Москвичи смогут пройти в рестораны по татуировкам с QR-кодом

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Епископ
    Признаюсь что для меня такой поворот событий был как обухом по голове. Я предполагал всякие модели развития ситуации, но только не через медицину. Ну вот вообще в голову не приходило.
    Зато сколько можно нафантазировать. Действуйте. Главное правило - врать как можно более неправдоподобно. Чем ложь бредовее, тем охотнее "верующие" в нее верят. А кто с Библией дружит, изучает каждый день, с техникой общается - тех Вашей ложью не проведешь.

Вы думаете дело в прививках? Я не удивлюсь что в последствии окажется что там был просто физраствор.
    Удивитесь еще сильнее, когда узнаете, что там реальная вакцина и она реально помогает. Вот облом будет всей Вашей шаткой и лживой теории.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
    ... но как быть приезжим
    Никуда и ни в какие очереди они не выстраиваются. Едят как и раньше в фастфудах. Только на вынос. Я нас рядом с домом 2 таких. Заказов хоть отбавляй.

Похоже ресторанный бизнес до душат окончательно.
    Не переживайте. Освоят еду "на вынос" и выживут. Не о тех беспокоитесь. Переживать за цены нужно. Слишком быстро растут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
    Господь показывает тем, кто в состоянии видеть и различать времена и сроки, как приблизительно будет строиться сценарий по воспитанию таких людей погибели, которые ради призрачных благ или из-за страха готовы влить в себя или вколоть что угодно, лишь бы не быть отключённым от корыта.
    Господь показывает очень четко и ясно лжецов, которые из страха вакцинации готовы столько лжи дремучего невежества притащить на христианский форум, что просто ужас!
    Бог на форуме четко разделил и показал лжецов и тех, кто падки на любую ложь. День и ночь по интернету всякий бред собирают и сюда скорее.

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от Епископ
      Признаюсь что для меня такой поворот событий был как обухом по голове. Я предполагал всякие модели развития ситуации, но только не через медицину. Ну вот вообще в голову не приходило.
      Я думал все будет делаться исключительно через банковскую систему. Да и шло все хорошо. Люди и так привыкали к безналу. Но видимо это было слишком медленно. Нужны были радикальные методы. Ну и вот, получите распишитесь.

А то что "верующие" впереди планеты всей это да. Но это было предсказуемо.
      Вам и так в голову не прийдёт, модель действие начнётся на религиозной основе и не с "верующих", а с верующих.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Наше дело такое - итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.

Разве в 2019 году мы могли представить себе то, что произошло в настоящее время ? То ли ещё будет ! Поэтому не унываем и не выдумываем ничего от себя. Будет то, что определено Господом. Даже, если придётся пройти долиной тени смертной - Господь с нами. Это должно всех нас утешать и воодушевлять, а прочие рассуждения - это нагонять страх и производить смятение в народе Божьем.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Сообщение от Двора
          А вы видимо живете в местах, далеких от цивилизации и скопления населения?
          В том то и дело что нет. Сейчас я в Симферополе, до этого (до 12.0220) жил в Стерлитамаке. У нас дело, магазины, услуги полиграфии и тд. Через нас проходят сотни клиентов в день. При этом никто из нас (пяти) никогда не носил маски. Только при шухере.
          При этом за все это время спектакля мы сами не болели, и не видели больных, и не знаем таких.
          Многие клиенты постоянные, с которыми мы общаемся. Так вот, мы не знаем ни одного случая, ни болезни, ни смерти от нее, ни среди родственников, ни среди знакомых, ни среди знакомых знакомых. Все исключительно из сети. Телевизора у нас нет.

Вот и делайте выводы.
          Последний раз редактировалось Епископ; 15 July 2021, 03:01 AM.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Вера Севко
            Ветеран
            • 17 November 2020
            • 1560

Сообщение от Андрей1958
            Не хорошо злорадствовать на чужую глупость, у каждого своей хватает ...
            Начертание Диавол будет ставить после 1000 летнего заточения в БЕЗДНЕ, после власти ХРИСТА, - - - ОТК, 11:15, 3-6,7,8, 12:1-10,
            ПЕРЕД воскресением Первенцев, будет война на небе и Диавол - Дракон будет низвержен и связан на 1000 лет, - - - Отк, 20:1-7,
            И только после освобождения из Бездны, Диавол получит такую власть, потому что ИИСУС Христос выполнит свою миссию,
            А пока еще не было воскресения Христовых избранников, про них - - - - - - Отк, 20:6, - они будут священиками, на небе,... 1000 лет до следущего воскресения, Отк, 20,5, 7, - вот тогда и Диавол выйдет,
            Что будет на Земле,!! Трудно представить, ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ,.. и Передел власти и денег, они воскреснут людьми,

Комментарий

• Вера Севко
              Ветеран
              • 17 November 2020
              • 1560

Сообщение от Епископ
              Откроется человек греха. Станет явным. Открытым, видным, откровенным. Как все просто!
              Откроется "человек греха", когда Диавол будет СВЯЗАН, ОТК, 12:1-10,
              И когда будет НИЗВЕРЖЕН в ББЕЗДНУ на 1000 лет, лишенный силы,,
              Отк, 20:1-7,

Это будет власть Христа, отк, 11:15, 3-6, 7, 8, и 20:6,

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

Сообщение от Епископ
                В том то и дело что нет. Сейчас я в Симферополе, до этого (до 12.0220) жил в Стерлитамаке. У нас дело, магазины, услуги полиграфии и тд. Через нас проходят сотни клиентов в день. При этом никто из нас (пяти) никогда не носил маски. Только при шухере.
                При этом за все это время спектакля мы сами не болели, и не видели больных, и не знаем таких.
                Многие клиенты постоянные, с которыми мы общаемся. Так вот, мы не знаем ни одного случая, ни болезни, ни смерти от нее, ни среди родственников, ни среди знакомых, ни среди знакомых знакомых. Все исключительно из сети. Телевизора у нас нет.

