Прививки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пострадают непривитые и те, кто поддался на их страхи.
А у привитых как раз страхов нет. Наоборот. )))
- - - Добавлено - - -
Уже сравнивали. У переболевших антител меньше и уменьшаются быстрее.
Не забывайте, что две вакцинации, а не одна. Поэтому и уровень антител тоже выше. Причем, значительно.
Хотя, бывают и исключения. У одной бабушки антитела выработались больше после болезни, чем у ее привитых детей (35-40 лет).
Но это редкость...Комментарий
-
А вы, как всегда, на своей волне и кроме своего мышления, не можете уловить мышление другого, сразу говорите что, наоборот, и я перед вами в глупейшем состоянии и вашими усилиями перед всеми остальными,
только потому что вы даже не представляете другого, кроме своего, если не так как вы, то все: туши свет и выгоняй с темы, удаляй сообщения, круши все что не по вашему.
Вы не собеседник, который может просто и искренне ответить: а я с этим не сталкивался, как бы должно быть, что бояться должны не привитые, а почему боятся привитые, для меня вопрос.Комментарий
-
Вы, если попадете в больницу с короновирусной пневмонией, захотите, чтобы Вас вылечили? Так? И Ваше лечение будет оплачено фондом ОМС.
- - - Добавлено - - -
У моей жены после перенесенного ковида титр IgG был 3,5. После вакцинации стал 12,5.
- - - Добавлено - - -
я с этим страхом привитых не раз встречаюсь и ... намедни, сидят за столом солидные люди и и рассуждают о ситуации в стране( это телевизионная программа) и известный адвокат открыто говорит, что рядом с ним не должен сидеть не привитый человек, потому он опасность для него, привитого.
...как бы должно быть, что бояться должны не привитые, а почему боятся привитые, для меня вопрос.
Как можно ответить за этого конкретного человека?Комментарий
-
Вам вот тоже не понятно, как так,и мне тоже, да почему привитые боятся не привитых?
И у вас нет ответа, есть только предположения, а предположения это путь в различные заблуждения, гадания может так, а может не так и почва для необоснованных страхов.Комментарий
-
Жена сделала прививку. Пока немного колбасит, но это обычные мелкие последствия
Здоровье важнее, да и переболевшие у нас так долго потом поправлялись, ужасКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий