Москвичи смогут пройти в рестораны по татуировкам с QR-кодом
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Система - системой...но меня другое интересует - кто же он? Я имею в виду персонификацию. Кто же будет так сказать олицетворять современную "антихристову" систему? Даже не вижу кандидатов пока...если рассматривать современных политических и общественных деятелей. Когда же он откроет личико то, а?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Час пробьет, и появится дваждырожденный по имени Калки Вишнуяшас, наделенный великою силой, умом и могуществом. Явится он на свет в достойной брахманской семье в деревне Самбхала и силою духа возродит оружие и всевозможные средства передвижения, воинское облачение, доспехи и панцири. Этот царь, побеждающий дхармой, примет верховную власть и внесет покой в мятущийся мир. Сверкающий брахман, высокий помыслами, явившись (миру), положит конец разрушению. Так всеобщая гибель станет началом новой юги. Этот дваждырожденный вместе с брахманами уничтожит разбежавшиеся повсюду жалкие шайки млеччхов.
Шримад-Бхагаватам (12.2.2124) говорит, что когда все лживые самозванцы, назвавшиеся царями, погибнут, оставшиеся в живых жители городов и деревень ощутят дуновение легкого ветра и вдохнут несомый им священный аромат сандаловой пасты Вишну и Его украшений, и их умы очистятся. Когда Всевышний появится в их сердцах в Своей форме чистой благости, эти оставшиеся в живых граждане снова обильно заселят Землю. Явление Господа Калки откроет новую Сатья-югу, и выжившие люди произведут на свет детей, пребывающих в благости. Итак, когда луна, солнце и Юпитер окажутся в созвездии Картака (Рака) и вместе войдут в лунный дом Пушья, начнется Сатья-юга. В Шримад-Бхагаватам (12.2.34) говорится, что новая Сатья-юга начнется через одну тысячу небесных лет Кали-юги. Тогда умы людей засияют внутренним светом.
Не важно как вы вот - это все воспринимаете, главное согласно пророчествам Россия там будет, но не вся, а только мала часть. И править ей будет Царь, тот самый, как говорят старцы, не все до него доживут.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Для христианина чревоугодие есть грех.
Это то же самое что придумают QR - коды для всех посетителей стрип-баров. Какое дело до этого христианину??? Почему вы панику поднимаете? С каких пор посещение ресторанов стало заповедью в христианстве?
Вот если по кодам в храмы заставят ходить - вот это действительно ПРОБЛЕМА.
Плевал я на эти рестораны. Тоже мне трагедия.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Для христианина чревоугодие есть грех.
Это то же самое что придумают QR - коды для всех посетителей стрип-баров. Какое дело до этого христианину??? Почему вы панику поднимаете? С каких пор посещение ресторанов стало заповедью в христианстве?
Вот если по кодам в храмы заставят ходить - вот это действительно ПРОБЛЕМА.
Плевал я на эти рестораны. Тоже мне трагедия.
Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Да не в ресторанах тут дело, а в принципе...сегодня в ресторан не пускают без кодов...а завтра в магазин за хлебом не пустят...или на работу. Может такое быть? Запросто.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Москвичи, которые вакцинировались от коронавируса или переболели им за последние полгода, смогут пройти в ресторан или кафе города по временной татуировке с изображением их QR-кода, сообщила пресс-служба сервиса доставки еды Delivery Club, одного из авторов проекта.
Вот он, момент истины.
Сейчас очень хочется почитать о том что эти татушку боговдохновенны. Начинайте господа "верующие".
Многие годы тем кто посещает многолюдные увесетельные тусовки, при выходе за территорию зала, ставят подобные знаки, он означает что человек заплатил , вошел и на время вышел с правом входа, и ставят как раз на запястье.
И что это что то означает, кроме прежней контромарки?
Ничего не означает.
Так думаю, что все кто сейчас кричат печать печать, поступают по присказке: пастух пугал селян:волки волки, селяне прибегали спасать, а пастух смеялся,
итак несколько раз, и вот взаправду пришел волк в стадо и пастух завет на помощь, но никто не пришел ему и стаду на помощь.
Хотя и многократно тему печатей поднимали, но она для многих закрыта.
Только подумайте: нам ставили настоящие метки прививкой от оспы, на всю жизнь остались следы.
Что не помешало нам впоследствии, каждому в свое, время обратиться к Богу, когда услышали Благую весть.
Что собенного в настоящих нового типа прививках ?
Они не испытаны и все человеки оказались в испытании на себе их действия и последствия.Комментарий
-
Я 20 лет ждал. И двадцать лет говорил всем об этом. Выслушивал насмешки и прочие гадости. И все время думал: что они будут говорить когда это случится?
И понял что они будут оправдываться даже тогда, когда их в очередь в крематорий поставят.
Будут оправдываться. Сейчас будут всех уговаривать наносить себе эти наколки. Как уговаривают носить маски и вакцинироваться.
Все по классике, если мне плохо, пусть плохо будет всем.
Надо признать, что такого поворота никто не ожидал. Многие предполагали, что гонения или прочие притеснения будут происходить по политическому, религиозному признаку, некоторые даже примерять на себя мученические венцы за веру, то всё оказалось проще, я бы даже сказал прозаичней, где все церкви включились во всеобщую вакханалию и даже опередили светские власти по градусу идиотизма.
Кто бы мог представить, что именно манипуляции с пандемией смогут сделать то, о чём говорили многие до нас, а именно - сделать из всех козлов, которые сами готовы на всё, лишь бы поехать к морю или посидеть в ресторане. Человек оголился и показал кто он есть на самом деле!Комментарий
-
И что, теперь можно сеять очередную панику, что в будущем что то можеть быть?Комментарий
-
Панику сеять не надо но надо быть готовым к тому чтобы противостоять по возможности тому тотальному порабощению которое грядет. И этого невозможно не видеть.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий