Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы ведь и так знаете Писание вот и попробуйте преодолев свою робость сказать "Я есть человек познавший добро и зло "...со всеми вытекающими последствиями...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В способности выражать свои чувства?
А они то, чувства были против СССР, вы не заметили?
- - - Добавлено - - -
А вы стремитесь убедить других что вы то знаете и добро и зло, и стоит следовать за вами, но нет, вы не узнали добро, если бы узнали то ваши речи были о правде жизни, о пути которым является Слово Божие.
- - - Добавлено - - -
А вы отвергаете слово Божие, принебрежительно о нем как о бесполезном.Комментарий
-
Лупы не было, и так экран большой был. Сейчас посмотрел в сети - больше всего похож на "Рекорд В312", но не он - тот выпускался с 1975г. Большой круглый тумблер переключения каналов внизу справа и 4 круглых настройки над ним были точно.
Холодильник у нас появился годом раньше телевизора и был гораздо более важным членом семьи))) Его я запомнил - "Ока".В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
не слепое подчинение закону ,а осознание нужности его через отторжение ..путём проб и ошибок..но потом благоговейное ,почти трепетное отношение к нему в случаи внутреннего принятия его..
Познавший добро - узнал Бога, потому что только Он благ, а все остальные знают зло и только званые Богом встали на путь поиска добра, а кто как распорядится призванием это индивидуально.
А вы стремитесь убедить других что вы то знаете и добро и зло, и стоит следовать за вами, но нет, вы не узнали добро, если бы узнали то ваши речи были о правде жизни, о пути которым является Слово Божие.
Я просто хочу напомнить что означает в Писании познавший добро и зло..
У человека по сути два пути:
1.Выполнять все Законы и постановления Бога..
2.Познать что такое Добро и что такое Зло..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
- - - Добавлено - - -
Предложено, а совет избрать жизнь.
Вы же пишите иное, от себя.
Как невежда в слове.
- - - Добавлено - - -
А вся лучшая биллетристика это страдания чувствительных людей к несправедливости этого мира, ничего духовного в ней нет, страдания есть, и никакого выхода нет, потому что не знали пути избавления от действительности.
А вы всем этим восхищаетесь, когда плакать надо.Комментарий
-
Традиционно считается, что два пути человека такие:
1. Иудейский, путь закона.
2. Христианский, путь благодати.
Только, о христианах, и о том, как они идут по своему пути надо судит не по низинам, а по вершинам. Не по Франциску и Варфаламею, во всяком случае !
Кстати, возвращаясь к теме, надо заметить, что недавно изданный Варфаламеем документ "За жизнь мира" удивительно напоминает программу демпартии США и ее лидера, героя темы, Джо Байдена !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Предложена жизнь и смерть... и почему же древние израильтяне не последовали предложению Яхве и выбрали зло и смерть?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Мне если честно абсолютно всё равно кто будет президентом США...по причине того ,что особой разницы нет ни в програмах претендентов ни в их окружении..ну какая разница для нас если одни власти держатели сменят других?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
А интересное я рассказываю в ответ на интересные вопросы, которые от Вас давно не исходят.
Нужна ему лишь пропаганда ненависти к России, которая лезет из него непрерывным потоком.Комментарий
-
Про них точно написано почему коротко внятно ясно.
А вот вопрос к вам: почему, имея на это ответ, вы не выяснили все, что с ним связано, при том обьеме доступной литературы, которая имеется в нашем распоряжении?
Вам должно на все вопросы давно найти ответы и доказательства почему и как и для чего и отчего ...
И на это есть обьяснение.
Ответ на ваш вопрос:1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
3 А входим в покой мы уверовавшие,Комментарий
-
Моё видение ситуации в мире.
... вот и произошло : 75 млн. американцев за Байдена и 70,7 млн. за Трампа. 279 выборщиков за Байдена и 214 за Трампа.
Громкая и оглушительная ПОБЕДА ДЕМОКРАТОВ над республиканцами (либералами).
Победа афроамериканцев над тостосумами.
Камила Харис афроамериканка.
Первая женщина вицепрезидент величайшей страны мира.
Ровно 100 лет назад женщины Америки выступили за свои права (включая выборы руководства страны).
Вот результат.
... ваше мнение ?
Американцы с G20 и G7 сделали вот такой план в Америке и в Европе. Это "мировое правительство" решило не воевать с людьми тех регионов Ближнего Востока, а перевоспитать их менталитет тем, чтобы молодых людей переселить в свои страны. И как мы видели там в Европе люди в основном бежали из своих стран самостоятельно и заполонили страны Европейского Союза. А здесь в Америке, я так думаю, нашего президента Трампа использовали, чтобы он приостановил нелегальную миграцию через мексиканскую границу и канадскую, а завезли через океан тех людей из Ближнего Востока.
