Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

Сообщение от Непреходящий
    Это всё понятно, но только тот факт что уже столько десятков тысяч людей умерло сразу после прививки и сотни тысяч стали инвалидами, - это по-вашему недостаточная причина относится к этим укольчикам с недоверием? А если будете спрашивать: где да когда, и т.д. - интернет вам в помощь. Данные о смертях даже на официальных гос-сайтах уже давно выложены, они даже этого не стесняются (VAERS, Yellow Card, etc).
    Побочные эффекты при использовании того или иного аппарата в медицине у некоторых людей всегда бывают. Но вопрос сейчас в другом - в распространении фейков про то, что через вакцинацию людям вводят печать антихриста. Вот эту ложь я и обличаю.
    Что же касается земного вопроса о пользе или непользе той или иной впкцинации, к духовности никакого отношения не имеет. И Божьи пророки такой фигней не занимаются. Но даже если брать только земную сторону вопроса, то, выслушав доводы разных сторон, я нашел убедительнее доводы сторонников вакцинации. Но если кто-то не хочет делать прививку просто из-за страха за земное тело, то я такого могу понять. Такие вольны не вакцинироваться. А вот те лжецы, которые учат, что с прививкой подается печать зверя, достойны порицания. И будут судимы в последний День...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Непреходящий
      Участник
      • 06 August 2021
      • 332

Сообщение от Певчий
      Побочные эффекты при использовании того или иного аппарата в медицине у некоторых людей всегда бывают.

У некоторых людей? Окститесь! Счёт уже идёт на десятки тысяч умерших сразу и сотни тысяч со страшными побочными явленияи. Не верьте мне - исследуйте офиц. данные, на сайтах Ваерс и Йелоу Кард. Только реально неинформиравоанный наивный человек будет вкалывать себе эту лабуду.
      "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Аа, ну в таком случае подайте в международный суд на официальные сайты Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS), и Yellow Cards Official MHRA side effect and adverse incident reporting site for coronavirus treatments and vaccines | Coronavirus (COVID-19)), за то что они публикуют то что вам не по вкусу.
        Спасибо за общие ссылки, теперь хотелось бы конкретных ссылок.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

У некоторых людей? Окститесь! Счёт уже идёт на десятки тысяч умерших сразу и сотни тысяч со страшными побочными явленияи. Не верьте мне - исследуйте офиц. данные, на сайтах Ваерс и Йелоу Кард. Только реально неинформиравоанный наивный человек будет вкалывать себе эту лабуду.
          Разные мнения это реальная действительность, нормальная, а что не нормального в подобном общении?
          Желание показать себя информированным и знающим, а собеседников с иным мнением наивными и пр.
          Хотя, по большому счету и даже не большому , вы ничуть не информированы больше чем остальные и не менее наивны чем остальные.
          Просто потому что как и мы ничего не знаем о вирусе и о вакцинах, мы только читаем что читаем и выбираем что нам ближе.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Не верьте мне - исследуйте офиц. данные, на сайтах Ваерс и Йелоу Кард.
            Ну вот я скачал 97-страничный отчёт от 12 августа, Name: COVID-19 mRNA Pfizer- BioNTech vaccine analysis print

TOTAL REACTIONS FOR DRUG 293779
            TOTAL REPORTS 104446
            TOTAL FATAL OUTCOME REPORTS 501

Где десятки тысяч умерших сразу?
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Сообщение от Певчий
              Побочные эффекты при использовании того или иного аппарата в медицине у некоторых людей всегда бывают.
              Вот. Есть некий процент людей, у которых в следствии стечения обстоятельств (подхватил простуду, переутомился, стресс и тд), прививка вызывает осложнения, и некоторых просто убивает.

Пусть это будет 0,1%, то есть один из тысячи помирает от прививки. Ну это же прекрасно!

Считай, на миллион человек это тысяча! На сто миллионов сто тысяч! На миллиард миллион. На семь миллиардов это 7 миллионов.

Чем не результат? Я считаю это прекрасный результат.

7000000 жмуриков при каждой ревакцинации.

Чем больше ревакцинаций получится провести тем лучше будут показатели.

