Прививки
Свернуть
X
-
-
Не читать не писать не умею, не учился в школе,
но Богом мне дано общаться с людьми, так что общаюсь.
Вы напишите ответ, по теме: почему вы за то, что бы не привитые были без хлеба?!!!
Ваши адресные ко мне сообщения были бы в теме уместны в том случае,
если бы я один был не привит на земле, но я лишь занял по теме позицию не привитого,
кто не имеет (согласно теме) хлеба, вот о чём речь, что же за недостаток такой
у человеков, на личности сползать.Комментарий
-
кто не могут принять прививку для себя (ибо не верят в её пользу),
чем больше человек это скажут, даже подумают, тем вера наша станет свежее,
и Боженька умилостивится по вере нашей.
Ведь всё же для пользы человека Он попускает, пользе спасения души.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Меньшову 81 год был. Он просто от старости умер. Как, кстати, и большинство тех, кому поставили диагноз ковид. По крайней мере пока в нашей области писали возраст умерших, это было видно всем.Комментарий
-
Комментарий
-
Вас успешно привили?
- - - Добавлено - - -
Меньшов умер от коронавируса и собственноручно отнял у себя десятилетие, потому что был антипрививочником как и вы.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вот не надо про десятилетие. У меня два соседа умерли в 72 года без всякого коронавируса. А Меньшову 81 был. Много Вы знаете знаменитостей, доживших до такого возраста? В основном гораздо раньше уходят и без всякой короны. Я вот к антипрививочникам не отношусь. Но от короны прививаться не хочу. И чем больше давят, тем меньше хочется. А после того как нашим врачам дали негласную установку не давать медотвод ни под каким предлогом, тем более. Соседа померла через два дня после прививки. У нее астма была. Но врачи сказали ей - можно. Сколько десятилетий у нее отняли?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий