Христианин не христианин
Свернуть
X
-
Для него, это конечно не срам.. А почему он одобряет, ты как думаешь, Лука? Значит он сам это делает, если делающих такое одобряет.
[Рим.1:32] Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
Лука, ты тоже одобряешь однополые браки?Комментарий
-
Комментарий
-
Повторяю - ты лжец и подонок. Папа Римский никогда не одобрял однополые браки. Он сказал в интервью, что гомосексуалисты тоже люди и имеют право жить в семье. Но он не сказал ни слова об однополом сексе, от одного упоминания о котором у тебя слюни текут. Ты думаешь я не понимаю почему тебе хочется заполучить такого человека в единомышленники своих гомосексуальных фантазий? Только не видать тебе такого исхода как своих ушей. Ты даже не достоин войти в туалет которым он пользуется. И лучше не полощи его имя в суе. Ибо ты карлик, а он великан.Комментарий
-
Этот фейк давно в сети. Вот видео за май, где говорится что его арестовали в марте. :
Комментарий
-
Очевидно, мы все знаем голос Иисуса.
Странно только, что друг другу мы не нравимся, то есть, взаимопонимания и любви между нами нет. Но у каждого есть любовь и близость с Иисусом.овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса
Евангелие от Иоанна
Иисус сказал: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Евангелие от Иоанна»
Но ее нет, любви между нами.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Я чувствую себя точно так же, усталость от безнадежно-непробиваемой стены. Наверное, убрать эти стены эгоизма, разделяющие нас, может только Бог.ну и что ?голимое ваше ИМХО, против моего ИМХО,я хоть пару цитат в поддержку привожу, про любовь и как распознаются ученики,а вы и этого не удосужились. потому что у вас люди делятся на 2 группы-согласившиеся проглотитьь вашу догматику не жуя, не споря и не ковыряясь, и на еретиков не восхотевших"признать ситину".В этом вы не отличаетесь ни от одного конфессионала,что Си что АСД что ЕХБ все такие.
По моему мой лимит общения с конфессионалами в этом месяце исчерпан, чувствую как пробивание лбом непробиваемой стены меня утомило,так что пойду как я поиграю в видео игру,Синьюэ устала..
Если все люди решительно настроенны друг друга судить на сколько они еретики и нехристи и посылать в ад-кто ж вам реально может помешать это делать? Кроме Бога наверно вообще никто.Я могу весь сайт оббегать и исписать призывами не гнобить другие конфессии и попытаться их понять,что они с их ошибками никак не хуже вас самих с вашими ошибками-хоть пальцы сотру,но все будет безтолку.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Никогда не говори "никогда"
верно. и дальше он говорит:Он сказал в интервью, что гомосексуалисты тоже люди и имеют право жить в семье.
- Никто не должен быть из за этого изгнан. Или несчастен. Мы должны создать закон о гражданском союзе.
Таким образом они будут защищены законом.
По твоему Лука эти слова направлены на осуждение однополых союзов? А если нет, тогда что это? Разве это не одобрение?Комментарий
-
По себе судите: вас же никто не может сдвинуть с вашей точки зрения, только так как вы считаете, это верно,
а все остальные, кто не так думает как вы, они не правы, потому что стоят на своем.
Не запрещайте иметь другим то, что себе позволяете: иметь свое мнение и не забывайте, что вы на межконфессиональном форуме, а не среди единомышленников своих.
Принимайте действительность как она есть.Комментарий
-
Я не располагаю материалами, в которых Римский папа одобряет однополые браки. Так подойдет?
Во-первых, откуда твой текст? Во-вторых, где в нем одобрение гомосексуальных браков или однополого секса?верно. и дальше он говорит: - Никто не должен быть из за этого изгнан. Или несчастен. Мы должны создать закон о гражданском союзе. Таким образом они будут защищены законом.
Одобрение однополых союзов и однополых браков далеко не одно и то же.По твоему Лука эти слова направлены на осуждение однополых союзов? А если нет, тогда что это? Разве это не одобрение?Комментарий
-
Верно. Он не употреблял слово "брак" - заменяя его словом "гражданский союз".
Это его слова из фильма "Франческа".Во-первых, откуда твой текст?
В отличие от тебя, друг, папа не сказал точно: не одобряю. Хотя еще в 2014 году Папа пошел против паствы:Во-вторых, где в нем одобрение гомосексуальных браков или однополого секса?Ты цепляешься за слова, не видя смысла их.Во-вторых, где в нем одобрение гомосексуальных браков или однополого секса?
верно. союзы были и есть. но узаконивание союза называют - брак.Одобрение однополых союзов и однополых браков далеко не одно и то жеКомментарий
-
1. В Италии, как и в других странах Евросоюза, законодательно разрешены однополые браки по требованию Европейского суда с 2016 года. По сему папе нет смысла ломиться в открытую дверь
2. Гражданский союз в Италии также узаконен. Хочешь узнать чем отличается брак от гражданского союза? Гугл тебе в помощь.
Слова папы "из фильма" не произнесенные ex-cathedra являются личным мнением обыкновенного человека.Это его слова из фильма "Франческа".
Он эти слова произнес точно гораздо раньше.В отличие от тебя, друг, папа не сказал точно: не одобряю.
Не занимайся подтасовками. Все мужские и женские клубы мира являются однополыми союзами.верно. союзы были и есть. но узаконивание союза называют - брак.
Также существуют чисто мужские и чисто женские виды спорта, участники которых являются членами однополых союзов.
Официальный гражданский союз однополых людей накладывает на них имущественные и моральные права и обязанности, но не предполагает однополого секса. Могу привести конкретные примеры.
В заключение скажу, что ненавижу гомосексуализм до глубины души. Но я не призывал и не намерен призывать к насилию над "однополыми" ибо они тоже люди и имеют право жить в семье.Комментарий

Комментарий