россия...идиотизм. Тебя неадеквата надо в глубокий игнор отправить. Чтобы не видеть той ахинеи которые ты несешь.
      Форрестол провел последние минуты своей жизни в одиночестве; о его самоубийстве узнали только после того как было обнаружено тело. В своей последней записи, которую многие считают де-факто предсмертной запиской, он лишь процитировал стих из "Аякса" Софокла.

Ноги мифа о "русские идут" растут из желтых статей пары журналистов - Дрю Пирсона и Валтера Винчела. В период работы Форрестола в министерстве обороны эти двое вели против него крайне агрессивную кампанию, которую нынче многие назвали бы клеветнической (да и тогда называли). В числе прочего, Пирсон написал что незадолго до госпитализации Форрестол был разбужен сиреной посреди ночи, и выбежал после этого на улицу, крича "русские атакуют". Свидетелей этого впрочем так и не нашлось; лечащий врач Форрестола назвал эту историю "возмутительной фальшивкой"; ну и психиатрическая экспертиза не нашла у Форрестола никаких признаков паранойи.

Российские помоичные СМИ взяли эту ложь и приукрасили, не стесняясь того, что это ложь. Так что не надо мне тут сказки рассказывать. Идите лучше рассказывайте их в программе "60 минут" с Ольгой Скабеевой.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22906

. Мое тело - мне решать что мне делать.
        Если бы ваше тело спрашивали, то вы бы погибли уже на пороге детсада от вирусного гепатита В, после полугодия искушений коклюшем в индуистской позе - столбняк.

Комментарий

• Вера Севко
          Ветеран
          • 17 November 2020
          • 1560

Сообщение от Епископ
          Не мы такие, жизнь такая. Хотя комплимент не к месту.
          вы плохо знаете писания, Начертание Диавол будет ставить когда власть ему дадути после Освобождения из БЕЗДНЫ, в которую его бросит Христос на 1000 лет, после "Рождения" Первенцев, по пророч,,, Отк, 12:1-10, и 20:1- 7,
          11:15, 3-7, 13, 7,8, - зверь, выходящ, из Бездны сразится со святыми.... и дано будет ему ставить начертание"...
          "и примут его начертание имена которых не вписаны в книгу жизни"

Комментарий

• Вера Севко
            Ветеран
            • 17 November 2020
            • 1560

Сообщение от Григорий Р
            Если бы ваше тело спрашивали, то вы бы погибли уже на пороге детсада от вирусного гепатита В, после полугодия искушений коклюшем в индуистской позе - столбняк.
            Вы правы, но апостолы в пророчестве Марка, 16:16-18,
            Обещали "Ни что смертоносное вам не повредит, если вы будете веровать и креститься".... По учению Петра, 3:21,
            "Крещение не омытие плотской нечистоты, но Обещание Богу ЧИСТОЙ СОВЕСТИ СПАСАЕТ НАС"...
            ВОТ ТАК крестили в СССР в Детск, садиках,, "я больше не бу, у, у ду так делать".... Вот это и есть причина что в России и в друг, республиках бывш, СССР, умирают меньше чем,...
            Но прививка не помешает ни кому, это хорошая профилактика,
            От бесплодия, потому что если переболел без симптомов, то БЕСПЛОДИЕ, как последствие наличия вируса, гарантировано,, об этом говорили медики и в библии обещали: "не будут дети рождаться на горе", похоже дети вообще не будут рождаться, - Исайя, 65:20-25,
            И "СМЕРТЬ УБЕЖИТ от людей,"... Отк. 9:6,
            Для равновесия, когда праведники будут отделены перед 7-й" трубой, , 11:15, Отк, 6:9-17,

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22906

Сообщение от Вера Севко
              Вы правы, но апостолы в пророчестве Марка, 16:16-18,
              Обещали "Ни что смертоносное вам не повредит, если вы будете веровать и креститься".... По учению Петра, 3:21,
              "
              И апостол Павел лично бы привился, чтобы не искушать немощных в вере.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Тут дело не в доверии, а действиях властей.
                Именно в доверии... либо доверять вашим предположениям, либо вирусологам от властей...

Почему я доверяю больше вирусологам? Потому что вы, не можете никого исцелить... потому что, у вас нет прямой связи с Б-гом... нет ни пророчеств, ни откровения, ни слова от Него... только предположения...

