Спутник классная штука.
К сожалению мои родственники антипрививочники все сейчас болеют, у жены шурина 50% поражения лёгких и она на 7-м месяце беременности.
Сегодня увезли в центр. Нам, с вакциной Спутник 5, как слону дробина. Даже не чихнули, хотя долго контактировали.
Поэтому прививайтесь, подумайте хотя бы о ближних, если о себе не думаете.
К сожалению мои родственники антипрививочники все сейчас болеют, у жены шурина 50% поражения лёгких и она на 7-м месяце беременности.
Сегодня увезли в центр. Нам, с вакциной Спутник 5, как слону дробина. Даже не чихнули, хотя долго контактировали.
Поэтому прививайтесь, подумайте хотя бы о ближних, если о себе не думаете.

Все в руках Божьих. Но усложнять себе жизнь из-за таких мелочей - нахожу неразумным. Могу вакцинироваться, могу не вакцинироваться. Конфликтовать с социумом по этому вопросу не хочу. При этом верю, что вакцинация несет больше пользы, чем вреда. Но и вред отдельным людям не исключаю. Как и от многих других медпрепаратов. Что одних спасает, то других может и убивать. Не исключаю, что и у нас могут ввести требование - не допускать до работы без вакцинации. С пониманием, без истерии, то приму. У нас и без флюрографии работать нельзя
Комментарий