О чувствах верующих.
Свернуть
X
-
И праведник шёл за посланником Бога,
Огромным и светлым, по чёрной горе.
Но громко жене говорила тревога:
Не поздно, ты можешь ещё посмотреть
На красные башни родного Содома,
На площадь, где пела, на двор, где пряла,
На окна пустые высокого дома,
Где милому мужу детей родила.
Взглянула - и, скованы смертною болью,
Глаза её больше смотреть не могли;
И сделалось тело прозрачною солью,
И быстрые ноги к земле приросли.
Кто женщину эту оплакивать будет?
Не меньшей ли мнится она из утрат?
Лишь сердце моё никогда не забудет
Отдавшую жизнь за единственный взгляд.Комментарий
-
Тут есть разные уровни веры в понимание этого....мне вот тожет совершенно не страшно умереть....да даже пусть в мучениях....лишь бы мои близкие пришли к Богу ...хммм, хотя я хочу шоб все пришли к Богу..даже клятые мои недруги, кто мне жизнь потрепал или трепет....всех в сердце прощаю и даже не хочу осуждать безбожников или, кто в прелести страшной пребывает... вот это и есть христианский взгляд....тебя сволочью называют из-за того, что просто работаешь ну скажем кондуктором....а нада у такого или такой попросить прощение....и понять его или ее душу....а инет это инет...я вообще админа считаю святым человечком и его коадминов.....модераторов, и советников не всех канечна....хотя, нада подчиняться....правила есьмь правила....и коль мы тут на этой площадке пасемся, то должны и терпеть многое....а забанят, так забанят...такова воля Бога....главное порядочность,справедливость,милосердие....и букву ,,я,, засунуть подальше, понимая, что это последняя буковка в алфавите....или если кверти говорит, что путин тожет виноват, что донецк мой диприсняковым стал!....значит все должны сидеть тихо, не идти против моего рожна....чтобы, не оскорблять мои чувства....о порошенке не хочу.... дядька тот мне тожет не нравится....да и никогда не нравился...и людям многим, кто за Украину и против Путина....
Комментарий
-
Комментарий
-
....канечна, бывает, что мать будет любить своего Сына бандюгу и нелюди....только потому, что это ее кровинушка....
....а где, что....будут спасены души...не нам решать по большому счету....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от PinochetО.Бузина 10 заповедей... п.1
Выдергивая мои фразы....я там писал...и букву ,,я,, засунуть....Вы оборвали мой пост....и вероятно будите наказаны Богом...я канечна прощаю....Комментарий
-
Последний раз редактировалось Pinochet; 18 November 2020, 03:37 AM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Я вот замечал уже 2-3 раза в западных фильмах, как намеренно унижается образ Иисуса. Как бы само это событие не удивительно, привыкли уже. Но самое интересное, что по контексту сюжета сцена с унижением Иисуса никак не подходит туда, и выглядит даже нелепо. Как бы сделали и впихнули туда специально с намерением каким-то. И при этом заострили на этом внимание зрителя. Смотришь, и не понимаешь зачем это вообще в фильме?....
Хотя христианину вообще-то понятно зачем и кто это снимает.Комментарий
-
.бывают такие моменты,когда все плохо. Только уровень вот этого вот "плохо" у всех разный- как болевой порог у вех разный. Кто то может и войну вынести и концлагнрь, и хотеть жить, а кто то устанет на работе и от изматывающего быта или родни и уже жить устал.Комментарий
-
Слышь, как щепка худа и бледна,
Ходит, тоись, совсем через силу,
В день двух ложек не съест толокна
Чай, свалим через месяц в могилу
А с чего?.. Видит бог, не томил
Я её безустанной работой
Одевал и кормил, без пути не бранил,
Уважал, тоись, вот как, с охотой
А, слышь, бить так почти не бивал,
Разве только под пьяную руку»Комментарий
Комментарий