Любая вакцина должна быть добровольной.
                Согласен...

Хоть от гриппа, хоть от чумы. Мое тело - мне решать что мне делать. Но власти решили заставить население прививаться насильно, угрожая не пускать в общественные места и увольнять с работы. Это уже не борьба с эпидемией, а фашизм.
                И здесь согласен... я тоже против насильной вакцинации...

От куда вы знаете пророк я или нет?
                Ну вы ни разу не сказали, что с вами говорит Б-г... что у вас есть видения и откровения от Него... что Он вас избрал и помазал Духом Своим, на служение... что вы имеете духовные Дары от Него... и т д, и т п...

Мне каждый день снятся пророческие сны. Правда в основном пророчества о моей жизни, а не о судьбе мира. Ну да ладно.
                Иер 23:28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь...

Дело не во мне. Люди мне не должны доверять, как и не должны доверять вирусологам.
                Ну это уже самим людям решать, доверять кому то или не доверять...

Вот если б вы были Пророк, то я бы вам доверял а не вирусологам, но так как я вас Пророком не считаю, я доверяю вирусологам...

Всё очень просто...

Никто не знает что у них и у властей на уме.
                Б-г знает... и если что то начнётся страшное, для человечества, Он всегда пошлёт рабов Своих Пророков...

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Григорий Р
                  У меня нет многих прививок. От гепатита какого-то нет, от туберкулеза, от гриппа, еще от каких-то болезней. И ничего, пока не помер. Даже гриппом не болею уже лет 20. Вообще забыл что это за зараза.

Что на роду написано, то оно и будет. Если мне суждено завтра умереть, то я умру, и прививки меня не спасут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                  И здесь согласен... я тоже против насильной вакцинации...
                  Ну и хорошо, что мы с вами единомысленны в этом вопросе.

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Епископ
                    Собянин отменяет коды для посещения кафе и ресторанов. Слишком откровенно видимо пошло. Ишпугались и решили откатить. Теперь надо что то чтобы произошло, какой ни будь ужас ужас, чтобы внедрить уже капитально. Благо обкатка прошла успешно.
                    Ждем новой серии, думаю она не заставит себя долго ждать.
                    Скоро выборы, вот и отменил. Выборы пройдут, коды вернут, а предлог всегда найдут.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Скоро выборы, вот и отменил. Выборы пройдут, коды вернут, а предлог всегда найдут.
                      Мне кажется выборы им не помеха. Тема то глобальная, что им какие то выборы в попе мира. Если будут рисовать график вверх, значит выборы не при делах. Сейчас задача сделать так чтобы учебные заведения полностью перешли на дистанционку, навсегда. Следим за руками.
                      Думаю сейчас это главное на повестке.
                      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• kwalery
                        Завсегдатай

• 08 March 2001
                        • 682

Сообщение от Епископ
                        Я 20 лет ждал. И двадцать лет говорил всем об этом. Выслушивал насмешки и прочие гадости. И все время думал: что они будут говорить когда это случится?
                        Сообщение от Епископ
                        Собянин отменяет коды для посещения кафе и ресторанов. Слишком откровенно видимо пошло. Ишпугались и решили откатить.
                        Просто Собянин заботится, чтобы Вы не остались без дела на ближайшие 20 лет.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Епископ
                          Мне кажется выборы им не помеха. Тема то глобальная, что им какие то выборы в попе мира. Если будут рисовать график вверх, значит выборы не при делах. Сейчас задача сделать так чтобы учебные заведения полностью перешли на дистанционку, навсегда. Следим за руками.
                          Думаю сейчас это главное на повестке.
                          Ну значит решено приучать людей к кодам небольшими дозами. Это была первая доза, после небольшого перерыва последует вторая. Эта истерия с сезонным гриппом похоже уже никогда не кончится, а если и кончится, то только когда люди будут окончательно надрессированы на абсолютное послушание.

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Сообщение от kwalery
                            Просто Собянин заботится, чтобы Вы не остались без дела на ближайшие 20 лет.
                            По плану к 25 году наличные деньги должны стать историей. Все должны быть занесены в единую базу. Частная собственность упразднена.

3 года.