Вот у нас в компании, а у нас здание производственных цехов соединенных вместе длиной почти четверть мили, только в нашей одной смене и только за это лето третья часть работников пополнилась именно молодыми из Афганистана, Пакистана, Ирана, Ливана и т.д. Моя сестра работает в колледже и говорит что у них тоже студенческие группы считай на треть или наполовину заполненны вот этими всеми афганцами, пакистанцами, иранцами ну может из Кувейта там тоже кто есть.
А теперь возникает вопрос в том, а как бы эти все люди адаптировались бы в наших странах, где основное население христиане и до этого несколько лет им вдалбливали в сознание понятие "мусульманские террористы"? И как они все будут реагировать на мусульманских женщин, которые почти все закрыты паранджой или маской на пол лица? И я так думаю чтобы адаптировать населения вот и придумали, чтобы мы все походили в масках некоторое время и попривыкли. И вот мы как раз работаем рядом с мусульманскими женщинами и все с закрытыми лицами и никто ни от кого не шарахается и пальцем не тыкает и так со временем все приживутся.
А с выборами в США пока непонятно потому что по всей видимости Трамп свою работу сделал и они планируют что-то другое потому что люди все перемешались христиане, мусульмане, буддисты, индусы со своими хинди и сикхи и так далее. А экономику стран надо двигать и надо чтобы все не враждовали между собой из-за религиозных или культурных взглядов, а плодотворно работали на благо стран своего проживания.
Если мы 25 лет назад приехали сюда в Америку "христианскую", то сейчас это совсем другая страна и я думаю, что сейчас и Европа другая. А наши все христианские церкви баптиские, пятидесятнические и другие продолжают проповедовать, что те все иноверцы и всё прочее. А как же в таком случае правителям стран сделать, чтобы люди все не отвлекались на это всё, а работали и экономику двигали? А вот так, что за то что не проповедует Любовь Божью и Христа Спасителя для все народов мира, то теперь в основном все церквные здания закрыты, но служение продолжается на интернете и выбирай себе любую по твоему вкусу и понятиям.
А многие всё ратуют, чтобы вернули молитвы в школы и это в основном же христианские молитвы. А если в классах все вот эти люди молятся каждый по-своему им что куда деваться? Кто желают могут иметь частные школы, которых тут тоже много и никто на запрещает. Хотите в эти христианские школы отдавайте своих "христианских" детей, а в публичных школах это всё прекратили потому, что надо людям всем разным объединиться и двигать экономику своих стран и мирно жить все вместе.
К примеру, у нас в компании уже много лет есть Молитвенная комната и не одна, но ей пользуются только мусульмане. Как-то поступила к нам в бригаду работать племянница известного пастора одной из поместных баптистских церквей. Она как увидела проходящих мимо арабов, то стала возмущаться из-за их присутствия. А я ей показал на дверь, которая тут же за её спиной и посоветовал ее открыть. Она открыла, а там внутри на стене табличка "Prayer room" и на полу ковры постелены. Какое стало её выражение лица от внутреннего ее возмущения я не смогу передать. Так вот и вопрос, а чему она научилась ходя в свою баптистскую церковь? Многие возмущались про 9/11 и про "мусульманских террористов" здесь в Америке, а я им отвечал всегда, что пока в нашем здании эта Молитвенная комната и там молятся божьи люди мне лично боятся нечего.
Вот такое моё понимание вопроса происходящего в мире и вокруг меня, но когда я кому объясняю это, то становлюсь непонятным, а то и врагом. Вот только недавно один "друг" на Фейсбук, который украинец-"зарадэнец" забанил меня чтобы меня и не видеть. А мы с ним в Днепропетровске ходили в одну баптистскую церковь и слушали одни и те же проповеди читаемые из одного и того же Писания и много лет дружили семьями. А забанил он меня из-за одной фразы, что "на Украине больше половины живут не украинцев, а их там "трезубцем по башке" чтобы были украинцы". Вот так то.
Так что вот такое сегодня время. А наш Спаситель нас всех принимал к себе и фамилию не спрашивал и национальность и давал Своё Спасение, а мы в большинстве себя отделили от других, как религиозный нацисты.
Вот так я, может и грубо выражаясь, вижу эту ситуацию. Ну а вам всем желаю благословений там на вашем месте и любите Господа да и всё его творение.Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 23 November 2020, 08:40 AM.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Да все я понимаю ..и жить было кому то трудно и верующих не поощряли...но как можно радоваться бедствиям сограждан?...оочень мне трудно понять всё это...пусть даже по мнению это и была какая то там "империя зла"...для кельтов Римская империя тоже была империя зла...для индийцев Англия тоже была империя зла...для вьетнамцев -Юнайтед Стайд оф Америка -тоже -империя зла...но так что бы своих свои чморили -это только в русской империи зла...Комментарий
Комментарий