Зато сколько можно нафантазировать. Действуйте. Главное правило - врать как можно более неправдоподобно. Чем ложь бредовее, тем охотнее "верующие" в нее верят. А кто с Библией дружит, изучает каждый день, с техникой общается - тех Вашей ложью не проведешь.
Удивитесь еще сильнее, когда узнаете, что там реальная вакцина и она реально помогает. Вот облом будет всей Вашей шаткой и лживой теории.
- - - Добавлено - - -
Никуда и ни в какие очереди они не выстраиваются. Едят как и раньше в фастфудах. Только на вынос. Я нас рядом с домом 2 таких. Заказов хоть отбавляй.
Не переживайте. Освоят еду "на вынос" и выживут. Не о тех беспокоитесь. Переживать за цены нужно. Слишком быстро растут.
- - - Добавлено - - -
Господь показывает очень четко и ясно лжецов, которые из страха вакцинации готовы столько лжи дремучего невежества притащить на христианский форум, что просто ужас!
Бог на форуме четко разделил и показал лжецов и тех, кто падки на любую ложь. День и ночь по интернету всякий бред собирают и сюда скорее.
Вы думаете дело в прививках? Я не удивлюсь что в последствии окажется что там был просто физраствор.
- - - Добавлено - - -
Никуда и ни в какие очереди они не выстраиваются. Едят как и раньше в фастфудах. Только на вынос. Я нас рядом с домом 2 таких. Заказов хоть отбавляй.
Похоже ресторанный бизнес до душат окончательно.
- - - Добавлено - - -
Господь показывает очень четко и ясно лжецов, которые из страха вакцинации готовы столько лжи дремучего невежества притащить на христианский форум, что просто ужас!
Бог на форуме четко разделил и показал лжецов и тех, кто падки на любую ложь. День и ночь по интернету всякий бред собирают и сюда скорее.
Комментарий