Христианин не христианин
Свернуть
X
-
Да куда мне презренному, вставать на один уровень с папой Римским. Его мир любит, а меня ненавидит; его почитают, меня презирают; он в храмы входит как к себе домой, а меня изгоняют. Конечно я маленький призираемый карлик, не имеющий ни славы, ни вида, ни величия, в поношении, в хулении. В этом ты прав Лука...Повторяю - ты лжец и подонок. Папа Римский никогда не одобрял однополые браки. Он сказал в интервью, что гомосексуалисты тоже люди и имеют право жить в семье. Но он не сказал ни слова об однополом сексе, от одного упоминания о котором у тебя слюни текут. Ты думаешь я не понимаю почему тебе хочется заполучить такого человека в единомышленники своих гомосексуальных фантазий? Только не видать тебе такого исхода как своих ушей. Ты даже не достоин войти в туалет которым он пользуется. И лучше не полощи его имя в суе. Ибо ты карлик, а он великан.Комментарий
-
На здоровье. Только если они искренне любят друг друга? Тогда за что их ненавидеть?А почему только в семье? А вокруг нас?Но я не призывал и не намерен призывать к насилию над "однополыми" ибо они тоже люди и имеют право жить в семье.Комментарий
-
Впервые встречаю человека, который знает как высказываются все католики
Их ненавидеть не за что если свои сексуальные пристрастия они не навязывают другим.На здоровье. Только если они искренне любят друг друга? Тогда за что их ненавидеть?
Да где угодно.А почему только в семье? А вокруг нас?Комментарий
-
не знаю какой суд у вас "идут",тот про который я говорю наступает после смерти,написанно каждому человеку надлежит умереть а ПОТОМ суд.
за все свои слова человек понесет ответственность,но когда религии и их адепты с уеренностью считают других нехристями,а себя возводят в ранг богоизбранных и единственно истинных христиан,они считают что НА СУДЕ за такие слова отвечать не будут. А вы все не видите сути и придрались к моей базарности .Но только почему-то у вас какое-то "базарное" ,что ли, представление об этом процессе.
- - - Добавлено - - -
Логично, и что предлагаете любить кого внеконфессионалу ? если рядом есть другие такого же мнения,то проблем нет,а если он один в городе ?"Прямая заповедь Христа: «Любите друг друга» (Иоан. 13:34). У нее есть интересная особенность: она сформулирована так, что ее нельзя адресовать одному человеку. Нельзя сказать: «Люби друг друга». Эти слова требуют, чтобы адресатом была группа перед нами редкий вид групповой заповеди. Убери группу, и заповедь становится заведомо невыполнимой. Во время Христа этой группой были его ученики, которые уже давно тесно общались друг с другом, развили привязанность друг к другу и многое делали вместе."
Интересно ,а как вы собираетесь исполнять эту заповедь?
КАкой группой вы собираетесь "любить друг друга"?
Конфессионалы собираются уже отдельными группами ,изучают Библию в едином, по своему представлению о Боге, братстве и любят друг друга ,хотя бы, насколько могут..
Вы соберёте группу "внеконфессионалов " и организуетесь в "конфессию внеконфессионалов"?
.
Предложите примпкнуть абы к кому лишь бы выполнить признак "Любви"? Я уже писала,что внеконфессионала с его широкими взглядами не примет ни одна конфессия,а вы мне что ответили ?Помните ?Вы написали "ну всегда кто то другой виноват"-по сути показали что проблема вам побоку,ну у вас то есть группа, и прблемы других вам смешны. ну так огрызнулись мне в ответ и все. Теперь что,желаетет поднять эту тему снова ? А стоит ? Вам она явно не интересна,так как у вас с этим проблем НЕТ.Комментарий
-
Хотя, какой Вы лжехристос. Вы даже на лжехриста не тянете. Он поумнее, коли многих прельстил. А Вы прельстили только своего "апостола".. Небось титул дали "апостол", Царство Небесного в наследство ему пообещали и стул на престоле с право стороны от Вас. У форумчанина небось аж дух захватило от гордости за себя, так сильно обольстился. И теперь Вы для него Бог.Последний раз редактировалось Viktor.o; 12 January 2021, 07:43 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Заблуждение тянется из глубины веков, передаётся из рода в род. Самозванные пасторы крестят своим духом паству и называют их христианами. Назваться можно , хоть папой римским ....хотя и это уже скорее оскорбление чем статус. Но наступают последние времена и :
...Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Так оно и произошло по образам мира сего. Заблуждение достигло своего разрешения и открылся человек греха, сын погибели сидящий в храме называет грешников , не чтущих заповеданное, христианами. Папа разоблачён. Что теперь делать с его крещением ? Кто теперь те кого он крестил ?
В Писании есть одно единственное упоминание и условие при котором человек может быть назван христианином. И я вижу как участники беседы старательно не вспоминают этих строк Писания, потому что эти строки напроч лишают вас этого имени, уничтожают вековое заблуждение. Любите Правду Божью, не любите себя.Комментарий
-
Viktor, на счет антихриста ты прав, что он многих прельстил, где сел в храме Божьем как Бог, выдавая себя за Бога.Хотя, какой Вы лжехристос. Вы даже на лжехриста не тянете. Он поумнее, коли многих прельстил. А Вы прельстили только своего "апостола".. Небось титул дали "апостол", Царство Небесного в наследство ему пообещали и стул на престоле с право стороны от Вас. У форумчанина небось аж дух захватило от гордости за себя, так сильно обольстился. И теперь Вы для него Бог.
Только вот антихрист, не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Поэтому и антихристов много....Комментарий
-
Да. Он не исповедует, а только повторяет как попугай "Христос пришёл в моей плоти".Комментарий
-
Комментарий

Комментарий