Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Двора
    Верующими чему?
    Есть Благая весть = учение Иисуса Христа : прямой путь, путь правды и жизни, найти надо, пока в поиске пережить не одно искушение, почему?Это произошло и произошло давно.
    Потому личное мнение только личное, все ищут своего, а искать нужно то что Божие.
    НЕ любите мираУзкий путь, многие поищут, но не многие найдут.
    По поводу верующими чему ответ очевиден-Христу!
    Вот нравитесь вы мне Двора...нравитесь своей стойкостью к ситуации.. Вот вы ведь в правильном направлении мыслите:1)произошло давно....2)ищут все своё ,а искать нужно то что Божие... ну так и продолжайте двигаться в том же направлении...к чему вам все эти "авторитеты" 2 тыс. давности?.. закройте глаза... прислушайтесь к себе в месте где нет никого и раздражающих звуков..и сформулируйте вопрос который вас интересует...только формулируйте исходя только из своего нынешнего положения и исключительно о самом себе любимом ...и я вас заверяю вы получите ответ...может в виде почты(и такое бывает) ,может в виде всплеска эмоций чувств...но скорее всего сразу в ближайшее сновидение...просто попробуйте..
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог?...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от ilya481
        Это наследие советского менталитета.
        Прошло уже 11 лет, я стал другим, незаметно и постепенно, но стал.
        И теперь я понимаю, что люди, живущие на территории России, не знают себя, не понимают себя, не понимают, за что их не любят.
        ...следует отметить, что тут дело не в христианстве или "христианском характере".
        я сейчас говорю о ментальной среде общества, где жил раньше и живу сейчас.
        Я не знаю, за что можно не любить тех, с кем прожил бок о бок большую часть своей сознательной жизни, это надо очень СИЛЬНО постараться, но мы таки продолжаем любить еврейский народ, хотя бы за его ту же ментальную УНИКАЛЬНОСТЬ...

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Лука
          Бесплатные больницы с серым бельем, вонючими сортирами и грибком на стенах.
          Бесплатная служба в армии, где за 3 года от человеческого достоинства оставались лишь воспоминания.

Сначала отвечать вам желания не было..ну чего беседовать с человеком ненавидящим свою родину..но потом представил себе что молодые,не знающие Той жизни прочтут и подумают :"Вот какая жизнь была ужасная и наверное какие жили в этой жизни мудаки!"..и понял что деваться мне по сути некуда ..надо как то восстанавливать имя своё и друзей кто жили в это "ужасной" действительности работали в этой Стране..учились в этой Стране ..погибли за эту Страну..кто и просто старался быть обыкновенным гражданином..гражданином Союза Советских Социалистических Республик..

Половина времени в ВУЗе тратилась на "Историю КПСС" и "Научный коммунизм". А уровень обучения ниже плинтуса.

В провинции за тридевять земель с нищенской зарплатой.

Только в провинции и квартира размером с собачью конуру.

И зарплата 120-150 рублей.
          И жизнь в коммунальных квартирах по трое соседей.
          И пустые полки в магазинах.
          И очереди за чешской обувью.
          И повальное воровство на производстве...да мало ли- всего и не упомнишь..
          Сначала отвечать вам желания не было..ну чего беседовать с человеком ненавидящим свою родину..но потом представил себе что молодые,не знающие Той жизни прочтут и подумают :"Вот какая жизнь была ужасная и наверное какие жили в этой жизни мудаки!"..и понял что деваться мне по сути некуда ..надо как то восстанавливать имя своё и друзей кто жили в это "ужасной" действительности работали в этой Стране..учились в этой Стране ..погибли за эту Страну..кто и просто старался быть обыкновенным гражданином..гражданином Союза Советских Социалистических Республик..
          Да..всё что вы написали имело место быть...наверное..я лично с таким не сталкивался,но верю вам ..вполне могло и быть в огромной стране с населением 300 мил. человек ..в стране где что бы доехать от одного края до другого на поезде нужна была неделя...7 дней просто доехать до другой стороны..я помню отец мой покойный,да успокоиться душу его с миром,решил что нужно страну посмотреть и взял в профсоюзе путёвку в санаторий Владивостока...проживая на Украине...неделю туда...неделю обратно...и вся дорога оплачивалась ..
          Допускаю что именно вам не повезло и вы жили в коммуналки и вас лечили в больницах с антисанитарными условиями...и зарплата у вас была столь недостойная вашего высокого интеллекта..и чешская обувь вам была пределом мечтания..ну не повезло вам с местом обитания ..ну бывает..но зачем же всех людей -ваших бывших сограждан ,всё ещё живущих или уже усопших ,под себя подгонять?...Нам стало плохо после того как нашу страну порвали на мелкие части..именно после этого мы начали покидать родину в целях самосохранения себя и семьи своей...вы когда родину покинули?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от грешник
            Сначала отвечать вам желания не было..ну чего беседовать с человеком ненавидящим свою родину....кто и просто старался быть обыкновенным гражданином..гражданином Союза Советских Социалистических Республик..
            Зачем Вы вставили свои слова в мою цитату и приписали их мне? За 17 лет на этом форуме я многократно сталкивался с вопиющей брехней. Но такое мошенничество встречаю впервые.

Допускаю что именно вам не повезло и вы жили в коммуналки и вас лечили в больницах с антисанитарными условиями...и зарплата у вас была столь недостойная
            Мне повезло - у меня были достойные родители прошедшие войну от звонка до звонка, работавшие на 2-х работах каждый; две комнаты на четверых в общей квартире; телевизор КВН-49 и возможность отдыхать в Алуште живя в сарае без удобств, зато недалеко от моря. И так, как я в СССР жили миллионы, кроме москвичей и ленинградцев. Вы что-нибудь слышали про колбасные электрички вокруг Москвы?

зачем же всех людей -ваших бывших сограждан ,всё ещё живущих или уже усопших ,под себя подгонять?
            Продолжаете лгать и мошенничать? Начинаю привыкать.

...Нам стало плохо после того как нашу страну порвали на мелкие части.
            Мою Родину на мелкие части никто не рвал. Об нее Россия просто вытерла ноги и если бы не она моя Родина бы уже была в Евросоюзе.

именно после этого мы начали покидать родину в целях самосохранения себя и семьи своей...
            Это ваша проблема. У вас есть своя страна и, если вы народ с достоинством, установите ту власть, которая обеспечит сохранение вам и вашим семьям. Не суйте нос в чужие дела и будет вам счастье.

вы когда родину покинули?
            Повторяю - не суйте нос в чужие дела.

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Ольга Владим.
              Не все и бесплатно. И на зп трудно было прожить, если не в структурах работал или крупном заводе.

Но главное для христиан - это невозможность безопасного служения Богу.

Странно вообще, когда верующие восхваляют империю зла.

Я не про Вас. вы неверующий. Вам этого не понять.
              Да все я понимаю ..и жить было кому то трудно и верующих не поощряли...но как можно радоваться бедствиям сограждан?...оочень мне трудно понять всё это...пусть даже по мнению это и была какая то там "империя зла"...для кельтов Римская империя тоже была империя зла...для индийцев Англия тоже была империя зла...для вьетнамцев -Юнайтед Стайд оф Америка -тоже -империя зла...но так что бы своих свои чморили -это только в русской империи зла...

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от грешник
                Сначала отвечать вам желания не было..
                Раньше я пытался вести диалог с Лукой, но потом понял, что диалог ему не нужен. Нужна ему лишь пропаганда ненависти к России, которая лезет из него непрерывным потоком.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от грешник
                  Да все я понимаю ..и жить было кому то трудно и верующих не поощряли...но как можно радоваться бедствиям сограждан?...
                  Кто радуется бедствиям? Радуются бедствиям, обычно, в отношении тех, кто сам виноват в бедствиях других.

Вот что говорит Господь Бог о таких -

10 За притеснение брата твоего, Иакова, покроет тебя стыд и ты истреблен будешь навсегда.
                  11 В тот день, когда ты стоял напротив, в тот день, когда чужие уводили войско его в плен и иноплеменники вошли в ворота его и бросали жребий о Иерусалиме, ты был как один из них.
                  12 Не следовало бы тебе злорадно смотреть на день брата твоего, на день отчуждения его; не следовало бы радоваться о сынах Иуды в день гибели их и расширять рот в день бедствия.
                  13 Не следовало бы тебе входить в ворота народа Моего в день несчастья его и даже смотреть на злополучие его в день погибели его, ни касаться имущества его в день бедствия его,
                  14 ни стоять на перекрестках для убивания бежавших его, ни выдавать уцелевших из него в день бедствия.
                  15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
                  (Авд.1:10-15)

Я не радуюсь ничьему бедствию. Только сожалею о жесткости сердец.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Лука
                    Повторяю - не суйте нос в чужие дела.
                    Понятно..вы не можете открывать такие тайные подробности своей жизни...наверное вы физик ядерщик ..ну или химик работающий с формулой "новичок"...молчу..гос.тайна есть гос.тайна...ни вывезли похоже вас в багажники машины ..нет?..ну тогда вы покинули родину прикинувшись пострадавшим от режима империи зла...а как вы ещё могли попасть в Германию из СССР легально?...не надо пудрить мозги подрастающему поколению ...с вами все стало ясно после вашего КВН 49...вы хоть понимаете кто мог себе позволить этот телевизор?..Элита государственного аппарата Советского Союза времён до 1962 года ...спросите а почему именно до 1962 года? да потому что именно года телевизоры могли покупать кто угодно без регистрации..а КВН49 прекратили выпускать в 1960 году...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от грешник
                      Понятно..вы не можете открывать такие тайные подробности своей жизни
                      Христос запретил бросать жемчуг... Общаясь с Вами я еще раз убедился в том как Он был прав.

...а как вы ещё могли попасть в Германию из СССР легально?
                      ...а как вы ещё могли попасть в Якутию из Воронежа легально?

...с вами все стало ясно после вашего КВН 49...вы хоть понимаете кто мог себе позволить этот телевизор?
                      Семья старшего инженера-геодезиста и его жены - врача-педиатра.

..Элита государственного аппарата Советского Союза времён до 1962 года
                      Будем считать это Вашей третьей ложью в нашем диалоге.

...спросите а почему именно до 1962 года?
                      Не спрошу. Мои вопросы хроническому лжецу и мошеннику закончились.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55172

Сообщение от грешник
                        По поводу верующими чему ответ очевиден-Христу!
                        Вот нравитесь вы мне Двора...нравитесь своей стойкостью к ситуации.. Вот вы ведь в правильном направлении мыслите:1)произошло давно....2)ищут все своё ,а искать нужно то что Божие... ну так и продолжайте двигаться в том же направлении...к чему вам все эти "авторитеты" 2 тыс. давности?.. закройте глаза... прислушайтесь к себе в месте где нет никого и раздражающих звуков..и сформулируйте вопрос который вас интересует...только формулируйте исходя только из своего нынешнего положения и исключительно о самом себе любимом ...и я вас заверяю вы получите ответ...может в виде почты(и такое бывает) ,может в виде всплеска эмоций чувств...но скорее всего сразу в ближайшее сновидение...просто попробуйте..
                        Не обольщайте на скользский путь: кто говорит, говори как говорит слово Божие, а что сверх, то от лукавого.

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Радуются бедствиям, обычно, в отношении тех, кто сам виноват в бедствиях других.

Я не радуюсь ничьему бедствию. Только сожалею о жесткости сердец.
                          Ну вот можете когда сердце подскажет...с жёсткостью -это правильно заметили...меня всегда донимал вопрос-почему почему Моисей как смягчающую ,перед Яхве в отношении народа израильского ,вины в содеянном применяет слово קָשֶׂה - суровый,жестокий,грубый,твёрдый...то что в русском переводе звучит как жестоковыен...похоже что все народы в стадии своего становления -жестоковыйны...но в отношении людей из СССР-это четкая аналогия с книгой Исход...жестоковыйны и без Бога в голове..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Не обольщайте на скользский путь: кто говорит, говори как говорит слово Божие, а что сверх, то от лукавого.
                          Ну я же говорю-вы оочень стойкий субъект

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Христос запретил бросать жемчуг... Общаясь с Вами я еще раз убедился в том как Он был прав.

.
                          Я даже не сколько не сколько не сомневаюсь ,что Он лично вам в доверительной беседе это запретил...
                          Да какой может быть разговор с грешником?...особенно для Луки..

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Кто радуется бедствиям? Радуются бедствиям, обычно, в отношении тех, кто сам виноват в бедствиях других.

.
                            Но вы ведь прыгаете от радости, когда в России разбивается самолет ?
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от грешник
                              с вами все стало ясно после вашего КВН 49...вы хоть понимаете кто мог себе позволить этот телевизор?..Элита государственного аппарата Советского Союза времён до 1962 года ...спросите а почему именно до 1962 года? да потому что именно года телевизоры могли покупать кто угодно без регистрации..а КВН49 прекратили выпускать в 1960 году...
                              Хм...
                              КВН-49 (Кенигсон, Варшавский, Николаевский, 1949 год) чёрно-белый телевизор, выпускавшийся в СССР в различных модификациях с 1949 до 1962 года.
                              Телевизор «КВН-49» был весьма популярен у населения, и его по праву можно было назвать «народным телевизором».
                              (вики).

Кстати, наша семья смогла себе позволить телевизор только в 1972 году. Марку не помню. Черно-белый, с большим экраном, но совершенно чудовищного качества изображением. Меня родители редко допускали до него (и сами смотрели нечасто), но через несколько лет, классе в 3-м, я до него дорвался, и у меня за пару месяцев резко упало зрение. С тех пор ношу очки.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55172

Сообщение от грешник
                                Ну вот можете когда сердце подскажет...с жёсткостью -это правильно заметили...меня всегда донимал вопрос-почему почему Моисей как смягчающую ,перед Яхве в отношении народа израильского ,вины в содеянном применяет слово קָשֶׂה - суровый,жестокий,грубый,твёрдый...то что в русском переводе звучит как жестоковыен...похоже что все народы в стадии своего становления -жестоковыйны...но в отношении людей из СССР-это четкая аналогия с книгой Исход...жестоковыйны и без Бога в голове..
                                У вас точка не на том месте в слове קשה
                                каше, а вы написали касе.

Комментарий

Обработка...