Христианин не христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Живущий
    Жить.... мужчина с мужчиной и женщина с женщиной, делая срам и разжигаться похотями друг на друга.
    До чего же ты назойлив. Как муха в жару! Папа не сказал ни слова о сраме и похотях. А жить в семье для любого человека - норма. И похоть здесь совсем не обязательна.
    Отстань наконец. Надоел.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Лука
      До чего же ты назойлив. Как муха в жару! Папа не сказал ни слова о сраме и похотях. А жить в семье для любого человека - норма. И похоть здесь совсем не обязательна.
      Отстань наконец. Надоел.
      Для него, это конечно не срам.. А почему он одобряет, ты как думаешь, Лука? Значит он сам это делает, если делающих такое одобряет.

[Рим.1:32] Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Лука, ты тоже одобряешь однополые браки?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Живущий
        Лука, ты тоже одобряешь однополые браки?
        Как ты? Нет не одобряю.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Лука
          Как ты? Нет не одобряю.
          Ну хоть что-то разумное от тебя услышал...
          И как это ты, Лука, свою главу папу Римского не поддерживаешь? Он одобряет.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Живущий
            И как это ты, Лука, свою главу папу Римского не поддерживаешь? Он одобряет.
            Ты лжец и подонок.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Лука
              Ты лжец и подонок.
              Ну зачем ты так, Лука? Я к тебе от всего сердца, чтобы ты заблуждения увидел, что творит ваш папа Римский, которого ты главой Христовой церкви считаешь. А ты меня поносишь. Не хорошо это, Лука.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Живущий
                Ну зачем ты так, Лука? Я к тебе от всего сердца, чтобы ты заблуждения увидел, что творит ваш папа Римский, которого ты главой Христовой церкви считаешь. А ты меня поносишь. Не хорошо это, Лука.
                Повторяю - ты лжец и подонок. Папа Римский никогда не одобрял однополые браки. Он сказал в интервью, что гомосексуалисты тоже люди и имеют право жить в семье. Но он не сказал ни слова об однополом сексе, от одного упоминания о котором у тебя слюни текут. Ты думаешь я не понимаю почему тебе хочется заполучить такого человека в единомышленники своих гомосексуальных фантазий? Только не видать тебе такого исхода как своих ушей. Ты даже не достоин войти в туалет которым он пользуется. И лучше не полощи его имя в суе. Ибо ты карлик, а он великан.

Комментарий

• лонди
                  Временно отключен

• 03 December 2011
                  • 1393

Сообщение от Живущий
                  Да вот, ждем официальной информации. Пока по неофициальной информации папа Римский Франциск I арестован спецслужбами Италии и находится в тюрьме. Ему предъявлено обвинение по 80 пунктам. Погули сам и найдешь..
                  Этот фейк давно в сети. Вот видео за май, где говорится что его арестовали в марте. :

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от VladislavMotkov
                    А с чего вы взяли, что вы христиане?
                    Очевидно, мы все знаем голос Иисуса.

овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса

Евангелие от Иоанна
                    Странно только, что друг другу мы не нравимся, то есть, взаимопонимания и любви между нами нет. Но у каждого есть любовь и близость с Иисусом.

Иисус сказал: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Евангелие от Иоанна»

Но ее нет, любви между нами.
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Синьюэ
                      ну и что ?голимое ваше ИМХО, против моего ИМХО,я хоть пару цитат в поддержку привожу, про любовь и как распознаются ученики,а вы и этого не удосужились. потому что у вас люди делятся на 2 группы-согласившиеся проглотитьь вашу догматику не жуя, не споря и не ковыряясь, и на еретиков не восхотевших"признать ситину".В этом вы не отличаетесь ни от одного конфессионала,что Си что АСД что ЕХБ все такие.

По моему мой лимит общения с конфессионалами в этом месяце исчерпан, чувствую как пробивание лбом непробиваемой стены меня утомило,так что пойду как я поиграю в видео игру,Синьюэ устала..

