Москвичи смогут пройти в рестораны по татуировкам с QR-кодом

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Москвичи, которые вакцинировались от коронавируса или переболели им за последние полгода, смогут пройти в ресторан или кафе города по временной татуировке с изображением их QR-кода, сообщила пресс-служба сервиса доставки еды Delivery Club, одного из авторов проекта.

Вот он, момент истины.

Сейчас очень хочется почитать о том что эти татушку боговдохновенны. Начинайте господа "верующие".
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
  • Андрей1958
    Ветеран

• 10 September 2019
    • 4925

Сообщение от Епископ
    Вот он, момент истины. Сейчас очень хочется почитать о том что эти татушку боговдохновенны. Начинайте господа "верующие".
    Не хорошо злорадствовать на чужую глупость, у каждого своей хватает ...

Комментарий

• Misteryo
      Гуру

• 27 June 2011
      • 823

МОСКВА, 14 июл РИА Новости. Москвичи, которые вакцинировались от коронавируса или переболели им за последние полгода, смогут пройти в ресторан или кафе города по временной татуировке с изображением их QR-кода, сообщила пресс-служба сервиса доставки еды Delivery Club, одного из авторов проекта.

Компания запустила такую опцию вместе с интернет-магазином Everink Tattoo. Всего для пользователей доступно шесть вариантов оформления штрихкода, чтобы каждый мог подобрать эскиз под себя.

Для получения татуировки нужно сделать заказ на сайте и после контакта с менеджером прислать в магазин QR-код. Рисунок будет держаться две недели.

"С помощью нашего проекта мы хотим привлечь внимание к заведениям общепита, а также напомнить о важности и необходимости вакцинации Нашими временными тату мы хотим немного разрядить текущую обстановку, а заодно разнообразить и сделать интереснее процесс с предъявлением QR-кодов в заведениях города", объяснили в пресс-службе.

С 28 июня в Москве посещать заведения и массовые мероприятия с численностью более 500 человек могут только граждане, которые вакцинировались от коронавируса, переболели им не более чем полгода назад, или люди, у которых есть отрицательный ПЦР-тест. Подтверждать такой статус посетители должны с помощью специального QR-кода.

Москвичи смогут пройти в рестораны по татуировкам с QR-кодом - РИА Новости, 14.07.2021
      Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Андрей1958
        Не хорошо злорадствовать на чужую глупость, у каждого своей хватает ...
        Я 20 лет ждал. И двадцать лет говорил всем об этом. Выслушивал насмешки и прочие гадости. И все время думал: что они будут говорить когда это случится?

И понял что они будут оправдываться даже тогда, когда их в очередь в крематорий поставят.

Будут оправдываться. Сейчас будут всех уговаривать наносить себе эти наколки. Как уговаривают носить маски и вакцинироваться.

Все по классике, если мне плохо, пусть плохо будет всем.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Епископ
          Я 20 лет ждал.
          Вспоминается министр обороны США Джеймс Форрестол, который в 49 году выбросился из окна с криком - Русские идут!

И все время думал: что они будут говорить когда это случится?

И что, дождались...и что теперь делать? Из окна выброситься?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Сообщение от Jewe

И что, дождались...и что теперь делать? Из окна выброситься?
            Вы не представляете на сколько вы близки к истине. Есть и другие варианты, повеситься, утопиться, отравиться, лечь под поезд, зарезаться итд. Можете начинать подбирать себе оптимальный вариант.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Епископ
              Вы не представляете на сколько вы близки к истине. Есть и другие варианты, повеситься, утопиться, отравиться, лечь под поезд, зарезаться итд. Можете начинать подбирать себе оптимальный вариант.
              А вы себе уже выбрали вариант? Надеюсь не вариант Иуды?

я то лично топиться не собираюсь....хотя для меня давно понятно что зверь из книги Откровения - это нынешняя современная финансово-цифровая система. Но ее вполне можно обойти...если с головой конечно дружишь...

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

ну что, потихоньку приближаемся к кульминации. Всё по книге Апокалипсис...

«

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Епископ
                  Я 20 лет ждал. И двадцать лет говорил всем об этом. Выслушивал насмешки и прочие гадости. И все время думал: что они будут говорить когда это случится?

И понял что они будут оправдываться даже тогда, когда их в очередь в крематорий поставят.

Будут оправдываться. Сейчас будут всех уговаривать наносить себе эти наколки. Как уговаривают носить маски и вакцинироваться.

Все по классике, если мне плохо, пусть плохо будет всем.
                  И что, без московских ресторанов или кафе, жить не сможете?

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Сообщение от Jewe
                    А вы себе уже выбрали вариант? Надеюсь не вариант Иуды?

я то лично топиться не собираюсь....хотя для меня давно понятно что зверь из книги Откровения - это нынешняя современная финансово-цифровая система. Но ее вполне можно обойти...если с головой конечно дружишь...
                    Обойти ее можно только будучи во Христе.
                    Финансы и цифра это всего лишь инструменты. Зверь - это царство мира сего. А оно живо пока может удерживать власть ложью. Если ложь разрушается, разрушается и царство и умирает зверь. Поэтому зверь стремиться контролировать человека таким образом, чтобы у него не было возможности освободиться. Для этого он и хочет заклеймить человека.
                    Думайте.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Briliant
                      Ну он же епископ как никак...куда ему без ресторации...

«

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Сообщение от Briliant

Окно Овертона.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Епископ
                          Обойти ее можно только будучи во Христе.
                          И без Христа люди живут. И ничего. И профессора среди них есть и академики...Главное чтобы мозги работали нормально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                          Финансы и цифра это всего лишь инструменты. Зверь - это царство мира сего. А оно живо пока может удерживать власть ложью. Если ложь разрушается, разрушается и царство и умирает зверь. Поэтому зверь стремиться контролировать человека таким образом, чтобы у него не было возможности освободиться. Для этого он и хочет заклеймить человека.
                          Думайте.
                          Вот я и думаю что вы говорите вещи не соответствующие реальности...Ложь была всегда и будет. Пока жив человек. Это его естественное качество - лгать. И без антихриста лгали.

Дело тут не в этом...а в том что человек пришел уже к такому развитию социума что вполне может при помощи технологий взять все общество под контроль. Время просто пришло. А вот по какому пути развития пойдет мир - это очень интересно будет посмотреть....

«

Комментарий

• Misteryo
                            Гуру

• 27 June 2011
                            • 823

Сообщение от Jewe
                            ну что, потихоньку приближаемся к кульминации. Всё по книге Апокалипсис...
                            Обстановка во Франции накаляется. Созданы контрольно-пропускные пункты с паспортами вакцины (PassSanitaire), чтобы попытаться затруднить проникновение протестующих.
                            Стянута тяжелая военная техника. Протестующие, преодолевшие контрольные точки, ищут альтернативные пути входа. Сегодняшний день может обостриться, поскольку Макрон угрожает введением паспортов вакцины повсюду, включая супермаркеты, с 1 августа 2021 года.

«Макрон объявил войну французам, пригрозив лишить их еды и свободы, если они не сделают вакцину».
                            Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Епископ
                              Окно Овертона.
                              Так может вы ошибаетесь, такой вариант не рассматривали? Может это очередной увод, в сторону, так сказать очередная дезинформация, для наивных?

Комментарий

Обработка...