Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yana
    Отключен

• 17 November 2016
    • 2696

Сообщение от Павел_17
    И что у нас за вирус и что за пандемия, которая "косит" и молодых и здоровых?
    Не скрывайте правду!
    В нашем городе нет гор трупов молодых и здоровых людей, выкошенных пандемией. Больницы также работают в обычном режиме. Друзья и знакомые из других городов говорят, что у них всё тоже спокойно.

Сообщение от Павел_17
    А еще проблема в том, что и спортсмены болеют и умирают.
    Вы должны понимать, что эта фраза в никуда. Какова причина смерти, есть ли хронические, врожденные заболевания. Принимает ли спортсмен препараты. Что конкретно вызвало смерть, каков образ жизни и питания вне спорта и миллион других вопросов.

Сообщение от Павел_17
    Вирусу плевать на пробежки. Вирусу глубоко плевать на закалку и тренировки.
    Действительно, у него нет чувств.

Сообщение от Павел_17
    Дети и взрослые, которые всю весну и лето провели на даче заболели первыми в самом начале сентября
    Правильно, в начале сентября стартует смена сезонов. У всех живых организмов включаются адаптационные процессы, нередко сопровождаемые ОРВИ в легкой, средней или тяжелой форме в зависимости от возраста и состояния здоровья.

Посмотрите на деревья осенью. Почему они сбрасывают листья? Потому что коронавирус напал на них?) Почему зайчики серую шубку меняют на белую? Думаете, данные процессы не болезненны для них? Почему вы весной убираете теплые вещи, а осенью достаете, почему есть потребность привести квартиру, дачу, автомобиль в «зимнее состояние» ближе к зиме и в «летнее» ближе к лету. Чем сопровождаются эти процессы? Правильно уборкой, хочется избавится от всего лишнего, устаревшего, отслужившего свой срок.

Сообщение от Павел_17
    Токсины выталкивать через дыхательные пути?
    Новая версия? Пруф можно прочитать, потому что все мои знакомые врачи не слышали о таком способе выведения токсинов
    После того, как печень и почки «сделали свое дело» в эстафету включаются выводящие системы, биологические жидкости. Странные у вас знакомые врачи.)

Сообщение от Павел_17
    Кстати, что Вы лично понимаете под этим словом?
    Каким словом? Не поняла, о каком слове вы спрашиваете.

Сообщение от Павел_17
    Без социальной дистанции ну никак!
    Вполне можно. Это вопрос фобий и страхов.

Сообщение от Павел_17
    А еще оф. органы молчат об этом эффективном способе по той причине, что он ни сколько не эффективный
    Это неправда. Здоровый образ жизни и питания действительно делает людей здоровее и повышает сопротивляемость инфекциям. Вы всё больше напоминаете Эльфа в своих комментариях. Увы.

Сообщение от Павел_17
    Осталось найти ответ, почему люди, которые ведут здоровый образ жизни не только заболевают, но и умирают от КОВИД-19 и все станет на свои места - т.е. теория красивая, но на практике с КОВИД не работает
    Работает. Даже на официальном уровне в ежедневных сводках по умершим, начиная с марта 2020, давались пояснения, что жертвы ковид имели хронические заболевания и сопутствующие патологии. Действительные причины смерти молодых и здоровых людей должны быть тщательно исследованы, в том числе на предмет адекватного лечения. Нормально работающий и тем более молодой и здоровый организм не может умереть от сезонной простуды. По другим причинам вполне может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Тем временем в Канаде не стали ждать официального утверждения FDA вакцины для детей и начали прививать вакциной Pfizer детей в возрасте от 12 до 15 лет. Это первая страна, в которой приступили к вакцинации детей.
    Главный медицинский советник государственного агентства медикаментов заявила, что это было сделано, чтобы поскорее вернуть канадских детей к нормальной жизни.
    Нюрнбергский трибунал плачет по этому главному медицинскому советнику.