Если все люди решительно настроенны друг друга судить на сколько они еретики и нехристи и посылать в ад-кто ж вам реально может помешать это делать? Кроме Бога наверно вообще никто.Я могу весь сайт оббегать и исписать призывами не гнобить другие конфессии и попытаться их понять,что они с их ошибками никак не хуже вас самих с вашими ошибками-хоть пальцы сотру,но все будет безтолку.
                      Я чувствую себя точно так же, усталость от безнадежно-непробиваемой стены. Наверное, убрать эти стены эгоизма, разделяющие нас, может только Бог.
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• лонди
                        Временно отключен

• 03 December 2011
                        • 1393

Сообщение от Лука
                        Папа Римский никогда не одобрял однополые браки.
                        Никогда не говори "никогда"
                        Он сказал в интервью, что гомосексуалисты тоже люди и имеют право жить в семье.
                        верно. и дальше он говорит:
                        - Никто не должен быть из за этого изгнан. Или несчастен. Мы должны создать закон о гражданском союзе.
                        Таким образом они будут защищены законом.
                        По твоему Лука эти слова направлены на осуждение однополых союзов? А если нет, тогда что это? Разве это не одобрение?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55165

Сообщение от И р и н а
                          Я чувствую себя точно так же, усталость от безнадежно-непробиваемой стены. Наверное, убрать эти стены эгоизма, разделяющие нас, может только Бог.
                          По себе судите: вас же никто не может сдвинуть с вашей точки зрения, только так как вы считаете, это верно,
                          а все остальные, кто не так думает как вы, они не правы, потому что стоят на своем.
                          Не запрещайте иметь другим то, что себе позволяете: иметь свое мнение и не забывайте, что вы на межконфессиональном форуме, а не среди единомышленников своих.
                          Принимайте действительность как она есть.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от лонди
                            Никогда не говори "никогда"
                            Я не располагаю материалами, в которых Римский папа одобряет однополые браки. Так подойдет?

верно. и дальше он говорит: - Никто не должен быть из за этого изгнан. Или несчастен. Мы должны создать закон о гражданском союзе. Таким образом они будут защищены законом.
                            Во-первых, откуда твой текст? Во-вторых, где в нем одобрение гомосексуальных браков или однополого секса?

По твоему Лука эти слова направлены на осуждение однополых союзов? А если нет, тогда что это? Разве это не одобрение?
                            Одобрение однополых союзов и однополых браков далеко не одно и то же.

Комментарий

• лонди
                              Временно отключен

• 03 December 2011
                              • 1393

Сообщение от Лука
                              Я не располагаю материалами, в которых Римский папа одобряет однополые браки. Так подойдет?

.
                              Верно. Он не употреблял слово "брак" - заменяя его словом "гражданский союз".
                              Во-первых, откуда твой текст?
                              Это его слова из фильма "Франческа".
                              Во-вторых, где в нем одобрение гомосексуальных браков или однополого секса?
                              В отличие от тебя, друг, папа не сказал точно: не одобряю. Хотя еще в 2014 году Папа пошел против паствы:
                              Во-вторых, где в нем одобрение гомосексуальных браков или однополого секса?
                              Ты цепляешься за слова, не видя смысла их.
                              Одобрение однополых союзов и однополых браков далеко не одно и то же
                              верно. союзы были и есть. но узаконивание союза называют - брак.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от лонди
                                Верно. Он не употреблял слово "брак" - заменяя его словом "гражданский союз".
                                1. В Италии, как и в других странах Евросоюза, законодательно разрешены однополые браки по требованию Европейского суда с 2016 года. По сему папе нет смысла ломиться в открытую дверь
                                2. Гражданский союз в Италии также узаконен. Хочешь узнать чем отличается брак от гражданского союза? Гугл тебе в помощь.

Это его слова из фильма "Франческа".
                                Слова папы "из фильма" не произнесенные ex-cathedra являются личным мнением обыкновенного человека.

В отличие от тебя, друг, папа не сказал точно: не одобряю.
                                Он эти слова произнес точно гораздо раньше.

верно. союзы были и есть. но узаконивание союза называют - брак.
                                Не занимайся подтасовками. Все мужские и женские клубы мира являются однополыми союзами.
                                Также существуют чисто мужские и чисто женские виды спорта, участники которых являются членами однополых союзов.
                                Официальный гражданский союз однополых людей накладывает на них имущественные и моральные права и обязанности, но не предполагает однополого секса. Могу привести конкретные примеры.
                                В заключение скажу, что ненавижу гомосексуализм до глубины души. Но я не призывал и не намерен призывать к насилию над "однополыми" ибо они тоже люди и имеют право жить в семье.

Комментарий

Обработка...