Христианин не христианин
Свернуть
X
-
[Рим.1:32] Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
Лука, ты тоже одобряешь однополые браки?Комментарий
-
Комментарий
-
Повторяю - ты лжец и подонок. Папа Римский никогда не одобрял однополые браки. Он сказал в интервью, что гомосексуалисты тоже люди и имеют право жить в семье. Но он не сказал ни слова об однополом сексе, от одного упоминания о котором у тебя слюни текут. Ты думаешь я не понимаю почему тебе хочется заполучить такого человека в единомышленники своих гомосексуальных фантазий? Только не видать тебе такого исхода как своих ушей. Ты даже не достоин войти в туалет которым он пользуется. И лучше не полощи его имя в суе. Ибо ты карлик, а он великан.Комментарий
-
Комментарий
-
Очевидно, мы все знаем голос Иисуса.
овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса
Евангелие от Иоанна
Иисус сказал: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Евангелие от Иоанна»
Но ее нет, любви между нами.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
ну и что ?голимое ваше ИМХО, против моего ИМХО,я хоть пару цитат в поддержку привожу, про любовь и как распознаются ученики,а вы и этого не удосужились. потому что у вас люди делятся на 2 группы-согласившиеся проглотитьь вашу догматику не жуя, не споря и не ковыряясь, и на еретиков не восхотевших"признать ситину".В этом вы не отличаетесь ни от одного конфессионала,что Си что АСД что ЕХБ все такие.
По моему мой лимит общения с конфессионалами в этом месяце исчерпан, чувствую как пробивание лбом непробиваемой стены меня утомило,так что пойду как я поиграю в видео игру,Синьюэ устала..
Если все люди решительно настроенны друг друга судить на сколько они еретики и нехристи и посылать в ад-кто ж вам реально может помешать это делать? Кроме Бога наверно вообще никто.Я могу весь сайт оббегать и исписать призывами не гнобить другие конфессии и попытаться их понять,что они с их ошибками никак не хуже вас самих с вашими ошибками-хоть пальцы сотру,но все будет безтолку.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Никогда не говори "никогда"
Он сказал в интервью, что гомосексуалисты тоже люди и имеют право жить в семье.
- Никто не должен быть из за этого изгнан. Или несчастен. Мы должны создать закон о гражданском союзе.
Таким образом они будут защищены законом.
По твоему Лука эти слова направлены на осуждение однополых союзов? А если нет, тогда что это? Разве это не одобрение?Комментарий
-
а все остальные, кто не так думает как вы, они не правы, потому что стоят на своем.
Не запрещайте иметь другим то, что себе позволяете: иметь свое мнение и не забывайте, что вы на межконфессиональном форуме, а не среди единомышленников своих.
Принимайте действительность как она есть.Комментарий
-
Я не располагаю материалами, в которых Римский папа одобряет однополые браки. Так подойдет?
верно. и дальше он говорит: - Никто не должен быть из за этого изгнан. Или несчастен. Мы должны создать закон о гражданском союзе. Таким образом они будут защищены законом.
По твоему Лука эти слова направлены на осуждение однополых союзов? А если нет, тогда что это? Разве это не одобрение?Комментарий
-
Во-первых, откуда твой текст?
Во-вторых, где в нем одобрение гомосексуальных браков или однополого секса?Во-вторых, где в нем одобрение гомосексуальных браков или однополого секса?
Одобрение однополых союзов и однополых браков далеко не одно и то жеКомментарий
-
1. В Италии, как и в других странах Евросоюза, законодательно разрешены однополые браки по требованию Европейского суда с 2016 года. По сему папе нет смысла ломиться в открытую дверь
2. Гражданский союз в Италии также узаконен. Хочешь узнать чем отличается брак от гражданского союза? Гугл тебе в помощь.
Это его слова из фильма "Франческа".
В отличие от тебя, друг, папа не сказал точно: не одобряю.
верно. союзы были и есть. но узаконивание союза называют - брак.
Также существуют чисто мужские и чисто женские виды спорта, участники которых являются членами однополых союзов.
Официальный гражданский союз однополых людей накладывает на них имущественные и моральные права и обязанности, но не предполагает однополого секса. Могу привести конкретные примеры.
В заключение скажу, что ненавижу гомосексуализм до глубины души. Но я не призывал и не намерен призывать к насилию над "однополыми" ибо они тоже люди и имеют право жить в семье.Комментарий
Комментарий