Если метод работает, то зачем изобретать велосипед? Вот когда перестанет работать, тогда перейдут на более радикальные меры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              Ну вот я скачал 97-страничный отчёт от 12 августа, Name: COVID-19 mRNA Pfizer- BioNTech vaccine analysis print

TOTAL REPORTS 104446

А какой там процент летальных исходов?
              Грубо говоря получается 0,5%. Так это в пять раз больше чем предположил я. То есть при каждой ревакцинации 35000000 человек умирает.
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Один из 200? Это же русская рулетка. Да ну не может быть.
                Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Ну и ну...)) велика сила подчинения признанным во всенародии аффторитетам, служащих властям, распиаренных сми и распространяющих подвластное мнение, которое ну никак не может идти на пользу человеку и человечеству.. но люди свято верят, даже отключая свой мозг, как когда-то верили вождям пролетариата, гитлеру и шли на плаху во имя их придурковатых идей..)) ну и ну, и даже такие мужи верят этому всему, о которых ты и подумать не могла что они поддадутся, на кого же теперь и опереться среди людей, если и мужи веры становятся неверными?.. не на кого, теперь каждый только своей головой думай.. даже женщина, даже ребёнок.. вот такие времена настали..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Людей, которые не прививались, умирало от короны намного больше. Так что аргументы ваши не убедительны.
                    Ну и опять же, вопрос не о телесном здравии, а о духовном. Доказать о печати антихриста, получаемой при вакцинации религиозные фанатики и мракобесы не могут.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

Сообщение от diana
                      Ну и ну...))
                      Сказали себе эти восклицания, а дальше не продолжать и в мыслях подобные суждения, если желаете СЕБЕ и своему дому благополучия.
                      Не раскрывайте широко свои уста на осуждение кого либо, вы сами в своих собственных идеях далеки от правды Божией,
                      берегите себя, а остальных отпустите на свободу, не играйтесь ролью судьи всего мира.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Епископ
                        Вот. Есть некий процент людей, у которых в следствии стечения обстоятельств (подхватил простуду, переутомился, стресс и тд), прививка вызывает осложнения, и некоторых просто убивает.

Пусть это будет 0,1%, то есть один из тысячи помирает от прививки. Ну это же прекрасно!

Считай, на миллион человек это тысяча! На сто миллионов сто тысяч! На миллиард миллион. На семь миллиардов это 7 миллионов.

Чем не результат? Я считаю это прекрасный результат.

7000000 жмуриков при каждой ревакцинации.

Чем больше ревакцинаций получится провести тем лучше будут показатели.

Если метод работает, то зачем изобретать велосипед? Вот когда перестанет работать, тогда перейдут на более радикальные меры.

А какой там процент летальных исходов?
                        Грубо говоря получается 0,5%. Так это в пять раз больше чем предположил я. То есть при каждой ревакцинации 35000000 человек умирает.
                        Это очень «хорошая» статистика...
                        Что такое 7 миллионов умерших? Если население некоторых стран мира гораздо меньшее?
                        Да при том умирают в основном люди пожилые или зрелые.
                        То есть те, кому надо платить пенсию или возраст которых приближается к пенсионному.
                        Выгода очевидна.
                        Потому и будут колоть колоть и еще раз колоть.
                        Повторно. И по третьему разу. И по четвертому...
                        А еще и потому, что вакцины эти штампуются каждодневно в огромных количествах.
                        А срок годности малюсенький. И сохранять их сложно. А еще сложнее утилизировать.
                        Ибо просто так ЭТО в канализацию не выльешь.
                        Значит, дабы корпорациям не претерпеть ущерб, надо колоть колоть и еще раз колоть.
                        Выгода двойная. Как не крути.
                        А чтоб людишки не кочевряжились и САМИ СЕБЯ заставляли колоться, средства массовой информации напугают как следует, а власти продажные поприжмут отказников.
                        Колитесь друзья. Колитесь.

- - - Добавлено - - -

И еще...
                        Вопрос к выдающимся умникам колунам...
                        Вопрос простой. Но нужно обладать ЛОГИЧЕСКИМ мышлением дабы правильно ответить.
                        ЕСЛИ пандемия Ковид 19 (которая несомненно реальна) настолько смертельно опасна для всего мира, как это подается нам, то почему государства мира не принимают законы, повторюсь - ЗАКОНЫ (а не писюльки постановления и рекомендации) которыми предусмотрено обязательное прививание под страхом тюремного заключения?
                        Почему не меняются конституции где написано что человек вправе свободно распоряжаться своим телом?
                        Или, все же, ковид пандемия, малость того.... преувеличена?
                        А дело скорее в непомерном сребролюбии кой кого?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Двора
                          Сказали себе эти восклицания, а дальше не продолжать и в мыслях подобные суждения, если желаете СЕБЕ и своему дому благополучия.
                          Не раскрывайте широко свои уста на осуждение кого либо, вы сами в своих собственных идеях далеки от правды Божией,
                          берегите себя, а остальных отпустите на свободу, не играйтесь ролью судьи всего мира.
                          ок, но это просто удивительно что происходит, потому и восклицания..))
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Непреходящий
                            Участник
                            • 06 August 2021
                            • 332

Сообщение от The Man

TOTAL REPORTS 104446

Не там качали.