После чего начнется второй этап.
                            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55056

Сообщение от Епископ
                              Не мы такие, жизнь такая. Хотя комплимент не к месту.
                              А она была когда то другой?
                              Были времена крепостного права и народ был закреплен за господами, отпустили на свободу, а фамильная пренадлежность осталась, при встречи спрашивали: вы чьих будете?
                              Позже справки удостоверяющие личность и без оной никуда, потом паспорта: без него ни на работу, ни жениться, ни креститься и ничего из всего остального,
                              потому что нужно удостоверение личности и оно от рождения дается.
                              У вас были деньги в сберкассе, они ваши, а без сберкнижки попробуй получи ... а сейчас счет в банке и на его основании можно получить кучу необходимых карточек для расчетов, и зарегестрировать ваш бизнез и сделать необходимые месячные отчеты в нужные инстанции ...
                              и что нового у вас с возможностью посетить желанное место только при наличии прививки?
                              Ничего, вы давно а этой системе, давно с рождения опутаны ее путами, при этом почему других, таких же как и вы сам, пугали возможными ограничениями безпрививочников.
                              При этом, желая посетить Индию или Таиланд залюбо делали необходимые прививки, без которых вам не попасть в вожделенное место!!!
                              Так о чем вы говорите?
                              О том, что живя в этой системе ценностей и пользуясь ею, вы не понимали своей уязвимости?
                              Ну не понимали и не очень понимаете, но вдруг забоялись именно прививки от ковида как печати чего то, когда на вас и на всех остальных, этих печатей столько, что поищи место для следующей.
                              По сути это все плоть ... мы живем в этом мире и пользуемся им, пока дается нам такая возможность.
                              А печать зверя примут все не написанные в книге жизни, ВСЕ !!!
                              А кто записан в книгу жизни?
                              Так понимаю, что принимающие любовь истины,
                              а кто любит неправду, тот будет верить лжи.

- - - Добавлено - - -

Ну значит решено приучать людей к кодам небольшими дозами. Это была первая доза, после небольшого перерыва последует вторая. Эта истерия с сезонным гриппом похоже уже никогда не кончится, а если и кончится, то только когда люди будут окончательно надрессированы на абсолютное послушание.
                              Еще раз: эти дозы человек принимает одну за другой с даты рождения и до дня смерти, смерть тоже надо зафиксировать в гражданском акте и получить справку об этом.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Сообщение от Двора
                                А она была когда то другой?
                                Были времена крепостного права и народ был закреплен за господами, отпустили на свободу, а фамильная пренадлежность осталась, при встречи спрашивали: вы чьих будете?
                                Позже справки удостоверяющие личность и без оной никуда, потом паспорта: без него ни на работу, ни жениться, ни креститься и ничего из всего остального,
                                потому что нужно удостоверение личности и оно от рождения дается.
                                У вас были деньги в сберкассе, они ваши, а без сберкнижки попробуй получи ... а сейчас счет в банке и на его основании можно получить кучу необходимых карточек для расчетов, и зарегестрировать ваш бизнез и сделать необходимые месячные отчеты в нужные инстанции ...
                                и что нового у вас с возможностью посетить желанное место только при наличии прививки?
                                Ничего, вы давно а этой системе, давно с рождения опутаны ее путами, при этом почему других, таких же как и вы сам, пугали возможными ограничениями безпрививочников.
                                При этом, желая посетить Индию или Таиланд залюбо делали необходимые прививки, без которых вам не попасть в вожделенное место!!!
                                Так о чем вы говорите?
                                О том, что живя в этой системе ценностей и пользуясь ею, вы не понимали своей уязвимости?
                                Ну не понимали и не очень понимаете, но вдруг забоялись именно прививки от ковида как печати чего то, когда на вас и на всех остальных, этих печатей столько, что поищи место для следующей.
                                По сути это все плоть ... мы живем в этом мире и пользуемся им, пока дается нам такая возможность.
                                А печать зверя примут все не написанные в книге жизни, ВСЕ !!!
                                А кто записан в книгу жизни?
                                Так понимаю, что принимающие любовь истины,
                                а кто любит неправду, тот будет верить лжи.
                                А вывод то какой?

Я уже более 20 лет не пользуют никакими документами, включая паспорт. Трижды пользовался паспортом в прошлом году, в поезд не пускали. И все.
                                Так что при желании можно вполне комфортно обходиться без навязанных "свобод".

Смерть тоже надо зафиксировать в гражданском акте и получить справку об этом.
                                И куда я с этой справкой пойду?
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 16 July 2021, 12:18 PM.

Комментарий

Обработка...