Вот и делайте выводы.
                Это ваши выводы, на основании того, что пишите, а у меня они другие ...

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от Двора
                  Это ваши выводы, на основании того, что пишите, а у меня они другие ...
                  Ну и сколько умерших вы знаете? Вот честно, положа руку на сердце. Статистика говорит что на текущий момент умер примерно каждый сотый. Грубо говоря если в четырех подъездной пятитажке 60 квартир, и в каждой квартире по 2 жителя, то в среднем в каждом таком доме должен быть хотяб один жмур.

И где они?

То есть у каждого должен быть хотяб 1 знакомый зажмурившийся от модной болячки. Это минимум.
                  Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Епископ
                    То есть у каждого должен быть хотяб 1 знакомый зажмурившийся от модной болячки. Это минимум.
                    Какой же Вы циник.
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Какой же Вы циник.
                      Не мы такие, жизнь такая. Хотя комплимент не к месту.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Jewe
                        Вспоминается министр обороны США Джеймс Форрестол, который в 49 году выбросился из окна с криком - Русские идут!
                        На самом деле этого небыло. Эта история фэйковая, придуманная на территории ура РФ.

Сообщение от Jewe
                        И что, дождались...и что теперь делать? Из окна выброситься?
                        Сопротивляться, восстать, не позволить власти метить население. Всеми доступными методами не позволить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                        И что, без московских ресторанов или кафе, жить не сможете?
                        Сегодня московские рестораны, завтра магазины глубинки, потеря рабочего места и невозможность посещения врача. Людей дрессируют медленно, чтобы привыкли.

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от VladislavMotkov
                          Сопротивляться, восстать, не позволить власти метить население. Всеми доступными методами не позволить.
                          Как восстать? Типа, как грузины восстали, против гей парада?

Но, там ситуация открытая, то есть, явная... а здесь ситуация закрытая и не понятная для населения...

Здесь решает всё доверие, или не доверие: властям, СМИ, вирусологам, вакцине, и т д...

Сегодня московские рестораны, завтра магазины глубинки, потеря рабочего места и невозможность посещения врача. Людей дрессируют медленно, чтобы привыкли.
                          Но вы же не Пророк? Вас же Он не посылал, чтобы говорить от Его имени? Почему люди, должны доверять вам, а не вирусологам?

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Briliant
                            Как восстать? Типа, как грузины восстали, против гей парада?

Но, там ситуация открытая, то есть, явная... а здесь ситуация закрытая и не понятная для населения...

Здесь решает всё доверие, или не доверие: властям, СМИ, вирусологам, вакцине, и т д...
                            Тут дело не в доверии, а действиях властей. Любая вакцина должна быть добровольной. Хоть от гриппа, хоть от чумы. Мое тело - мне решать что мне делать. Но власти решили заставить население прививаться насильно, угрожая не пускать в общественные места и увольнять с работы. Это уже не борьба с эпидемией, а фашизм.

Сообщение от Briliant
                            Но вы же не Пророк? Вас же Он не посылал, чтобы говорить от Его имени? Почему люди, должны доверять вам, а не вирусологам?
                            От куда вы знаете пророк я или нет? Мне каждый день снятся пророческие сны. Правда в основном пророчества о моей жизни, а не о судьбе мира. Ну да ладно. Дело не во мне. Люди мне не должны доверять, как и не должны доверять вирусологам. Никто не знает что у них и у властей на уме. Как я написал выше, вакцинация должна быть добровольный, а не вакцинированных никто не имеет права ограничивать, иначе свобода превратится в диктатуру, при которой привитые будут богами, а не привитые - отбросами общества, грязными, заразными и вонючими. Да и как доверять вирусологам и властям, когда Путин до сих пор не вылез из подвала, хотя клялся и божился, что привился? Ну раз привился, так вернись в Кремль. Чего прячешься-то? Ты же защищен аналогов нет вакциной. Раз уж президент не доверяет вирусологом, то с какой стати народ должен доверять?

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от VladislavMotkov
                              На самом деле этого небыло. Эта история фэйковая, придуманная на территории ура РФ.
                              Какая фейковая? Открой интернет и почитай...информация в открытом доступе. Министр обороны США попал в психушку...постоянно повторяя фразу - Русские идут, они везде.... и потом выбросился там из окна 16 этажа. Или вам лишь бы лизнуть одно место американцев...хлебом вас не корми.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Jewe
                                Какая фейковая? Открой интернет и почитай...информация в открытом доступе. Министр обороны США попал в психушку...постоянно повторяя фразу - Русские идут, они везде.... и потом выбросился там из окна 16 этажа. Или вам лишь бы лизнуть одно место американцев...хлебом вас не корми.
                                Я не читаю помоичные урапатриотические ресурсы. В России уже столько понапридумывали фэйков, что мне уже нет никакого дела до ваших СМИ. Ваша история с "русские идут" из той же информационной свалки, что и история о закупленных американцами унитазов для установки в Крыму и история с эсминцем Дональд Кук, который якобы был вырублен российским истребителем. Для начала физику изучили бы.

Комментарий

Обработка...