Комментарий

• д72
      Ветеран
      • 30 December 2020
      • 2109

Пишут, что в Швеции заболели более 1700 уже привитых людей, и 67 из них умерли. Уж не знаю, чем они прививались, но смертность среди них такая же, как среди непривитых, 4%.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Я пока для себя сделала вывод - что ковид, что прививка от него, подобны русской рулетке, никогда не знаешь где выстрелит. Кто то болеет легко, кто то умирает. Кто то и прививку переносит легко, кто то плохо, а кто то и умирает. И не понятно пока кто и почему умирает от ковида и кто и почему от прививки. Поэтому для себя взяла за правило не отговаривать никого. Кто хочет прививаться, пусть прививается, кто не хочет, пусть не прививается. Главное, надеяться на Господа и в том и в другом случае. В теории заговора и наночипы не верю. В изменение ДНК от прививки не верю. Сама пока прививаться не хочу просто потому, что не известны долговременные последствия этой вакцины. Ну и живу в сельской местности, где нет большого скопления людей. Очень большой угрозы не вижу.

Комментарий

• д72
          Ветеран
          • 30 December 2020
          • 2109

Информация на 4 мая
          Мурашко: Полностью привиты от коронавируса 9 млн россиян

Оба компонента вакцины от коронавируса получили около 9 млн россиян, сообщил в эфире канала "Россия 1" министр здравоохранения Михаил Мурашко. По его данным, первым компонентом в России привиты 13 млн человек.
          "Обе дозы вакцины получили около 9 миллионов россиян, первый компонент - 13 миллионов", - сказал министр.
          Массовая вакцинация в России стартовала 18 января. Привиться можно вакциной "Спутник V", разработанной Центром имени Гамалеи, или препаратом "Эпиваккорона" (разработка новосибирского центра "Вектор").
          Ранее в Роспотребнадзоре заявили, что справиться с пандемией можно будет после того, как иммунитет к инфекции появится у 60-70 процентов россиян.
          По данным оперативного штаба, за минувшие сутки COVID-19 выявлен в России у 8697 человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          Я пока для себя сделала вывод - что ковид, что прививка от него, подобны русской рулетке, никогда не знаешь где выстрелит. Кто то болеет легко, кто то умирает. Кто то и прививку переносит легко, кто то плохо, а кто то и умирает. И не понятно пока кто и почему умирает от ковида и кто и почему от прививки. .
          Спрашивают блондинку: Какова вероятность того, что, выйдя на улицу, вы встретите динозавра.
          Блондинка: 50 процентов
          Этот как??
          Ну, или я его встречу, или нет

Комментарий

• Сергей ВВ
            Участник
            • 04 May 2021
            • 439

Сообщение от Аннета
            Я пока для себя сделала вывод - что ковид, что прививка от него, подобны русской рулетке...
            К сожалению этот форум запрививочный, но все же повторю вопрос для христиан про вакцинацию:

Вы согласны влить в свое тело - храм Божий смесь состоящую из :
            - болезни, которая была выращена на клетках животных и абортированных детей (тоесть на чужеродном ДНК),
            - отравляющих веществ (тимеросал например) и металлов (алюминий например)+ еще черт знает чего
            И все это напрямую вводится в кровоток, минуя все естественные барьеры организма?

И когда вы честно ответите себе на этот вопрос, то тогда вопросов у вас по поводу прививок больше не будет

Комментарий

• д72
              Ветеран
              • 30 December 2020
              • 2109

Сообщение от Сергей ВВ
              К сожалению этот форум запрививочный, но все же повторю вопрос для христиан про вакцинацию:

Вы согласны влить в свое тело - храм Божий смесь состоящую из :
              - болезни, которая была выращена на клетках животных и абортированных детей (тоесть на чужеродном ДНК),
              - отравляющих веществ (тимеросал например) и металлов (алюминий например)+ еще черт знает чего
              И все это напрямую вводится в кровоток, минуя все естественные барьеры организма?

