Христианин не христианин
Свернуть
X
-
Повторяю - ты лжец и подонок. Папа Римский никогда не одобрял однополые браки. Он сказал в интервью, что гомосексуалисты тоже люди и имеют право жить в семье. Но он не сказал ни слова об однополом сексе, от одного упоминания о котором у тебя слюни текут. Ты думаешь я не понимаю почему тебе хочется заполучить такого человека в единомышленники своих гомосексуальных фантазий? Только не видать тебе такого исхода как своих ушей. Ты даже не достоин войти в туалет которым он пользуется. И лучше не полощи его имя в суе. Ибо ты карлик, а он великан.Комментарий
-
На здоровье. Только если они искренне любят друг друга? Тогда за что их ненавидеть?Но я не призывал и не намерен призывать к насилию над "однополыми" ибо они тоже люди и имеют право жить в семье.Комментарий
-
На здоровье. Только если они искренне любят друг друга? Тогда за что их ненавидеть?
А почему только в семье? А вокруг нас?Комментарий
-
Но только почему-то у вас какое-то "базарное" ,что ли, представление об этом процессе.
- - - Добавлено - - -
"Прямая заповедь Христа: «Любите друг друга» (Иоан. 13:34). У нее есть интересная особенность: она сформулирована так, что ее нельзя адресовать одному человеку. Нельзя сказать: «Люби друг друга». Эти слова требуют, чтобы адресатом была группа перед нами редкий вид групповой заповеди. Убери группу, и заповедь становится заведомо невыполнимой. Во время Христа этой группой были его ученики, которые уже давно тесно общались друг с другом, развили привязанность друг к другу и многое делали вместе."
Интересно ,а как вы собираетесь исполнять эту заповедь?
КАкой группой вы собираетесь "любить друг друга"?
Конфессионалы собираются уже отдельными группами ,изучают Библию в едином, по своему представлению о Боге, братстве и любят друг друга ,хотя бы, насколько могут..
Вы соберёте группу "внеконфессионалов " и организуетесь в "конфессию внеконфессионалов"?
.
Предложите примпкнуть абы к кому лишь бы выполнить признак "Любви"? Я уже писала,что внеконфессионала с его широкими взглядами не примет ни одна конфессия,а вы мне что ответили ?Помните ?Вы написали "ну всегда кто то другой виноват"-по сути показали что проблема вам побоку,ну у вас то есть группа, и прблемы других вам смешны. ну так огрызнулись мне в ответ и все. Теперь что,желаетет поднять эту тему снова ? А стоит ? Вам она явно не интересна,так как у вас с этим проблем НЕТ.Комментарий
-
Хотя, какой Вы лжехристос. Вы даже на лжехриста не тянете. Он поумнее, коли многих прельстил. А Вы прельстили только своего "апостола".. Небось титул дали "апостол", Царство Небесного в наследство ему пообещали и стул на престоле с право стороны от Вас. У форумчанина небось аж дух захватило от гордости за себя, так сильно обольстился. И теперь Вы для него Бог.Последний раз редактировалось Viktor.o; 12 January 2021, 07:43 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Заблуждение тянется из глубины веков, передаётся из рода в род. Самозванные пасторы крестят своим духом паству и называют их христианами. Назваться можно , хоть папой римским ....хотя и это уже скорее оскорбление чем статус. Но наступают последние времена и :
...Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Так оно и произошло по образам мира сего. Заблуждение достигло своего разрешения и открылся человек греха, сын погибели сидящий в храме называет грешников , не чтущих заповеданное, христианами. Папа разоблачён. Что теперь делать с его крещением ? Кто теперь те кого он крестил ?
В Писании есть одно единственное упоминание и условие при котором человек может быть назван христианином. И я вижу как участники беседы старательно не вспоминают этих строк Писания, потому что эти строки напроч лишают вас этого имени, уничтожают вековое заблуждение. Любите Правду Божью, не любите себя.Комментарий
-
Хотя, какой Вы лжехристос. Вы даже на лжехриста не тянете. Он поумнее, коли многих прельстил. А Вы прельстили только своего "апостола".. Небось титул дали "апостол", Царство Небесного в наследство ему пообещали и стул на престоле с право стороны от Вас. У форумчанина небось аж дух захватило от гордости за себя, так сильно обольстился. И теперь Вы для него Бог.
Только вот антихрист, не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Поэтому и антихристов много....Комментарий
-
Да. Он не исповедует, а только повторяет как попугай "Христос пришёл в моей плоти".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий