Христианин не христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лонди
    Временно отключен

• 03 December 2011
    • 1393

Сообщение от Лука
    В заключение скажу, что ненавижу гомосексуализм до глубины души. .
    Если честно - удивлен. Ну в том смысле что как и все католики , ты мог бы высказать нейтральную точку зрения.

Но я не призывал и не намерен призывать к насилию над "однополыми" ибо они тоже люди и имеют право жить в семье.
    Тут я с тобой согласен: они тоже люди. Не я им судья.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Лука
      Повторяю - ты лжец и подонок. Папа Римский никогда не одобрял однополые браки. Он сказал в интервью, что гомосексуалисты тоже люди и имеют право жить в семье. Но он не сказал ни слова об однополом сексе, от одного упоминания о котором у тебя слюни текут. Ты думаешь я не понимаю почему тебе хочется заполучить такого человека в единомышленники своих гомосексуальных фантазий? Только не видать тебе такого исхода как своих ушей. Ты даже не достоин войти в туалет которым он пользуется. И лучше не полощи его имя в суе. Ибо ты карлик, а он великан.
      Да куда мне презренному, вставать на один уровень с папой Римским. Его мир любит, а меня ненавидит; его почитают, меня презирают; он в храмы входит как к себе домой, а меня изгоняют. Конечно я маленький призираемый карлик, не имеющий ни славы, ни вида, ни величия, в поношении, в хулении. В этом ты прав Лука...

Комментарий

• лонди
        Временно отключен

• 03 December 2011
        • 1393

Сообщение от Лука
        .
        В заключение скажу, что ненавижу гомосексуализм до глубины души.
        На здоровье. Только если они искренне любят друг друга? Тогда за что их ненавидеть?
        Но я не призывал и не намерен призывать к насилию над "однополыми" ибо они тоже люди и имеют право жить в семье.
        А почему только в семье? А вокруг нас?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от лонди
          Если честно - удивлен. Ну в том смысле что как и все католики , ты мог бы высказать нейтральную точку зрения.
          Впервые встречаю человека, который знает как высказываются все католики

На здоровье. Только если они искренне любят друг друга? Тогда за что их ненавидеть?
          Их ненавидеть не за что если свои сексуальные пристрастия они не навязывают другим.

А почему только в семье? А вокруг нас?
          Да где угодно.

Комментарий

• лонди
            Временно отключен

• 03 December 2011
            • 1393

Сообщение от Лука
            Впервые встречаю человека, который знает как высказываются все католики
            Ок. Лоханулся на: "все католики" .. Умыл

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Живущий
              ...Его мир любит, а меня ненавидит; ...
              О твоём существовании мир не знает.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Viktor.o
                О твоём существовании мир не знает.
                Знает, еще как знает.
                Люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Пломбир
                  Вообще-то суд уже идёт,как уже неоднократно упоминалось мною.
                  Но только почему-то у вас какое-то "базарное" ,что ли, представление об этом процессе.

Это вы "тыкаете пальцем". А мы уже отвечаем за себя с полной отвественностью.
                  не знаю какой суд у вас "идут",тот про который я говорю наступает после смерти,написанно каждому человеку надлежит умереть а ПОТОМ суд.
                  Но только почему-то у вас какое-то "базарное" ,что ли, представление об этом процессе.
                  за все свои слова человек понесет ответственность,но когда религии и их адепты с уеренностью считают других нехристями,а себя возводят в ранг богоизбранных и единственно истинных христиан,они считают что НА СУДЕ за такие слова отвечать не будут. А вы все не видите сути и придрались к моей базарности .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                  "Прямая заповедь Христа: «Любите друг друга» (Иоан. 13:34). У нее есть интересная особенность: она сформулирована так, что ее нельзя адресовать одному человеку. Нельзя сказать: «Люби друг друга». Эти слова требуют, чтобы адресатом была группа перед нами редкий вид групповой заповеди. Убери группу, и заповедь становится заведомо невыполнимой. Во время Христа этой группой были его ученики, которые уже давно тесно общались друг с другом, развили привязанность друг к другу и многое делали вместе."
                  Интересно ,а как вы собираетесь исполнять эту заповедь?
                  КАкой группой вы собираетесь "любить друг друга"?
                  Конфессионалы собираются уже отдельными группами ,изучают Библию в едином, по своему представлению о Боге, братстве и любят друг друга ,хотя бы, насколько могут..
                  Вы соберёте группу "внеконфессионалов " и организуетесь в "конфессию внеконфессионалов"?