Вот Ваерс данные на 13 Августа (это только по Европе кажись, не всемирные): COVID Vaccine Data - тут уже за 10,000 + зашли смертельные, 54,000 госпитализированные, и т.п.

А вот ещё один линк с более подробными цифрами: Telegram: Contact @worlddoctorsalliance

World Doctors Alliance:

GLOBAL GENOCIDE BY INJECTION: ALMOST 30,000 DEATHS REPORTED IN EU, UK & US, FOLLOWING THE JAB

Please, just share this everywhere you can ��

Europe (Eudra Vigilance) up to 3 July, 2021:
                            Deaths: 17,503
                            Injuries: 1,687, 527

U.K. (MHRA Yellow Card System) up to 1 July, 2021:
                            Deaths: 1,440
                            Injuries: 1,037,376

U.S. S (CDC/VAERS) up to 9 July, 2021:
                            Deaths: 10,991
                            Injuries: 551,172

Deaths & Injuries for Europe, U.K. & U.S (Combined totals) up to 9 July, 2021:
                            Deaths: 29,934
                            Injuries: 3,276,075

.............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Людей, которые не прививались, умирало от короны намного больше.

А это как говорил известный нам господин Коровин, "Случай так называемого ВРАНЬЯ!"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                            Ну и ну...)) велика сила подчинения признанным во всенародии аффторитетам, служащих властям, распиаренных сми и распространяющих подвластное мнение, которое ну никак не может идти на пользу человеку и человечеству.. но люди свято верят, даже отключая свой мозг, как когда-то верили вождям пролетариата, гитлеру и шли на плаху во имя их придурковатых идей..)) ну и ну, и даже такие мужи верят этому всему, о которых ты и подумать не могла что они поддадутся, на кого же теперь и опереться среди людей, если и мужи веры становятся неверными?.. не на кого, теперь каждый только своей головой думай.. даже женщина, даже ребёнок.. вот такие времена настали..
                            Те кто верят в эту пандемическую истерию и необходимость вакцин есть просто неверующие, неспасённые, плотские дети греха, мира сего. Потому и слепы и глухи к истине, и не могут увидеть, так как диавол закрыл им глаза и сердце. Ковидо-афёра хороша только одним - что смогла выявить как лакмусовая бумажка, кто есть истинный верующий, а кто нет. (см. выше). Они будут и теми, кто примет начертание Зеря, когда всё станет слишком откровенным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                            Спасибо за общие ссылки, теперь хотелось бы конкретных ссылок.
                            вот смотрите внизу ссылки.

И вот ещё интересная инфа насчёт наночастиц и Оксида Графена которые в этих вакцинах (они сами это не скрывают) Telegram: Contact @nastikatube
                            "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

А это как говорил известный нам господин Коровин, "Случай так называемого ВРАНЬЯ!"
                              Авторитет, на которого вы ссылаетесь, наверное очень авторитетен в ваших глазах. Но не в моих. О том же, как умирали люди до появления вакцины, можно было наблюдать по ТВ во всем мире. Сводки шли, как с фронта. Но, как я уже писал ранее, недоверие вакцине как лекарству - это не вопрос, достойный обсуждения в моих глазах. Если человек не вакцинируется только потому, что боится побочных эффектов, то это ерунда. Ну умрет без вакцины, в крайнем случае, если болезнь поразит. Однажды умирать все равно придется. Меня более смущают мракобесы, учащие, что с вакцинацией внедряется микрочип антихриста. Только на эту тему я готов говорить, что это дурость. А вопрос недоверия к вакцине с позиции ее эффективности - мне безразличен.

Комментарий

• Непреходящий
                                Участник
                                • 06 August 2021
                                • 332

Сообщение от Певчий
                                Авторитет, на которого вы ссылаетесь, наверное очень авторитетен в ваших глазах. Но не в моих. О том же, как умирали люди до появления вакцины, можно было наблюдать по ТВ во всем мире. Сводки шли, как с фронта. Но, как я уже писал ранее, недоверие вакцине как лекарству - это не вопрос, достойный обсуждения в моих глазах. Если человек не вакцинируется только потому, что боится побочных эффектов, то это ерунда. Ну умрет без вакцины, в крайнем случае, если болезнь поразит. Однажды умирать все равно придется. Меня более смущают мракобесы, учащие, что с вакцинацией внедряется микрочип антихриста. Только на эту тему я готов говорить, что это дурость. А вопрос недоверия к вакцине с позиции ее эффективности - мне безразличен.

По ТВ вам ещё и не такое покажут. Какой же вы наивный человек! Наблюдал он, ага. А насчёт микрочипа, вы покопайтесь в сети, что лидеры новог мира говорят, тот же Гейтс и Шваб. Почитайте, интересно будет.

Комментарий

Обработка...