И когда вы честно ответите себе на этот вопрос, то тогда вопросов у вас по поводу прививок больше не будет
              Согласен влить. Я уже переболел короной и у меня она протекала легко, но я не хочу заражать других людей, чтобы их жизни были на моей совести.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Обязательно сделаем прививки. Как писал тут раньше, я аллергик, жду пока данных, но потом обязательно сделаю себе укол - в семье переболевшие, гадость этот ковид ужасная

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Аннета
                  В изменение ДНК от прививки не верю.
                  А вот тут не торопитесь - любой вирус оставляет свой след в ДНК, а про прививку пока молчат.
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Yana
                    Отключен

• 17 November 2016
                    • 2696

Сообщение от Аннета
                    не понятно пока кто и почему умирает от ковида
                    Осложнение в виде пневмонии всегда развивается по стандартной схеме: при ОРВИ организм поднимает температуру, через кашель выталкивает слизь через дыхательные пути. Это заключительный этап межсезонной очистки организма, выраженный бурными симптомами. Останавливать категорически нельзя. Пластом лежать нельзя. Сбивание температуры и прием антибиотиков останавливают процесс, в результате чего развивается бактериальная инфекция, пневмония. ИВЛ завершает картину, отправляя пациента на тот свет.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от vrn
                      А вот тут не торопитесь - любой вирус оставляет свой след в ДНК, а про прививку пока молчат.
                      Как он оставляет след?
                      Каким образом?

Комментарий

• Сергей ВВ
                        Участник
                        • 04 May 2021
                        • 439

Сообщение от д72
                        Согласен влить. Я уже переболел короной и у меня она протекала легко, но я не хочу заражать других людей, чтобы их жизни были на моей совести.
                        А потом люди искренне удивляются, ну почему я такой больной, откуда у меня рак... Почему здоровья нет...

Комментарий

• Yana
                          Отключен

• 17 November 2016
                          • 2696

Сообщение от д72
                          Информация на 4 мая
                          Мурашко: Полностью привиты от коронавируса 9 млн россиян

Оба компонента вакцины от коронавируса получили около 9 млн россиян, сообщил в эфире канала "Россия 1" министр здравоохранения Михаил Мурашко. По его данным, первым компонентом в России привиты 13 млн человек.
                          "Обе дозы вакцины получили около 9 миллионов россиян, первый компонент - 13 миллионов", - сказал министр.
                          Массовая вакцинация в России стартовала 18 января. Привиться можно вакциной "Спутник V", разработанной Центром имени Гамалеи, или препаратом "Эпиваккорона" (разработка новосибирского центра "Вектор").
                          Ранее в Роспотребнадзоре заявили, что
                          справиться с пандемией можно будет после того, как иммунитет к инфекции появится у 60-70 процентов россиян.
                          По данным оперативного штаба, за минувшие сутки COVID-19 выявлен в России у 8697 человек.
                          Мурашко конечно же не скажет, что иммунитет поднимают лишь спорт, закаливание, чистый воздух, чистая вода, безопасные продукты питания, позитивные эмоции, отсутствие стрессов.

Мурашко конечно же предложит поднять дорогим россиянам иммунитет путем вливания в их организм экспериментальных ядохимикатов. А также просмотром по ТВ очередной серии демонстрации гробов и трупов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Как он оставляет след?
                          Каким образом?
                          На официальном уровне объявили, что вакцина оставляет цифровой след. Что это значит - не пояснили.

Комментарий

• Сергей ВВ
                            Участник
                            • 04 May 2021
                            • 439

Сообщение от Yana
                            Осложнение в виде пневмонии всегда развивается по стандартной схеме: при ОРВИ организм поднимает температуру, через кашель выталкивает слизь через дыхательные пути. Это заключительный этап межсезонной очистки организма, выраженный бурными симптомами. Останавливать категорически нельзя. Пластом лежать нельзя. Сбивание температуры и прием антибиотиков останавливают процесс, в результате чего развивается бактериальная инфекция, пневмония. ИВЛ завершает картину, отправляя пациента на тот свет.
                            Все правильно, кроме одного. Нужно как раз вылежать болезнь, особенно при температуре

Комментарий

• Yana
                              Отключен

• 17 November 2016
                              • 2696

Сообщение от д72
                              Жизни людей никогда не могут быть на вашей совести. Это та же речёвка, как у экологических программ: планета страдает, планета умирает. Спаси планету - избавь её от себя.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55154

Сообщение от Yana

На официальном уровне объявили, что вакцина оставляет цифровой след. Что это значит - не пояснили.
                                До ковида, писали, я так читала, что прививка от гриппа, воспаления легких это брешь в иммунитете здорового человека, чтобы переболел в слабой форме и приобрел иммунитет против чего вводят инЪекцию ...

Комментарий

Обработка...