.
                  Логично, и что предлагаете любить кого внеконфессионалу ? если рядом есть другие такого же мнения,то проблем нет,а если он один в городе ?
                  Предложите примпкнуть абы к кому лишь бы выполнить признак "Любви"? Я уже писала,что внеконфессионала с его широкими взглядами не примет ни одна конфессия,а вы мне что ответили ?Помните ?Вы написали "ну всегда кто то другой виноват"-по сути показали что проблема вам побоку,ну у вас то есть группа, и прблемы других вам смешны. ну так огрызнулись мне в ответ и все. Теперь что,желаетет поднять эту тему снова ? А стоит ? Вам она явно не интересна,так как у вас с этим проблем НЕТ.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Живущий
                    Знает, еще как знает.
                    Люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                    Это не о тебе, тов. лжехристос.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Хотя, какой Вы лжехристос. Вы даже на лжехриста не тянете. Он поумнее, коли многих прельстил. А Вы прельстили только своего "апостола".. Небось титул дали "апостол", Царство Небесного в наследство ему пообещали и стул на престоле с право стороны от Вас. У форумчанина небось аж дух захватило от гордости за себя, так сильно обольстился. И теперь Вы для него Бог.
                      Последний раз редактировалось Viktor.o; 12 January 2021, 07:43 AM.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Синьюэ
                        не знаю какой суд у вас "идут",тот про который я говорю наступает после смерти,написанно каждому человеку надлежит умереть а ПОТОМ суд.
                        Как вы думаете , Пётр,Павл ,Стефан ,Мария-мать Христа и другие,им подобные будут "отвечать на суде"?

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от VladislavMotkov
                          А с чего вы взяли, что вы христиане?
                          Заблуждение тянется из глубины веков, передаётся из рода в род. Самозванные пасторы крестят своим духом паству и называют их христианами. Назваться можно , хоть папой римским ....хотя и это уже скорее оскорбление чем статус. Но наступают последние времена и :
                          ...Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                          4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                          Так оно и произошло по образам мира сего. Заблуждение достигло своего разрешения и открылся человек греха, сын погибели сидящий в храме называет грешников , не чтущих заповеданное, христианами. Папа разоблачён. Что теперь делать с его крещением ? Кто теперь те кого он крестил ?
                          В Писании есть одно единственное упоминание и условие при котором человек может быть назван христианином. И я вижу как участники беседы старательно не вспоминают этих строк Писания, потому что эти строки напроч лишают вас этого имени, уничтожают вековое заблуждение. Любите Правду Божью, не любите себя.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Viktor.o
                            Это не о тебе, тов. лжехристос.
                            Сообщение от Viktor.o
                            Хотя, какой Вы лжехристос. Вы даже на лжехриста не тянете. Он поумнее, коли многих прельстил. А Вы прельстили только своего "апостола".. Небось титул дали "апостол", Царство Небесного в наследство ему пообещали и стул на престоле с право стороны от Вас. У форумчанина небось аж дух захватило от гордости за себя, так сильно обольстился. И теперь Вы для него Бог.
                            Viktor, на счет антихриста ты прав, что он многих прельстил, где сел в храме Божьем как Бог, выдавая себя за Бога.
                            Только вот антихрист, не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Поэтому и антихристов много....

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Живущий
                              Viktor, на счет антихриста ты прав, что он многих прельстил, где сел в храме Божьем как Бог, выдавая себя за Бога.
                              Только вот антихрист, не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Поэтому и антихристов много....
                              Да. Он не исповедует, а только повторяет как попугай "Христос пришёл в моей плоти".

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Viktor.o
                                Да. Он не исповедует, а только повторяет как попугай "Христос пришёл в моей плоти".
                                Как не исповедуешь ты?

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Комментарий

Обработка...